Азбука Стройки
Торгово-производственная компания
Широкий ассортимент строительных и отделочных материалов
ИП Телешев Е. П., ОГРНИП 311547609700310.
На сайте дешевле
Вакансии
Анна Щ
Магазин хороший. Большой выбор и вежливые менеджеры - всегда помогут, подскажут.
НМ
Наталья Марченко
Покупали брус, помогли посчитать, выбрать, загрузить.Отличные менеджеры, спасибо
Кристина Васильева
Отличный магазин, покупала вагонку для внутренней отделки бани, менеджер все рассчитал, помог с выбором товара. Спасибо
Александр Корнев
Уже не первый раз покупаю здесь пиломатериал, качество огонь! Продавцы молодцы, все оперотивно и в срок.
Ирина Кащенко
Хороший магазин, отличные цены, большой выбор!
Екатерина Александрова
Хороший магазин, всё есть для стройки, рекомендую 👌
Elena Designer
Покупали здесь опилки для утепления растений на зиму) помогли загрузить мешки в машину, все быстро и вежливо ) спасибо ! ☺️ большой ассортимент товаров ) будем приезжать за покупками)
Сама По себе
Ничего нет из заявленного на сайте. Работник в будке некомпетентный абсолютно
Андрей Тагиров
Всё понравилось👍👍👍
Дмитрий Ланнистер
Брал 2 раза доски 50х200. Первый раз хорошие привезли, кривые все конечно, ну и ладно, не строганая же. А вот во второй раз конкретно убитые жуками, все в дырах, хорошо заметил и с другим деревом не смешал
АЖ
Алексей Жиров
Заказал самую бюджетную кабинку туалетную. Добротно и качественно сделана. Все понравилось)
Анастасия
Хороший магазин, менеджеры помогли с выбором материала для беседки. Доставили в этот же день
Александр Мурашов
Всегда здесь покупаю пиломатериал. Хорошее качество-цена. Квалифицированный персонал, всегда поможет в выборе, подскажет что лучше, помогут все загрузить.
Аслан Лаоев
Хороший выбор пиломатериалов, сотрудники помогли правильно высчитать кубатуру бруса и оперативно помогли с доставкой
Виктор Иванович
Хороший магазин!!!!
Вадим Кукишев
Отличная база,3й год покупаю стройматериалы только на этой базе,отзывчивые и грамотные продавцы,нормальные цены.
Алексей Давиденко
Покупал вагонку, Александр подобрал оптимальный вариант. Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось!
КС
Контр Страйк
Беру брус и пиломатериалы для дачи здесь постоянно, в наличии всегда есть, удобное место расположения, рекомендую. Также есть сопутствующие материалы и инструмент, персонал вежливый и отзывчивый. Поставил бы 5+.
Аня Шалимова
Здравствуйте! Покупала пилматериал, осталась довольна! Хорошие консультанты, понравилось! Воспользуюсь ещё!
Елена Мельникова
Брали пиломатериалы, качество хорошее. Обслужили хорошо. Буду обращаться ещё.
ДН
Дмитрий Нутин
Отличный брус для бани... Да и по мелочи . Сухой, ровный, чистый.
ОШ
Ольга Шарафутдинова
Оформили заказ по счёту 16 апреля 2025 г. у компании ООО "ЛесСибСтройТорг" — всё прошло отлично. Оплатили в этот же день, и уже на следующий день доставка была на адрес в Новосибирске. Всё чётко, оперативно и без лишних вопросов. Упаковка аккуратная, документы в порядке. Рекомендую, будем обращаться ещё.
Все отлично. Заранее подготовили заказ. Быстро загрузили.
Дп
Денис печкунов
Пиломатериал хороший. Всё оперативно, приехал, оплатил и через два часа уже привезли на дачу...
Александр Гусельников
Хороший магазин. Закупал брус на баню. Сделка прошла на ура. Большой выбор пиломатериалов. Рекомендую.
ЕГ
Елена Гладченко
Отличный выбор, хорошее соотношение цены и качества. Оперативная и грамотная работа менеджеров.Сервисом довольны.
Ксения Неласова
Отличный магазин✔️ Большой и качественный выбор пиломатериалов. Соответствие цены и качества🔥
Екатерина Крылова
Первый раз покупала пиломатериал в «Азбуке стройки» , покупка проходила онлайн. Менеджер Александр был на высоте!! Ответил на все вопросы, порекомендовал пиломатериал, Все оформил на высшем уровне, оперативно и качественно. Организовал доставку ! Все привезли быстро без задержек. Огромное спасибо Александру! Обязательно в дальнейшем буду совершать покупки в этой компании!
