Алекс Вилл
Оптово-розничный магазин
Готовимся к праздникам вместе с нами! Подарки по доступным ценам
АО «ФинСиб», Новосибирск, ОГРН 1025402475361.
Перейти на сайт
love 🤍
Для начала обозначу своё полное понимание того, что магазин не специализируется на гелиевых шарах, а по большей связи связан с канцелярией, однако очень зацепило отношение сотрудников. Другого варианта надуть шарики для очень близкой подруги на день рождения небыло, вынуждено поехали до алекс вилла часов в 8 вечера 12.01.2026. Ещё в магазине на просьбу отменить два шарика латексных две замечательные девушки сказали: «Вы что сами не видите, что они не подойдут, мы отменить ничего не сможем, уже намазали изделия специальным средством». 1) Да, не видим. Второй раз самостоятельно в жизни покупаю шары, никакой консультации со стороны дам небыло, эти конкретно два совсем не вписывались, что стало заметно, уже после того как один из них надули. 2) Дело не в цене, деньги за них в итоге отдали за зря, дело в подаче, с условием того, что мы уже 10 минут просто стояли в душном магазине, судя по всему по причине неопытности в надувании. Про второй пункт кстати, одна из не дешёвых цифр в итоге спустя час от приезда домой так и осталась на половину сдутой, что по хорошему должно было исправиться через пару минут после захода в помещение после холода. А! И этот же шарик не смогли нормально привязать 🙂. Распаковали транспортировочный пакет на всякий случай, а ноль полетел к потолку. Как итог за 3 тыщи мы получили: недовольные лица сотрудников, за зря оплаченные два шара и надувание одного из них, полусдутый неприкреплённый ноль, 2 оплаченных пакета (один из которых нам даже не предложили взять с собой, или же возвратом оформить денежные средства) и прекрасную цифру 2, корону и красивый серебряный грузик. В жизни не писала таких длинных отзывов, но работая сама в сфере «человек-человек» осталась в диком разочаровании.
ТС
Татьяна Семенова
Очень нравится магазин! Всегда можно купить всё, что необходимо, для школы, детского творчества и в подарок. 🎁
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Путешественник Сибирский
Всё что нужно там есть.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Лидия Иванова
Сегодня были с сыном, покупали игрушки и необходимое для лепки.Огромная благодарность сотрудникам магазина, во первых очень чисто и аккуратно, во вторых очень приятно, что все позитивные и с улыбкой, здороваются, готовы помочь👍Атмосфера внутри магазина располагает походить подольше, повыбирать и купить много интересно ребенку!Ребенок доволен и мы зарядись хорошими эмоциями от посещения магазина)
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему сыну понравилось в нашем магазине. Ваши слова вдохно…
USB 154
Здесь есть разные игры, игрушки для детей и взрослых. Есть электронные конструкторы производства РФ, искали такой в подарок на д.р. Обслуживание понравилось, женщина на кассе с первых секунд оказала внимание, ответила на вопросы и помогла в выборе, ненавязчиво предложила варианты и уточнила, всё ли предусмотрели.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и вниманием наших сотруд…
Ирина Жартун
Самый лучший филиал этой сети! Всегда ухожу довольная покупкой, девчонки вежливые и очень приятные, иногда меня консультирует Яна, и недавно к новенькой девочке обратилась Ольге, тоже очень отзывчивая! Спасибо за ассортимент и приятные акции ))
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Ваши слова вдохновляют н…
Ирина Погадаева
Хороший магазин. Очень хорошие девочки -продавцы. Любим сюда заходить за мелочами из канцелярии и подарками. Всегда шарики надуваем только у них. Нравятся акции. Особенно акции скидки 25%. Очень выгодно получается . Особенно если в семье 2 школьника.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас сн…
ЕД
Евгения Демочко
Широкий ассортимент, качественные товары, регулярные акции, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Шпарова
Хороший не дорогой магазин, хорошее обслуживание и на кассе и в зале! Девушки продавцы всегда всё посоветуют! Рекомендую к посещению
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ИС
И С
Отличный ассортимент и доброжелательный персонал
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Лилианна Малиновская
