Мини-пекарня
Пекарни
1.8
1.8
Артём Бессонов
Днище полное, купил хачипури с ветчиной и сыром внутри пустота, один тонкий кусочек калбасы варёной и вкус сыра непонятный, вобщем половину осилил потом с животом весь день маялся.
Smaily 13
В целом что ожидать от данного заведения с таким рейтингом,по-этому насыплю еще и я одну звезду. Пришел с утра за выпечкой,захожу,«бабка ака продавщица»,стоит общается по телефону,я зашел сказал что нужно,но куда там до клиента,сначала договорить по телефону надо,потом по перестреливаться с клиентом «что вам» «ну» и тд,на замечание что по телефону можно на рабочем месте не говорить,а уделить время клиенту,а уж потом…,соответственно услышал в ответ «я че должна ждать пока вы приедет»,в итоге я оказался не адекватом,(а я пирожок хотел,в пятницу с утра),опять же со слов бабки у которой коммуникабельность=пропасть,я все прекрасно понимаю люди старые и обновление не доходят или просто игнорируются для таких. Бонусы: Минус клиент Минус репутация Минус бизнес Понятно дело что это останется только здесь и никто не выйдет на связь для какого-то решения или беседы с бабкой,но надеюсь мой отзыв заставит Вас пройти мимо этого контейнера,всем добра☺️
Анна Маркетолог
Это что за мастерство выпекать баранки? Это ужас. Сверху сгорело, внутри сырое и с кислым вкусом. Принесем вам обратно, чтобы научились печь
Ирина Анякина
Купила сегодня чебуреки. Мясо с душком и пересолено очень сильно. Выбросила.
Павел Черных
Сегодня 20.09.2025, прогуливались семьей и проходили мимо данного заведения, решили зайти купить пару беляшей себе и выпечку ребенку. Вообщем и целом, за такие беляшики нужно оторвать руки по самые ноги. Фарш полусырой, так еще и пересоленый, лук в фарше он не нарезан, он нарублен при том похоже не острым ножом и такими кусмана ми, что просто без мата не сказать, выпечка тоже оставляет желать лучшего, ребенок выкинул сказал не вкусно. P. S. Желаю вам как можно быстрей закрыться и чтоб вас в аду Люцифер драл раскаленой сковородкой без остановки. 😡😡
Татьяна Александровна
Спросила вчерашние ли пироги, продавец отвечает, что нет. В итоге пирожок с капустой чуть зубы не сломала, сухой кошмар. Наверное не соврала, позавчерашний 😁😁😁
Ylij Martinowa
Купила пирог сосиску с картофелем в тесте. 1. Не прожаренный 2. Тесто не вкусное 3. Сосиска без вкуса, наверное самая дешевая. 4.Нет соотношения между тестом, сосиской и картофелем. Выкинула. Кто такое готовит и печёт?
ДА
Данил Андреев
Продают вчерашнюю, либо даже позавчерашнюю выпечку. Есть её невозможно. Оценка 1.9 говорит сама за себя. Видимо работают не на качество, а на кол-во, но рано или поздно на массиве закончатся люди, которые будут к вам ходить
ВА
Виктория Акулова
Сегодня взяла купила хлеб, калачи, тесто и слойки. Хлеб не первой свежести, калачи вообще дубовые, зубы можно сломать, покупала ребенку, калачи уже не первый раз попадаются такие, видимо была последняя последняя капля, больше не зайду туда и вообще когда уже это ужасное место закроют, торгуют чем попало, один раз тесто купила вообще кислое, пожарила пирожки и выкинула сразу. На фото видно, что калач как сухарь.
Аллочка)) Лапина
Беляши пересоленые,не вкусно!!!!! Булочки не вкусные (((((( Давно брали здесь продукцию, оказалось не вкусно, сегодня решили (подумали ,что за время могло улучшится качество),нет, совершенно не улучшилось!!!! Пироги лук, яйца. Лук репчатый?????? Зелёного не увидели (((( Ужасная пекарня!!!!
