Колосок
Магазин-пекарня
3.9
3.9
Дмитрий Киношник
Не знаю про негативные комментарии, беру тут уже не первый год, никогда проблем не было, хорошее место
ЛЛ
Лиса Л
Прежде чем голос повышать, Вы хоть слышите что клиент спрашивает??? Никакой клиентоориентированности. Нет света, я и так вижу, я попросила совершить покупку переводом, мне отказали и оставили голодной. Хотя в чем проблема принять от клиента перевод и при свете расчитаться не пойму, даже киоск с сигаретами продал без света и наличных...Ужасное обслуживание, лучше доставка, чем пекарня которая работает, но отказывает в продаже!!!
Ксения Мартынова
Отличная пекарня, ходим всей семьей, всегда вкусно и свежо! НО! Продавец Мария это очень не вежливая женщина. Ситуация: телефон не смог считать qr код, на вежливую просьбу убрать зашарканную наклейку с прибора продавец отреагировала грубо! После просьбы жалобной книги, продавец бросала грубые комментарии в мой адрес! Я считаю что если ты работаешь с людьми нужно быть вежливым, и вообще в принципе быть вежливым! Понимаю что разные бывают ситуации, но продавец Мария как выяснилось позже не однократно грубит клиентам, это для неё норма!
Анастасия Евдокимова
Вкусная выпечка!
Екатерина Н
Обслуживание такое же как и выпечка, замеменить слойку на другую выпечку у неё проблема она видит ли может сломаться если она её положит обратно, значит такая слойка что ломается если её взять в руки, а как есть ее тогда ?!очень не приятная продавец, ещё высказывает что нам брать а че нет
Денис Зарубин
Вкусная выпечка и хлеб. Отличные продавцы.
Че То там
Беру всегда тут поесть после или до школы, ассортимент и вправду скудноватый, но я нашёл свою любовь - бургеры. Тут они очень вкусные, все как надо, также минус это то, что нету попить. Вывод - чтобы ходить туда надо найти что то себе по вкусу из данного там ассортимента.
Людмила Милютина
Мне нравится. Всё вкусно
КИ
Кичвеш Иолай
Ассортимент так себе, вот смотришь и ничего не хочешь, а что захотел не вкусно. Удачно встали рядом с школой и гимназией
Алексей Пролетарий
Так и не поняли что за начинка по вкусу вроде кубик роллтона, капуста ужасная (надо постараться так ее испортить). Пирожок с яблоком, по вкусу что то приторное-желейное и не яблочное. Хачапури на троечку(слойка с сыром). Хлеб не пробовали, но думаю будет хуже некуда.
Ольга Федькова
С каждым разом всё хуже и хуже. Взяли сегодня курник и сосиску с зеленью. В курнике один сырой лук, надо было назвать луковый пирог. Сосиски наверное самые дешёвые, которые только могут быть, как паштет. Короче перекус не удался.
ЕИ
Евгений Иванов
Средний вкус, капуста не свежая в пирожке попалась
MM
Mary Martin
Это вообще что?Пирожок с капустой,причём свежий.Что за бурда болотного цвета и консистенции вместо капусты.Причём на фото выглядит приличней,чем в жизни.
Анна Хребтова
Прекрасная пекарня! Очень большой ассортимент! Всегда все свежее и вкусное! Поэтому надо успевать, урвать пока есть вкусняшки! Сладкие пирожки вообще вкуснотища, частенько беру! А батон у них какой, ну загляденье просто, мягкий, вкусный!
П
Попугай
Всё хорошо, но дороговато.
МВ
Миха Ветров
Купил пирожки, взял пиццу, есть не возможно начинка в пирожках отвратительная пицца сухарь 340рублей отнёс в мусорный бак, спасибо!
А.
Андрей .
В последний раз покупали шаурму. В двух из трех штук было очень мало мяса, одни овощи. Сделайте лучше выше цену. Лаваш с одними овощами не вкусный
Валентина Щербакова
Все очень вкусно
ОЛ
Ольга Лис
Очень вкусная выпечка😍 невозможно пройти мимо этой пекарни, всегда все свежее и ароматное, когда я прохожу рядом, обязательно захожу и покупаю что нибудь вкусненькое )
Karina LuMina
И это "самая лучшая пекарня в городе"? На всю слойку ломтик колбасы. Если делаете такие длинные слойки, то и колбасу соответствествующе кладите или делаете само изделие короче. Не советую. И, кстати, послевкусие какое-то странно кислое.
Владислав Коробкин
Отличная пекарня с отличной выпечкой, много писать не хочется даже, кто тут брал - тот и так знает, насколько здесь все качественно и очень вкусно. Отдельное спасибо за бургеры и шаурму 😇
Evgeniya P.
