Mankora
Студия
Виктория Михайлова
Обожаю в салоне все 😊 С 2018 года наращиваю волосы и каждый раз возвращаюсь даже из других стран только в Манкору Самые лучшие волосы, лучшие мастера, отличное качество, очень быстро и профессионально Волосы держатся лучше чем мои бывшие 😅 Рекомендую от всей души
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда приятно с Вами работать! Особенно приятно когда клиент прилет…
Оксана Черникова
Доброе утро! Хочу оставить отзыв мастеру Дарье! Переехала в Новосибирск на некоторое время, ранее наращивала в лучших студиях Томска, опыт наращивания большой, есть с чем сравнить! Вообщем Дарья это находка😍 не говоря уже о скорости👍 качество наращивания 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всё очень аккуратно, капсулы герметичные, у меня за 4 месяца выпало пару штук! А 4 месяца носила я на секундочку блонд, кто знает о чём я, поймут, его обычно носят 2,5месяца, дальше путается, капсулы между собой склачиваются итд!!! Тут за 4 мес, ни одной спутанной капсулы, и вообще они расположены так, что их не видно и не ощущаешь вообще на голове, хоть распущены волосы, хоть высокие хвосты, правильно сделана оттяжка, с первого дня ничего не тянет, вообще наращивания не ощущается 😍🫶 вообщем могу много писать слов восхищения, но Дарья лучшая! Умничка, молодец, не кричит на каждом углу, что она лучшая, как многие другие, а просто берёт и делает свою работу на отлично ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ процветания тебе, Даша и всего самого лучшего! Когда буду в Новосибирске, то только к Дарье!❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно с Вами работать! Будем очень рады Вас видеть еще)
НН
Наталья Наталья
Виктория, спасибо большое за мои новые волосы! Все как всегда естественно и натурально! Благодарю 🌹🙌🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Носите с удовольствием) будем рады видеть Вас еще
ОА
Ольга Агарина
Впервые попала в студию в 2018 г. На протяжении года делала сначала загущение, а затем наращивание ( выходила из короткой стрижки). Наращивала у мастера Дарьи горячим методом. Всегда все было супер: и материал и волосы и качество работы! Доброжелательное отношение к клиентам, располагающий интерьер. Все это стоит того, чтобы ездить через половину города! ( Живу в ленинском районе). В 2019 году я решила, что свои волосы отросли достаточно и можно больше не наращивать да ещё и моя любовь к частым экспериментам в цвете сказалась)) Но вот пришел гадкий ковид и половина моих волос смылась в слив))) так что с 2022 я снова стала постоянным клиентом студии! Ведь это удобно - раз и ты Рапунцель) а при правильном уходе и своевременной коррекции вреда для волос никакого, по крайней мере не больше чем от красителей, средств для укладки и общего неблагоприятного климата в сибирском мегаполисе!) Так что - однозначно рекомендую!)) Даша, я ваша на веки!)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Очень приятно работать с Вами )
Татьяна Пушкина
Уже более 6 лет пользуюсь услугами студии, как наращивание, так и загущение. Всем всегда довольна☺. Комфортно, уютно. Волосы всегда в наличии, большой выбор. Особенно хочу сказать спасибо мастеру Даше! Капсулы маленькие, руки золотые❤! Всем рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и теплые слова! Рады стараться для вас ) и всегда рады видеть вас вно…
KA
Kseniya Arkharova
Очень долго выбирала студию по наращиванию волос. Остановилась на Mankora. Спустя 2,5 месяца была первая коррекция (мои очень быстро отрастают). Могу сказать, что волосы шикарного качества, четко подбираются по цвету, оттенку и структуре. Виктория объяснила все нюансы наращивания, рассказала про уход, какими масками и теплозащитой лучше пользоваться, какую расчёску выбрать. При коррекции капсулы сняли достаточно быстро и безболезненно. Настроение просто замечательное, процесс поддерживался интересной беседой. Время пролетело не заметно, легко и комфортно!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вы остались довольны!
НО
Нина Омельченко
Наращиваю в этой студии волосы уже не первый год, все очень нравится) хожу по 4 месяца без спутываний и колтунов, качество волос очень нравится) данную студию рекомендую🤍
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Всегда приятно, когда клиенты остаются довольны!
Настя Харитонова
Наращиваю волосы в этом салоне уже более 5-и лет! Устраивает абсолютно всё: волос, работа, коррекция, снятие, качество, цена! Один раз решила сходить в салон, который ближе к дому, вот это была глупость, зато сейчас есть с чем сравнить! Волосы держатся даже если я с ними переходила(а такое бывает), волосы не тонкие, сразу видна разница до и после(а то в другом салоне даже не заметила, что густота поменялась), подбор цвета идеальный, капсулы маленькие, практически не ощущаются на голове, никогда ничего не тянет, не болит, обстановка всегда комфортная! Спасибо большое за ваш труд!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, невероятно приятно слышать мастеру такие слова !
