Свежее мясо
Магазин
chick 13k
Отличный магазин с широким ассортиментом мясных продуктов. Первое, что бросается в глаза при входе - действительно большой выбор мясных изделий. Здесь можно найти не только привычные свинину и говядину, но и баранину, кролика, домашнюю курицу.
G
Galina
Отличный магазин👍всегда наисвежайшее и наивкуснейшее мясо. В ассортименте свежая свинина, говядина, баранина, курица. Есть так же соления и копчёности, заморозка, пооуфабрикаты. Если удаётся попасть - беру много вкуснятины. Мясо не накачано рассолами, не даёт много жидкости при приготовлении. Огромное спасибо от души👍🎉
Julia Narvina
Два года, как мы переехали в Криводановку из Новосибирска, с тех пор мясо берем только здесь! Всегда свежее, вкусное, большой выбор, можно брать с закрытыми глазами - никогда не ошибешься👌 В хозяев вся наша семья влюблена по уши, чудесные, добрые и внимательные люди)) стали как родные уже)) а какой божественный они сами маринуют шашлык 🙈🤤 вкуснее за свои 40 лет не ела)) если бы можно было поставить магазину 100 звезд, за каждую бы ответила 👌👌
Виктория Ахмадуллина
Лучший мясной магазин, самый лучший. Всегда свежее вкусное мясо фарш, курица, шашлык и полуфабрикаты. Приветлевый и вежливый персонал.
ДД
Данил Данилов
Отличный магазин, свежее красивое мясо и полуфабрикаты, приветливый персонал)
Sergey Batanov
ХОРОШИЙ МАГАЗИН, ЧАСТО ЗДЕСЬ ПОКУПАЕМ ИЗДЕЛИЯ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Нек К
Это лучший мясной магазин в этой местности и рядом. Всегда всё вкусное , свежее , можно заказать мясо на любой день. Очень приветливые продавцы, всегда всё подскажут и посоветуют! Оочень хороший магазин советую!!!
Bruno Don
Хорошая, вкусная, свежая продукция. Приветливый персонал.
Катерина Акчурина
Я не знаю почему тут ещё нет ни одного отзыва🤔. Я хочу выразить вам благодарность.🏆 Мы не раз уже брали баранину. Эта самая вкусная из всех, что я когда-либо ела. Всегда свежее мясо! Отличный выбор! Ооооочень вкусные полуфабрикаты. Приветливый персонал. Процветания вам. 🥰.