Моя аптека
Аптека
3.7
3.7
Хорошая аптека,цены приемлемые!Часто пользуюсь услугой предварительного бронирования
Ольга Морковина
Цена на эти таблетки по микрорайону от 219 руб до 290. У вас откуда берется такая ценовая политика???? Сын не знал, купил. Ужас конечно.
Алла Павлюк
Доброжелательные и внимательные сотрудники
Кристина photo__faiza
Прекрасная аптека с толковыми, знающими и вежливыми фармацевтами! Спасибо 🙏🏽
Алёна Петрова
Хорошая аптека, все необходимое всегда можно там взять.
A
Andriss
Отвечает хамка по телефону
Юлия .
Руководитель смените сотрудников вообще не компетентные особенно одна дама, наглая и хамка!
Анна
Цены конские, продавцы грубые и некомпетентные Не рекомендую!
Александр
Сотрудници очень наглая голубая Согласно приказу министерства России от 24.11.2021 № 1093н «Об утверждении Правил отпуска лекарственных препаратов…» не содержит возрастных ограничений для отпуска лекарственных препаратов за исключением п. 7 (наркотические и психотропные лекарственные препараты списка II) приложения 2 к данному приказу. А продавец не продал ребенку лекарства
Артем Стецкий
Не продали антибиотик у меня мать там болеет под 40 градусов( + (Хамит Покупателю)
ЕШ
Елена Шмакова
Сотрудники этой аптеки не внимательные и отношение к посетителям наплевательское. Зашла за лекарством мне стало плохо потемнело в глазах и вот вот потеряла бы сознание. Попросила помощи в ответ развели руками. Дополнительно купила нашатырь и бутылку воды. Хотелось бы видеть более доброжелательный и вни мательных сотрудников.
Л И
Заказала вчера капли для глаз Сульфацил натрия через приложение. Через 30 минут пришло уведомление, что заказ готов к выдачи. Когда пришла забирать, оказалось, что этих капель не было в наличии. На мой вопрос «зачем вы тогда поставили, что товар собран и готов к выдаче?» мне ответили, что они всегда так делают, когда покупатель приходит за товаром только тогда начинают собирать. Предложили мне другой марки капли, но я принципиально отказалась, потому, что шла за другими. В других же аптеках когда приходишь, заказ уже готов и фармацевт не бегает и не ищет товар. Для этого и пользуются люди приложением, что бы заказ был собран заранее, стоило только прийти и расплатиться. Совет: смотрите наличие товара в вашей аптеке, а не просто так нажимайте на кнопочки, что заказа готов к выдаче, что бы человек не тратил на вас свое время. Надеюсь руководство примет меры и научит своих фармацевтов как правильно собирать заказы. Данную аптеку не рекомендую!
Анна Иванова
Цены выше среднего, продавец тоже не очень
Елена Сергеевна
Ситуация не единичная! Работают не фармацевты а продажники никогда не предложат более дешёвый вариант и тем более наше российское производство чтобы было Уточняйте цены и производителя тк наверное наберут на складах что подешевле накрутка и стоит никто не берёт Пример сегодня купила капли для глаз за 239₽ хотя как выяснилось были и дешевле варианты к слову в другой аптеке эти же капли 147₽
Наталия Ковалева
Всегда берём в этой аптеки, все нормально отвечают. Сегодня столкнулись с не выносимым хамством! Продовщица ведёт себя неуровновешенно и неадекватно! Не слышишь, что ей говорят, кричит, переспрагивая, переходит на ругань. Можно с этим что-то сделать?
10 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая, Наталия Ковалева, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Сожалеем, ч…
Алексей Шишков
Отличный продавец Шамина Лариса Александровна. Очень помогла и выручила. Премию ей за отзывчивость и понимание.
Наталья Ермохина
Искать с дороги на машине было не понятно, где находится, номера дома не видно было.
Юлия Михайлова
Хорошая аптека рядом с домом, можно заказать лекарства через сайт, привозят за 1-2 дня
ОА
Ольга Артюхова
Я токого хамского обращение ещё не слышала . Позвонила спросить про лекарства. Начала с Смекты. Нужно было клубнику. Мне сказали что если нет для меня,то всего доброго и положили трубку. Я про остальное лекарства даже не успела спросить. Хамское отношения .
Алина Зуева
Научите фармацевта разговаривать с клиентами. Разговаривала по хамски, бросила трубку, я уточняла наличие товара. Никогда больше не воспользуюсь вашей аптекой.
