Башня
3.4
3.4
АЯ
Александр Ярославцев
Два бокса. Моют очень качественно и недорого! Пожелание, добавить кофемашину и шоколадки в продажу!!
АЧ
Александр Чарушин
Очень странная мойка. Работает по предоплате. Чеков нет. Терминала нет. Перевод только на карту. Возврата за плохую мойку нет. Не рекомендую.
Вадим К
Спасибо, всё быстро отмыли и чисто помыли после долгой дороги!
ИГ
Игорь Глотов
Удобно, когда можно заехать без очереди, мне по пути. Дорого или дёшево - в подробности не вдавался, объяснил что надо помыть - взяли и сделали.
Антон Черников
Хорошая мойка с адекватными ценами, мне всегда моют хорошо и без нареканий!
Ro U
Как и писали ниже химию льют прямо на грязь, нет никакой предварительной сбивки, арки тоже не моют, это у них доп услуга оказывается, причём об этом не предупреждают, а ценник конский. Химия протирка 4 ковра и пылесос 950р. Бомжеватого вида мойщик постоянно че-то бурчит, чем-то недоволен, как будто я в гости к нему приехал и заставил его машину мне мыть. В итоге за 950 рублей : вся в разводах от грязной тряпки и с немытыми арками машина, дверные арки тоже непромыты, пропылесосил тоже на троечку. Не советую
grizzled
1. Химию льют прямо на грязь. Стандартно на других автомойках сначала грязь сбивают, потом химию льют. 2. Плохое освещение, находясь на автомойке трудно оценить качество мойки. 3. В 2Gis указана возможность оплаты банковской картой, реально ее нет - готовьте нал. 4. Ну и мойка на троечку.
ЕХ
Елена Хайнова
Ужасное место. Никому не советую обращаться к ним. Не могла забрать ковер. Выдача 2 раза в неделю, первый раз встречаю такое, что приезжаешь и не можешь забрать свое. Сервис, качество также отсутствуют.
Анна Сафронова
Хорошая мойка, ребята вежливые, все работы качественные. Езжу с другого района, даже времени не жалко за такой сервис, спасибо большое!
ДП
Дмитрий Первушин
Стираем ковры, говорят они во всеуслышание! Круглый год, пишут на воротах своей мойки. Пришел, а мне говорят, что не примут мой ковёр. Хотя у других приняли, судя по их скоплению. Сказали, что только директор может принять решение о принятии ковра 🤷 а он только в понедельник, возможно, будет. Номер, сказали, его тоже не дадут. Хотя стирал до этого, было вроде норм. Еще и уголок потребителя пустой. Ни учредительных документов, ни контактов. В общем туда, наверно, больше не поеду. И другим не рекомендую.
OS
Oleg Sergeev
Это что за Х А М Л О у вас администратор? Если вы его уволить не успеете то ему морду разобьют скоро.
Михаил Фролов
Сегодня утром мыл автомобиль, помыли вполне хорошо , химия протирка 450 рублей
Юрий Забегин
Бичеватые мойщики, но за такую мойки авто норм)
mk
mikhail kozyrm
Моют ужасно. Так плохо мне машину не мыли давно. Все в развода. Заставил перемывать. От сотрудников перегаром пхрёт. Ни ногой сюда!!! Стекла не моют как выяснилось, нет тряпки для стекол. Блин, мне половину машины у вас мыть, а стекла ехать на соседнюю мойку добывать?
Александр Липкович
Отдавал стирать ковёр, приехал забирать (по предварительной договорённости), меня чуть ли ни на три советских буквы послали, мотивируя тем, что человек который стирал ковёр сегодня не работает! Отвратительное отношение к клиентам!!!
RC
Roman Corsair
Пожалуй худшая автомойка на которой бывал , заказал мойку с химией без протирки и коврики помыть , по итогу заплатив 510 рублей машина так и осталась в грязи ( видимо мойщик настолько не знает все дело что либо пены недостаточно использовал , либо смыл ее не дав ей подействовать) с ковриками отдельная история мойщик вытирать их после мойки отказался , после чего пришлось самому брать тряпку вытирать и класть их на место. В общем и целом категорически не рекомендую заезжать в данное заведение , за такое качество красная цена 150-200 рублей.
DS
Dmitriy Shilibolskiy
Добавьте, пожалуйста , чай / кофе и печеньки / сникерсы в ассортимент!!!
KS
K S
550р химия протирка и арки. Дверные карты и низ сидения уху@кали так что лучше вообще бы двери не открывали и не мыли проемы....
ЛГ
Любовь Гладышева
Эта мойка- только название. Стекла зимой в салоне не протирают, ответ влажно у нас. попросила продуть бак и двери ответил админ и мойщик «обязательно»- не продул, низ дверей остался грязный и это не стекла грязь а не мыта и не протерта, багажник просила не мыть- не грязный. Итого 1360₽. С лета не была и зря заехала, ничего не меняется.
