Чайка
4.2
4.2
КШ
Ксения Шашкова
Много лет обращалась в другое ателье, но цены стали космическими, поэтому обратилась в ателье Чайка. Мастер очень приятная, не торопясь все померили,посмотрели, мне объяснини как будет происходить ремонт жилетки,(мне было важно для понимания,почему такая цена ) цены комфортные, сделали все так аккуратно, быстро. Я очень довольна. Было всего 3 вещи, и всё сделано идеально. Спасибо большое. Придём снова.
НБ
Никита Балабанченко
Написал васап по номеру, договорились на время. Пришел в назначенное время, оказывается сотрудник уже ушел ... Написал снова васап, в ответ говорят" я не знала, что сотрудник ушел" Сервис огонь))) не советую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, действиетльно вышло недопонимание. Раюочий день в ателье до 19:00, но второй мастер уше…
ДБ
Даниил Бордаков
Отличное ателье, но отредактируйте, пожалуйста, время работы в 2гис. По субботам ведь не работаете
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Даниил. Отредактировали время работы. По субботам мы не работаем только в летние месяцы. С осени возобновим работу по субботам.
Юлия Самарцева
Принесла просто подрубить белую тюль и переделать верх, отрезать ленту и сделать загиб что бы одевать на трубу, прихожу забирать и обнаруживаю что тюль обрезали, а загиб не сделали, обещают что то придумать и нашить сверху, т к длину уже обрезали, забираю тюль второй раз не подозревая подвоха, вешаю дома и обнаруживаю длину вместо 260см на 20см короче, измеряю тюль, а она 240см, и что теперь с ней делать, только на выброс, как можно было так отнестись к заказу, работа стоила 900 рублей, немыслимо
Александр Ткаченко
Хорошая химчистка. Периодически обращаемся.
a
anfilada-pro
В ателье работают волшебницы) реанимируют вещи которые казалось безнадежно испорчены. Спасибо, теперь только к вам спасать любимые вещи)
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что любимые вещи продолжат вас радовать)
И К
Пришла подшить спортивные штаны. Хотела подшить сегодня. Время 18-00. Работают до 19-00. Тетка сразу начала орать, что время много. Хамить и огрызаться. Даже не посмотрела что нужно делать. Здесь не знают как общаться с клиентами.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, с кем вы общались?
TT
Tatyana Tatyana
Хорошее ателье. Все работы выполняют качественно и в срок.
НВ
Не Важно
Перед школой подшивали брюки для мальчика, отдали 300₽ 9.01 пришли забрать такие же брюки, отдали 400₽ Задаю вопрос, подорожало? Ответ мол была акция 350₽ перед школой. Что простите, мы отдавали за пошив 300₽ в сентябре. Мы постоянные клиенты никаких плакатов об этой акции не было! 5 звезд именно мастерице 💪🏼👍🏼
Александр Мальцев
Перешивали рукава на кофте Получились как родные.
Северина
Пользовалась услугами несколько раз. То куртку зашить, то штаны подшить, то еще что. Делают хорошо, ремонт практически незаметен.
Юлия .
После прочтения последних отзывов попросила зафиксировать то, что я отдала на подшив НОВЫЕ штаны. На что, в подтверждение предыдущих отзывов, на меня начали возмущённо кричать: «Что за ТУПЫЕ вопросы вы задаёте» «Что за ГЛУПОСТЬ» «Вам надо, вы и фиксируйте». В химчистке, когда сдаём одежду, каждая вещь просматривается - где дырка, где потертости, где пятна. Прежде всего, чтобы обезопасить себя, и чтобы было спокойно клиентам. А тут никаких гарантий - все на словах, причём на максимально неприятных словах. Ты принёс людям работу, готов отдать деньги, а на тебя кричат! Решила не ругаться и не оставлять штаны, отнесла их в другое место, где люди знакомы со словом «сервис». А тут даже человеческим отношением не пахнет, не говоря уже о каком-то минимальном уважении к людям. За хамство, грубость, крики и оскорбления - 2!
Yop .
Отдавала новые трикотажные брюки на подшив длины. Вернули , конечно, подшитые, НО обнаружила 5 зацепок на бедре. Где ягодницы - по одному жирному пятну. Спрашиваю, ответ - «Нет, мы там не трогали». Вот и все. Больше не обращусь к вам.
