Винтер
Производственно-торговая компания
Дина Клевцова
Нпшли объяаление в газете. Фирма "ВИНТЕР" Сделали заказ . Приехал замерщик,сделал замеры, оформил заказ и началось. То пожар то потоп. Заказ не сделал,так и исчез с деньгами .
Мария Щербинцева
Оформляла в данной компании окно на лоджию, все быстро и оперативно установили. Пришла в офис для консультации по стеклопакетам и самому профилю, все рассказали, объяснили отличия, сразу же записали на бесплатный замер. На следующий день ко мне уже приехал замерщик, рассчитав все сразу озвучил цену и сроки. Договор подписали сразу с замерщиком. Сроки установки, обозначенные в договоре - выполнили. Установили все качественно, нареканий нет
ГО
Галя Обухова
Заказывала окно на кухню. Позвонила по номеру с сайта, назначили замер на удобный мне день. Замерщик приехал вовремя, все посчитал, рассказал какое окно лучше поставить, и в чем отличи. Оформил сразу договор со скидкой
Влад Крыгин
Заказывал окна на дачу. Все сделали быстро, привезли вовремя. По качеству и установке претензий нет. Дали хорошую гарантию на окна. Все понравилось
Фёдор Жолнин
Рекомендую данную организацию! Заключил с ними договор, сделали всё вовремя и в срок, дали дополнительную гарантию и вывезли мусор. Очень доволен проделанной работой. Особый респект монтажной бригаде, ребята спасибо
ЕО
Елена Орлова
Хорошая компания, цена-качество на высоте. Отзывчивый персонал помог с выбором. К качестве установки, тоже притензий нет
Зоя Цурикова
Заказали окна по своим эскизам. Всё устроило, привезли быстро, работают хорошо. Ставили сами. Нормальное качество
Олеся Антифеева
Наиболее адекватная, профессиональная и качественная компания окон. Цена- качество на высоте, договор можно на дому оформить, люди работают обязательные и знатоки своего дела. Буду заказывать еще
Паша Алдонин
Оформлял договор с компанией, сегодня все поставили. Монтажники установили лоджию как надо! Огромное спасибо за профессионализм! Буду обязательно советовать компанию
Алексей Шебаршин
Всё прошло отлично. Заказали окна всё в срок как и договаривались. Парни монтажники вообще молодцы
Алёна Радионова
Заказывала окна в этой компании! Сроки как у всех, цена адекватная. Доставку и установку сделали, как по договору. Рекомендую
Александра Радионова
Отличная компания! Заказала окна, замеры сделали бесплатно, быстро всё изготовили и поставили. Рекомендую!
Татьяна Волочкова
Оперативная работа и отличное качество. Приехали, сделали замеры, всё быстро изготовили и поставили. Спасибо!
Даниил Николаев
Спасибо за качественные окна! Замеры были бесплатные, изготовили и установили оперативно. Всё отлично!
НБ
Нестор Белов
Сделали всё быстро и качественно! Бесплатные замеры, оперативное изготовление и установка окон. Ребята – молодцы!
Вадим Симонов
Понравилось всё – от замеров до установки. Всё быстро и без проблем. Спасибо за отличные окна!
Юлия Меркулова
Окна отличного качества. Приехали, сделали замеры бесплатно, быстро установили. Работа на 5+!
Адам Терентьев
Заказали пластиковые окна, сделали замеры бесплатно, всё было готово и установлено в кратчайшие сроки. Отличная работа!
Евгений Кузин
Ребята профессионалы своего дела. Бесплатно замерили, быстро сделали окна и сразу же поставили. Очень доволен!
Валентин Тихонов
Понравился сервис! Бесплатные замеры, изготовили и поставили окна в кратчайшие сроки. Отличный результат!
Анатолий Носов
Очень рад, что выбрал эту компанию. Бесплатный замер, быстрая работа и качественные окна. Ребята знают своё дело!
Кристина Баринова
Заказывала окна для дачи. Быстро и без проблем: бесплатный замер, качественная установка. Всё супер!
Анна Третьякова
Ребята молодцы, сделали всё на высшем уровне! Быстро замерили, изготовили окна и качественно установили. Очень довольна!
Никита Костин
Всё супер! Бесплатные замеры, быстрая установка и качественная работа. Молодцы!
Александра Чайковская
Отличная компания, сделали всё вовремя. Бесплатные замеры, быстрая установка. Результатом полностью довольны!
Евгений Куликов
Заказывал окна в квартиру. Замерили и установили за несколько дней. Всё очень понравилось!
Вадим Малышев
Очень приятные в общении ребята. Замеры сделали сразу, окна установили быстро. Всем рекомендую!
ГИ
Глеб Ильинский
Очень довольны работой! Сделали замеры бесплатно, изготовили быстро, приехали и поставили окна за день. Отличная работа!
