Серебряная подкова
Пони-ферма
Ирина ㅤ
Посещение зоопарка испортила девушка, которая открыла окошечко, ей позвонил телефон и она начала разговаривать, не обращая на нас внимание. Подумаешь, в -20 стою с ребёнком на руках и слушаю болтовню)некультурно перебивать, думаю может она посмотрит хоть на нас, но нет. Подойдя второй раз, пришлось вмешаться, ребёнок хотел кормить животных. раз 10 секунд сложно уделить, повесьте номер, чтоб не отвлекать от важных разговоров, не говоря уже о бесконтактной оплате И желаю побольше компетентных сотрудников, зоопарк классный
АЗ
Анна Задкова
Добрый день! В такой ужасный холод (-35) увозите ли животных куда-то? Или как им помогаете в этот период?
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, всех теплолюбивых животных увезли до морозов. Остальные прекрасно переносят морозы. Мы…
Александр Борисов
Интересно! на один раз
Лидия Ивановна К
Мимо проходила с метро Березовой Рощи на ул. Светлая. Лошадки и с рогами+олени 🦌лоси (наверное) там ☝️ рядом стоят- незнаю.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НВ
Наталья Волкова
Набрели случайно. Понравилось все : ухоженные и воспитанные животные, доброжелательные сотрудники, да и весь антураж фермы очень приятен глазам. Надеемся получить много эмоций в тёплое время года! До встречи!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
DP
Dan Potylitsin
Отличный контактный зоопарк с бесплатным входом! Можно купить дешево стаканчик с едой для животных и покормить.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dan, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Екатерина
У коз ужасно отросшие копыта. У животных мало места
ЕР
Екатерина Рыжикова
Можно и покормить и погладить животных всех. Очень полезно и приятно и для детей и для взрослых
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Ольга
Прекрасное место.Все чисто,красиво.Встречают очень тепло
ак
артëм казаков
Довольно мило. Сервис на высочайшем уровне.
21 ноября 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина К
Много хороших, послушных и красивых лошадей. Есть ещё гуси, овцы, козы - мини зоопарк)
21 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам!
Виктор Ковалев
Очень понравилось здесь.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Михаил Магадиев
Двор чистый, лошади чистые, неприятных запахов нет)
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
АО
Алиса Ойношева
Красивое место, очень общительные лошадки. Были всей семьей и все в восторге
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Максим Романов
Накатались, покормили лошадей. Все супер.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Очень интересное место! Лошадки всегда ухоженные.
Kiko Nn
Девочки, спасибо вам огромное за море положительных эмоций, за море позитива и впечатлений.
J
Just
Оплата только переводом по номеру +7 951 372-02-79 , что крайне неудобно, все торопятся, особенно, когда большая очередь в выходные дни. Купите терминал. Ошиблась одной цифрой, тк за мной куча народу. Перевела не туда, в итоге пришлось 550 р оплачивать дважды.
Н
Николай
Место для спортивного и культурного досуга. Можно прокатиться на лошадях, покормить морковкой.
Алла Сидорова
Лошади всегда ухоженные, амуниция в отличном состоянии!
a
alla
Отличный клуб! Столько лет езжу сюда и не разу не попадала на плохого инструктора, тренера.
Наталья Камаева
Грубый персонал Кормили козочек капустой подбегает женщина работник попросила убрать свою еду мы сразу убрали Все как бы нормально Но нет же Нужно нам что то доказать Начала кричать как ей тяжело живется сколько у нее болячек как ей тяжело работать На просьбу сменить тон здесь дети что мы все убрали она еще больше раскричалась баба с овощи базы Грубая низкий уровень культуры
HK
Hyunae Kim
Отличный клуб, удобное расположение!
Ваня Соколан
Классное место, удивительная атмосфера.😍
Александр
Все доступно, понятно и подробно объяснила. И вообще все девчонки молодцы: очень приветливые, все рассказывают, показывают)
Анастасия Григорьева
Крутое место для того, чтобы приехать и позаниматься конным спортом. Просто посмотреть на лошадей или запланировать конную прогулку
Настикс Нэй
спасибо человеку, который создал это прекрасное место!
ЮО
Ююювтв Оо
Отличная конюшня! Чистые помещения, ухоженные лошади и очень приветливый персонал.
гл
глеб львов
Замечательное место где можно пообщаться с лошадьми и прокатиться, сотрудники все очень приветливые.
ЗП
Захар Попсуев
Очень здорово провели время с семьей. Ребенок погулял в зоопарке где погладил коз, овец, альпак
дп
данил петрочич
Езжу в эту конюшню не первый год. Очень душевное место, лошади все хорошие, ездила на всех там
РХ
Рома Худяков
Очень понравилось! Советую посетить семьей 🌸
Очень здорово провели время)
Аня Маракина
Пока был один раз. Очень понравилось, что сразу показали, как готовить лошадь и седлать.
Алиса Тимиркаева
Нам безумно понравилось! Сьездили 23го на день рождения дочери, были в восторге всей семьёй. Атмосфера шикарная, лошади ухоженные, такие красивые.
Анна Маракина
Мне очень понравились инструкторы. Объясняют доходчиво и понятно, а это важно, если вы в седле первый раз.
ЕЛ
Елена Лопатина
Уважаемая администрация зоопарка!Обратите внимание на енота! Пришла в зоопарк в конце сентября, енот сидел в мокром холодном металлическом корыте-колесе в одной позе на спине. Посетив зоопарк еще через неделю, енот находился в той же самой позе. Причем на улице уже стало очень холодно, такое чувство, что он примерз к этому колесу. Если это его любимое место, то может постелить солому туда, что-нибудь теплое, мягкое или совсем его убрать. Совсем недавно видела там 2х енотов, остался один, второй видимо не выжил в данных условиях...Невыносимо смотреть как мучаются животные!
Айрат Давлетшин
Шикарное место, особенно хорошо поехать всей семьей на выходные. Детям раздолье, интересно.
Мадина .
Очень приятно, душевно провел время.
ЕД
Егор Демидов
Отличное место для катания на лошади)
НГ
Надежда Гончаренко
Очень приятно провели здесь время, всем все понравилось) 😻
Анастасия Журнаева
Место прекрасное, дарит только положительные эмоции. Свинки это просто чудо. Один вопрос, лиса всегда выглядит грустной и апатичной. Расскажите, пожалуйста, чтоб избавиться от излишнего беспокойства, какой у нее распорядок дня, как о ней заботятся?
Конюшня хорошая, все нормально, мне как ребенку понравилось.
ЛО
Любовь Осенко
Занимаюсь полгода шикарные лошади и тренера амуниция хорошая, лучшая конюшня ❤️
ВХ
Влад Херион
Брали пробное занятие. Очень понравилось.
Аw
Алиса www
Отличная конюшня, лошадки ухоженные, дочка в восторге.
Все просто Супер. Необыкновенные впечатления
SA
Sonya Ann
Безумно люблю этот мини зоопарк, спасибо вам за возможность посмотреть на милых зверушек бесплатно
ЕГ
Евгений Громов
Место просто супер! Здесь можно покататься и сделать много красивых фото.
MC
Maria Chubarova
Лошади очень дружелюбные, сотрудники объясняют технику безопасности общения с животными