Pavel Sablin
Отличное ателье. Отдельная благодарность Ларисе за высокое качество обслуживания: быстрое и профессиональное выполнение работы! Обращались ни раз и всегда оставались очень довольны !!! Советуем всем!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарю вас за оценку) Приходите к нам ещё!
Ирина Никитенко(Батьянова)
Отличное ателье, работают профессионалы. Обращалась не раз, быстро, качественно, умело. Даже делают маленькие бонусы. Очень приятно. Удачи вам, девочки, и процветания.
Aleksa
Несколько лет хожу в данное ателье по вопросам ремонта шубы. При первом посещении Лариса оставила о себе приятное впечатление,так что больше я никуда не обращалась. Небольшие запросы делали сразу на месте(крючки,петельки),либо день в день.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Aleksa! Благодарю вас за доверие!
TM
Tim Mur
Отличная работа!))) Почистил пуховик - теперь как новый. Чистый , легкий и пух не сбился. Даже не ожидал , что блеск возможно так убрать.
Радик Бурганутдинов
Благодарю за ремонт дорого пуховика, сделано как будто у Фин флэр заказывал))
Ananas🍍
Живу рядом, ходила искала где дырку на куртке демисезонной зашить, так чтобы швом, а не заплаткой. В паре ателье рядом же шли в отказ и предлагали ТОЛЬКО заплатку, а мне нужно было именно шов, чтобы было не так уж сильно заметно. В Чайке не отказали, предложили тоже и заплатку канеш, но шов тоже был в предложенных вариантах) Цена не кусалась, да, дороже чем за приляпывание заплатки, но того стоит. Шов получился прям аккуратный и не заметный совсем, у кого спрашивала - не видно, пока носом не ткнешь. Ещё сразу поменяли "собачку" на зимней куртке - прям "не отходя от кассы" так сказать. Оч довольна, могу смело рекомендовать)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ananas! Благодарю вас за отзыв! Обозначить все доступные варианты решения проблемы - на…
Mr. Art.
Индивидуальные предприниматели в России , это конечно отдельный вид искусства, работают когда хотят) Уведомляли 2Gis о режиме работы в субботу с 10-16:00, по факту конечно лето, дачи, не до работы 😂 Очень рекомендую быть внимательнее потенциальным клиентам, потому что можете придти к закрытым дверям, даже если написано что работают😂
ЮГ
Юлия Горохова
Обращаюсь в это Ателье третий раз и очень давольно их выполнением работы ,сегодня забрала мужа джинсовые шорты вообще настолько хорошо сделали ,даже не видно где была когда-то дырка,как новые!Еще вошли в положение за то что попросила сделать срочно,т.к. уезжаем,и без всякой доплаты!!!!Девочкам большое спасибо!!!Буду и дальше обращаться в это Ателье!!!
Екатерина Дымура
Моему возмущению нет предела! Сдали одеяло( верблюжья шерсть) в химчистку,( котенок нагадил) приняли, назвали одну сумму, через несколько дней позвонили сказали стирать не будут, доплачивайте будем делать химическую чистку( да, предупредили,что запах может не уйти), ОК, приехали доплатили,на свой риск конечно, вернули через две недели, ладно запах действительно стал меньше от кошки, НО пятно как было так и осталось и невыносимо стало вонять табачным дымом, вопрос, а чистили ли вообще, и где оно хранилось. Была одна проблема, теперь две. Приятного мало!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Это аккаунт ателье, и хоть мы находимся с химчисткой в одном помещении, явля…
polyackov.costya2014
Отлично отреставрировали шубу девушке. Заменили крючки и зашили кусочки Быстро сделали и цена отличная Отсутсвие безнала немного огорчило(
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв о нашей работе. Работа с мехом - это один из важных и значимых д…
Евгений Корчагин
Отвратительная химчистка , сдавал куртку, просто постирали в машинке, весь наполнитель сбит в Пучки! Помимо этого отдали порваную куртку(порвали рукав) не советую обращаться в даннуй химчистку.
l.miroslavskaya
Благодарна мастеру Ларисе за отреставрированную шубу. Вот уж не думала, что из старой громоздкой каракулевой шубы можно сделать что-то элегантное, и при этом теплое. Благодарна за советы, и идеи, которые предложила мастер. И рада, что отговорила от первоначальной задумки - в ней бы точно была еще старше своих лет. А так даже как будто смотрюсь моложе)
bylat129
Отличное ателье. Три раза уже сюда обращался. Делают быстро. Даже быстрее того срока, который сами назначали. И делают качественно. Персонал хороший, мастера своего дела.
