Brow Bar
Экспресс-студия красоты
ДУ
Дарья Удалова
Хотела уау макияж с укладкой и получила ♥️ Екатерина своей волшебной палочкой-кистью сделала всё быстро и сногсшибательно)) рекомендую всем девочкам))
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, Приятно читать. Благодарим за теплый отзыв, улыбнули на весь день. Ждем Вас снова!
ЛД
Людмила Д.
Делала бровки, очень понравилось. Мастер - приятная девушка, бровки-идеальные❤️
Оплата Т-Банк
ЛД
Людмила Дудкина
Делала ламинирование и коррекцию бровей у мастера Анастасии. Очень приятная девушка и сделала идеальные бровки❤️
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно читать, работаем над качеством каждый день.
КС
Константин Смачков
Был недавно на мужском маникюре Доволен результатом,для меня было главное что б не появлялись заусенцы и мастер Катерина оставила меня без них)
Анастасия Смирнова
Была моделью на ногтях в этой студии . Очень понравилась работа . Персонал очень вежливый и приятный. Мастер очень аккуратно выполнила свою работу . Осталась очень довольна . Обязательно приду ещё )
Екатерина Карпова
Уже несколько лет делаю брови только тут) Ноль проблем с записями и временем Профессиональные бровисты, которые всегда слушают и что особенно важно слышат пожелания Быстро, сервисно, чисто и красиво Что ещё нужно для счастья?
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Огромное спасибо мастеру Ксении за японский маникюр. Теперь только к ней
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Желаем Вам самого приятного дня.
Алиса И
Все отлично! Мастер Арина сделала брови качественно и быстро, рекомендую!
Алиса, спасибо большое за доверие 💛 Будьте здоровы 🌸
ГК
Гога Куташвили
Удобное место для маникюра, быстро делают. Бесплатная парковка бонусом.
Гога, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Зашла сделать маникюр с покрытием, вышла с нарощенными ногтями. Результатом довольна, 5 звезд мастеру Катерине. Приду еще 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 😉
PP
Polina P
Спасибо мастеру Таисии за красивый и качественный маникюр.
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады стараться 🤗
Ксения Kseniya
Хочу порекомендовать бровиста Настю 💯 Учла все мои пожелания, сделала идеальные брови! Очень внимательный, приятный мастер! Спасибо ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Максим
Отличное место, и лучшее качество работы. Спасибо мастеру Таисии, очень аккуратная и хорошая работа❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛
УЗ
Ульяна Заворухина
Что нужно, чтобы почувствовать себя женщиной? Просто заняться своей красотой. Прихожу на брови и маникюр и мне нравится результат.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
ТЛ
Татьяна Ларина
Спасибо Анастасии за мастерство
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Елена Сысоева
Осталась очень довольна посещением салона, а именно мастером Екатериной(топ бровист) - чувствуется профессионал своего дела,сделала всё отлично!!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Назаренко
Порезали 4пальца🥲 а так все хорошо Мастер Катерина
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь. Мы становимся лучше благодаря Вашим пожеланиям
Катерина 🌺
В этом салоне делала коррекцию бровей. Спасибо мастеру — Екатерине! Сделала всё на высшем уровне и быстро, я довольна результатом, обязательно вернусь ещё. Также хотелось бы отметить, что девушки приветливы и вежливы, а в помещении всё красиво и чисто!
16 октября 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Кэт Ди
Была 1,5 недели назад,окрашивание сделали хорошо,но краска с волосков смылась меньше чем через неделю 🥹за 1500 рублей дорогое удовольствие на такой срок.вобщем обидно
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Tatti Schatz
Делала ламинирование бровей, быстро, красиво, идеально, спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
ДЛ
Дарья Лянга
Делала перманент бровей и ламинирование ресниц у Ермаковой Анастасии. Результат на фото (перманент) говорит сам за себя! Все потребности закрыты на 100 процентов.
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Дарья Макарова
Была на оформление бровей и долговременной укладке у мастера Анастасии Ермаковой , услугой осталась довольна , мастер услышала все мои пожелания и воплотила их , спасибо огромное , теперь я буду постоянным клиентом Анастасии 🌸
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🌸
Г👍
Гость 👍
Маникюр не плохой. Но сервис в салоне отсутствует: даже воды не предлагают, не то что кофе. Давно такого сервиса не видела.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, понимаем как мы Вас огорчили. Мы постоянно работаем над качеством и сервисом. При следующем визите, двойной капучино.
ОС
Ольга Строгая
Я очень довольна процедурой ламинирования ресниц у Ермаковой Анастасии. Результат превзошел все мои ожидания - ресницы красиво подкручены, выглядят здоровыми и ухоженными, взгляд стал более открытым. Большое спасибо за профессиональную и такую нежную работу! Отдельное спасибо за консультацию по уходу за ресницами после процедуры. Буду возвращаться снова и снова.❤️
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Д
Спасибо Катерине. Маникюр сделан отлично!
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Селиверстова
Катерина , очень старательный мастер. Спасибо за маникюр ))
Елена, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЯБ
Яна Бережная
Екатерина настоящий мастер своего дела, профессионал, очень заботливая, внимательная с потрясающей улыбкой , однозначно делает самые красивые брови и ресницы, хожу только к ней!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
ТБ
Татьяна Буркина
Очень довольна! Прекрасный мастер Екатерина ❤️ Первый раз, за много лет, я нашла мастера который меня услышал и сделал красивые, натуральные бровки. Я не чувствую себя - грузином😅
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
НБ
Наталья Б.
