Марго
Студия красоты
3.7
3.7
Анастасия Пискунова
Удобное местоположение.👏 Рядом с домом,муж ходит подстригаться всегда,👍нам нравится. 🥰
КМ
Константин Мешалкин
Настя отличный мастер
Маря Денница
приходила сегодня делать причёску для выпускного,на половину пожеланий просто забили,налили тонну лака сверху,а снизу локоны распустились,как только пришла домой,праздник испорчен(
СР
Светлана Резанцева
Добрый вечер, делала классический маникюр, большое спасибо мастеру!!! Успехов и процветания Вам 💥💥💥
Mikhail Bolotaev
Всем доброго дня 🌞🌈🍀 Огромная благодарность мастеру с золотыми руками Анастасии Агаджанян за стрижку. Даже голова сразу прошла от боли 😊 В салоне был вчера впервые, очень понравилась тёплая атмосфера, уютно, чисто, современно и комфортно. Не зря до этого рекомендовали знакомые. Единственное, перед тем как соберётесь, обязательно нужно записаться заранее, я это сделал за несколько дней. Буду теперь постоянным клиентом и рекомендовать Ваши услуги. Ещё раз огромное спасибо. Успехов Вам в развитии и новых, хороших, счастливых и благодарных клиентов 🙏😉
Анастасия Вяткина
Все просто супер!!!!!
ОЗ
Олег Залужьев
Стригся на лысо, парикмахер не приятен, курящая женщина которая дышит на тебя когда стрегет, табаком все провоняло!
Марина Штумпф
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Насте, за ее труд, доброжелательность, всегда подскажет как лучше сделать ту или иную стрижку, подойдёт ли она вам.
Олеся Косицкая
Являюсь постоянным клиентом, к мастерам вопросов, но у меня вопрос к руководству, почему вы не заботитесь о своих клиентах и мастерах, в жаркую погоду просто не чем дышать, поставьте кондиционер.
ВР
Вячеслав Радичко
Худшая парихмахерская , от парикмахера всегда неприятно пахнет луком , стрижет она почти всегда за 10 минут, тем самым оставляет много косяков , стрижка получается совсем не ровная , везде все торчит. Если парихмахер что то уронит , то она поднимет это, и будет этим же вас стричь. Если вам дороги ваши волосы и деньги за такую работу, лучше хорошо подумать
Евгений Усков
Хожу только сюда , претензий нет! Получаю желанное 😏
Алекс А
Очень дорого! подстригли секущиеся концы ребёнку за 5 мин -300р
Alex Kovaljev
Просто 5 звёзд. Это на такую оценку я оцениваю свои стрижки здесь. А сравнить есть с чем за 40-то лет опыта проб и ошибок.
ВБ
Вячеслав Бердышев
Мне нравиться. Отличный
Алина Князева
Замечательный салон,просто пушка))))
Анна Кошелева
Привела подстричь ребенка, попросила каре, показала фото, в итоге сделали полукруглый горшок из 80х, сижу и плачу. Самое обидное что ничего не исправить, длинну обрезали до уровня глаз. Просто шок! А денег взяли как за взрослую стрижку. Дочке 4 года. Второй раз попадаю к этому мастеру и второй раз говорю что больше туда ни ногой! Куда делись мастера что там работали? Когда были еще в подвале там были отличные мастера. А теперь стыдно в сад ребенка вести. В процессе попыталась мастеру сказать что это не то, так у нее возмущение, типа я же ровняю ещё, ну и доровняла до уровня глаз. Теперь можно сказать что ребенок дёргался, но она спокойно сидела! Ну как так? Если не получается так и скажи, что невозможно такую стрижку сделать, идите отращивайте, но зачем так резать чужие волосы! Это же голова! Все на виду!
Олеся Тетенюк
В этот салон с самого дзержинского района езжу,потому что только тут могут сделать всё качественно и грамотно. В других местах даже подровнять не могут руко@опы
Lyubov Ermakova
Настя и Марина хорошие мастера , но спустя время я пришла , и меня так подстригли что ужас . Показала по фото стрижку боб , а меня ..... короче ужас .