1 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Приходите еще)
Позвонила узнать примерную цену работы и в течении какого срока будет готово .трубку взяли, женщина по хамски перебила меня по телефону и сказала что она сегодня не работает и ничего не будет говорить , так как мою вещь она не видит !!! Для чего тогда брать трубку рабочего телефона ??? Если у вас выходной . Мне нужно таскаться со своей шубой по всему городу без машины и везде узнавать цены ? Впервые такое слышу . Есть определённый прайс у каждого предприятия оказывающего услуги , от которого можно отталкиваться и отклоняться ! Спасибо за испорченное настроение с утра и качественный сервис из 90-х на базаре ))) А перебивать по телефону , это вообще верх неуважения ) удачи
teslenko070382
Сынульке подшивали брюки сегодня, очень качественно и быстро мастер сделала, проконсультировала и по поводу другого изделия. Девочки вежливые, обходительные и очень приятная атмосфера в ателье... Всего Вам самого наилучшего...
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, teslenko070382! Благодарим вас за отзыв о нашей работе, и спасибо за добрые слова! Прих…
РП
Радий Плотников
Только слова благодарности. Спасибо мастерам за работу и профессионализм.
30 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв!
PavelS
Нужно было перешить резинки на меховых накидках в машине. Сначала сдал меховушки в химчистку (в этом же помещении), после возвращения меховушек из чиски, мастер перешила резинки на них. Все сделано как для себя. Когда осматривал меховушки, перед тем как забрать, мастер проконсультировала о состоянии. Кое где потребовалось дополнительное внимание. Плюсы: + компетентность мастеров + химчистка в одном помещении + вежливость персонала + близость к дому + цена
26 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, PavelS! Нам очень приятно, когда нашу работу ценят. Благодарим вас!
elenfom
Обращались к мастеру по работе с меховыми изделиями. Очень довольны ее работой: она сама нашла все недостатки в шубе, раньше договоренного срока выполнила ремонт, позвонила о готовности. К качеству - никаких замечаний, все сделано аккуратно! Стоимость работы даже меньше, чем насчитали в приемном пункте ателье "Ягуар". Там не устроили сроки. Сюда обратились впервые, но не в последний раз! Рекомендую!
6 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, elenfom! Благодарю за ваш отзыв) Приходите снова!
zaharchenkok
Спасибо большое мастерам этого ателье! Очень часто обращаюсь именно сюда и вот почему: выполняют работу качественно, оперативно, при этом цена за услуги адекватная и находятся в удобном месте (недалеко от меня). Успехов им в их труде! Рекомендую всем
10 июля 2017, официальный ответ
Добрый день, zaharchenkok! Благодарим вас за мнение о нашей работе! Приходите к нам снова!
ims61
Порвала пуховик, попыталась сначала сдать в ремонт в "Выручалочку" в Калининском универмаге, но мастер категорически заявила, что здесь поможет только термонаклейка. Наудачу пошла в " Чайку". Пуховик приняли, сразу решив ка можно исправить проблему. В понедельник отдала, а в среду уже забрала. Не поверила глазам: даже намека нет, что был порван. Ну какие же молодцы - мастерицы- рукодельницы!!! Порадовали. Я очень довольна! А то бы сейчас бегала по городу и искала подходящую термонаклейку. Уверена, что мастерицам из "Чайку" по плечу любая проблема. Большое им СПАСИБО!
29 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за теплые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё)
Shsh
Не понравилось отношение к работе в этом месте. Пыталась сдать отремонтировать вещь, озвучили цену за работу, когда вернулась через неделю цену увеличили в полтора раза со словами, что собственно и за эти деньги браться не хотят.