Частенько с детьми захожу в этот магазин. Выбор одежды маленький, но мы сюда в основном заходим за какими нибудь игрушками или канцелярией. Нравятся отдельные полки с акционными товарами. Хорошо, что есть аппарат, где проверяешь стоимость. Сотрудники всегда приветливы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Терёхин
Потрясающий магазин, добрые и приветливые сотрудники, большой выбор товаров
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Стараемся для вас! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Белимова
Только ,что мой сын был в вашем филиале.На кассе был примерно в 20.55 (можете посмотреть камеры) Завтра в школу ему срочно нужно было купить маркер и ручку он себе выбрал. Ручка 117₽ и маркер 40₽ На кассе давал 1000₽ и что ему сказала кассир?..…..что не может сдать сдачу😡 В крупном сетевом магазине нет сдачи 800₽ с 1000 купюры?????? В итоге настроение ребенка испорчено,мое соответсвенно тоже!!! Всегда были вашими клиентами ,естественно и карта вашего постоянного покупателя тоже есть Но больше к вам не придём!!!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за случившуюся ситуацию. Продавец поступил неправильно, отказав…
Галина Низовитина
Зашла посмотреть одежду, но наткнулась на машину модельку металлическую BMW X6, очень она мне понравилась, сыну принесла, он так обрадовался, просит теперь еще новых разных машинок, хочет коллекционировать, а я только рада поддержать его в таком безобидном увлечении, так что будем вашими постоянными клиентами
12 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ирина Надежкина
Недавно купила машинку Лада , сын весь вечер гонял её по дому и показывал друзьям. Мы довольны покупкой
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, рады работать для вас!
Алиса Артамонычева
На выходных выбрала снегокат для сына, ему супер понравился, ждет уже начала сезона, чтоб покататься, магазин отличный)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Борис Могутнов
Вот что мне нравится в этом магазине, дак то, что здесь всегда находишь все необходимое, а то иной раз мотаешься по всему городу в поисках игрушки, которая срочно приспичила ребенку, и ничего найти не можешь, а сюда как ни приду - все есть!
12 ноября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое, что оценили!
Ангелина Пересыпкина
Выбор одежды здесь порадовал! Мягкие толстовки оказались в самый раз, очень довольна как удобно они сидят, цвета приятные
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤
Тимофей Раков
Купили санки-коляску, все нравится, никаких нареканий, полностью довольны, можем рекомендовать магазин
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Надежда Возщикова
Взяли варежки для сына на зиму.Теперь точно не переживаем за прогулки в морозы
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв и оценку!
Семен Беспалов
На днях приобрела варежки для дочки. Они стильные, хорошо держат тепло,уже вовсю носим! и дочка не жаловалась на холодные руки, даже во время долгих игр на улице
12 ноября 2024, официальный ответ
Семен, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Камила Охотникова
Брали Куклу Лол Сюрпрайз , два шара. Ну дочь однозначно была в диком восторге, тут самые приятные цены на этих кукол, всем рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Мария Новикова
В магазине попала на акцию на свитшоты для детей. Выбор оказался огромным, я смогла выбрать крутые вещи для каждого из своих троих) Ребята были очень довольны подарками и с удовольствием носят их !
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Наталья Орловская
Приобрела на день рождения игрушку-интерактивную собачку. Очень классная, реагирует, у дочки не иссякающее восторженное "вау")) Теперь они с собачкой лучший весёлый тандем
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку!
Алина Марченко
Очень довольны покупкой зимних вещей в этом магазине! Шапки, варежки, все качественное, теплое, дети довольны
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Лаврентьева
Когда выбирали подарок для сына, выбор пал на интерактивную собачку Прыгли. Он так радовался, когда распаковал её, теперь они повсюду вместе, бегают по дому и играют)) Игрушка очень необычная, занимает много времени на развлечение ребенка
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв!
Ульяна Матвиенко
Купили флисовый комбинезон — легкий, мягкий, а главное, теплый! Дочка носит в детский сад, ничего не мешает, не сковывает движения
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв!