Илья Сергеевич
Нормальная мойка, мойщиков только не хватает, по этому приходится ждать долго.
Валентина Бритвина
Пишут плохие отзывы видимо те, кто за большие деньги не получали услугу хуже. Моюсь на этой мойке много лет, недавно по отзывам ездила на другую и вот там за большие деньги, я получила хуже качество. Сегодня приехала, все помыли, все протерли, силиконом резиночки обработали, и денег я отдала меньше. А по отношению к клиентам, ещё нет таких моек где все хорошо ))))
Наталья Карстен
Обычно заезжала на эту мойку. Мыли хорошо, но с повышением цен качество ухудшилось в разы! Очень жаль😩
PC
Pavel Cheblakov
Часто по зиме мыл машину на этой мойке, качеством был доволен. С началом зимы вновь приехал сюда, в 21-28 с просьбой помыть машину без протирки. Мне отказали, не смотря на то, что один бокс и мастер были свободны. То есть по факту данная мойка работает не до 22-00, как указано на входе, а гораздо меньше. P.S. Вторая звезда за приемлемое качество в прошлом.
Ю
Юрий
Отличная мойка
Д
Дмитрий
Если вы думаете что часы работы для вас и можно подгадать и помыть машину, вы ошибаетесь. 19:40 - помыть машину не удалось, рабочий день закончился. Может стоит сделать приписку в графике? «Персонал выбирает время работы самостоятельно».
Владислав Скоробогатый
Не знаю как моют, но с клиентами по телефону общаться явно не умеют Предполагаю, что и моют примерно так же Звонок был совершён мной 26.05.2023 года, в 19:20 с номера телефона с последними цифрами 7278
UL
Ulyana Lokk
16.04 отдала за универсал 1310р (обычно отдаю 600-700р). Просила особое внимание уделить аркам и хорошо промыть их после зимы. Не промыли (результат на фото, проверила сразу же, возле автомойки, показала работнику, его ничего не смутило). Больше не поеду - качество так себе за дорого
Ба
Башня, автомойка
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ульяна. Спасибо за написанное. Мы проверили по видеокамере данный случай. Но…
ПК
Павел Калабин
Вежливость персонала оставляет желать лучшего, но помыли хорошо. Wi-fi быстрый у них, тоже порадовало)
СБ
Светлана Балкина
Была постоянным клиентом этой автомойки.Там есть хорошая смена если повезет,мне не повезло.Сегодня приехала сбить грязь , машину толком не промыли, остались полосы по бокам. Но самый ужас остался внутри машины. Забрызгали грязью весь салон. До этого с таким не сталкивалась.
Аркадий Рыльский
Хорошая мойка
Антон Г
Заехал перед самым закрытием, ребята не отказали, из-за меня даже пришлось им задержаться. Отдельное спасибо за это, т.к. часто получается только в это время заезжать на мойку. А так же очень радует скорость, при которой не пропадает качество. Арки и диски всегда промывают на совесть! Кстати рядом расположенный шиномонтаж тоже выручает!
Анна Ковалева
Отличное ,спокойное , тихое место))) Отличные вежливые ребята , а особенно один взрослый мужчина ,очень внимательный . Никогда не приходилось делать замечания к уборке и чистке авто. Тепло. Отсутствие посторонних вредных запахов .
Михаил Коваленко
Прекрасная автомойка , все высшего качества , приятные люди , отличный сервис, всем советую🌟🌟🌟🌟🌟
Данил Закамалдин
Отличная автомойка, всем всегда советую, отзывчивый персонал, хорошая химия, теплый бокс. Цена соответствует качеству, приятный бонус что сразу рядом шиномонтаж, можно помыть колеса и сложить чистые в багажник, всем рекомендую. 10/10
ВФ
В Ф
Нормальная мойка, адекватные цены и сотрудники.
Ирина Владимировна
Отличная мойка! Цены средние по Академгородку, а кому дорого и плохо: есть мойки самообслуживания.
Анастасия Кузнецова
Во второй раз убеждаюсь, что смена персонала на данной мойке. Привела ну просто к отвратительному обслуживанию. Мыли машину с химия, протирка, влажка и пылесос в салоне. При осмотре результата на улице, машина в разводах и потеках. В арках просто слой грязи, ну а открыв всё двери и осмотрев проемы и уплатнители, было понятно что там даже и вода не присутствовала не то что тряпка. Лобовое с нутри они не моют, но.... Палиролью забрызгали пол стекла. Поняв что это был последний заезд в данную автомойку и хлопнув дверь багажника, с машину просто по пиримепру упал снег с грязью...🙉🙉🙉 Про первый раз скажу одно, кадр который МЫЛ, был админом по его словам. Машину надо было на сто ставить к определённому времени.загнали перед этим помыть универсал в круг 1.2т.р. Когда ему показывали косяки один за одним он только руками разводили, мол БЫВАЕТ загоняйте по новой помоем. (естественно время уже и не позволяло 10мин сто) НА БЕЛОЙ МАШИНЕ ГРЯЗЬ НЕ ВИДЕТЬ БЫВАЕТ... ГДЕ ИХ БЕРУТ. Ему тогда было сказано за прекрасный отзыв в их честь, добили и накипело. P. S Мыли там всегда 4 машины рабочие и свои. Теперь думаю есть мойки по приятней в Академе и в обслуживании и в цене. Может кого-то и не устроит данный отзыв, но это были 2 конкретных факта... Вот так и теряют клиентов!!!
