АвтоБэст
Кузовной ремонт любой сложности. Запчасти. Сжатые сроки
Позвонить
s_
salosmayonezom _
Потребовалось срочно помыть радиаторы после погружения в грязную лужу в отчаянной попытке съездить на шашлыки к Обскому водохранилищу. По телефону объяснил, что машина (Kia Rio 4, 2018) перегревается со включенным кондиционером, когда стоишь в пробке. Озвучили цену 6000 рублей за промывку радиаторов и 3500 за заправку кондиционера, сказали, что готовы принять в ближайшее время. Мастер просто записал телефон, сказал, что по времени это займет примерно три часа, но получилось сделать быстрее. Когда забирал машину, мастер показал фото с разобранной "мордой" до и после мойки. В целом, все хорошо, можно обращаться за подобными процедурами.
ЮБ
Юлия Бобылева
Огромное спасибо за оперативность!!! Резко при использовании кондиционера стал греться двигатель, в моменте позвонила, подъехала, оставила на пару часов машину и вуаля. Промыли радиатор, заправили кондиционер! Огромное спасибо за клиентоориентированность! Куда не позвонишь, везде запись. Здесь на месте было видно как все четко и быстро, один выехал, другой заехал, всех успевают принять и решить проблему
КЛ
Кристина Львова
Обратились с проблемой работы кондиционера. Делали в другом сервисе, проблема устранялась на день, максимум два, разводили руками и говорили о замене испарителя, ожидании и длительном ремонте(всю панель разбирать по их словам надо было). Здесь оперативно провели диагностику, решили проблему без дополнительных затрат, ездим и наслаждаемся жаркой летней погодой в прохладном салоне. Огромное спасибо.
Алексей
Узнал об этой станции от знакомых(рекомендовали). Приехал, сделали диагностику, нашли утечку фреона. Меньше часа ушло на ремонт, проверку и полную заправку кондиционера. Жара выше 30-ти градусов, а я езжу с комфортом. Спасибо большое
Элла *
Не люблю писать негативные отзывы, но здесь случай просто вызывающий. Люди не ездите на эту горе станцию, особенно к недоспециалисту Стасяну. Смысл загонять клиента, с одной проблемой неделю гонять будут. Цена на смешные услуги снять поставить одну трубочку заоблачные. Молодой мальчишка, к сожалению не запомнила его имя, конечно как мог старался.... Только из за него и отдала деньги. Хотя кроме снять-поставить трубочку от кондиционера больше не на что не годится это сто. Диагностика на очень низком уровне.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите марку автомобиля,дату и время вашего визита.
ЭВ
Эдуард Варкентин
Оперативно сделали диагностику системы кондиционирования выявили место утечки! Доброжелательные
Дмитрий Максименко
Ребята отлично все сделали проверили кондёр заправили , жена довольно , всем советую
АЯ
Александр Яковлев
Огромное спасибо профессионалам за качественную работу! Обратился с проблемой в работе кондиционера — специалисты быстро диагностировали неисправность, устранили её и заправили систему хладагентом. Теперь техника работает как новая, без шума и с отличной холодопроизводительностью! Отдельно хочу отметить вежливость, пунктуальность и внимательность мастеров. Они подробно объяснили, в чём была проблема, дали полезные рекомендации по эксплуатации и не навязывали лишних услуг. Цены приятно удивили — адекватные и без скрытых переплат. Буду обращаться только к вам и советовать друзьям. 👍
Максим Калясов
Пользуюсь услугами этого сервиса на протяжении 12 лет,за это время владел несколькими автомобилями разных марок,которые переодически заправлял кондиционер,делал диагностику и один раз пришлось частично менять магистральную трубку с компрессором.Хочу отметить компетентность работников,которые быстро и точно определяли поломки и их качественно устраняли ,подсказывали в поиске запчастей(компрессор)…Остался очень доволен,потому что жарко мне уже не было после обращения к их услугам…
Аркадий Бабышкин
Заправлял кондиционер на Subaru Levorg Провели диагностику ,поменяли резинки ,заправили. Все быстро, качественно и профессионально.Цены на услуги отличные .Сервис однозначно рекомендую .
