Книга про
Мастерская по производству фотокниг
Elen Simakova
С 2016 года периодически заказываю в этой мастерской фотокниги для своих клиентов - в основном свадебные и семейные. Очень нравится качество, которое стабильно на протяжении этого времени, и то, что если что-то не так в макете, менеджер обязательно укажет на это. Всегда всё в срок, и практически всегда заказ готов раньше оговоренной даты. Приятно)
Olga
Я фотограф и много лет пользуюсь услугами по изготовлению фотокниг от КнигаПро. - Качественно! Фотокниги премиум-качества, хороший ассортимент вариантов исполнения. Всегда всё сделано аккуратно и красиво. - Оперативно! С такой скоростью (2-4 дня) на протяжении нескольких лет делать качественный результат - это заслуживает похвалы! - Дружелюбно! Лена, спасибо вам огромное за вашу отзывчивость и круглосуточную готовность помочь)) От всей души всем рекомендую и желаю ещё долгих лет процветания и вдохновения!
Анна
В Книге Про, фирма, в которой я работаю, заказывала фотокнигу на юбилей бизнес партнера. Дизайнер компании оперативно готовила макеты, отвечая любым требованиям руководства. Книга была изготовлена в оговоренный срок. Фактически, за 2 дня. Мы остались очень довольны качеством книги, работой дизайнера и менеджера Елены. Большое спасибо! Мы снова обратимся к вам. Данную компанию советую всем желающим сохранить воспоминания в доступной и эстетичной форме.
mne
Благодарю всю команду КнигаПро!!!! Ребята нацелены на лучший результат и не ленятся звонят если с макетом что то не так. Огромное вам спасибо за вашу бдительность и ваш профессионализм! Желаю процветания вашему бизнесу!!!! (Марагрита)
18 января 2017, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв и пожелание! Ждём Вас с новыми и интересными заказами.
karacik
Начну с того,что до последнего сомневалась, писать отзыв или нет, потому что вроде не все так плохо, но и не так хорошо, как хотелось бы. Заказывали здесь фотокнигу для очень значимого для нас события - золотой свадьбы наших родных людей! Началось все с того, что мы встретились в очень приятном месте, неформальной обстановке, нам показали и рассказали , что нам могут предложить, мы описали, как могли, то, что хотим в итоге получить! К слову, это был наш первый опыт, поэтому о конечном результате мы не имели понятия.. Собственно, в этом то и был смысл нашего обращения, нам не хотелось просто беспорядочно напиханных фотографий, нам нужно было какое-то оформление, и так как навыков в этом мы не имеем, мы обратились к профессионалам. Первое, что удивило-это то, что нет прямой связи с дизайнером..все общение происходило через третье лицо..И некоторые вещи было затруднительно объяснить, потому что приходилось писать много писем, и они шли не напрямую, многие вопросы решились бы намного быстрее, если бы мы хоть раз увиделись, показали, рассказали, что хотим, все нюансы и т.д..работалось бы нам намного легче, но нет. Честно, это очень сложно, когда ты не чувствуешь человека, который выполняет для тебя такую творческую работу, но ладно, с этим мы смирились. Дизайнер..это вообще отдельная тема ,в этом то и заключается вся суть отзыва. Мы ожидали, что мы скинем кучу малу фотографий, и нам пришлют разные варианты оформления, мы что-то выберем, подберем, и все будут счастливы. Из всей книги есть только один разворот-к которому у нас нет претензий. Он идеален, видно, что над ним работали, старались, вложили душу. И на этом все. Остальные развороты - это просто фотографии, налепленные как попало, не обрезанные, например она могла закрыть половину человека, но при этом на другой фотографии оставить стул, кусок обоев и все в этом роде. Но так мы и сами могли же сделать. Видно было, что работа была проделана минимальная, и просто лишь бы сделать. В итоге закончилось тем, что мы сами ночами рисовали расположение, обрезали фотографии, придумывали, как лучше..Знаете ли, когда платишь за это деньги, надеешься обойтись без этого. Мы сразу оговорили, что последние фотографии мы скинем 26!! числа, до этого времени у нас была возможность менять все, что мы хотим, так как книга все равно не шла еще в печать. Мы делали альбом из старых фотографий, которые мы тихонечко вытаскивали у родственников и искали во всевозможных местах..