11 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Алина Зуева, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы примем все меры по устранени…
Мария Бут
Спасибо, что вы продаёте маски поштучно и всего за 10 рублей, просто спасение. Рядом в аптеках по 5 шт./100р или шт. по 25р. Помещение уютное, цены приемлемые, чисто, фармацевт долго работает, я вижу второй год, это хорошо. Никаких навязчивых предложений, при этом на запросы покупателей даёт развернутые советы
tresjolie
Как прекрасно, что фармацевт из другой аптеки (см предыдущий отзыв) проигнорировала меня и в итоге я вчера вечером нашла свою сыворотку от la roche posay на леккупи.ру за 1228, а ещё получила скидку 10% и в итоге вместо обычных по городу 1600-1700₽, я заплатила за свою сыворотку 1105! Решила собрать свой уход отдельно по аптекам и не прогадала) ~Кстати, другие компоненты ухода я также нашла на лек купи и стоимость также получилась ощутимо ниже~ Ну а здесь - фармацевт очень приятная женщина, ответила на мои вопросы относительно других продуктов этой фирмы, но того, что мне нужно было ещё, в наличии не было :( Заказ, кстати, моментально обработали, позвонили и подтвердили. Аптека чудесная и сервис тоже крутой :)
Вику Ля
Добрый день, раньше регулярно покупала у вас в аптеке лекарства и не только. Не так давно зашла к вам в аптеку, что бы купить перчатки, фармацевт начала хамить, что я должна знать размер руки, хотя раньше всегда помогали с выбором. И так же на вопрос, когда будут маски начала кричать, что их нет на складе. Ну нет и нет, я же не стала от этого глухая....очень не приятно, больше к вам не ногой.
Сергей Немчинов
Отличная аптека! Какие препараты не спрашивал, они всегда были. Цены как и везде, но есть скидочные карты. Продавцы приветливые и доброжелательны. Однако после тщательного сравнения цен с другими аптеками, выяснилось что цены тут выше, к сожалению. Положение спасала дисконтная карта на 10%. Однако в прошлом году аптека решила пересмотреть систему скидок и стала моя карта вместо 10% какой-то совсем другой (уже не помню какой). В итоге "Моя аптека" теперь не моя, пользуюсь услугами других.
Валерия Константинова
"Моя аптека"по адресу улица Спортивная 17/1 необходимо было приобрести сироп от кашля и другие дополнительные лекарства против ОРВ. По рекомендации врача против кашля можно принимать обычную солодку, фармацевт начал предлогать самые дорогие аналоги. На мои просьбы предоставить лекарства низкой стоимости не отвечал. Я понимаю что у вас зарплата зависит от продаж, но всё же клиент прав и не желает переплачивать за бренд! Просьба принять меры по подбору персонала
Маргарита Мишукова
Постоянно покупаем только тут лекарства! Очень приятные цены, всегда доброжелательный персонал. Всегда профессионально подберут лекарства, и заметьте они не будут самые модные и дорогие. Всей семьёй болели ангиной, фармацевт рекомендовала таблетки и дозировку каждому члену семьи свою. Благодарны! Пошли быстро на поправку. Спасибо за ваше доброжелательное отношение к людям!
Кристина Андреева
Будте внимательны!! Всегда обманывают со сдачей!! Даже умудрились при покупке пластыря обмануть!!! Больше туда ни ногой
galinka-yurchenko
Не соглашусь с последним отзывом. Стала постоянным клиентом этой аптеки, фармацевты всегда помогут с выбором и грамотно дадут консультацию, всегда пожелают скорейшего выздоровления, а также приглашают за витаминами!!!
1 августа 2017, официальный ответ
Уважаемая, galinka-yurchenko, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что…
Evgeny
Когда пишут отзывы, то независимо от того, про что пишут, в первую очередь отзывы про сотрудников. Аптека ужасная. Позвонил по телефону, уточнил наличие лекарства, сказал, что приду. Звонок был в 21-40. Аптека в соседнем доме. Стоял (как и другие ничего не понимающие покупатели) уже в 21-55 на входе. Дверь закрыта извнутри на ключ, который благополучно торчит из замка. Видимо, фармацевт (пусть она будет фармацевтом, ведь это средне-специальное образование, а провизор- специалист с высшим образованием - не додумался бы себя так вести) решила уйти пораньше домой. Я постарался сделать так, чтобы планы этой коварной дамы не состоялись. И немного Ее покараулил. Хотел спросить , как Ее зовут, чтобы на следующий день обратиться к руководству. Короче, руководство!!!! Примите меры. Такие сотрудники не должны работать в торговле и сфере услуг. Ужасно!!!!!
1 августа 2017, официальный ответ
Уважаемые, Evgeny, Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв, а также внимательность к работ…
Никуся
Хорошая аптека, очень радует, что близко к дому. Очень хорошие и общительные сотрудники. Но цены на некоторые препараты просто шкалят. За мелочью ходим, а вот если что-то посерьёзнее надо, то это уже в другое место.
Бастилика
Что главное в аптеке? Ассортимент, цена и качество препаратов и, конечно, грамотный и добродушный персонал. Сегодня я убедилась, что именно в этой аптеке сложились все эти факторы. Срочно нужно было купить ребенку ушные капли, Панадол и капли в нос. Именно в этой аптеке мы всё и нашли! Хотя, казалось бы, что может проще Панадола? Но, в аптеке Радуга по адресу Тюленина, 20 его не оказалось, а ушные капли они вообще найти не могли, хотя в аптеке-то они были, но, видимо, спрятались :) Да и персонал в "Моей Аптеке" понравился гораздо больше: и рассказали всё, и на все дополнительные вопросы ответили. Аптек у нас вокруг очень много, но человека, который ответит на все вопросы и даст грамотные рекомендации днём с огнём не найти. Вот поэтому и рекомендую! А вообще, здоровья всем!