Илья Безфамильный
Мужики мастера своего дела ,оперативно заправили кондей и заменили компрессор на машине 93 года (правда оборвали фишку на датчик детонации,и потеряли крепление от АКБ)но как сказал электрик который её восстанавливал(не в этом сервисе)что провода были зелёные )а скобу крепления АКБ тут же изготовили новую (почти как оригинал)и даже не смотря на все эти казусы-отличный сервис по заправке конедя для машины любого возраста
АО
Алексей Оглы
Все понравилось ребята сделали все профессионально и быстро ) 👍
Алена Афанасьева
Полировала у ребят машину. Очень приятный и вежливый молодой человек все доступно объяснил, сориентировал по цене. Сразу понимаешь, что приехал к профессионалам. Результат отличный! Машинка «зажглась» как новая! Спасибо большое за качественную работу)
Граф Замечательный
Не работал кондёр, приехал, описал проблему, ответили всё проверим, сделаем. Оставил машину, прихожу через указанное время, сказали что всё устранили и заправили, заплатил 5 000₽. Откатал дней 5, перестало опять морозить, приехал, сказали что трубки нужно менять и снова заправлять! Как вы тогда проводили диагностику? Я получается просто выкинул 5 000₽!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,к сожалению мы не вкурсе вашей проблемы,т.к вы нам о ней не сообщили.И подскажите какой…
П
Павел
Отличное место. Выполнялось обслуживание кондиционера. Толково, быстро, качественно. Сервису 5+, ребятам 10+!!! Станиславу отдельное спасибо. Проконсультировал и дал рекомендации по срокам и объему обслуживания климата, по степени загрязнения радиатора и методикам его деликатной промывки. СПЕЦ, чтобы не лить воды…
ДТ
Дмитрий Тараненко
Место замечательное! Приезжал заправить фреон. Кондер молотит как сабзиро теперь
Илья Лаптев
Заправлял и менял прокладки компрессора кондиционера на ниссан теана J32. Звонил много куда, везде не хотели принимать, здесь приехал сразу, за час поменяли прокладки и заправили кондиционер. Благодаря ребятам жара была пережита в прохладе, спасибо)
Сергей Мосин
Огромное спасибо Специалистам! Профессионалы своего дела!!!
DG
Dmitry Gorokhov
Невероятная скорость обслуживания!!!
Александр Витухин
Ребята настоящие профессионалы!!!! Знают свое дело. Буду рекомендовать их всем знакомым...
Эрик Свечников
Прекрасный сервис. Мастер Станислав продиагностировал систему кондиционирования, нашли утечки в 3 местах, устранили их и заправили. И всё это за вменяемый ценник и 30 минут времени. Дал рекомендации на будущее. Кроме этого занимаются покраской, между делом глянул как красят - красят отлично.
Сергей Хребтов
Честный ремонт!
Антон Василюнис
В данном месте красил автомобиль после дтп, сделали достаточно быстро, плюс качественный окрас, идеально попали в цвет,всё вытянули на свои места,минимум шпакли и сварки. Короче ребята красавчики и полернули фары на халяву💪.еще заправкой и ремонтом кондеров занимаються , ценник более чем адекватный , заправлял и обслуживал кондер тож у них, все также четко и без проблем.так что по кузовщине(не дай бог конечно) и заправке только к ним, ребята молодцы.😎😎😎💪💪💪
EVGENY S
Мастера своего дела!
Александра Александра
Быстро, четко, с рекомендациями заправили кондер, молодцы)
Anatoly Gaidai
Приехал с утечкой кондиционера, сразу же продиагностировали, починили, заправили! Всё чётко
ДД
Денис Денис
Всех приветствую ! Однозначно рекомендую данную мастерскую! Отличные, адекватные ребята и хорошие мастера. Прекрасно знают свое дело 👍
Алёша TG @yurishatunov
Прохудился патрубок кондиционера, созвонился, приехал, сразу взяли в работу. За 2 часа заварили, заправили систему кондиционирования. 6000 цена, дороговато, но что сейчас дёшево? Срочно надо было.
Masta Killa
Очень быстро заправили кондёр на Subaru Legacy. В машине Тундра. Дешевле, вы не сможете найти. Респект парням
Владислав
Профессионально и быстро заправил кондиционер на Лэнд Крузер 200. Не дорого. Рекомендую.
Tatyana Nevzorova
Отличное СТО, очень быстро, без лишних разговоров нашли и показали место утечки фреона из системы. Заменили резинку и заправили кондиционер. Цена - качество работы на 100%!
Тимофей Жеребцов
Почитал отзывы и решил съездить, не пожалел. Сделали проверку системы и заправили.
Andrey Kokorin
Быстро и недорого. Результатом доволен
MS
Mixa Shihov
Ценник на заправку кондёра ниже чем на трассе+диагностика+замена резинок👍👍👍👍
Вова Соловьёв
Отличные специалисты, оперативно приняли, отдельное спасибо! Решили вопрос по кондиционеру быстро и по адекватной цене. Обязательно обращусь еще раз в данный сервис.
Евгений С
Заехал случайно и как оказалось не зря.Нужно было восстановить задний кондиционер на LX570 и ребята все сделали грамотно и проконсультировали в добавок ко всему.В общем решили проблему с которой я мучился 2 месяца.Теперь только сюда буду ездить
🫶П
🫶🏼 П
Очень хорошие, квалифицированные сотрудники, все объяснят и расскажут. Качество выполненных работ на высоте. Всем рекомендую этот сервис! Будем обращаться на постоянной основе.