Андрей Кузбарский
Как и везде одна проблема, приходишь а тебе говорят что могут записать только через 2 часа,хотя в зале никого нет. Увы о мастера ничего сказать не могу.
Илья Ш
9.02.2020 пришёл сделать простую стрижку, Бокс. Парикмахер, который сегодня работал, как будто первый раз подстригал. Тремя машинками, ножницами вообще страшно было, думал без челки останусь. В результате косяк всё равно есть. Когда пришёл домой, посмотрел внимательнее, увидел, что всё на голове чуть ли волнами, волосы разной длины. С каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня был последний раз, как я пришёл сюда.
Анна Ш
Данный "салон" не соответствует своему названию 100%. Отвратительное качество обслуживания. Регулярное хамство со стороны администратора и женщины-начальницы. Парикмахеры меняются каждый месяц и с каждым разом всё "прекраснее". Ощущение,что стригут они первый день. За последние года два-три испортили всё впечатление. Больше ни ногой и никому не посоветую.
9 февраля 2020, официальный ответ
Анна ещё раз добрый день .В нашей студии проходит обработку инструмент обязательно.!!! 1)моется инст…
Екатерина Софина
Зашли 06.11.19г. в этот прекрасный салон, прекрасное обслуживание. Подстригли просто замечательно. В салоне чисто. Спасибо девушке со светлыми волосами к сожалению забыли узнать как зовут))
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день .Благодарим Вас за тёплые слова!Мастера который Вас обслуживал зовут Ирина .Приходите к…
Старый Добрый
В первый раз зашёл в этот салон, подстригли отлично, персонал замечательный, спасибо девушке с темными волосами, имя к сожалению не спросил.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день .Спасибо ,очень приятно читать такие тёплые слова,мастера которая Вас обслуживала зовут…
izhirnihina
Хочу всем порекомендовать мастера маникюра Алёну. Хожу к ней больше года. Очень старательная, креативная, аккуратная, обаятельная. Делает качественный, стильный дизайн, владеет разнообразной техникой украшения ногтей, в том числе и авторские рисунки. Мои ногти всегда привлекают внимание друзей и знакомых, получаю много комплиментов. Лак, «носится и носится», никаких сколов. Всегда не хочется расставаться с необыкновенно красивым рисунком, но приходит время очередной процедуры, ведь ногти имеют свойство отрастать. И очередной маникюрный шедевр тебе поднимает настроение на следующий месяц. АЛЕНА, ты лучшая!!! Спасибо за красоту, которая радует глаз мне и окружающим и улучшает настроение в нашей непростой жизни!!!
Maryc
Делали мне здесь миникюр с покрытием, значит, покрытие было далеко от кутикулы, что через неделю смотрелось как трёхнедельный; к тому же были пузырьки!! сам маникюр выглядел не очень аккуратно уже через день!! Была у разных мастеров( и цена у них ниже!), вообщем это худшее, что было сделано на моих ногтях!
komotozzzz006
Раньше делал прическу у Марины и Анастасии - все устраивало. Сейчас, так как они уже не работают решил придти к новому "мастеру". Зря ходил, мастер некомпетентен, работой не доволен...