Самая лучшая пекарня в городе, пожалуй. Всегда все самое свежайшее, продавцы все расскажут и подскажут, всю выпечку берем только тут 👍 держите ваше высокое качество и дальше 🔥
Alis X
Обратите внимание. Пол булки хлеба дырка 🤷🏻♀️
0_
02 _v
Хорошая пекарня, вкусный хлеб, воздушные булочки 🥐 🍞
ЛК
Людмила Кузьминых
Хлеб покупаем только здесь, вежливое обслуживание, все свежее и вкусное
Анастасия Петрова
Абсолютно не вкусно, не поняла этих восторженных отзывов. Все тесто какое то кислое , что у сладкой выпечки, что у «мясной».
Денчик 🖤
Все очень вкусное, горячее, свежее. Но выдача - это капец)) справа оплатил, а слева забирай, зачем так?)) Обычно там где оплатил, там и забрал. Случайно вот так не взял то что купил
Максим Паркин
Крутая пекарня! Много раз ходили и всегда оставались довольны) цены и сами булочки топ! Особенно дорожные😘
Дарья Л
пекарня бомба!! только хотелось бы по больше рогаликов с сыром!!💘
Anastasia S.
Во всей округе это самая адекватная пекарня. И самые вкусные пироги и хлеб, в других местах просто ужас.
Ib
Izo bella
Самая лучшая пекарня 🍞 Раньше был маленький ассортимент, сейчас он велик. Всегда все свежее, тесто воздушное, начинки в булочках много, корочка у хлеба хрустящая, все то что нужно!
Н1
Нск 1
Торты ужасные. Брали кусочки наполеона, вообще непонятно из чего это сделано, запах вонючий. Не советую, если не хотите отравиться
Оксана Самойлова
Пекарня хоть и маленькая, но выпечка всегда свежая, вкусная и по адекватной цене.
Ева Грейт
Никогда не могу пройти мимо!! Обожаю рогалики с сыром, булочки с черносливом. Всегда всё горячее, вкусное, внутри чисто и приятно!
Олеся К
Я понимаю что это не киоск шаурмы, но что то так смешно стало, решила выложить😂 и так было всю шаурму, овощи с одной стороны, мясо с другой😂 а это что, хачапури? За что я заплатила?
Анюта Морозова
Любимая пекарня, очень вкусный хлеб и булочки!
Олег Любой
Зачем убрали кофейный автомат, только из за него и посещал пекарню. Очень жаль.
Kirill Kokorin
Плохая пекарня. Попрасил пирожок с капустой, дали лук с яйцом. Попросил поменять так как дали не то, отказали со словами что я не у них брал.
чича додо
ужасное обслуживание, ни здрасти ни досвидания
Екатерина Сапрыкина
То ли кондитер сменился,то ли что,ромовые бабы стали сухими до невозможности и + ко всему куски дрожжей каких то прям внутри,я в шоке! Не умеете делать-не беритесь
BadBoyAlex N1
Сегодня с собой решил взять мексиканский хот-док, количества лаваша на буханку хлеба хватит, , с одной стороны 7 слоев теста с другой стороны 2. Половину теста лаваша выкинул.да и по вкусу то не очень то....удовольствия я не получил, только желудок набил. Вообщем зря потратил 70р
Софико Шеварднадзе
Жаль что редко тут бываю. Всё очень вкусно. Спасибо.
⚡ Антон ⚡
Раньше хороший хлеб был, не далеко от дома Сейчас странно, то ли они персонал поменяли, то ли что. Хлеб ужасный стал. Ставлю 4 звезды, в надежде, что исправят положение. При такой конкуренции (а хлеб тут через дом продают) жалко терять, лучший хлеб был в округе
Мария Мария
Вкусно, всем советую
Gordon
Брали у вас как-то сладкие булочки очень вкусно,хлеб тоже вкусный. Тут просто очень кушать захотелось,решили попробовать шаурму с курицей. Подумали мы будет очень вкусно,но увы нет. Там больше капусты представьте себе вареная капуста и морковка тоже вареная,картошка жаренная- вареная,курицы там и след простыл,её там почти нету,100 руб не понятно за что. Ваши повара что не знают как шаурму готовить? Очень грустно. Исправьте эти недочёты.
Anna Good
Я здесь по утрам, по пути на работу, покупаю булочки. Очень вкусные, начинки много. Очень нравятся с черносливом, и с творогом и изюмом. Остальное не пробовала.
дарья
Всегда раньше тут покупали и хлеб и булочки,вкусно было. А щас что-то так себе стало ,то сухие то вчерашние
Vl Kom
Продают вчерашний/позавчерашний хлеб и выпечку. Если повезёт, то успеешь взять сегодняшний и выпечка действительно будет вкусная. Но чаще всего в пакет идут 50/50. Не слишком жалую.
Nikita Solovev
Хорошая свежая выпечка по умеренным ценам
Марина
Впервые зашла случайно, а сейчас иногда и специально хожу, хотя совсем не по пути. Особенно нравится "булочка" с апельсином! Сегодня еще попробовала с сыром. Очень вкусно!