МИ
Михаил И
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру.Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо!
Mila Pnv
Странно читать отзывы про клиентоориентированность. При заправке кондиционера на уличной точке (микрорайон Родники) лопнул шланг. Назвав проблему "типичной" для машины, направил сотрудник непосредственно на данное СТО. Работает сто по своему графику, с указанным в гис не совпадающему, "не устраивает, езжайте в другое место" - вот такая клиентоориентированность. В общем, снять трубку - 2 тыс. рублей, запаять её - ехать самому на другое их сто надо, тк здесь не паяют, а на том сто трубку снимать никто не будет. Сколько в общей сложности сумма ремонта, даже спрашивать дальше не было смысла - дешевле нанять человека с веером. Поэтому внимаю сказанной ими фразе "езжайте в другое место". И хотелось бы, чтобы эта цитата была на их рекламе заправки кондиционеров тоже...
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,позвонив утром и обьяснив проблему с лопнувшим шлангом на форде,вам было сказано изнача…
EM
Egor Milentev
Приехал заправить кондиционер , обнаружилось , что система не герметична. Ребята оперативно выявили причину и устранили. Ребята клиентоориентированны. Советую!
Юлия Горбунова
Парни красавчики!!! Посмотрели, сделали, проконсультировали, без лишних наворотов и навешивания дополнительных ненужных работ, быстро, качественно и недорого! Отличное СТО!!! Всегда сюда буду ездить и знакомым рекомендовать!
StaniS Gusein
Парни красавцы! Прониклись в проблему потратили на моего старого ренжа как минимум пол дня в общем и не взяли с меня не копейки больше! Дал обещание что от звонюсь что все норм или нет и конечно же забыл так что парни все работает отлично! дико извиняюсь! В общем И целом рекомендую!
Леонид Беспечный
Отличный автосервис ! Заправили кондиционер , дали рекомендации. Ценник достойный , профессиональный подход . Рекомендую 👍
petr9469
Вчера позвонил в обед ребятам, сказали заправить кондиционер стоит 1000 рублей. Повозил в 7 ключей по соседству, там сказали 1,5. ТО о 7 ключах уже отзыв у меня был и не очень приятный, решил поехать туда. Первоначально заехал в половину 6 было очередь из 3 машин, поехал домой, по дороге было еще 2 пункта заправки кондиционера, в одном цена была 2200, в другом 1500. 500 рублей не лишние решил доехать до них позже. Подъехав в 19 часов сразу же принялись меня заправлять, заправили, стало заметно лучше, правда цена почему-то оказалась 2000 рублей, Понятно, что карты не принимают чеки не выдают, видимо надо было все таки ехать в 7 ключей. По самой работе замечаний нет, только что как-то не очень хорошо что все происходит на улице. Почему то спустя 1.5 года потребовалось отредактировать отзыв. Не знаю что еще добавить. Автомобиль черный, я в этот день был последним заказчиком.
А Г
Всем привет! Заехал в данный сервис срочно устранить проблему(без записи). Ребята приветливые, очень быстро оперативно нашли проблему, устранили. Кондер заправлен, теперь наслаждаюсь комфортной ездой, спасибо большое! Всем рекомендую!!!
Нина Коваленок
Отличные ребята! Я как девушка ничего не понимающая во внутренностях авто приехала за помощью, все рассказали, показали, все достойно👌кондиционер починили, заодно и консультацию по покраске провели!
Никита Можелёв
Целый день машина проторчала на сто, нужно было просто поменять трубку . Звонил готова машина или нет , сказали через час примерно будет готова ,спустя полтора часа , позвонили и сказали что не могут сделать без подъемника , что даже не приступили к работе .
Александр Киль
Отличный сервис, ребята оооочень приветливые. Заправлял кондиционер на двух машинах - все отлично! Всем советую)
Анна Юрова
Хочу поблагодарить за качественную и очень быструю заправку кондиционера. Очень понравилось как работают. Позвонила, записалась , все очень просто и быстро. Все в порядке, все работает. Месторасположение очень удобное , центр города ! Успехов Вам и процветания)
ОЖ
Олег Жуков
Стоит обратить внимание на данных парней, толковые люди. Приехал к ним от «сарафанного радио», многие знакомые их рекомендуют вот и я решил попробовать заправить кондиционер здесь. Все прошло успешно, провели диагностику, выявили неисправность, устранили, заменили уплотнительные кольца, заправили и все заработало. Не долго думая взял автомобиль у отца и у парней сделал Кондиционер в машине. Люди адекватные, а главное понимают что и куда смотреть при каких-либо неисправностях. Если вы ещё в раздумье ехать или нет, то не стоит думать, пора уже выезжать.