Опора
Компания по оказанию миграционных услуг
4.2
ООО Опора
4.2
Antonov Stepan
Цирк. Захожу сфотографироваться на документы. Девушка у входа говорит «подождите 40 минут, мне нужно что-то свое доделать». Очереди нет, но на клиентов забили. Чем то своим занимаются
NA
Nurzhan Aissov
Хочу выразить огромную благодарность Лилике и её команде за профессиональную помощь в миграционных вопросах!)))Всё было организовано чётко, грамотно и без лишней суеты. На каждом этапе я чувствовал поддержку — от консультации до оформления всех необходимых документов. Команда работает с душой, быстро реагирует на вопросы и всегда на связи.
РН
Ройя Новосибирск
Хорошие приятные девушки Лилика и Алена , очень приятно работать с такими профессионалами 👍👍👍 однозначно рекомендую! Делают все четко 👌 и в срок 💞
Екатерина .
Замечательно сделали перевод документов, и нотариально заверили! Все быстро и качественно! Даже, если есть недочёты, всегда идут на встречу и оперативно исправляют! Обращались несколько раз, и каждый раз довольны. Спасибо большое 🤗
Артем Гетманский
Хочу сказать спасибо компании за отзывчивость и качество, вас можно ставить в пример! Делали перевод паспорта с нотариальным заверением, все четко в сроки!
Igor Pro
Секретарь на ресепшн - эталон отзывчивости. Пример, как нужно общаться с людьми. Очень мне помогла. Всем бы такими быть. Премного благодарен!
Валерия Шинкевич
Пришла сделать фотографии на документы за час до конца рабочего дня компании. Девушка без всякой доли вежливости и элементарных норм, ответила, что точно сегодня ничего делать не будет
Влад Лымарь
Качественно сделали нотариальный перевод паспорта. Рекомендую!
СИ
Сергей Иванов
Помогли быстро советую всем
Анна Каюкова-Мартьянова
Было очень неприятно прийти (в 14:35) и не застать сотрудника, отвечающего за фото на документы, на рабочем месте. Если его график работы отличается от графика самой компании, об этом стоит сообщать.
turbo08
Очень хороший сервис сделали все быстро и как надо. Делают сразу все включая фото, ксерокопии, страховку, вообщем весь пакет документов для оформления патента, РВП и т.д.