Татьяна Горбачева
Рекомендую🫶Наращиваю волосы у девочек не первый год ! Все всегда нравится!)🥰 Волосы только натуральные и отличного качества !!! Девочки всегда помогут определиться с выбором и воплотят ваши желания в жизнь !!!))) Большой выбор волос !) Девочки делают свою работу на миллион процентов !) Всегда ухожу довольная ) Спасибо ,вам девочки ,что делаете нас еще красивее ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и тёплые слова! Работать с Вами одно удовольствие.
Катерина Хаирзаманова
Прекрасный салон. Наращиваю волосы здесь уже не в первый раз, качеством довольна. Сделают так, как вам нравится, как подходит. Например, если у вас мелирование, то максимально подверут цвета так, что никто и не поймёт, что у уас наращивание. Рекомендую 💐😇🌹🕊🕊🕊
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно слышать ! Спасибо за рекомендации и теплые слова ! Будем ждать вновь 🥰
Ольга Шагабьюти
Девочки, ваш салон , это ценная находка! Очень уютно, всегда предложат чай/ кофе/ воду💕, к клиентам внимательны)Уже год наращиваю волосы у Даши, работает быстро , качественно. Волос носится очень хорошо, крепко. Волосы не портятся. И цена доступней, чем в других салонах! Рекомендую ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такие слова !
Марина
Не хотела писать, но это кошмар какой-то, делала у них горячее наращивание, потом коррекцию на холодное наращивание, во первых похоже не взвешивают а тем более не показывают сколько грамм будут наращивать, все на скорую руку не на качество а на скорость, во вторых качество волос ужасное посеченные да и еще не премиум, как изначально договаривались, жидкие, в третьих после холодного наращивания они просто сползают. Где они там обучались я не знаю. Мой совет берегите свои волосы. P.S . Да и еще почитала отзывы и не я одна это заметила, болтают о своем, кто куда кого…
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у Вас сложилось такое мнение, Вы много раз наращивали волосы у нас и ос…
Ангелина Вайс
Наращиваю волос у девочек не в первый раз. Спустя 4 мясчца наращивала сегодня , подобрали волос идеально под цвет моих естественных , не окрашенных волос ,капсулы маленькие, нарастили 1 объем меньше чем за 3 часа + цена супер адекватная ,очень довольна, всем советую 🩷
Спасибо за отзыв 😻
Виктория Деревянкина
Делаю загущение волос в данной студии с 2019 года, ни разу не пожалела! Миф о том, что волосы после наращивания выпадают и становятся только хуже- реально миф! С мастером Викторией мне удалось отрастить свои здоровые волосы после блонда! Отдельная благодарность ей за это, действительно мастер своего дела) Правильный уход, своевременная коррекция наращивания и волосы будут здоровыми! Очень нравится студия, приятные цены, большой выбор волос и грамотный подбор цвета! Рекомендую!
Благодарим за отзыв ☺️
Виктория Стурова
Наращиваю волосы у Виктории уже не первый раз, делает быстро, если правильно подобрать обьем, то переход практически не видно, что очень радует) Я бывала у других мастеров, но вернулась к Виктории, цены приятнее чем у других, но качество от этого не страдает)
МН
Марина Непочатова
Читаю гневные отзывы и смешно становится. Конкуренты, вы вместо того чтобы строчить покупные отзывы, лучше бы сервис свой повышали, вам до Дарьи и Виктории очень далеко! Наращиваю у девочек волосы с 2019 года, и горячим и холодным методом, один раз только изменила им и сходила в студию Алёны Барковой на Ядринцевскую 17,но немного не то пальто, как говорится. В Mankore меня поразила чистота, ни в одном салоне, где только раньше я ни была, не было так чисто и уютно. Мастера отличные и Даша и Вика, я хожу по полгода! Без коррекции, а это уже о чем-то говорит, ни одного колтуна, ни одной выпавшей пряди за этот срок, хотя мою я голову, опустив её в ванную и сплю с распущенными волосами. Капсулки микро на висках, а мини по затылочной части. Даже моя мама, противница всего ненатурального говорит, что работа шикарная не скажешь, что волосы не свои. Делайте выводы.
