Арсис
Торгово-производственная компания
ООО Арсис
Алексей Евгеньевич
Искал захваты для газобетона,нашёл в компании Арсис,далее все очень просто созвонился ,все вежливо и доходчиво объяснили,предоставили фото вариантов захватов на выбор,цена в нынешнее время приятно удивила как и персональный подход к каждому клиенту,оплатил и на следующий день уже получил свой товар.продавец сам вышел на связь и уведомил что товар можно забирать.Сделкой доволен,впечатление от сотрудничества только положительное,качество товара на высоте,фото прикрепил ниже.если мне что то ещё понадобиться то 100% вернусь ещё,добра и процветания.спасибо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
дима_иноземцев
Долго искал инструмент для cибита. Из другой организации направили сюда. Нашел всё, даже есть крепеж. Очень доволен, что смог скомплектовать бригаду, но ребята, рекламируйтесь лучше! Такой редкий товар и о вас нигде не узнать!!
25 ноября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Обязательно будем становиться лучше. Спасибо за неравнодушие!
v249
Продали материалы для стен и кровли дома, построили. Цены адекватные. Качество сложно оценить, т.к. не специалист, но строители вызывали доверие своим подходом к делу. Сроки строительства получились чуть дольше чем планировал, но это скорее из-за погоды.
26 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам это очень важно!
Afandr_1980
Недавно здесь купил Бетолекс. Цена была ниже чем мне сообщили на самом заводе и платить надо было вперед, что сначала насторожило. Рискнул. Блоки привезли на следующий день после оплаты. Так же купил у них инструмент для работы с блоками (ножовку, штроборез, скребок и т.д.), т.к. строю сам с привлечением гостей из азии на черновую работу. В общем, все опасения развеялись. На следующий год буду строить летнюю кухню, думаю, что обращусь повторно.
30 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам это очень важно. Будем ждать Вас в бу…