Впервые была у мастера Анастасии Малыгиной. Делали ламинирование/коррекцию бровей . Всё прошло отлично. Рекомендую ☺️. Уютная атмосфера в салоне, ароматный вкусный кофе, все на наивысшем уровне 😉🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Арина Барышева
Идеальный маникюр✨ быстро, качественно, красиво🥰
Здравствуйте, Арина. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
Филарет Филаретович
Понравилась уютная атмосфера салона. Приятный, вежливый администратор. Профессиональный мастер Ангелина, которая выполняет свою работу на отлично. И вкусный кофе.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Valentina Kovalenko
Окрашиваю брови в филиале в академе. Екатерина отличный специалист. Результат получается такой, какие изначально пожелания. Комфортно, уютно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Енот
Довольно таки быстро. Легко записаться. Результатом доволен) Мастер была Ангелина. Не знаю, что еще нужно важные для себя аспекты отметил)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
EY
Elena Yashina
Брови сделали очень хорошо! Спасибо! Не первый раз пользуюсь этой услугой, надеюсь ещё прийду
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕД
Елена Дементьянова
Отличный салон. Чисто, аккуратно , приветливо. Мастер Ангелина, как ювелир, очень кропотливо и профессионально сделала маникюр с покрытием . Спасибо!!! 💞
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам
ТБ
Татьяна Бакалова
Приветливые мастера своего дела
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😉
Светлана Сиденко
Спасибо за бровки! Мягко, нежно, красиво! Екатерина - приятный человек, время пролетело незаметно! И, главное, ушла красивая, бровки на второй день почти естественные, не надо прятаться)
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за доверие. Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Столярова
Все понравилось! ❤️ Оформление и окрашивание бровей-данную процедуру, делала в салоне, все очень быстро, очень качественно и красивоооо🤩🤩🤩🤩🤩 Благодарю 💕
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕГ
Екатерина Грох
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Анастасии Ермаковой, мне ооочееь понравилось! Учла все мои пожелания, сделала все быстро и качественно. Результат супер, Ламинирование держалось около месяца. Буду обязательно Возвращаться в этот салон и именно к Анастасии И советовать всем подругам!
Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Екатерина Давыдова
Добрый день 🙂 Пришла на долговременную укладку в этот салон. По счастливой случайности попала к Анастасии Ермаковой . Очень приятная девушка , внимательная и аккуратная . Учла все мои пожелания . Спасибо , теперь я ваш клиент ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас…
Диана Молендор
Наконец-то решилась на перманентный макияж бровей у Анастасии Ермаковой! И это просто 🔥! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! 🤩 Анастасия - настоящий профессионал! Очень внимательная, выслушала все мои пожелания, учла все нюансы и даже посоветовала, как лучше! ☝️ Никакого навязывания, только индивидуальный подход! 👍 Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно. Никаких болезненных ощущений! Анастасия все делала аккуратно и профессионально. И результат… он просто превзошел все мои ожидания! 😍 Бровки получились идеальной формы, цвет - именно такой, как я и хотела! Выглядят очень естественно и гармонично! 💯 Так что, если вы давно хотели сделать перманентный макияж бровей, то смело обращайтесь к Анастасии Ермаковой! 💯 Вы не пожалеете!
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за доверие🤗
Ксения Черникова
Огромное спасибо мастеру Ермаковой Анастасии, за работу! Очень довольна результатом: красивая форма и естественный цвет бровей. Учтены все мои пожелания. Видно, что это профессионал своего дела. Отдельное спасибо за внимательный подход и советы на будущее. Наконец-то я нашла своего мастера🫶🏼
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Д
Дарья
Вчера посещала в первые этот салон. Топ мастера Екатерина сделала всё быстро и аккуратно! Прислушалась к моим пожеланиям, сделала идеальные брови♥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Женя 💫
Хочу поблагодарить девочек ,что оперативно записали меня день в день ,мой мастер не смогла принять меня к сожалению.Но самое для меня потрясающе ,когда Сабина мне сделала идеальный маникюр и идеальное покрытие всего за час !!!Я до сих пор очень рада ,от качества работы в этом салоне и тем более по доступным ценам ,в отличии от других салонов где уже за 3 т переваливает цена !!!Спасибо огромное вашему салону,и девочкам которые там работают 🌺❤️Обязательно приду снова 💫☀️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Очень понравилась мастер по бровям Анастасия! Все быстро и аккуратно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
НО
Наталья Осмоловская
Все отлично. Была у вас впервые Понравилось. Мастер Дарья учла все предпочтения. Приду к вам
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Т🤍
Татьяна 🤍
Очень хорошо сделали бровки ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ ждем вас снова
АО
Анастасия Овсянникова
Делали дневной макияж с дочкой, и вечерние причёски. Девочки отлично справились, макияж хороший, аккуратный, укладка волос отличная. Спасибо, всем советую.
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮС
Юлия С
Делала коррекцию и окрашивание бровей , маникюр. Очень понравилось , как мастера сделали ! Брови шедевр ⭐️маникюр идеально 💫 спасибо большое ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Лиза Морозова
Сегодня была на ламинировании ресниц. Мастер сделала невероятно красиво свою работу, я осталась очень довольна! Спасибо!❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Лиза, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