Евангелина Хорева
Тоже хочу написать отзыв. Наращиваю с 2017 года в разных студиях. И так получилось что год не наращивала, нашла студию в инсте, записалась. Очень здорово что через день два уже попала к вам. Само наращивание было быстрое, безболезненное. Нарастили южку 120гр. Сейчас прошло 2 недели, и теперь понимаю, что капсулы нарастили не под правильным углом, т.е. они тянут свои волосы создавая нагрузку. От этого много волос уже выдернулось, ну и чешется все. В общем не знаю что делать. П. С, это я хотела написать спустя 2 недели после наращивания, но сначала написала в студию, спросила что делать. Предложили прийти посмотреть что там у меня не так. Не смогла прийти, потому что побоялась, снятия свежих капсул и их переделывания. В общем, прошло 2 месяца, волосы превратились в поооооооооооооолную шляпу. То что у них южка, это "китайский алиэкспресс, или европа" в общем волосы секутся от начала и до конца. 120 грамм изначальные совершенно не выглядели на этот объем, максимум 95, и то из-за дикой пушистости и пористости волос. В самих волосах примесь искусственных. Капсулы кстати так и тянут в некоторых местах, в тех где еще не оборвались мои волосы. В общем вам решать куда идти делать волосы. Но к ним не советую, начиная от волос, заканчивая капсулами. Я пожалела 100500раз, еще и поплакала над своими😢
ВД
Василика Дмитриенко
Тоже хочу поделиться отзывом! Лично мне все понравилось ! Ни один раз делала волосы в этой студии -ни одна капсула не выпала, капсулы делала стандарт-удобные в носке-не мешали! Для своей цены просто великолепное качество ! Очень советую
ВИ
Вера Иванова
Девочки, спасибо что делаете нас прекраснее ! Наращивала один раз южку ( пробовала и славянский тип-он конечно получше качеством)-довольна как слон, последний раз проходила без коррекции 4 месяца! Делала так же перманент губ-до сих пор не нарадуюсь! Семену тоже спасибо !
neznakomka97
Нашла объявление в вк и записалась на перманент бровок Пришла на процедуру и удивилась что будет делать мужчина Ну думаю ладно, бывает по всякому Но в конце процедуры когда меня попросили посмотреть в зеркало, указала мастеру что в углах в начале бровей криво Карл, криво?!?!? Молодой человек ответил что вам кажется После вашего горе мастера ходила переделывать🤦🏽♀️
Наталья Перминова
Всегда остаюсь довольна, хожу сюда ,наверное, года 2, может 3, делаю горячим методом у Даши, никогда дискомфорта не испытывала, и делает она, кстати ,очень быстро, по сравнению с другими мастерами! Цена вполне адекватная! Вообщем всем советую
Наталья Максимова
Делаю у Дарьи загущение горячим методом. Капсулки аккуратные, никогда не сползают. Волос не лезет. В студии чисто и уютно. Спасибо девочкам. Советую!
Olga
Посещаю эту студию более 4 лет! Никаких нареканий! Это лучшие капсулы которые я когда либо носила! Делала как полный объём, так и загущение! Очень рекомендую к посещению! Девчонки молодцы!
Ольга Куркулёва
Ольга Лис
Не знаю, как холодное наращивание, но горячее просто ужас! Капсулы неаккуратные, всё тянет, пожелания клиента не учитываются. "Мастер" в кавычках-хамоватая особа, считает себя пупом земли. Не советую это место👎
ЯЯ
Яна Яра
Очень мне понравилось!!! Быстро , аккуратно!!!! Ношу уже два месяца , ни одного нарекания❤️ буду и дальше наращивание делать у Виктории! Спасибо огромное за ваше мастерство !!!!
Таня Кулалаева
Наращивала волос в этой студии ни однократно! Осталась очень довольна и качеством волос и самой работой! Мастера очень опытные-все объяснили и рассказали по уходу! Советую!
Елена Плотникова
Хочу оставить отзыв о студии MANKORA,студия отличная светлая и уютная,делала там брови,мастер Семён сделал все аккуратно и быстро,брови не посинели,а стали натуральные и ровные.Долго не решалась нарастить волосы,тут решилась в период лета это сделать,мастер Виктория сделала все аккуратно,переход плавный,хожу уже больше месяца,никакого дисконфорта только густые и длинные волосы,спасибо студии за моё преображение)))
a
alexi2101
Читаю отзывы ниже и смеюсь 😂😂😂девочки ав серьёзно ? Хожу в эту студию года 3 , всегда остаюсь очень довольна. Мастера разговаривают между собой 😂 это не поточный , франшизный салон где есть каноны , для меня за три года с мастерами сложились личные близкие отношения и я хочу а ними делиться личной информацией , и если кому то что-то не нравится берите с собой наушники и смотрите сериалы на телефоне . По поводу качества волос , никогда не поверю что волосы продержались неделю , мне волос хватает на год полтора , при обычном уходе , и мне есть с чем сравнить , при таком ценнике качество вообще отличное Воообщем я всем рекомендую девочек , и все плохие отзывы не более чем чьё то субъективное мнение. Вика Ван лав ❤️❤️❤️
Ledi Vamp
Девочки, если хотите остаться без волос, вам-сюда! Снимают наращенные Волосы на коррекции металическими щипцами выдирая вместе с родными, так больно, что кожа головы болит потом ещё несколько дней. Капсулы огромные и колючие.э, в носке приносят кучу дискомфорта.