и да, иногда что-то добавлялось, но время то было. Нам неоднократно сказали в вежливой форме, что с таким подходом дизайнер может ничего не успеть. Хотя что она могла не успеть - не понятно. Последние развороты мы ей прислали точное расположение, ей нужно было просто повторить все это в своей программе, но даже это было сделано не точно, какие-то фотографии она поменяла местами (видимо ей абсолютно все равно было, где какая, ч/б и ладно), и нам опять приходилось скидывать и объяснять все по-новой. И вот 26 число, нам скидывают последние фотографии, мы отбираем какие нужны, рисуем схему, как все должно быть расположено, выбрали только главные фотографии, остальные оставили на ее усмотрение. Ну и как обычно , все было вставлено как попало, одинаковые фотографии рядом, абсолютно бессвязно, и опять мы все переделывали. Мы 4 раза скидывали обложку, потому что она не могла поставить шрифт ,который мы просим (мы уже писали какой именно).Были замазаны края фотографии, и остались пятна, о которых нам, опять же, приходилось писать.Нам приходилось проверять все настолько тщательно, что мы не обратили внимание на очевидное..Это и наша вина, нам скидывали макет на одобрение, но голова была просто кругом от всей информации, и мы увидели лишь то, что наконец фотографии расположены как надо, обрадовались, и отправили его на печать. И вот мы берем наше детище в руки, насколько мы счастливы- не передать словами..С нетерпением ждем этот момент - вручение книги, дарим, все радостные рассматривают, открывают последнюю страницу, а там не та ДАТА! Вместо 26, она поставила 23! Вся суть и была в этом числе, у них годовщина именно 26, а не 23! Все,на этом моменте меня прорвало! Мы столько раз в письмах писали : "26.11.16.Продолжение следует..". Столько раз акцентировали внимание на этой дате.. Я никогда бы не обратилась в данную компанию, зная, во что все выльется. И это именно из-за дизайнера. Ставлю 3 только из-за качества книги и сроков,что в итоге все успели! Она очень крутая, но к сожалению,это больше наша заслуга..
18 декабря 2016, официальный ответ
Разворот, по которому были вопросы, переделан за счет мастерской. Книга заказчику передана, претензи…
Татьяна
Хочу поблагодарить компанию "КнигаПро" за неоценимую помощь на каждом этапе создания фотокниги, на любой вопрос получала профессиональный грамотный ответ, дизайнер как будто прочитал мои мысли - первый же макет был идеален, книга получилась отличного качества, наш именинник очень доволен!!! Огромное спасибо!
19 декабря 2016, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Ждем снова))
Юлия Дубинкина
Очень хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Машеньке и всему коллективу Книга ПРО! Вы - ПРОфессионалы с большой буквы! Высокий уровень профессионализма от стадии "макет", до передачи готовых книг в руки! Спасибо за качество, за внимание к каждому клиенту и макетам и чудо-сроки! Идей теперь кучищаааа, буду воплощать только с вами!
18 декабря 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фотографии!
Елена Терентьева
Хочу поблагодарить компанию "Книга Про" за своевременное и качественное выполнение нашей книги и своей работы! Давно хотели заказать и вот нашелся повод, юбилей папы. Одариваемый остался очень доволен, а это главное! Отдельное спасибо хочу сказать дизайнеру, которая с первого раза сделала все так, как нам было нужно, все исправление проходили практически в онлайн режиме, при том, что время как всегда поджимало. Я четко представляла что нам нужно, так и сделали, а все исправления дизайнера были логичны и только улучшили результат. Спасибо! Книгу приятно держать в руках, рассматривать, вспоминать счастливые моменты - это ТОТ самый индивидуальный подарок, который сейчас так сложно найти.
10 декабря 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ваш Ёжик нас очень порадовал)))
Анастасия Бантик
Наконец мои руки дошли до флампа чтоб оставить отзыв этим замечательным ребятам. Очень отличные ребята! Делают все быстро, качественно, красиво, с душой, а связующая Маша, просто богиня волшебница в моих глазах, поможет, расскажет, проконсультирует, и ещё проконсультирует, на новых книгах ещё раз напомнит, что рассказывала месяца 4 назад))просто богиня книг)) С ребятами я познакомилась ещё в феврале, мы встретились и обсуждали, смотрели, разглядывали, после первой книги, восторг моих молодоженов был неописуем, они были в такой же радости как и я)как и Маша))очень быстро и красиво)После чего я решила для себя что это единственные ребята с которыми я хочу сотрудничать в плане выполнения книг)))Если делать книги то только у них))))
9 сентября 2016, официальный ответ
Одна из моих любимых книг, очень нравятся нестандартные цвета обложек. Ждем снова!
