Перекуп Нск
Продажа легковых автомобилей
Игорь Зайков
Молодец!!! Главное это честность! Всё прозрачно, профессионально и адекватно!
Арам Галстян
Пунктуальный человек , было приятно работать
Настя Пануровская
Очень быстро и качественно придали моей машине товарный вид, была после небольшой аварии. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую
ДФ
Данила Филинов
Хочу поблагодарить мастера за консультацию, понимаю у человека хороший поток клиентов но по телефону смог объяснить как можно починить свой отечественный автомобиль, человек сразу понятно знающий и хорошо объяснил что и как делать. Развития и успехов вам)
Анна Гальченко
Хочу сказать огромное спасибо ребятам!!! Помогли очень выгодно продать мою старенькую машину и купить новую! Порекомендовали модель в мои деньги! Подобрали отличный вариант в хорошем состоянии!!! Всем советую! Особенно тем, кто совсем в машинах не понимает ничего!
Надежда
Продала свой автомобиль Рено Меган с заклинившим двигателем в данную компанию по очень адекватной цене как я считаю потому что на Дроме продавала 3 месяца никто так и не купил, нашла данную компанию в 2 ГИС с удивительным названием))), позвонила, оперативно приехал сотрудник в течение часа всё тщательно осмотрел, проверил документы, попросил скидку на эвакуатор и автомобиль сразу же увезли.
Олег
Обменял свой авто после дтп не на ходу на авто в достойном состоянии плюс по моей просьбе обслужили авто сделали полное ТО везде произведенна замена масел и всех фильтров по очень адекватным ценам, однозначно рекомендую!
НП
Никита Полуянов
Добрый день. Уже не раз обращался в данную компанию, работают по совести. Можно много вопросов по решать с ними в качестве обслуживания автомобиля, отвечают оперативно и помогают искать запчасти (по очень выгодной цене). Короче с ними обслуживаться очень просто, отдал тачку, если какие-то вопросы есть позвонят и предложат решение проблемы. Рекомендую обслуживать свой автомобиль в этой компании.
ПН
Перекуп Нск
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Пирожочек Чиа
Качественный и быстрый сервис
Юрий
Обслуживаю у этих ребят уже третий автомобиль. Знакомство сними началось, когда ездил на Nissan Terrano, после они поддерживали хорошее техническое состояние моего Infiniti QX4, сейчас к ним на профилактику езжу на Nissan Pathfinder (двигатель был в ужасном состоянии, предыдущий хозяин видимо не знал о его существовании). Ребята заставили мотор моего крокодила зашептать по-новому. Качеством сервиса и работ очень доволен, всегда все расскажут и покажут, что касается ремонта автомобиля. Спасибо вам за ваши золотые руки! P.S. Дают гарантию на выполненные работы, но слава богу, что не приходилось возвращаться по гарантии!)) Все удачи на дорогах.