Нск-Согласие
Страховой центр
Lyokha Astrakhanov
Уже несколько лет делаю у Александра страховку. Всё четко и слажено.Рекомендую на 100% 👍🏽 Отличная компания
Sergey Levin
Отличная компания!александр очень быстро решает все вопросы проблем со страховкой никогда небыло!все оперативно!много лет сотрудничаю с ними !всегда страхую грузовые автомобили и все вэри Гуд!при условие что все остальные компании воротят лицо когда слышат грузовое авто!
Алексей Бобров
Александру огромный РЭСПЭКТ🤘🏼 На протяжении многих лет обращаюсь только сюда!!! Всем рекомендую 🎉 всегда все быстро, четко и по делу😎
Петр Ушаков
Всем здравствуйте!!! Спустя наверное 10 лет решил оставить отзыв. 10000% рекомендую Александра !!!!! 1. Проверено временем. 2. Гибкий подход к каждому клиенту!! 3. Цены всегда приятно удивляют !! ( в отличие от многих не ломит ценник) 4. Быстро Надёжно Качественно Можно много писать скажу наверное в одном приложении Прийдёте раз сюда ОТПАДЁТ ЖЕЛАНИЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КУДА ТО ИДТИ В ДРУГОЕ МЕСТО!! ПОВЕРЬТЕ ЭТО ТАК !!
Vidman Varkentin
Всем доброго дня) очень хороший человек, всегда делаю у его страховку, все проходит быстро и не выезжая из работы) и еще уже на следующий день) она действует) Всем советую
Артем Юрк
Я обратился в центр что бы мне открыли ОСАГО.Профессиональный подход к каждому клиенту и быстрое оформление документов. Спокойной решают все вопросы даже самые сложные рекомендую обращаться в это страховой центр!!
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Мария Арам
Долго искала страховую компанию с хорошей репутацией, и приемлемой ценой. Застраховала в этом центре квартиру, работой осталась довольна, всё было сделано быстро, работник разъяснил все нюансы договора, ответил на вопросы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МЗ
Максимка Запас
Я являюсь клиентом этой компании уже более 2 лет. Я оценил все преимущества, которые она предлагает. Здесь я оформлял ОСАГО и КАСКО. Каждый раз, заходя сюда, я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Часто я работаю с Александром, он всегда внимателен к мелочам и показывает себя очень профессионально. У них присутствуют акции для пенсионеров, что очень радует. Данная компания работает уже 19 лет!!! Спасибо, за надёжные и качественные услуги
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Мария Зыкова
Не первый год оформляю здесь ипотечное страхование, всегда быстро и цены адекватные, менеджер Александр сам все подгружает в банк, очень удобно
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Олег Машков
Быстро оформил ипотечную страховку, просто и быстро, замечательный центр
Олег, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЛФ
Лиля Фат
Оформляли здесь ОСАГО для автомобиля. Процедура прошла довольно быстро. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова!
Анна Кривич
Обратился в Страховой центр по вопросам ОСАГО, и осталась довольна. Процесс оформления страховки занял немного времени, сотрудники мне всё доступно объяснили, ответили на все вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант по стоимости и условиям.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Саша Ромоненка
"Страховой Центр" – отличное место! Александр профессионально помог оформить ОСАГО и КАСКО на выгодных условиях. Приятные скидки для постоянных клиентов.
Андрей Андреич
Обращался по поводу страхования, помогли быстро обратил внимание на скорость решения моего вопроса и доступность цен в данном страховом агентстве, спасибо ребятам за их работу.
РЛ
Руслан Лысенко
Обратился в компанию Страхового Центра. Сотрудник Александр помог оформить ипотеку на квартиру. Компания работает 20 лет, так что она надёжная.
МН
Матвей Науменко
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества со страховой компанией НСК-Согласие. Недавно мне пришлось обратиться в компанию из-за страхового случая, и я был приятно удивлён профессионализмом и оперативностью сотрудников. Первое, что хочется отметить — это вежливое и грамотное сопровождение на каждом этапе обращения. Консультанты чётко объяснили все необходимые шаги и ответили на все мои вопросы. Я не столкнулся с долгими очередями и сложностями при заполнении документов. Кроме того, мне очень понравилось, как быстро была обработана моя заявка. В течение нескольких дней я получил все необходимые выплаты без каких-либо задержек. Это показывает, что компания действительно заботится о своих клиентах и ценит их время.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Натали ❤️
Александр, спасибо вам! Застоаховали мне автомобиль и квартиру!) На все интересующие вопросы - ответил быстро и понятно) Вас мне посоветовали, теперь и я буду советовать данную компанию)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем признательны за рекомендации!!! 💛
ЯГ
Ярослав Гриценко
Недавно воспользовался услугами этого страхового центра и остался полностью доволен! Процесс оформления страховки прошел быстро и без лишних затрат времени. Менеджеры оказались очень вежливыми и профессиональными – ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант. В случае страхового случая я уверен, что могу рассчитывать на их поддержку. Рекомендую всем!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Виктория Карпенко
Большой выбор страхования.Компания оперативно справляется со своей работой.Доступные цены
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
СЗ
Саша Закарючев
Страховой Центр предлагает все виды страхования для физических и юридических лиц. Особенности - договоры купли-продажи, ОСАГО, КАСКО, ипотечная страховка. Рекомендую сотрудника Александра!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
МВ
Михаил Волков
Недавно оформил КАСКО на машину, оформили быстро, качественно, благодарю вас за эффективную работу!
4 января 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь!
ДП
Дарья Поленичко
Персонал очень клиентоориентированный. Помогли со страховкой. На все интересующие вопросы ответили в большом объеме. В офисе чистота, что не мало важно для клиента.