Елена
Хотелось бы выразить благодарность компании "Книга про" за слаженную работу и индивидуальный подход! При первой же встрече с Марией было очевидно,что ничего подобного в нашем городе нет, это я Вам точно говорю т.к. уже больше года не могла найти достойную компанию по изготовлению фото книг. Везде как везде))) без вкуса и качество полное г... в общем " колхозные варианты" а цена примерно такая же. Книгу мы согласовали за неделю, изготовление 2 дня с доставкой по месту, что тоже очень приятно))) Получился прекрасный подарок на годовщину свадьбы, лучше не придумаешь))) Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рекомендую всем!
2 сентября 2016, официальный ответ
Главное, чтобы муж был рад. Обращайтесь)
Наташа Лисицина
От всей души хочу поблагодарить Марию и коллектив Книга про за фотокнигу к 90- летнему юбилею моего дедули! Были очень критичные сроки, но ребята сработали отлично, выдали заказ даже раньше. Дизайнер услышала и почувствовала то, что я хотела увидеть, с первого раза. Качество великолепное, получился достойнейший подарок! С удовольствием буду рекомендовать знакомым и друзьям.Я довольна, очень-очень)) Думаю, что дедуля тоже будет в восторге! Спасибо, ребята, с вами приятно иметь дело! (извините за качество фото- с телефона, но дух понятен)
25 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за добрые слова))) С вами было очень приятно работать. Юбиляру - здоровья и долгих лет жизни…
xenophora
Это моя четвертая книга, сделанная в КнигеПро. И эти ребята действительно мега крутые! Сейчас очень трудно (иногда и невозможно) найти людей, которые на заказ делают, как для себя и даже лучше. А в Книге собрались именно такие люди. Они просто супер. Они готовы работать днями и ночами, они не допускают никакой халтуры ни на каком этапе работы. Они стойко переживают все "заскоки" клиента :) В общем, спасибо им огромное. И желаю им дальнейшего развития, чтобы работа всегда приносила радость им и их клиентам, и они никогда не стали относиться к ней формально :)
8 июня 2016, официальный ответ
Спасибо) Главное, что маме книга понравилась. Ждем за пятой.
Виктор Три
Что тут скажешь..наконец то добрался написать пару строк об этих замечательный ребятах Книга Про.Спасибо Вам за то что Всё сделали очень профессионально и с душой.Дизайнеру то же респект, хоть я с ним и не знаком лично))).У человека которому я готовил этот сюрприз были реальные слезы радости и приятности..Спасибо Вам за это!!!
22 мая 2016, официальный ответ
И вам спасибо за интересный заказ!
xenophora
Я заказывала книги два раза. Один раз папе на юбилей и один раз сыну на годик (конечно, эта книга себе, сыну она тогда была не очень нужна ;)). Макеты я делала самостоятельно, вложила очень много сил и времени на отбор материала, реставрацию и монтаж, поэтому у меня было очень четкое представление, что именно я хочу получить в итоге и по цветам, и по обрезке. Я очень волновалась, что же будет в итоге, ведь изготовление книги - не очень дешевая услуга, и было бы обидно разочароваться. НО! Все получилось даже лучше, чем я себе представляла. Я очень требовательный клиент, но в случае с этими книгами, мне было совсем не чему придраться :) Все просто отлично. А в случае с папиной книгой (в коже, с металлической вставкой) получилось даже лучше, чем я могла себе представить. Это настоящая, качественная, дорогая вещь. Отличный подарок солидному человеку. Отличная память! Теперь мы с удовольствием пересматриваем эти книги всей семьей и получаем от этого огромное удовольствие. Даже сын, немножко подрос, и теперь тоже просит книжку про себя посмотреть :) И кстати, ее не страшно дать ребенку, ведь в отличии от обычных фотографии, книгу испортить почти невозможно :) Спасибо вам за качественную работу!
31 марта 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за прекрасные фотографии!