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы,как и все мастера мира,применяем для снятия специальную жидкость и щипцы! Других сп…
Looy Hir
Студия красивая и чистая, очень светлая и уютная) качество процедуры порадовало 5+! Все доступно объяснили по уходу и носке. Цвет подобрали аналогично моему сложному окрашиванию. Все супер! Спасибо 😉
Екатерина
Это худшее место для наращивания волос и я попала именно сюда. Цена оказалась очень низкой, но не лучше ли поднять цену и делать свою работу хоть чуть-чуть качественней, а не делать капсулы, торчащие из головы? Наращивали холодным методом, проходить с ними смогла всего месяц. Снятие было у того же мастера и очень болезненное, она будто пыталась щипцами выдернуть эти пряди, кожа головы очень болела следующие два дня. Очень не рекомендую данную студию, ищите мастеров внимательно, а не так как это сделала я.
Oden_Protivogaz
Наращивала волосы впервые, сказала об этом мастеру Вике (видимо зря), попросила проконсультировать как ухаживать и сколько нужно грамм, чтоб было красиво. Ну, теперь по порядку: 1. Ярко выраженный переход, смотрится дёшево и не красиво. Скорее всего свои волосы были плохо профилированны.Больше всего боялась, что он (переход) будет. 2. На моей голове нет заявленных 100гр волос. От силы 70. Поэтому после перехода, сзади висят несколько сосулек. 3. Капсулы большие, пока не знаю раскроются или нет. Больше ни ногой в эту студию, жаль денег т к волосы пришлось сострит и оставить все это как загущение. Заявлено мастером 100гр славянка 55-60см. Прилагаю фото из студии и фото через пару часов, когда я оказалась дома. Меняю оценку, Виктория предложила исправить работу или вернуть 50% от стоимости. Очень порадовало адекватное отношения к жалобе клиента.
Regina Uraeva
Хотела бы рассказать о своих впечатлениях о студии и мастерах! куча гневных отзывов с которыми я не согласна. Я нашла студию год назад и в этот же год определилась для себя, что отныне только сюда. ранее я наращивала волосы у другого мастера и совершенно в другом месте. Девушка меня уверяла, что наращиваем 100 гр. и в них 100 микрокапсул. Я как человек не знающий, верила в то, что мне просто 100 гр мало, потому как после наращивания виден был переход, видно было отличие от моих волос, ну в общем жуть. Придя к девочкам в студию Манкор, первый раз я сразу сказал, что мне 100 будет мало я хочу больше! Тогда мне объяснили, что в 100гр не может быть 100 микрокапсул их всегда получается больше и на мой объем волос мне достаточно будет 100гр. Но я продолжала настаивать)) Даша предложила мне сделать 100 и посмотреть, если что добавим. Я послушала ее и О ЧУДО...Их оказалось просто огромная копна, мне действительно было достаточно 100гр, получается та девочка у которой я делала ранее, очень сильно обманывала меня и делала грамм ну может 60-70. Я была так счастлива, наконец сбылась моя мечта о красивых длинных волосах!!! Далее.. Я делал волосы и у Вики и у Даши, для себя я выбрала Дашу, потому как она специалист по горячему наращиванию и мне оно понравилось больше. В холодном тоже есть свои плюсы, Вика отлично мне их сделала, капсулки ну просто мизерные. признаюсь честно переходила с ними, в силу обстоятельств, вываливаться они у меня стали только месяцев через 5, что не мало важно!!! Волосы в отличном состоянии..Тут скажу так, кто хорошо ухаживает у тех волосы и свои и нарощенные в хорошем состоянии. Делайте выводы!!! У девочек я наращивала и южно-русские волосы и славянку. Для себя я выбрала южку! Потому как она больше подходит к моему типу волос, особенно после помывки, когда они еще маленько распушаются, просто идеально сочетаются с моими волосами, не видны переходы, как-будто мои волосы отрасли за один день))) Славянка не пушистая и тем самым мне не подошла. Тем у кого прямые волосы, тем конечно будет идеально. Но не мне)) Еще о плюсах студии. У меня не крашенные волосы ( я шатенка) и красить я их принципиально не хочу, что весьма затрудняет подбор нужного цвета волос. Но у девочек в студии всегда найдется подходящий цвет, даже для таких прихотливых как я) Это тоже не может не радовать. С волосами всегда хожу по долгу, часто выпрямляю и закручиваю, делаю разные прически и вот НЕ РАЗУ не было у меня так, что волосы стали как мочалка или где-то спутались. Еще раз повторюсь, нужно правильно ухаживать и следовать всем рекомендациям. не достаточно просто бальзамом-ополаскивателем смягчать волосы. Вы поймите, что это не ваш волос, ему не откуда питаться, по этому увлажняющие маски, правильная расческа и т.