Акваservice
3.1
АО Госпредприятие
Цена качества
Александр .
Раньше сюда ездил все нормально было, сейчас постоянно то закрыта, то еще что то, то пена у них не идёт. Почему по 2гис показывает что работает автомойка? Если она по факту закрыта
Maksim Shubin
Отвратительная мойка. Подошел к администратору с вопрос об ❔ почему не идет пена и получил в ответ `` нужно подождать более 5 секунд пока пена пойдет из пистолета… `` в итоге 20 р потрачено на чистую воду только чтоб пошла химия которую и химией то назвать нельзя так как она практически не решится и стекает с кузова как вода 💦🤦♂️ администратор так и не смог дать внятного ответа почему я заплатил 20 р за пену которой не было 🤷♂️
НА
Новосиб Антон
Человек работающий 17 октября 2025 года администратором на данной мойке отказался помочь с оплатой в терминале. Отличная клиентоориеетированность. Сидеть на 5ой точке легче чем помочь клиенту. Безусловно. Сделайте выводы о сотруднике пожалуйста, уважаемые владельцы.
Мария Б
Пена отвратительная, машина грязная ,как и до мойки.
. .
Не удобно, сама себе как хочет работают, да одну пену льет
Котя Царапкин
Сама по себе не очень, так ещё и карты не работают. Информации о проблеме нет. Администратора нет.
Станислав Квинт
Пена плохая, не отмывает . Не советую!
Абу Бакр
Самый дорогой самый плохой Мойка.
Даня Феофанов
Отличная самомойка, деньги не убегают быстро 150,200 руб вполне хвотает помыть весь кузов. Рекомендую.
Дмитрий Мальчихин
Ну слава богу что поставили эти бетонные блоки, раньше итак сюда очень редко приезжал потому что сервиса ноль, а сейчас вообще не буду, очень удобно сделали, все "супер"
НЛ
Нелли Лиценбергер
Спасибо Администратору Максиму (новенький), не работал пылесос, помог разобраться, очень добрый и отзывчивый ☺️
ОЛ
Ольга Лопатина
Была на данной мойке первый раз. Моё мнение, мойка очень посредственная. Оплата с торца - не видно что оплата прошла и зачислены деньги , нужно обходить смотреть. Вода стоит в боксе. Всего 2 прищепки. Пистолеты не подписаны ( выбрав пену ,из одного льется вода...Толи тот взяла то ли нет). После мойки, что бы протереть машину и сполоснуть полотенце, нет никакой раковины (может не увидела) кружила вокруг боксов не нашла. Место расположения удобно но больше не приеду.
Александр Чальцев
Не отмывает вообще ни чего. Пена кака.
Inna Dedlovskaya
Не тратьте своё время и деньги. Почитала отзывы, но всё равно решили заехать. Пена реально не работает. Машина осталась грязной. Все насекомые, грязь всё на машине.
НЧ
Николай Чиркин
Эта мойка самая худшая мойка в Новосибирске. Не советую здесь мыть автомобиль. У собственников этих моек одна цель- это выкочать с вас больше денег. Пистолеты не подписаны, где пена а где вода сами догадайтесь. Не советую сдесь мыть авто.
Александр Долин
Напор хороший, но автомобиль отмылся плохо. От салфетки оставался более чистый след. Похоже на некачественную химию. Или слабая концентрация.
СГ
Серега Гаврилов
Не люблю писать плохие отзывы. Единственный плюс этой мойки, давление и то что деньги медленно капают. Ковры вешать можно только 2 штуки, остальные мыть на грязном полу. Пылесос сосёт очень плохо, или мне так просто повезло. Машина была не сильно грязная и вообще не нуждалась в двухфазной мойке, по итогу остался белый налёт, и это не из за химии а из за грязной воды.
Илья Сергеевич
Эта худшая мойка, не советую, не чего не отмывается. Химия очень плохая,давления нет
KrosSib 54
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, КТО ЦЕНИТ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ 👎🏻 ПОЕХАЛ ПЕРЕМЫВАТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО, ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ХИМИЯ, ВОДА ЩЕЛОЧНАЯ НЕ ФИЛЬТРУЕТСЯ , ПОСЛЕ МОЙКИ ОСТАЕТСЯ НАЛЕТ БЕЛЫЙ , БОКС С ДВУМЯ ПРЕЩЕПКАМИ ДЛЯ КОВРОВ , ПРИХОДИТСЯ МЫТЬ НА ГРЯЗНОМ ПОЛУ. ВОБЩЕМ НЕ ДОВОЛЕН, МЫЛ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗДЕСЬ МАШИНУ, ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ. НЕ ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ ПЛОХО , НО ЗДЕСЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.
Ольга П
Это был первый опыт самомойки. В целом быстро разобралась. 400 р хватило помыть седан. Первый этап был пена.. У меня это была мыльная вода, а у соседа прям мощная пена. Я потом увидела что там есть второй пистолет, наверное надо было его брать. Но в любом случае пыль отбилась. Очередь идет достаточно быстро. Парковка большая, есть место где потом можно протереть кузов.
NT
Name Tchk
Не едет сюда никто Вместо пены мыльная жидкость, которая вообще не отмывает грязь. Машина вообще не отмылась, только подарил деньги мойке
Евгений Валерьевич
Полная ужас а не мойка , ехал проездом , нужно было сбить грязь чтобы заехать на сервис , в итоге не удалось это сделать, уехал на другую, я из бутылки карачинской и то лучше помою
Антон Кастальский
Давненько здесь не был, заезжал на теплые мойки. И заехав сегодня сюда, был удивлен давлением воды, а точнее его отсутствием)) Я не претендую на такое давление, чтобы машину можно было помыть без химии)) но оно очень сильно уступает другим мойкам самообслуживания. Им наверное даже химию будет сложно сбить)
Сергей Андреевич
К о н ч е н н н н а я ПО. мойка
Вадим Половкин
Самая ужасная мойка во всем сибе , больше туда не ногой , не рекомендую !