Cosmo
Заказывали фотокнигу в подарок папе. Фотографии были семейные, архивные, не с профессиональной фотосессии, многие нуждались в реставрации, поэтому с ними пришлось дизайнеру повозиться:) В самом начале мы встречались с Марией, она меня подробно проконсультировала, предложила варианты выполнения, я посмотрела и пощупала образцы книг, примерно определилась со всеми материалами. В итоге у нас получилась отличная, качественная, семейная фотокнига. Хочу поблагодарить команду "Книга про" за душевное, не шаблонное выполнение заказа, за то, что слышат клиента, за действительно качественную, выполненную точно в срок работу. Смело рекомендую! :)
7 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами было очень приятно работать, ждем снова!
Татьяна Илюшина
Хотела выразит огромную благодарность всему коллективу «Книга Про». Ребята - настоящие мастера своего дела. Всегда очень внимательно относятся к каждой детали. И что немаловажно, если заказываешь срочную печать, точно знаешь, что сжатые сроки не отразятся на качестве – все будет сделано по совести и с душой. Цвета-света, текстуры и переплет – радуют глаз не только мой, но и моих клиентов. Надеюсь, у нас впереди много интересных совместных проектов. Очень хочется заказать у ребят книгу в коже с тиснением и в текстильной обложке. Так что - до новых встреч!!!
2 марта 2016, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Мы всегда обеими руками за совместные интересные проекты)
Анна Герра-фотограф за границей
Работаю уже не первый год с ребятами, и не на кого их не променяю! Качество мне безумно нравится! По срокам всегда очень быстро! Ни разу не было каких то косяков, ошибок при печати, всегда все красиво и качественно! Ребята всегда помогут разобраться в размерах, в верстке, если что то будет сделано не верно подскажут, никогда не напечатают как попало не смотря....очень ответственно подходят к работе!!! Мои клиенты очень радуются когда получают по почте такую вот книгу, пишут мне свои восторженные отзывы)
17 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы стараемся!
Елена Солодкова
Выражаем благодарность коллективу Книга Про за оперативную и качественную работу. Заказывали фотокнигу для вручения в качестве памятного корпоративного подарка. По заказу общались с Марией Марковой, которая постоянно находилась с нами на связи и уточняла нюансы, Заказ был выполнен в опережение стандартных сроков, что было для нас принципиально важно. При этом качество готовой книги оказалось на самом высоком уровне. Дизайнер учел все наши пожелания и на этапе разработки терпеливо вносил все необходимые коррективы. В следующий раз, когда встанет вопрос об изготовлении фотокниги, искать надежную мастерскую не придется - обратимся в Книга Про!
8 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда волнуемся, когда беремся за исполнение срочного заказа. Так как на этапе со…
ulinbox
Хочу выразить благодарность коллективу "Книга Про" за их работу и самое главное отличный результат! Заказывала книгу на Юбилей 60 лет отцу, дело очень волнительное, особенно учесть, что я из другого города.. Выбирала все и консультировалась по интернету и телефону, в живую даже не видела))) Но все прошло на Ура! Коллектив отличный! Все подсказали, посоветовали. Сделали в короткие сроки и качество от этого ни капли не пострадало. И, конечно, вздохнула полной грудью, когда мой Юбиляр обрадовался такому подарку. Трудно удивить человека в 60 лет, когда у него уже все есть! Но такой подарок его прям растрогал!! Всем советую дарить родным такие памятные подарки, думаю равнодушным человек не останется!!!
3 февраля 2016, официальный ответ
Юлия, огромное вам спасибо за отзыв! Старые фотографии - важная часть истории семьи. И мы очень рады…
ninusikas
Я давно занимаюсь фотокнигами. Приходилось заказывать в разных фирмах но, то цветопередача хромает, то сборка книг желает лучшего, порой по срокам подводят итд. А тут серьезная работа, много разворотов, книга для юбиляра, хотелось очень солидно ее представить. Долго искала серьезных исполнителей, настоящих мастеров, и вот нашла!!! Очень волновалась, а вдруг опять неудача, себя все умеют рекламировать и не все работать. КАКАЯ РАДОСТЬ, РЕБЯТА КНИГУ ПОЛУЧИЛА В СРОК, НО КАКУЮ!!!! СПАСИБО, РЕБЯТА, Б О Л Ь Ш О Е!!! КАЧЕСТВО НАИДОСТОЙНЕЙШЕЕ!!!!! ТЕПЕРЬ Я ГОРДА ЗА СВОЙ ТРУД И ОСОБЕННО, ЧТО ПОВЕЗЛО С ТЕМИ, КТО МОЙ ТРУД ПРЕВРАТИЛ В ШЕДЕВР!!!! Отдельное спасибо Машеньке, которая помогала мне выбрать вариант книги, очень достойный менеджер!!! С уважением Нина Петренко (фотограф) ( В книге 22 разворота, вот некоторые.)
