Декарт
Предприятие по производству чугунных радиаторов
3.5
3.5
FD
Fleur De Fleur
Отвратительные недобросовестные люди. Договорились с ними, что заберут старые чугунные батареи. 2 дня их ждали. Даже не позвонили. Сразу бы сказали, что информация на сайте неправда. Обратимся в др компанию. Никому не рекомендую. Не тратьте время!
. .
Всё было хорошо
maria.171279
По телефону цена одна, по факту грузчики говорят другую цену. Почти в 2 раза ниже. Обман. Неприятно.
Schastlivа Kак smailik
Оперативно забрали ванну. Ребята вежливы и аккуратны. Спасибо!
Дарья Степанова
Единственный плюс данной организации- оперативный вывоз чугунных батарей. Обращались 13.07.2023 вечером, вывоз с Богаткова. По телефону цена за секцию при вывозе организацией 170 рублей за секцию, окей, у нас было 3, 5, 10 и 12 секций (4 радиатора), т.е. 5100 нам должны были заплатить. Хочу обратить внимание, батареи никогда не текли за всю историю нашего проживания, кроме того, слесарь, который менял батареи (лицо вообще незаинтересованное) сказал, что батареи отличные. По факту, приехали и что, хорошая батарея оказалась одна, какая бы Вы думали? Конечно, же самая маленькая из 3 секций, остальные забраковали. Предложили 3500, извините, конечно, попахивает мошенничеством и явным занижение стоимости. В итоге, после каких-то звонков забрали наши ПРЕКРАСНЫЕ радиаторы за 4000р., только потому что был вечер и нам надо было их вывозить. А так, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию, оборзевшие халявщики, которые обманывают и навариваются на простых людях нечестным путем. Надеюсь, что эти "лишние" деньги, которые Вы нам не доплатили, не пойдут Вам на благо!!!
Nikita Nikita
Лучше не обращаться в данную компанию, приезжают забирать батареи лица, схожие с лицами маргиналами, чуть ли не пьяные. Занижают цены, специально, видимо воруют. Оператор говорит 150 рублей секция, а эти персонажи просят 70 рублей, чтобы разницу оставить себе.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв. Если Вас не затруднит,напишите адрес и дату заявки.Мы обязательно…
Igor0012
Сдавал чугунные батареи. На сайте предлагают цену от 140 до 250 за 1 секцию. По телефону сразу уточнили, что цена 150. Приезжают быстро, выносят сами. Сдавал батареи 3 раза. Батареи не текли, менял, потому что делал ремонт и хотел новые батареи поставить. 1 раз приехали и сказали, что за две секции они платить не будут, ибо гнилые. Ок, отдал. 2 раз приехали сказали что две секции гнилые, я отказался отдавать так. Они кому-то позвонили и согласились забрать за полный ценник. 3 раз приехали и опять сказали, что две секции гнилые, не договорились и они просто уехали. Вечер потерян. В итоге можно сделать вывод, что либо грузчики себе на карман 300 рублей оставить пытаются, либо контора пытается экономить. 300 рублей не жалко, но не нравится, что они пытаются лапшу на уши вешать.
Ждущий
Сдавал им ванну 120 чугунную. Пришли два дюжих молодца, расплатились по честному. Унесли на руках с 4-го этажа. Рекомендую.
ТК
Таня Коренькова
После ремонта решили поменять ванну(чугун) на акриловую . Обратилась в данную организацию. Пообещали сделать быстро и аккуратно. Была удивлена , что не смотря на маленькие габариты ванной, где узкий дверной проем , а также огромная стиралка, ребята справились на ура! За 5 минут демонтировали и выволокли эту гробину))) Самое главное кафель и двери остались целыми!!! Ещё и 1200₽ дали))) Так что спасибо огромное , больше переживала) 🤝
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 😁
Марина
Работаю с этой компанией постоянно, ребята молодцы. Цену дают на батареи выше, чем на металлоприемках
Kirill Mosunov
Воспользовались фирмой Декарт. Остались очень довольны. Ребята приехали вовремя, сделали всё аккуратно, оплата нас порадовала. Будем всем советовать эту фирму.