Славян Данилов
Брал эклеры и ромовую бабу. Эклеры типо "сегодняшние", но крем внутри кислый и есть невозможно, попробовали все 3шт и дальше кушать не рискнули. Ромовая баба сухая как обычная булка
Александр Налимов
Здравствуйте. Сегодня заехал в эту пекарню купил что нибудь перекусить на работе. Купил две сосиски в тесте а они оказались сырыми тесто не пропеченое
Дарья Ки
Отвратительное место. Купили коржики, подсунуть горелый. И ладно бы. Их есть не возможно горчат, пересоленые и соды столько, что можно уксус гасить прям коржиком. Творога даже чайной ложки в нем и то нет. Пекарю нужно вместе с хозяином напару наесться их прекрасной выпечки. Про грязь и обертки от куличей, как украшения, молчу. Обходите стороной это место.
Rakan Star Guardian
В силу ст. 64 ТК РФ запрещено устанавливать преимущества при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства и т. д. При этом позвонив по вакансии на работу в это место, отаетили, что мужчин не берут. Заптсь разговора есть - ждите привет из налоговой и трудовой инспекции :)
В.
Ужас!!!!! Не ходите сюда!!!!
VLAD G
Все выпечка вчерашний то ли позавчерашний. 100% го...но
XX
Xxx Xxxx
Не пекарня , а урна мусорная , как продукция , так и персонал , вы из где набрали неадекватных этих ? Тетька в очках каждый раз дает не то что заказываешь , вместо хачапури с ветчиной и сыром , дает просто с сыром как специально , и не меняет обратно , невменяемая
Ксения В
худшая пекарня с худшим персоналом. пирожок был со вкусом плесени и на запах тоже. а продавцу вечно нужно все прокомментировать! докомментировалась- в эту пекарню не зайду никогда и никому не советую!!!
Василиса Романова
22.09.2024г в 11:46 примерно, зашли купить выпечки, сказали что нам надо,взяли сосиску в тесте и пирожок с печенью, вместо пирожка с печенью дали с капустой, когда вернулись нам сказали "это не моя проблема", как это понимать? менять отказали не смотря на то что это была ошибка касира, ужасное мест
СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ
Сегодня 23.08.24 около 19:00 Продавщица в тёмном парике и очках устроила истерику из за того, что я захотела купить булку хлеба, именно ту, которую я выбрала, (это моё право) она начала меня отчитывать, мол, бери чё дают, чё ты тут выбираешь и т. д. и т. п., в хамском виде,кричала и дергалась, грубиянка, не адекватная тётя, психически не вменяемая, глубокая пенсионерка из сельпо в СССР, которая даже не слышала, что такое сфера обслуживания,раздраженно и дергаясь,, начала швыряться хлебом, кидала его на полку со всей силы, и вообще, вела себя абсолютно не адекватно!!! Я в шоке, за 47 лет не видела такого никогда! Зачем брать на работу людей, которым место, догадайтесь где, но не в торговле точно.!!! Никогда не приду сюда больше, лучше голодать буду! Где такое видано, что бы "продавец" от злости на покупателя кидается, швыряет и бросает хлеб! . Уберите её от туда, что бы кому нибудь в голову не кинула!
Марина Рогозина
Беляш ужас ужасный, тесто резиновое, мясо сухое и пересоленное, ему , беляшу дня 2-3 не меньше. Техкарты обновите, тесто дерьмовое.
Елена Кузьмина
Купила пасху а она горелая полностью вся, 0,5 см толщина горелого слоя. Праздник испорчен! (((((
Анастасия Шилова
Отвратительная пекарня стала. Купила беляши, есть не возможно, тесто резиновое, откусить не возможно, фарш внутри сухой и горелый, ну и соответственно одно тесто, начинки мало. Вы сами то свои беляши ели??? Зубы сломать можно!
Михаил Бородай
Отличная пекарня, всегда все самое свежее, вкусное и цены демократические чоо самое интересное) кто хочет с утра по пить кофе с вкусностями заезжацте сюда)
a
arpn
Купил беляш - это просто ужас !!!!! Одно тесто и цена 75 , за что ...!!!! Сколько раз зарекайся ничего здесь не брать и опять попался .... Надеюсь последний раз. Никому не рекомендую покупать что - либо здесь. ......