16 декабря 2015, официальный ответ
Нина Александровна, нам очень-очень приятно получать такие отзывы от профессионалов! Ждем вас снова…
Нина Киселёва
Огромное спасибо коллективу "Книга про" за качественное изготовление детской фотокниги "МАшенька" и юбилейного альбома "Галина".Мои заказчики просто в восторге! Такие фотокниги не стыдно дарить,их приятно брать в руки, они украсят любой интерьер. Отдельное спасибо Марии Марковой за терпение,такт и профессионализм. С уважением фотограф Нина Васильевна.
27 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам.
anton_z22
Впервые решил заказать фотокнигу и изучив несколько предложений по Новосибирску, остановил выбор на "Книга про". И сразу скажу, что результатом остался очень доволен! Исходные фотографии у меня были плохого качества, скаченные из соц. сетей, поэтому были мысли, что может получиться не очень хорошее качество печати. У меня практически нет опыта работы в фотошопе, но макет фотокниги мне захотелось разрабатывать самому. На всём протяжении разработки макета, Мария Макарова постоянно отвечала на мои вопросы, давала рекомендации как и что сделать, чтобы максимально улучшить качество будущей фотокниги. Если кто-то решил заказать фотокнигу, то очень рекомендую воспользоваться услугами "Книга про", так как здесь чувствуется индивидуальный подход к каждому и работа специалистов нацелена на наилучший результат!
25 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С вами тоже было очень приятно и интересно работать!
villiusangel
Я несколько лет искала производителей фотокниг, которые работали бы качественно, адекватно по цене. (нравились только белорусы, но это ж жесть, особенно с транспортными расходами) Про быстро и недалеко я даже не задумывалась, не бывает же такого. Ан нет, чудеса случаются! Заказывала уже несколько книг, индивидуальный подход, отслеживают все детали и тонкости, прекрасное качество материалов и сборки, быстро! В общем я нашла своих волшебников, рекомендую однозначно.
15 сентября 2015, официальный ответ
Ждем снова! Спасибо за отзыв.
Masha
Хочу сказать большое спасибо профессионалам из "Книги про"!!! Заказывали у них минибук в обложке, обтянутой тканью. Получилось лучше, чем мы себе это представляли!!! До этого миниука ещё заказывали книгу - образец для работы и школьные папки. Во всех случаях качество и исполнение ШИКАРНО!!! Когда берёшь в руки книгу от "Книги про" сразу чувствуется на сколько это качественный продукт и от книг невозможно оторваться, хочется смотреть и смотреть... Думаю, будем и дальше сотрудничать и радоваться таким чудесным результатам)))
14 августа 2015, официальный ответ
Мария, очень приятно, спасибо. Мы всегда особенно рады нестандартным творческим заказам!
Елена Парфёнова
Ура! Теперь и у меня есть эта супер фотокнига от "Книги Про". Вот только бы дождаться годовщины свадьбы, чтобы подарить любимому! Хорошо, что есть родственники, с которыми можно поделиться такой красотой. Книга такая аккуратная, такая выточенная, качественная, что прям чувствуется, что её делали руки, которые любят свое дело. И, если честно, её хочется даже хочется трогать. У моей книги обложка из натуральной кожи, поэтому она просто безумно приятная на ощупь. А фотовставка - это про нас! Даже тиснение не понадобилось, все итак понятно! Огромное спасибо мастерам! Пошла готовить макет для юбилея крестной - теперь не надо голову ломать о том, что ей подарить!