Иван Сергеев
Добрый день! Отличное место, сотрудники доброжелательные, профессионалы своего дела
Дмитрий Дмитриев
Покупал доску 50х200 и 50х150, в переписке вотсап менеджер озвучил цену 20т.р. за куб доски 1-2 сорта это подкупило, при оформлении в чеке фигурировал уже 1-3 сорт, прошли с менеджером и из нескольких штабелей выбрал с виду самую нормальную стопку доски, за это спасибо. Доставка отработала чётко по времени. После выгрузки уже начал примерять и калибр двухсотой доски пляшет от 190 до 210, толщина от 45 до 56, присутствует острый обзол, часть досок со следами короеда. Это все уже свидетельствует что это 3-4 сорт а не 1-2 как было озвучено в первоначальной переписке, не вводите людей в заблуждение. Работать с таким материалом будет одно мучение. Отклонения доски от номинального размера 1-3 сорта +-3мм! А у вас 10 по ширине и 6 по толщине.
Александр Пермяков
Недавно приобретал доски в этом магазине. Выбор товара действительно впечатляет — есть всё, что нужно для строительства и ремонта. Качество досок на высоте, никаких дефектов, всё ровное и аккуратное. Отдельно хочу отметить оперативность и вежливость сотрудников. Отгрузку произвели быстро, без задержек, всё чётко и по делу. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные материалы и отличный сервис! Спасибо за работу! 👍
Евгения Кожевникова
Отличный магазин,большой ассортимент пиломатериала . Покупали евровагонку 2 раза,хотя магазин для нас был далековато, но соотношение цены-качества было очень привлекательным . Продавцы очень внимательны и профессиональны. Особенно хочется поблагодарить менеджера Александр а за его помощь и в выборе ,и в доставке,и полезные советы. Магазин "Азбука стройки" на Советское шоссе 1а рекомендуем на все 100%
Дмитрий Милютин
Круто
Евгений Кащенко
Отличный магазин, весь пиломатериал есть в наличии, цена качество соответствует. Есть доставка. Всем рекомендую!
Александр Граф
Брал брус, проконсультировали, посоветовали. Качество супер, ни каких недочетов. Отгрузили все вовремя. Спасибо большое! Вернусь еще к вам и, думаю, не один раз
Дук Светлана
Отличный магазин! Всё рассказали, показали. Рекомендую)))
Inzarin T
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Устраивает ассортимент товара, быстрая работа менеджеров.Помогли рассчитать сарайку и вовремя доставили строительные материалы. Успехов и процветания.
Алексей Кириллов
Брал здесь брус два раза. Цена как везде. Проконсультировали, выписали, погрузили. Один раз по моей ошибки отпустили не тот товар, но без проблем пересчитали и заменили. Спасибо за отзывчивость персонала!
Антон Горюнов
Будьте внимательны при покупке! Высококвалифицированные восточные специалисты грузят всё подряд
Александр
Лес вообще огонь! Менеджер пообещал в сроки всё и сделали, благодарю обращусь ещё.
Павел Москаленко
Хороший выбор строительных материалов
Алена Носкова
Менеджера активно помогли, посчитали оформили доставку , лесом довольна диск чистый!!! 👍
Артем
Хороший магазин, доставляют все во время. Подсказали, посчитали. Спасибо
Анатолий
Хороший ассортимент,приемлемые цены,большой выбор погонажа.
Алексей
Отличный магазин, все есть в наличии, доставят в тот же день
Д.
Дмитрий .
качественные материалы с приветливым персоналом!
АХ
Адиль Хайдаров
хороший персонал и цены тоже приемлимые , и материалов качество огонь !!!
Рина Name
Раз в год наступает нужда в ремонте дома и дачи и в этом месте сотрудники всегда помогут с выбором стройматериала. Сориентируют по телефону по наличию нужного товара. Качество услуг и материалов всегда радует. Спасибо огромное.
Владимир
Цитата: 3-4 сорт, обзол, острый не более 1/6 доски, ту п ой не более 1/2 ширины. Брал 0.5 куба на обрешетку. С виду пачка из которой грузили нормальная, но привезли в итоге треть пересорта (в плохую сторону ессно). Обзол на полную ширину доски. Из за обзола в полную ширину на концах доска сужается на треть ширины и тд и тп. Когда заказывал, менеджер Иван говорил, что возврат без проблем. Когда доставили и обнаружилось это бедствие, стал звонить в магазин с просьбой сделать возврат. Менеджер сказала "я не знаю что делать" И далее просто молчала. Кто то тут пишет про безпроблемный возврат - сильно сомнительно. Не рекомендую к покупке в этом магазине чего-либо.
Ruslan Oskolkov
Покупал фанеру, нужно было сделать откосы в гараже. Позвонил, уточнил у продавца наличие и сорт материала. Получил ответ от продавца, что сорт фанеры первый и толщина 10 мм. Уточнил по приезду еще раз. Снова ответ что сорт первый и толщина листа 10 мм. Пошел получать на склад, при выдаче уточнил, что это 10 мм. Привез домой, начал смотреть на обратной стороне листов стоит маркировка 4/4. Измерил лист штанген циркулем - толщина 9 мм. В итоге в стартовом фанера болтается, сделали раскрой, но никак не получилось выбрать качественную сторону. При раскрое вся фанера откалывается, дрянь а не материал. Не рекомендую покупать в этом магазине ничего.