eva.solntse.90
Буду писать отзывы каждый раз , прошлый отзыв чудом исчез 🤷🏽♀️ Хочу вас предостеречь , не записывайтесь в данный "салон красоты ",их чудо мастера наведут вам такую красоту 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Повторюсь , были запись 2 человек собрать на свадьбу, с чудо мастером все обговорили , показала фото , что хочу , обычные легкие локоны ))) ничего сложного, как казалось бы ... но ... когда работа подходила к кону, оказалось что не так то и просто это для вашего мастера !!! Волосы просто казались грязными , из за огромного количества воска, я сразу попросила исправить , на что ваш мастер просто на повышенных тонах начал объяснять , что причёска не получилась из за структуры волоса !!!!!! Просьба исправить , была просто опущена , сказали что могут только выпрямить эти пряди ... и лично мастер сказала , что она не волшебник !!! И ничего не исправить ((( на просьбы вообще реагировала неадекватно , начинала спорить со мной !!! В итоге , пришлось отдать 1350 и дома просто мыть голову !!! Очень жалко потраченные деньги !!! Настроение было испорчен до слез!!! Если вы назвались салоном- соответствуйте !!! Деньги берёте как в салоне , а по факту в парикмахерской рядом мастера наверняка опытнее работают !!! Имя мастера не помню , светлые кудрявые волосы !!! Может , я бы и не стала писать здесь гневные отзывы, но как реагирует на критику мастер ... просто вынуждает это сделать!!! Так вот , если решите посетить этот "салон" , подумайте хорошенько ... ведь все равно придётся исправлять... ведь там работают не волшебники !!! Отзыв буду писать каждый раз , хоть заудаляйтесь !!!
Александр Козляев
Очень хорошая парикмахерская! Анастасия и Марина - ТОП! Но так как больше они здесь не работают, придется и мне искать другое место. Остальные мастера меня не устроили. Очень жаль. Верните Марину!))
Prima
Мне очень нравится этот салон красоты. Уютный, красивый, чистый салон. Хожу почти с первого дня открытия к мастеру Марине. Всегда довольна её работай, и подскажет и порекомендует. Теперь ходим всей семьёй, дочь тоже в восторге от окрашивания и стрижки. Вот только недавно было сложно записаться, т.к. оказалось, что теперь есть ещё один мастер с именем Марина.
Honest
Место не очень - стриглась там как-то и красилась - "мастера" слабенькие, не образованные, марину не рекомендую - очень плохой работник . Рекомендую обходить это место стороной
Оксана
Отличная студия "Марго" рядом с домом и отличным мастером Анастасией, хожу к ней уже много лет и всегда остаюсь довольна , спасибо ей огромное за ее работу!!!
R8b72T3siN5zlWn
Не рекомендую подстригаться в этой парикмахерской!отвратительно,подстригалась у обеих мастеров и хочу сказать,что девушки занимаются не своим делом!в итоге после посещения этой парикмахерской испорченное настроение.У Анастасии подстригалась,затем исправляла,т.к.было разной длины.А у мастера Марины и вовсе дошло до совсем короткой стрижки..."Девушки,поменяйте род деятельности,не ваша эта работа!!!''
троль
Посетила этот салон на прошлой неделею Казалось бы, что проще, подстричь прямую челку,?! Но то что мне выстригли кроме как "корова пожевала" не назовешь. Сама виновата перепутала мастеров имена одинаковые, а вот руки простите из разных мест... А до этого было очень хорошее впечатление. Научитесь пользоваться ножницами, ну и линейкой наверное, чтобы прямая челка была прямой, а не выщипанным ужасом..))
Сергей
Долго искал нормальную парикмахерскую с постоянным нормальным мастером. Анастасия мастер высокого уровня, стрижка быстро, качественно. Никогда никаких недочётов не бывает. На новом месте , в студии Марго, хороший ремонт и приятная обстановка. Цена приемлемая. Успехов Вам в вашем бизнесе и процветания!
АРМ
Немного стало подороже. Я думаю что это в связи с переездом из подвала в отремонтированное помещение на первом этаже. Мастер Анастасия просто молодец! Стоимость точно такой же стрижки в новом помещении на 90 рублей дороже по сравнению с подвалом. Это меня устраивает.
Роман Гордеев
Абсолютно новый салон красота рядом с домом, внутри красивый качественный ремонт и новое оборудование!)) Самое главное там теперь работает Мастер Анастасия к которой раньше ходил в другую парикмахерскую . Мастерство и качество стрижки от Анастасии на таком же высшем уровне, но на новом месте))))) Подарили скидочную карту на 10% постоянному клиенту) успехов и процветания вам)