Антонионо Бондерасо
Купил чебурек и сосиску в тесте, тесто соленое, начинки очень мало, т.к я подросток кассир закатил глаза как меня увидел. Общался свински.
Валерия
Купила сегодня булочек и сосиску в тесте с картошкой, дома открыла, попробовала и поняла, что картошка ужасно кислая. Всё улетело в мусорку, к булочкам побоялась даже притронутся. Ужасная пекарня
amalfeya2009
Вечер отзывов у меня сегодня)))) Ну что ж. Живу в соседнем доме. Захожу часто. По выпечке. Беру : хлеб ( хороший) , пирог с рыбой( бомба просто), булочки ( очень вкусные особенно горяченькие), трубочки белковые( без коментов)))) , и тортики - очень вкусные. Брали беляши вот на днях , нам с мужем понравились . Сама пекарня чистенькая, пахнет вкусно выпечкой на улице, продавцы приветливые и поболтать могут , поддержат беседу. Поэтому лично я рекомендую. P.S. в пекарне всегда кто то есть, один выходит, другой приходит. Было бы не вкусно не ходил бы народ. Пишут просто только плохое. А хорошее нет. Будим к Вам ходить дальше. Все вкусно что брали))))Спасибо.
Татьяна С
Раньше хлеб был вкусный, а сейчас ужас, пахнет дрожжами, порой пустота внутри! Продавец всегда стоит не довольный!!! Вы или поменяйте персонал или закройтесь уже, если вам в тягость работать!!!!!!!
МГ
Милана Георг
Пришла утром купить хлеб.спрашиваю у продавца "светлые волосы взрослая бабуля"и говорю хлеб мягкий? А она мне Что за дурацкие вопросы с утро? .. Это что за позор происходит? Ак можно так говорить с покупателем? Не стыдно вообще. Вы своих детей и внуков также воспитываете видно.Говорю продавцу хозяйке расскажу буду жаловаться, она такая спокойная говорит в ответ "пожалуйста ". Просто ужас хамство на высшем уровне
Александр Хеликов
Раньше беляши были пышные и мясо вкусное лук не хрустел а сейчас полуготовые тесто как резина месо розовое не понятно почему лук хрустит и гореч стоит продавцы злые а в остальном выпечку брать можно по этому оценка 3
Илья Ш
Не первый раз выпечка плохая. Сейчас только что купил самсу с говядиной - мясо протухшее. Пирог с луком и яйцом - лук с яйцом как пюре какое то, и очень пахнет дрожжами, есть не возможно. А вот булочка с вишней хорошая, видимо свежая!!! В общем перекус не удался!
VP
Valentina Prohorova
Всегда свежая выпечка. Любим пироги с рыбой здесь брать. Большой выбор. Продавец всегда приветлива.
Илья Овк
Первое впечатление прям отличное! Но потом очарование проходит из за нестабильности качества и использования одного и того же теста во всей продукции…
ВВ
Василий Васильев
Купил сосиску с кортошкой в слоёном тесте, жаль отзывы не почитал до этого. Сосиска киса-явно пропавшая.
РП
Роман Пономарев
Никогда не покупайте здесь самсу! Мало того , что несвежая , мясо- одни жилы! Хозяин явно родился без совести , никому не советую!
Наталья Ваулина
Ехала с работы, домой не скоро (дочь на танцы надо было отвезти). Купила в качестве перекуса пирожок с капустой и чебурек. Когда утолила первый голод, сразу поняла какую дрянь ем. Отравилась напрочь. Всю ночь было плохо, сегодня еле сижу на работе. Что вы туда напихали? Ужас какой! Больше никогда к вам не приду, и другим не посоветую.
Алексей Гончаров
Вчера жена купила 2 курника съели по одному всю ночь делили толчек
Zar Ganit
Очень испортилась пекарня. Пицца хоть и стоит почти 100р, но ее невозможно есть. Тесто кислое, начинка некачественная. Маковые палочки почти без мака, чуть сладкое слоёное тесто получается, не стоит того.