Ксения Дружинина
Очень хороший магазин, всегда покупаем здесь одежду для детей. Огромный выбор и доступные цены
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Влад Сандальнов
Купленный снегокат более чем оправдал ожидания) не жалею о покупке, могу только порекомендовать магазин всем
1 ноября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
Руслан Телегин
Зашёл в магазин в поисках зимней одежды для детей, ассортимент большой, каждый нашёл что-то по душе. Классный магазин, будем заходить еще
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Родион Воронков
Купили отличные зимние шапки, качественные, уверены, что смогут пережить все морозы и не потеряют внешний вид. Благодарим магазин за отличные цены и качество
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Николай Савицкий
Большой выбор, цены одни из лучших в городе, персонал вежливый, советую
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв💛
Кирилл Пустовских
Здравствуйте, много игрушек машинки супер!!! 👍👍💓 спасибо большое за то что помогаете помощь сделать выбор людям 👍👍💓👋😃😄😊
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
Ирина Александровна
Самые лучшие шарики для важных мероприятий по доступной цене!!! И отличие от других компаний работают четко по графику!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Ян Уваров
Купил школьных принадлежностей для сестры в этом классном магазине. Ассортимент большой, что радует. Теперь полностью готовы к новому учебному году)
19 августа 2024, официальный ответ
Ян, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Тарасова
Недавно купили набор для выращивания кристаллов и набор для создания парфюмерии. Детям очень понравилось проводить эксперименты, спасибо большое!
19 августа 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Еремин
Магазин помог подготовиться к летнему сезону: купили очки для плавания и купальники. Также порадовало наличие книжной продукции для подготовки к школе, рекомендую всем родителям посетит данное место!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Евгений Голиков
В магазине большой выбор игрушек на любой вкус: от мягких игрушек до моделей машин. Особенно понравился ассортимент автотреков и гаражей, купленные товары оправдали ожидания, дети довольны это самое главное)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Григорий Абрамов
Данный магазин приятно удивил большим выбором игрушек по мотивам мультфильмов и аниме. Нашли фигурки черепашек ниндзя и героев Roblox. Спасибо большое!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно.
Жанна Котова
Магазин порадовал разнообразием детской одежды и аксессуаров. Вещи качественные, красивые и удобные. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Часто нахожу здесь что-то новое и интересное для детей, рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Стася Варфоломеева
Покупка порадовала: взяли детские футболки и шорты для занятий спортом. Очень удобно, что всё можно найти в одном месте, игрушки включая по мотивам популярных мультфильмов, благодарю!
14 августа 2024, официальный ответ
Стася, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Полина Кожевникова
Прибрела много канцелярий для колледжа. Большой выбор ручек, тетрадей, все необходимое можно найти в одном месте, что очень удобно. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, рекомендую)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
Марк Козлов
Тут отличный выбор игрушек и конструкторов. Взяли набор "Город мастеров", детали действительно совместимы с Лего. Также порадовало наличие пазлов для всех возрастов и интересов, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Екатерина Лазарева
Нужна была канцелярия, купили все здесь. Приятно, что такой большой ассортимент, спасибо большое!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Адам Селезнев
Удобное место для покупки детских товаров. Взяли самокат для ребенка, который отлично подходит для его возраста, также нашел много интересных книг для внеклассного чтения, спасибо)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Софья Орловская
Мне понравился что тут есть все для творчества, закупилась бумагой, красками и кистями. Детям понравилось рисовать, а я радовалась качественным товарам. Продавцы помогли подобрать всё необходимое, спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Яков Чумаков
Зашел в магазин, чтобы купить игрушку племяннику. Огромный ассортимент, глаза разбегаются, цены вполне адекватные, нашел несколько интересных вещей. Обслуживание быстрое, очередей нет, спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
NI
Natalia I
Отличный магазин. Огромный выбор. Девушки-консультанты молодцы.Всегда помогают с выбором товаров
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Вероника Панченко
Тут детская одежда отличного качества! Купили несколько нарядов для племянницы, приятная ткань и хорошо сидит. Удобно, что в магазине можно найти и аксессуары, и обувь, спасибо)
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
ГС
Геннадий Савин
Магазин предлагает большой выбор конструктора «Город мастеров» и «Мой мир». Детали совместимы с Лего, что удобно, еще понравился ассортимент пазлов, в который входят даже деревянные, хорошее место, рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