4 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ms
m1ch s avtomatom
Крутое место дом со стороны красивый, Общаюсь с работником Александром хороший человек, Удивлён как они хорошо работают!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Владислав Бояркин
В данном месте нет пункта технического осмотра, это просто офис по продаже страховых услуг. Приехал туда на машине, только потратил время.
11 января 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за обратную связь! По адресу Жуковского,108 находится наш офис продаж страховых у…
Олег Дмитриев
Не страхуют на короткий срок
29 апреля 2023, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь! Эта не наша прихоть не оформить страхвой полис на короткий срок, а…
manko23
Очень доволен и приятно удивлëн клиентоориентированостью страхового агента , всё сделано быстро и профессионально, работают не для галочки, а на результат. Обязательно обращусь ещё и по советую друзьям и знакомым.
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады, что результат нашей работы вы так высоко оценили!!!
Olga Ostapchuk
Всё очень быстро и четко, благодарю за оказанную услугу, сейчас всегда будем вас рекомендовать родным и друзьям!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятно получать благодарность за доставленный результат! Только так стараемся работать!
Maryana Varnavskaya
Хочу сказать спасибо за честность и профессионализм. Александр показал что в другой конторе мне оформили ОСАГО не честно, вбили в прописку другой регион, благо все обошлось без ДТП. А еще он мне вернул утеренный три года назад коэффициент КБМ, за что отдельное спасибо. Теперь только к вам 🤗
29 апреля 2023, официальный ответ
Maryana, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Zolotoy Nsk
Страхуюсь уже не первый год у специалиста Александра. Все свои машины и родственникам сколько советовал, всегда быстро и без проблем. Всем советую. От клеща, кстати, тоже у него страховался
3 декабря 2021, официальный ответ
Всегда рады, когда рады наши Клиенты! Делаем не только Автострахование и Клеща, а также другие виды…
Lidia Arkhangelskaya
Хочу оставить положительный отзыв, на работу Александра!!! Мне как начинающему водителю была важно, чтоб мне оказали услугу в полном объеме. Спасибо большое за быстроту и доверительное отношение к клиентам!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо бальшое за отзыв! Рекомендуйте нас друзьям и получайте небольшой, но приятный бонус. Лидия…
Vikki
Страховала квартиру ипотечную, оформили все быстро , цена приятно удивила и все сделали быстро, спасибо менеджеру Александру за отличную работу.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы постоянно расширяем наши услуги и рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!!!
Alexey Andreevich
Заказываю страховку на автомобиль уже не первый год. Все сделают быстро и качественно а по истечению срока страховки напомнят об этом. Все советую данную организацию.
27 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь! Оформляем все виды страхования: квартира, дача, ипотека, спорт, пут…
Maxim Onischuk
Профессионально и оперативно в течении 30 минут оформлен страховой полис на автомобиль газель. В Страховой центр обращались за услугами не один раз. Богатый выбор услуг страхования, оформления договора купли продажи, изготовления номера автомобилей и т.д. Рекомендую предварительно позвонить в данный страховой центр и уточнить все тонкости оформления. Александр Александрович грамотно проконсультирует и этим сэкономит время оформления услуг. Спасибо большое надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
16 сентября 2021, официальный ответ
Обращайтесь, всегда готовы оказать содействие в сфере страхования!
Natalya Uporova
Обращалась неоднократно по вопросу страхования в разных областях. Александр - замечательный специалист, знающий и очень ответственный. Поэтому любой вопрос для меня решается легко и приятно: от страховки от клеща до ипотечного страхования!
31 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда готовы осуществить любую помощь в сфере страхования от консультаци…
Evgeny Zhukov
Определённо твёрдая 5 ,спасибо за помощь в страховании автомобиля ,оперативность . А так же за подробные консультации !!! Всем рекомендую 👍
31 июля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо! Рад был помочь! Обращайтесь!
lilynsk1983
Обратилась в офис нужно было застраховать машину. Очень понравилось, страховой агент Александр приятен в общении, цена радует и большой выбор страховых компаний.Также требовался пакет документов для поставки на учёт автомобиля Александр нам его подготовил в короткие сроки. В общем - никаких хлопот, все быстро, по цене приемлемо.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь!!!
no_future
Категорически не рекомендую. Была цель: продлить страховой полис в воскресенье, т.к. было обнаружено что именно в этот день он истек. В первую очередь, когда у меня появляется необходимость в услугах какой-либо фирмы, я захожу в 2гис и смотрю какие же компании работают в данный момент! И о чудо, МСЦ Сибирь работает круглосуточно, не просто с 9 до 6, а круглосуточно, значит в 3 часа дня точно кто-то сможет мне помочь со страховкой и я буду дальше довольная заниматься своими делами.. Но нет. Прихожу, и натыкаюсь на пустой стол. Бабушка из соседнего помещения (не знаю что там) сообщает мне, что ПО ВОСКРЕСЕНИЯМ ЗДЕСЬ НИКОГДА НИКОГО НЕ БЫВАЕТ, ни круглосуточно, ни даже днем или утром. По телефону, указанному в том же 2гис отвечать никто не желает, хоть зазвонись. Внимание, вопрос: основываясь на чем был указан круглосуточный режим работы? Круглосуточно - это когда 24/7 работает сотрудник и может помочь. А когда никого нет - это не круглосуточно. Нет, я ни в коем случае не вынуждаю вас работать круглосуточно, если посетителей нет, но ведь о времени работы можно в справочнике корректно указать? Зачем дезинформировать? Для наглядности прикладываю скрин из 2гис с указанием времени работы и телефона, по которому не дозвониться.
15 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая(ый), no_future! Спасибо за отзыв! По данному факту отвечу следующие: график р…