д это все играет свою роль! Сейчас в очередной раз сделал волосы у Даши, как всегда не могу нарадоваться. Хотела в это раз сделать длиннее чем обычно см 70, но к сожалению хвост на 70 см был уже забронирован, как ни как Новый Год на носу)) в следующий раз буду по шустрее))) Сделала как обычно 55-60 и вот вообще не взгрустнула не разу. Отличная длинна, прям мое) Девочки спасибо Вам еще раз, за эту красоту, все просто отлично, я Вас не променяю не на кого!!!!! Прикрепляю фото. Первое фото -это год назад 7.11.17, второе-волосы уже в марте. фотка конечно с фильтром, НО, видно же что концы ухоженные и не как мочалка. Третье фото- это сейчас я сделала 11.12.18
leralera9414
Ходила в эту студию в прошлом году , все руки не доходили отзыв написать, вот оеперь наткнулась и пишу ) В общем , наращивала южку , волосы через месяц превратились в мочалку , сразу ясно, что никакая не южка , а европа , если не китай!Хотя до этого проходила год с южно-русскими, все было в нормальном состоянии, ухаживала правильно, т.к. 5 лет с нарощеными волосами проходила, знаю что и как надо делать. Капсулы были большие и чувствовались при носке , но не слетали , слава богу . В общем , не советую! Меняйте отношение к клиентам , хватит обманывать людей.
Алена
Девочки,хотите остаться без своих волос,тогда вам именно в эту студию👎 Наращиваю давно и есть с чем сравнить! Во первых волосы никакая не славянка как обещают,а самый настоящий китай 🤮 через 2 недели носки превратились в мочалку... Капсулы большие и неправильно выделены пряди,все тянуло и в итоге половина капсул вырвались с моими волосами 😩 проходила (отмучилась) с их «наращиванием» месяц и пошла сняла в нормальную студию,где мне сказали что то,что мне сделали на голове это просто треш 🤦♀️и что ещё чуть чуть и я вообще осталась бы лысая Писала им,на что мне ответили конечно же я не правильно ухаживала(хотя наращиваю уже 4года и всегда носила хорошо) И как мне сказали в студии где снимали мне волосы,-я такая не одна🤦♀️ Берегите свои волосы и холите к нормальным,проверенным мастерам
Life
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за мои чудесные брови! Очень уютная студия, комфортная процедура и мастер явно профессионал! Хороших Вам клиентов) Ну а я еще вернусь ;)
autumn2014
Не знаю как наращивает девушка холодное , но горячее наращивание просто ужас !!! Мало того, что мастера во время работы разговаривают между собой на все темы как будто кроме них никого вокруг нет ( как отдохнули в караоке, выпивали ), что я считаю вообще не приемлемо , так они ещё и умудряются обсуждать клиентов! К примеру « помнищь вон ту страшную блондинку?» и это ещё самый безобидный разговор . Итак вернёмся к волосам ! Волосы мои продержались неделю , а затем начали выпадать по 4-6 капсул в день . Сами капсулы ужасно не аккуратные , кератин растянулся по волосам .... волосы из одной капсулы каким-то чудесным образом оказались в другой ! В общем долго могу перечислять этот кошмар ! Со своей стороны могу сказать , что ухаживала правильно , не в первый раз наращиваю , и такой ужас у меня впервые ! А когда сказала об этом им , предъявила фото волос где не воооужнным взглядом видно склейки, разбитые капсула , то в ответ услышала естественно что я не правильно ухаживала )) ну а что им ещё сказать ! Советую вам закрывать свою контору ) не позорьтесь « мастера «! И научитесь компетенции и правтльному общению с клиентами ! Удачи !🖐