17 июля 2015, официальный ответ
И мы рады! Спасибо за отзыв, ждем снова)))
Кирилл
Заказал для дочери фотокнигу в компании "Книга про". Хочется отметить профессионализм команды: мне терпеливо помогли подогнать макеты под техусловия, а книгу изготовили даже раньше срока. Отдельное удовольствие - общение с администратором группы Марией. :) Мало кто в наше время утруждает себя грамотным языком в переписке.
3 апреля 2015, официальный ответ
Спасибо! Надеемся, что дочери понравился подарок и что вы вернетесь к нам с новыми заказами.
Виктория Ионова
Хотела поделиться с вами ребята своим открытием:) Я раньше думала, что фотокниги - это только на свадьбу. Ан нет! Оказывается можно собрать любые дорогие вашему сердцу фоточки, лучше конечно профессиональные, и сделать себе или кому-то такой подарок. Примечательно, что фотокнигу мы печатали давно и постоянно ее пересматриваем - ручки так и тянутся - но она до сих пор не истрепалась. Ребята делают все на совесть, что не может не радовать. Можно выбрать себе всякие красивые обложки и, по-большому счету, реализовать любой дизайн. Все делают очень круто, как я поняла и на своем опыте тоже. Кстати, важный момент - не все фотокниги одинаково хороши:). Знакомые делали дешево очень в какой-то типографии, видно что качество средненькое (цвета фото искажены). У ребят про какие-то косяки ничего не слышала, ценник не самый дешевый конечно, но качество отменное. А это важно! Я решила теперь делать фотокниги часто, тем более, что есть большие и маленькие. И вот все-таки удивительная штука - альбомы ты так часто в руки не берешь, а фотокниги - постоянно. Непонятно:)
28 марта 2015, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Ждем заказов))
LonelyFighter
Я как раз искала фотолабораторию в нашем городе, где была бы не только печать высокого качества, но и возможность подобрать нужные мне материалы — по цвету, текстуре. В других городах и соседних странах такие были, но не хотелось тратить драгоценное время на доставку, поскольку не все заказчики готовы ждать, да и курьерские службы доставки и почта не всегда работают стабильно, и зависеть от них также не очень хотелось. И хочу вам сказать: огромное спасибо, что вы меня нашли!)) Первая заказанная книга получилась потрясающая — мне подобрали несколько цветов кожи для обложки, предложили на выбор различные по форме уголки. По форзацам доверилась вкусу ребят. В конечном итоге всё было сделано аккуратно. Мои молодожёны остались довольны. Даже мама невесты, которая скептически сначала отнеслась к идее сделать фотокнигу (мол, зачем? просто фотографии напечатаем), потом говорила мне, что снова и снова пересматривает её. Такие слова дорого стоят. Спасибо вам!
25 марта 2015, официальный ответ
Спасибо! Ждем новых заказов! Нам очень пришелся по душе ваш творческий подход.
tlyubov
Первый мой опыт работы с производителями фотокниг и такой удачный! Понравилось все - индивидуальный подход (была организовала отдельная встреча, на которой ребята все рассказали, показали образцы книг), сроки выполнения заказа и конечно же качество книги! Мои клиенты были в восторге! И кстати, заказали новую книгу! Буду рада снова с вами поработать!
24 марта 2015, официальный ответ
Любовь, спасибо! Мы, кстати, замечали, что очень часто фотокниги заказывают одни и те же люди. Видим…
Валерия Рогова
На 50-летие мне подарили фотокнигу в кожаном переплёте, с чёрно-белыми детскими фотографиями: моими и всех моих близких родственников. Эта книга вызвала у меня неописуемый восторг и душевное тепло, и вот уже 3 года я периодически её просматриваю, а остальные подарки я и не помню!!! И когда приходят гости обязательно всем показываю!!! Все отмечают отличный дизайн и качество. Вот это я понимаю подарок так подарок!!!!! Благодарю ребят, которые этим занимаются. Валерия, г. Нижневартовск.
24 марта 2015, официальный ответ
Большинство заказов к нам приходит через фотографов, и реакцию непосредственно тех, кому книга предн…
Easer
Первым буду. Работаем с "КнигаПро" давно и очень продуктивно. Качество исполнения безупречно. Если возникают какие-то проблемы — всё решается быстро и без напряжения. Особенно хочется отметить внимательность и участие менеджеров в общении. Есть с чем сравнить, поверьте. Успехов и процветания хорошим людям из "КнигаПро"!
24 марта 2015, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем и дальше соответствовать.