Ба
Башня, автомойка
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы приносим свои извинения за полученное неприятное впечатление от работы м…
Владислав И.
Обычная мойка, ничем особо не выделяющаяся кроме запредельно высоких цен. Отсутствие комплексов кажется весьма странным, так как за мытьё кузова и салона на обычном бюджетном седане выкатили ценник более 1600 руб. этим летом. В самом Академгородке можно помыться в два (!) раза дешевле.
ИН
Иван Новиков
Мойка из разряда дорого и плохо
Яна Черникова
Моем машину на этой Мойке с открытия, ребята тщательно и аккуратно делают свою работу! Очень удобно, что мойка работает с 8 утра и до позднего вечера, а ещё и вкусный кофе можно купить пока моют машину)
SA
System Analytic
++++++++++
Евкакий
1 дорога по институтской т ионосферной долго просыхает, поэтому ехать на мойку нужно через несколько дней после дождя, подъезд к мойке по щебню, а это пыль! В 2018 году заехал на мойку с работающей магнитолой а выехал с неработающей( даванули на экран) Администратор за спиной оскорбляла. Мыли на 3ку иногда на 4 ку. В городке есть мойки намного по лучьше
Д
Дмитрий
Качество услуг очень плохое. Не рекомендую. Мойщики пьяные работают.
Галина Петухова
Хотела помыть машину. Подъехала, вышла из машины и сказала "здравствуйте". В ответ от сотрудника получила "будем стоять улыбаться или будем заезжать?". Развернулась и уехала. Помою машину в другом месте. Клиентов у вас, видимо, слишком много, если есть возможность им хамить.
ГИ
Григорьев Иван
Не дай бог еще раз сюда обратиться... отношение хамоватое, да еще и деталь кузова сломали. Началось с того, что зашел к ним в дверь и спросил у работника "можно помыться?" - моются в бане, а унас машины моют - ответил тот. Но все же соизволил открыть ворота. Я сразу указал на деталь, которую мыть не надо, т.к. она может отлететь. Уже во время мойки попросил еще помыть коврики. - а чё, раньше не могли сказать? Ну и сразу после этого сбивает мою деталь струей, берет ее и со словами "она сама" приносит мне. Попросил телефон менеджера. Созвонились. Договорились, что отремонтируют за свой счет у специалиста на соседней СТО. В итоге узнал, что собираются садить деталь на герметик и будет это делать их шиномонтажник. Забрал деталь и уехал. Буду мыться у других...
AB
Andrey B
Авто помыли на 5+ Вежливый администратор, даже предложил выпить чашечку кофе, приятно Буду приезжать ещё!
Anastasia Dmitrievna
Добрый день,прошу директора автомойки связаться. Сегодня мыла свой автомобиль у вас. Каким-то прекрасным образом у меня всё залито под капотом! Под аккумулятором просто бассейн,всё дымело и залили датчик! Как можно мыть снаружи и залить всё внутри?По мимо этого,если протирают салон,тряпки заведите отдельные! Весь салон в чем попало! Автомобиль Mercedes
XB
X B
Всегда моют качественно и аккуратно, вежливый персонал, удобное расположение автомойки!
Ренат Жетыбаев
Почитал противоречивые отзывы... всякое бывает конечно, но еще до того как я поставил машину в бокс, меня уже приятно удивил сотрудник мойки. Видимо администратор. Подошел, сказал что меня сейчас примут, если у меня есть 5-10 минут подождать, узнал как я хочу «мыться» и удалился. Когда через 5 минут нормальной живой очереди я заехал, он поблагодарил за понимание и сам облил химией тачку, пока мойщик был занят протиркой предыдущей машины в соседнем боксе. В итоге бюджетная и весьма качественная мойка + вежливость на максималках! Спасибо
AZ
Anton Zyablitskiy
Отличная мойка! К сожалению, только не смог до неё доехать. Все из-за того, что погнул подрамник и пробил радиатор о трубу, которая закопана у них на входе. Но в следующий раз обязательно доеду. Ремонт, кстати, обошёлся всего в 35 000. Спасибо!