Денис Обухов
Ло*отрон ещё тот, не рекомендую
Алексей Федоренков
Не лучшая мойка самообслуживания, с последним повышением цен стало проще поехать на обычную автомойку. Это уже не заскочить сбить грязь за пару сотен. Открытые боксы тоже скорее - чем + Но не смотря на это все ровно периодически заезжаю уж очень удобно для меня её расположение.
Михаил Викторович
Слабая химия) они ее разбавляют водой для экономии! Сам администратор говорит говорит! Плюс вода еще со шланга идет! Короче шляпа а ни мойка! И хозяин ее такой же!
Anatoly Gribakha
Всегда моюсь на этой автомойке самообслуживания, потому что нравится: 1. Удобное расположение 2. Отличная цена 3. Круглосуточная работа В последний заезд была плохая пена в первом боксе справа, надеюсь, исправят! В остальном всё супер, рекомендую к посещению! Успехов владельцам!
Алексей Н
Заехал сполоснуть авто, оплатил 200р, но что-то пена так и не пошла, пришел «сторож» нахамил, поменял распылитель пены и все заработало. Оплатил дополнительно 200 рублей, продолжил мыть. Потом видимо «сторож» очень хотел спать, по крайней мере он мне так сказал, что если б не я, он нежно спал бы, опять пришел нахамил, долго стоял над душой, ворча. На мой вопрос почему всего 2 крепления для ковриков, обычно делают 4 для удобства, ответил ты же видел куда приезжал, не правится в другом месте едь мой, на вашем месте я поменял бы «сторожа» либо выпускал его с намордником.
Денис Князев
Больше сюда не поеду ! Цена конь -качество ноль! На режиме основная мойка с пистолета летит вода с пеной, отдал 400 р а машина так и не отмылась вся в пене!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Романова
Удобная мойка
АЕ
Алексей Евстифеев
Администратор какой то неадекватный, не пускает без объяснения мыть пикап
ПЖ
Павел Журавлева
При нажатии на паузу счётчик денег обнуляется " все деньги исчезают ".
Артём Садовский
Размен выдал 90 ₽ вместо 100, 50 ₽ жетонами внёс в автомат ни света, ни воды
ДП
Дарья Пахина
Не первый раз заезжаю на эту мойку Недорого, администратор Виктор добрейший души человек всегда поможет подскажет А те у кого машина в разводах ,значит неправильно моете 😉
Валентина Куприянова
Сегодня мыла машину, пришёл мужчина с кружкой чая, в грубой форме крикнул, чтобы пистолет всегда на полной мощности держала. На вопрос "Кто Вы?" - ответ "Кто - кто, администратор!" Но ведь невозможно всегда полным напором мыть! Кто так моет?! Сказал, если не можете, идите ведром мойте, сейчас все выключу, людей разгоняю, не дожидаются меня! Для понимания, сначала я оплатила 200р, потом добавила ещё 100, примерно понятно сколько времени я там провела. Пишу на эмоциях, от такого неуважительного тона я в шоке! Как такое возможно вообще! Если Вы администратор, объясните по- нормальному, если есть замечания!!! Или с девушками можете позволить так общаться?!
RV
Roman Vebs
Пена не оч, остаются грязь и разводы
Т
Таксист
Приехал хотел помыть машину оплатит по сбП оплата прошла мойка не работает , обратился к администратору он сказал ни чем не поможем , хоть сумма не большая , но утро испорчено и машина грязной осталась и возврат не пришел денежных средств , почините оплату сбп или объявление пишите что не работает система сбп
ДТ
Даниил Трамбачев
Полное 💩_____________________
Алексей Павленко
Администраторы неуважительно относятся,подходят отключают,деньги из за него сгорели Больше не буду посещать эту мойку
МГ
Марина Гришина
Несколько раз заезжала всё хорошо было, сотрудник объяснил как пользоваться, машина чистая, но в предыдущий раз, что-то пошло не так, не промылась, разводы. В чём причина не ясно, вроде всё как обычно происходило.
Лиля Колесникова
Никогда не любила эту мойку. А тут пришлось по быстрому, и очень зря. Качество химиии. Ужас Администратор. Он первый день (1 августа) был? Почему ему никто не помогает раз так? Оплатила через спб деньги не зачислились , а у меня сняты. Администратор сказал, что запишет мои данные и руководство разберется, но я сомневаюсь что он не забудет 🙈🙈🙈🙈 Больше сюда ни при каких обстоятельствах. И вам не советую
Владимир Владимирович
Качество химии прям таки на троечку. Вам надо использовать хорошую химию, пусть она будет дороже, зато хоть как-то отмывать грязь.
Софья Русанова
Химия хорошо работает, но напор воды слабый, очень плохо смывает пену, из-за этого получается дорого. Воск, мягко говоря ужасный, от него остались разводы
Миша Вернер
Никакой химии здесь нет, пустая трата денег
ВВ
Владимир Владимир
Всегда, все работает, каждый этап мойки, вся химия в наличии.
Александр Шермер
Химия не какая, машина грязная осталась
Владислав 1
Здравствуйте. Мойка в принципе нормальная. Но. Пылесос никакой. Ни чего не всасывает СОВСЕМ. И сделайте перегородки до пола.