12 июня 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим мнением. Но вероятно, вы неправильно поняли мастера, т.к. ц…
vbas
Не знаю, может быть мой отзыв и будет не таким радужным, как все остальные, но думаю, что за замену молнии на детской куртке 800 рублей, это сильно круто. Цена только за работу. Тем более, что работа была выполнена некачественно. Вшили замок так, что бегунок постоянно залезает на материал, и заклинивает. Из-за этого, когда пытались сдернуть бегунок, выдернулись зубчики молнии. Молнию опять надо менять. Хватило всего на две недели.
4 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникло сомнение в качестве выполненной работе, Вы можете обратиться в наше…
Анастасия Линькова
Перешивала юбку и платье в этом ателье. Понравился подход Ларисы к этому вопросу - посоветовала как лучше сделать, на месте заколола и показала как примерно может выглядеть изделие после переделки, придумывала как можно скомбинировать материалы, чтобы получилось то, что мне нужно. Переделанные вещи сидят отлично! А в ателье видела много интересных вещей, которые ждут своих хозяев. Подумываю что-нибудь заказать, но пока не придумала, что еще хочу, но я определенно сюда еще вернусь!
31 октября 2015, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно прочесть добрые слова о своей работе! Обязательно приходите ещ…
taraskina87
Обращаюсь к Лариса за пошивом одежды на заказ, ремонтом одежды и её переделкой) Всегда качественно красиво в короткие сроки и по приятным ценам! Любая ткань любой фасон и любая моя даже самая бредовая идея с её золотых рук сидит на мне идеально! Спасибо этому мастеру! Рекомендую!
31 октября 2015, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Всегда интересно по экспериментировать с тканями, а с Вами это всегда уд…
Satireg
Считаю действительно необходимым написать отзыв об этом ателье. Казалось бы, мелочь - подшить брюки! Но для этого мастера это прежде всего работа, ответственность, профессионализм и оперативность, что для меня было очень важно в тот момент. Решил обратиться второй раз уже с другой просьбой - необходимо было ушить рубашку на 2 размера. И без проблем, все было сделано на высшем уровне. Рубашку как новую купил. И цены не кусаются. Большое спасибо. Если мне что-то снова нужно будет подшить, перешить, заштопать - то я к вам. Желаю вам процветания.
31 октября 2015, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите к нам еще)
Anna
Мне удобно шить вещи на заказ. Не люблю ходить по магазинам, потом стоять в примерку и мерить вещи... Ну и фигура не вполне стандартная. Вещи, которые раньше покупала - приходилось перешивать, ушивать... Зачем столько трудностей, если можно сшить сразу. Удобно у Ларисы тем, что можно хоть от руки нарисовать что хочешь, хоть картинку с вещью показать. Всегда посоветует как лучше сделать и какую ткань взять. Много раз консультировала по выбору ткани и фурнитуры. А еще у нее у самой хороший вкус в выборе одежды)
31 октября 2015, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова.
Марина
Хочу рассказать о мастере, которую знаю уже давно и очень рада, что теперь она открыла своё ателье. Пару лет назад мне нужно было отреставрировать шубу (после хим чистки лопнул рукав), и я искала, кто может это сделать. Перебрала много объявлений различных ателье и мастеров. В то время со своей работой ни в одно ателье я не успевала, поэтому искала швею на дому. Удобнее всего мне оказалось добираться до Ларисы (так зовут мастера этого ателье). Я была почти в отчаянии, т.к. шуба была относительно новая и мне она очень нравилась, а тут такой дефект. Лариса объяснила, что вины химчистки не было, а проблема была с выделкой шкуры. В итоге, шубу мне починили, если бы я не знала, где порвался рукав, то и не заметила бы. На ощупь можно только понять, что там швы (уплотнение). С тех пор за каки-то ремонтом одежды прихожу к Ларисе, а теперь и в ее ателье. Пару раз заказывала вещи, которые нигде не могла купить. И пусть на них нет никакого лэйбла, зато они сшиты по мне и только для меня. Я очень рада, что нашла такого мастера!
31 октября 2015, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за теплые слова, и за то, что Вы так давно доверяете мне. С вашими идеями инте…