Елена Гринвей
Купила булочку Сахарная.. К чаю. Тесто солёное, сахара на булоче нет. Тесто ужасное. Как пластилин!!! Что у Вас с КАЧЕСТВОМ??? ПРО ХЛЕБ Я МОЛЧУ! МОЯ ЖАЛОБА БУДЕТ В НА ЗАКРЫТИЕ!!!! Ps. Работник администрации мэрии!
Дмитрий Фазлетдинов
Отвратительно, уже который раз продают просроченные пирожные, чуть не отправили детей, пришлось идти возвращать. Покупали в пятницу 12,02,21 года, сегодня приехали родители и не зная что там пророк, купили, те же самые эклеры, что мы сдали в пт. Ещё раз если продадут их, или другой товар, будем звонить в роспотребнадзор. Хлеб стоит не прикрытый, в связи с пандемией должны были все убрать за стекло, но нет, все стоит и люди чихают и кашляют на него. Больше к ним ни ногой.
Мария Михеева
Отвратительное качество, купила курник и кольцо с творожным кремом - курник настолько пересолен, что есть просто невозможно, крем в кольце кислятина, чувствуется, что протух. Никому не советую сюда ходить
Ирина .
Это что такое вообще? Почему ваши продавщицы обращаются ко мне на «ты»? Почему я не могу купить хлеб безналом в 20:45????? Не боится что напишут отзыв, грубит, хамит. Администрация, смотрите кого берёте в продавцы!!!!!!!!! К вам больше ни ногой. Ситуация произошла сегодня 16 июня, буквально пару минут назад
Tommy Shelby
Самая стремная пекарня хотел купить сегодня пиццу сказал подогрейте пологрели отдала какую-то кашу. Отвратительное общение персонала. Лучше закройте её на***
Юлия .
Хлеб вкусный.Но который раз покупаю пирожки(с капустой) и достаю из них длинные волосы.Все желание покупать отпало.Три раза,это уже не совпадение,а закономерность.
СД
Сергей Демаков
Зашёл сегодня купить хачапури с мясом по 45 и самсу продавец подала, а мяса там не оказалось !!!!! вообще мизер!!!!! Только тесто. Спросил её вам не стыдно людей обманывать? Спросил бумаги по сортировке , тоже нет. Месяц назад беляши брали с кислым мясом. Надо , чтобы провели проверку этой пекарни.
Макс Пробст
Постоянно покупаю тут хлеб и выпечку, но вчера нарвался на беляши с кислым фаршем, буду искать другую пекарню, а жаль.
Маргарита
Всегда брала в этой пекарне выпечку, всегда все было свежее. Взяла сегодня 2 беляша, была очень голодная и когда я начала есть беляш, оказалось что фарш в беляше кислый, я сначала подумала, что мне показалось и поэтому съела почти весь беляш, остальное отдала собаке. Сразу как его съела выпила уголь, но мне теперь страшно за своё здоровье. Придя в пекарню мне конечно вернули деньги за один беляш, но теперь страшно там что либо брать. Больше никогда, ничего не возьму здесь! Просто фу. Надеюсь уголь поможет и у меня не будет сильного отравления, но если что-то пойдёт не так, то заявление во все нужные инстанции будет написано. Позор вам за такую продукцию!
dmitrijukolov217
Всегда думал все только лучшее про эту пекарню, всегда приходили за хлебом и другой выпечкой все было отлично Но увы как то раз решил взять кофе пока ждал человека, кофе наливают в стаканчики и закрывают крышкой, значит сел я в машину открыл крышку а там просто куча тараканов сушенных плавает, отдельно лапы, отдельно головы еще какие то органы букашек, вот какой веселый кофе там продают, ни кому не советую там что то покупать
Олеся Г
очень вкусный хлеб, теперь покупаем только здесь. только на долго ли это, посмотрим. на остальных пекарнях на широкой хлеб уже испортили.