У Тумана
Автосервис
Александр Балакин
Добрые, отзывчивые. Приехали с небольшой проблемой с омывателем лобового стекла. Был занят. Нашел время и помог. Всем рекомендую.
ИЗ
Иван Замошников
Обслуживают здесь более 3 лет Всегда все нормально по ценам и качеству, до этого 5 лет блуждал по фит сервисам и прочему мусору
Евгений Леонидович
Ну вот я и добрался до отзыва. Фувв. Начнём: да просто как всегда всё быстро, качественно без лишней волокиты. Если знаешь проблему; говоришь, что сделать и хоп; всё слеланно!!! Если случайная неисправность, то тоже оперативно все решают. Ценник не задирают, на долго ремонт не затягивают. Пропахал по городу много станций, остановился на этой. Обслуживаюсь у ребят больше 5ти лет, и дальше только к ним!!! Рекомендую 💯%. За слова отвечаю!
Юрий Мебель
Помогли в жару,когда вентилятор перестал крутится,спасибо
Вадим Мартынов
Постоянно обращаюсь в это СТО)сотрудник Михаил делает все качественно (как для себя). Рекомендую.
Евгений Лапарёв
Отлично СТО,оброщаюсь не первый год.отдельное спасибо слесарь Михаилу ,всегда поможет с подбором запчастей ,работу выполняет на 5 .Данное СТО рекомендую!
ДЖ
Данила Железняк
Ремонтировал свою ласточку в данном СТО. Всё сделано качественно,быстро без задоринки как говорится. Мастер Михаил знает свое дело.так что рекомендую данную станцыю.Делают все на 5+.
Валерий Носко
Отличный сервис, заезжаю не первый раз, мастер Михаил делает все быстро и качественно!
Алексей Алексей
Более ответственного отношения к своей работе я ещё не встречал. Спасибо.
Андрей Орлов
Загнал машину утром, всё что нужно было сделать сделано к вечеру, всё чётко и профессионально. Рекомендую!
Олег Титов
Делали ходовочку! За день нашли все детали и установили! Ходовка стала супер! Заметили подтеки масла, подсказали и так же устранили проблему! Всем советую данный автосервис!
Андрей Иванов
Настоящие специалисты сваего дела!!!
Дмитрий Свиридов
Отличный сервис!!! Не смотря на выходной помогли устранить проблему. Спасибо вам большое!!!
Жанна Жанна
Грамотные специалисты!!!! Все понравилось!!!👍
Гг
Гранула, группа компаний
Отличные и грамотные специалисты, делали акп по осени, сделали на отлично и не дорого, в январе делали капеталку двс на рх330 сделанно без нареканий плюс не дорого!!! Советую!
Алексей Ширяев
Не первый год и не первая машина у меня, обслуживаюсь только на этом сто, не смотря на то, что ехать достаточно далеко, я все равно машину свою ремонтирую только здесь, человеческий подход к клиенту и автомобилю, делают как себе. Помимо ремонта, помогут так-же подобрать запчасти. В процессе ремонта, дадут совет что да как. Вобщем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Размариновна
Отличный сервис! Нашли болячки, про которые говорили раньше и порекомендовали «подлечить» нашли новые, о которых я не знала! Рассказали что критично, что нет! Именно рекомендации, а не вот так: брат, так нельзя ездить, потом ещё в пять раз дороже будет! Удивился срокам исполнения: сдал-завтра могу забрать! Цены я не сравнивал с другими сервисами! Мне назвали сумму и она устроила! Рассказали чем можно сейчас пренебречь, но в скором времени починить! Рада знакомству с сервисом вцелом и Денисом на приемке в частности!
Пользователь
Удалял здесь катализатор. Мой катализатор считает одним из самых дорогих, но ребята тупо его выпилили и все. Не поставили пламегаситель, ни прошили на евро-2. Теперь звук выхлопа как у волги. Лучше обратитесь туда, где Вам за ваш катализатор заплатят.
Александр Боргер
Ужас а не сервис. Удалили кат, горит чек, эти чудо-мастера сделать ничего не могут, кидают стрелки на менеджеров, те обратно. Никому не советую сюда обращаться!!!
NN
No Name
Поехала в этот сервис на своем жопеле удалить кат. Не буду тут разводить, по существу, ребята красавцы! Все сделали быстро, поставили обманку, плюс по ходовке помогли. Цены демократичные, специалисты дело свое знают, впечатления только приятные, ничего не навязывают, просто по совести делают работу. Сервис рекомендую! Лично я, теперь их постоянная клиентка и других мне не надо)
Сергей Петров
Записали по акции на удаление катализатора, с установкой обманки, но после оказания услуги горит чек, а что бы доделать просят еще тысяч 5. Хотя весь процесс должен быть бесплатен, а они забирают катализатор
Сергей Кострицкий
Попал на это сто по совету, скажу так парни знают свое дело! Менял двигатель, мало того что они заменили дешево, так еще и сами купили его, тем самым с экономили мое время. А гарантия месяц на двигатель меня очень порадовала... Буду обращаться теперь к ним по ремонту.
Роман Резанкин
В очередной раз убедился в качественной и быстрой работе ребят под руководством Тумана . Спасибо вам парни!!!!! Так держать!!!
sr.edelweiss
15.06.2019 Сотрудники СТО "У Тумана" в очередной раз доказали что для них невозможного нет. В районе обеда пригнали им раллийный Volvo 122S, потрёпанный маршрутом из Пекина до Новосибирска. Работы было хоть отбавляй, однако за машину взялись все разом, вследствие чего уже через 20 минут с машины сняли бак на ремонт, начали варить новый расширительный бачок ввиду невозможности найти хоть немного подходящий, и решать ещё тысячу мелочей, свойственных машине, прошедшей не одну тысячу километров по полному отсутствию дороги. А маневр с подбором головной оптики взамен вышедшей из строя, очень сильно порадовал экипаж, они даже не ожидали что получится успеть сделать столько всего. После сервиса проверили температуру двигателя с уже кастомным расширительным бачком - стоит идеально. А также просто спасибо за профессиональную рабочую атмосферу, всё приветливо, лаконично, строго по делу. Никто ни секунды не ездил по ушам какая сложная проблема, просто брали и делали.
da-fomin
Пробил поддон, а эта сто единственная работала в тот день, где согласились снять, заварить и поставить на место. Сначала завысили цену, потом одумались после недолгих споров. Сделали в итоге все качественно, но заставили побегать за очистителем карбюратора в магаз, хотя он у них был. Вообще, уровень сервиса и общение не особо доброжелательный. Хорошо хоть сварщик нормально свою работу сделал.
MMMM
На этот автосервис посоветовали обратиться ребята с магазина Автозумм, надо было заменить моторчик отопителя салона, 1-е что удивило цена ремонта 3500, в других сервисах начинают с 5000, а там как пойдет говорят. Мастер Юрий просто талант за 2-ва часа без разбора всей! панели салона все поменял. СУПЕР 5+++ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Андрей Кучеров
Отличный автосервис! Прекрасно выполняют свою работу! Быстро, надежно, качественно! Отличный коллектив! Безналичный расчет порадовал!