Елена Кузнецова
Нет больше желания обращаться в эту фирму. Сам блок изготовили вовремя. Но потом появились неприятности. Замерщик ошибся на 2 сантиметра в замерах, а ступеньку совсем в расчет не взял. Установщик Юрий на монтаж приехал в пятом часу вечера, соответственно монтаж продлился до ночи. С утра стали видны косяки и недоделки. Наружные откосы отрезал коротко, наращивал, теперь этот кусок нарощеный болтается, боковую заглушку подоконника забыл поставить. В дырки для саморезов заглушки не поставил. Некоторые саморезы вкручены косо, поэтому заглушки на шляпки саморезов не одеваются. Третью неделю ждем когда придет исправить недоделки. Через месяц исправили.
Андрей Стасов
Заказал окно в этой компании ( предоплата 100 %), и вот пошла третья неделя, а заказ не готов и неизвестно приступили к изготовлению или нет. Возможно будет готов на следующей неделе, но это ещё не точно! И добиться более вразумительного ответа невозможно.
Арсений Миронов
Когда заехали в нашу квартиру, сразу решили что будем менять окна, после долгих поисков компании остановились на вас, порадовала цена, но после установки, скажу смело что вы профессионалы, сделали все получше виде, большое вам спасибо
ЛК
Лев Кожевников
Приятные сотрудники, сразу видно что профессионалы, выполняете свою работу просто идеально, особенно спасибо Юрию, отличный монтажник, огромный молодец, мы довольны вашей работы на все сто.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь!
Лев Свешников
Понравилось, большое вам спасибо за отличную работу, выполнили качественно установку, мы очень довольны, будем всем рекомендовать вашу фирму, спасибо вам за профессионализм.
ФП
Филипп Прохоров
Наконец то у нас в доме новые красивые окна, это все ваша заслуга, остались только положительные, клиенториентированность вас на высоте, спасибо менеджеру Ксению и монтажнику Юрию за отличную работу!
Ян Воронков
Я безумно рад что нашел вашу компанию, только вам позвонил и в этот же день мне приехали и все замерили расчитали, но а установку выполнили очень быстро, спасибо вам за новые пластиковые окна!
Федор Любимов
Установили окна в нашем загородном доме, могу сказать что результат превзошел все мои ожидания, сделали свою работу на пять с плюсом, спасибо.
Благодарим за отзыв!
Роман Миронов
Сначала мы с вами проконсультировались, менеджер Татьяна всё подробно объяснила и рассказала, затем приехали и сделали замеры и только потом уже начали изготовление окон, результат меня конечно же приятно порадовал, спасибо за такую хорошую работу.
Вячеслав Злобин
Профессиональные специалисты, качество окон очень хорошее, огромное вам спасибо, от самого первого звонка и до момента установки, мне понравилось абсолютно всё!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
ГШ
Григорий Шестаков
Спасибо вашей фирме за классные окна, пару месяцев назад вы нам устанавливали окна в нашу квартиру, недавно ещё решили поменять родителям, сервис классный.
Никита Белов
Вы нам установили окна по всему дому, что меня больше всего привлекает, так это то что пяти камерное окно по цене трёх камерного, то что было нужно, спасибо, сделали все идеально, рекомендую всем друзьям и знакомым)
Благодарим за отзыв!
Давид Комаров
Компания потрясающая, я уже давно знаю и советую всем друзьям и знакомым, работаете действительно на совесть, спасибо за отличные алюминевые конструкции.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Вадим Ткачев
Классная фирма, быстрое изготовление, очень аккуратно все установили. А какая была цена, по необходимости будем еще обращаться, мы всем довольны.
Владислав Ермилов
Красавцы, идеально изготовили нам окна, установили все быстро, самое главное качественно, спасибо вам большое, буду вас теперь всем рекомендовать!
16 мая 2024, официальный ответ
Илья Раков
Хочет поделиться приятными впечатлениями о вашей компании, здорово что я обратился к вам, справились с поставленной задачей, теперь у нас дома стоят хорошие новые окна, цена тоже порадовала.
16 мая 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось! Обращайтесь
Валентин Тарасов
Фирма заслуживает самой высокой оценки, окна нам сделали очень быстро, а какое хорошее качество материалов, наконец-то у нас теперь нет никаких проблем с окнами, спасибо вам за хороший результат.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Арсений Евдокимов
Если вам нужны окна, то нужно обращаться только в эту компанию! Изготавливают всё очень качественно, с задачей справляетесь отлично, теперь у нас нет сквозняков и это то что было нужно!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось.
Юрий Герасев
Отличные окна по очень хорошим ценам, сотрудничаем второй раз с вашей фирмой и мне все нравится, изготавливаете великолепно.
Спасибо за отзыв! обращайтесь
БМ
Богдан Марков
Менял полностью окна в квартире. Квартира в чистовой отделке, в ней живем. Поэтому, принципиально важно было произвести демонтаж и установку, с минимальными потерями, и максимально быстро. Очень доволен, профессионализмом всех сотрудников компании. Заказ отработан четко, без косяков и задержек.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Долгова
В общем, что хочется сразу подметить, достойные цены, что очень радует. Заказывали тут окна, приехали, всё замерили. Установили также хорошо, качественно. Спасибо большое за ваши услуги.
РС
Ростислав Сомов
Выражаю свою благодарность сотрудникам компании за отличную работу, начиная с консультации, заканчивая своевременной установкой окон. За вежливость и уважение. С наилучшими пожеланиями, по больше заказов и приятных клиентов.