Vladimir Skreba
Заказал вывоз батарей в компании. Ребята всё сделали быстро, четко без лишних трат времени и нервов.
nastenakarsakova1989
Хочу оставить свой отзыв о данной компании.. Нужно было вывезти старые батареи, на сайте нашла объявление, при звонке сказали что вывоз день в день, приехали в течении дня, все аккуратно вынесли, свое дело знают. Ребятам здоровья...
КТ
Константин Тарасенко
Покупал в этой организации чугунные радиаторы.По телефону менеджер объяснил все подробно.Сделали доставку.Цены , лучше в городе не нашёл. Рекомендую
пж
павел журин
Заказал вывоз ванны. по времени не обманули, как обещали , так вывезли. заплатили 1000руб. Претензий нет. Все устроило.
Juli
Покупали батареи в компании Декарт, остались довольны. Цены порадовали, в магазинах почти в два раза дороже!!! Ещё и старые батареи у нас купили.
Oksana Lapitskaya
Меняли батареи в квартире, позвонила в компанию, оставила заявку. Ребята молодцы, быстро вынесли и расчитались. Сказали, что приедут до 17.00, но опаздали на час. А так все отлично, рекомендую
Revolver
Шарашкина контора, обещали приехать за чугунными батареями до 17 - 00, после моих звонков с напоминанием диспечеру приехали в 19- 30 По телефону обещали цену 100р за секцию по приезду озвучили 60р. Отправил их подальше. Жаль что день потерян . Ps. На след день нашёл на авито объявление о покупке чугунных батарей, приехали через час после звонка забрали по 100 р.
СН
Степан Никитин
Заказывал вывоз ванны , ребята приехали ванну забрали , предлагали 700 р , сказал чтоб оставили себе . Спасибо ,организации!!
Мария Найденова
Обратилась в данную организацию, чтобы продать чугунные батареи. Приехали в обещанный срок, предварительно позвонив заранее. Вынесли, вывезли организованно. Очень нужная услуга, ещё раз спасибо за оперативность!
Станислав Золотухин
Очень удобно, ребята молодцы!!!заказал вывоз и демонтаж ванны. Всё сделали быстро и аккуратно. Ещё и денег дали.Думал не приедут, сам в Бердске нахожусь, в этот же день забрали.
nvshemetova
Забирали 10 секций чугунной батареи. Приехали во время, Но!!! Предварительно ценник озвучили по 80 рублей за секцию, то есть минимум, который заявлен на сайте компании. Когда приехали озвучили ценник ниже, за минусом двух секций. На мой вопрос: почему ниже стоит? последовал ответ, что две секции не подлежат восстановлению. Могли бы сразу сказать, что существует оценка и стоимость всяко разно будет ниже. В общем осадок остался, неприятно. Лучше не связываться с ними.
Sergey Reznikov
Не связывайтесь с ними. Договорился вчера на вывоз старой , чугунной ванны. Сказали что приедут после 18.00. В 21.00 позвонил диспетчеру. Она сказала что сейчас мне перезвонят и уточнят во сколько они приедут. Никто не перезвонил и не приехал. Вечер потерян. Странные ребята конечно.
Алёна!!!
Здравствуйте. В связи с ремонтом в квартире, обратилась в эту компанию по вывозу ванны и батарей. Приехали молодые люди в этот же день, всё аккуратно вынесли, заплатили деньги, пожелали удачного дня и уехали. Я очень довольна качеством обслуживания сотрудников этой организации, всем советую эту компанию.
Ариана Волочкова
Не очень хорошая. И я бы даже сказала не честная, недобросовестная организация. Вся работа построена по моему мнению на обмане. Со сроками приезда проблем нет. Забирают в этот же день когда оставили заявку. Но теперь о конкретном примере. Живу в Красноярске, район Покровки, частный сектор. В понедельник (11.05.2020) забирали у меня ванну. Заплатили 600 рублей. Но теперь одно большое и жирное НО отдала я им не одну а четыре ванны. За первую заплатили 600 рублей, а за остальные три 900 рублей, мотивируя это тем, что нам тоже нужно что то зарабатывать. На одну зарплату типа не проживёшь. На мой взгляд, если ты хочешь работать за ту зарплату которую платит организация. То нужно искать что то лучшее. Итак на лицо обман, воровство со стороны сотрудников данной организации. Т. К. работала с данной организацией постоянно. То на данный момент надоело терпеть систематический обман со стороны сотрудников данной организации. То за батареи не доплатят, то за ванны. В общем организация осуществляет систематический обман, дабы заполучить то за чем приехали задаром. Вопросов не будет, если бы информация не расходилась с фактической, которую мы узнаем от сотрудников. Итог: Никому не советую с данной организацией и тем более линейным персоналом. А руководству как совет задуматься о честности ваших сотрудников.
Аленочка Ан
Здравствуйте. Спасибо сотрудникам этой компании за аккуратность и оперативность в вывозе моей чугунной ванны.
Kapecik K
По телефону сказали дадут 70 рублей за секцию. Приехали и дали почему то 60. Позвонил тому кто забирал. Он сказал что у него в заявке 60 и что он перезвонит уточнить. И все, тишина. Сто рублей не деньги конечно, но впечатление сложилось.
И1
Игорь 1
Заказал вывоз чугунных батарей в этой компании, сдавал 75 секций. Забрали по 115 рублей за секцию, три штуки заброковали.Цены огонь на приемке так не сдашь.Еще и сами все вывезли. Приехали быстро, загрузили тоже. Остался доволен. Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,рады были помочь !!!!Обращайтесь
Константин
на сайте за секцию чугунных батарей предлагают от 60 до 130, по телефону при заказе 75. когда приехали забирать - сказали больше 30 не дадим. батареи чугунные, 500мм. а время уже потрачено, человек их ждал. пришлось отдать, так что кому важен ценник, не связывайтесь с этой конторой.
Teiwaz_odal
Заказывали сегодня вывоз ванны. Грузчики молодцы, русские ребята, воспитанные, пунктуальные, всё сделали быстро и аккуратно. Никаких претензий не имею. Приехали быстро, от моего звонка в фирму до загрузки ванны в грузовичок прошла буквально пара часов. Всё хорошо
имя фамилия
пользовался неоднократно, вообщем 70₽ за секцию дают, но естнсно начинается фигня мол 20-40% секций какие то не такие. в итоге по 250-300₽ за батарейку дают, сами выносят. четыре звезды вполне достойны. буду продолжать с ними работать)
Игорь Киснер
Решил сдать чугунные батареи 2 шт по 10 и 12 секций, позвонил, озвучили цену 50 руб за секцию (на сайте написано 60 руб /секция) приехали грузчики, сказали, что их фирма занимается восстановлением батарей и мои заберут за 20 руб /секция, решил отправить грузчиков обратно в их контору. Ужасное отношение к клиентам, нет достоверной информации на сайте, в общем если сдавать батареи то не сюда, потому что все хотят обмануть
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,Игорь!Наши грузчики правильно сказали,что мы берем батареи на восстановление.И батареи д…
Yanina
В рекламе одно, по факту - больше 50 руб/секцию не будет. Со слов мужчины, рекламу дает руководство, но на сайте кроме его телефона других нет. АУ, руководство.....
Виталий Камоцкий
Делаем дома ремонт, меняем чугунные радиаторы на современные. Возник вопрос куда девать старые радиаторы. Чугуняка тяжелая, да и черный металл денег стоит. Решил сдать радиаторы. 8 августа позвонил в "Декарт", озвучили цену 60 рублей за секцию, заберут в этот же день. Такие условия меня устроили. Вечером приехали грузчики, два здоровяка. Старший с порога заявил: "Огорчу вас, такие радиаторы берем по 50. Отдаете?" Мне нужно было срочно освободить место, согласился. Получил 750 вместо 900, проводил на выход. Слышу, что на улице кто-то спрашивает "моих" по сколько забирают радиаторы. Старший зычным голосом отвечает: "По 60!" Выходит, меня обманули на 150 рублей. Очень неприятное ощущение. Ставлю 2 балла за оперативность. Если будете обращаться к ним, и грузчики попытаются занизить цену, посылайте их лесом. Возможно, станут работать честнее. Оставил обращение на сайте компании "Декарт". Посмотрим будет ли реакция.
vagabond9
Вежливые , пунктуальные грузчики, дают адекватную стоимость батареи, особенно учитывая , что этот чугун обычно на помойку уносят . Спасибо ! Удачи ! Платите больше грузчикам - у них тяжёлая работа !)