Юнипамп
Насосное оборудование
Бытовые, промышленные насосы для водоснабжения, отопления, канализации
ООО Насосное оборудование
Перейти на сайт
ООО Насосное оборудование
И
Иван
Делал возраттчерез ребят. И купил новый частотник у тебя. Все отлично. В вопросе разбираются лучше чем в остальных магазинах. Рекомендую.
Оганес Манукян
Оперативно выявили и устранили проблему в течение 30 минут, отвечали на все возникшие вопросы. Буду обращаться снова!
нд
николай дмитриев
Помогли подобрать винт и обойму для насоса. Приехал, поставил, всё работает! Парням спасибо
Алексей
Достойная компания. Обратился с проблемой по насосной станции, решение было найдено в кратчайшие сроки. Кроме как огромное спасибо сказать больше ничего не могу. Ребята молодцы.
мс
михаил савченко
Магазин узкоспециализированый, для профи. Для тех кому" хочу сам незнаю чего" не подойдет.
New Nsk
Всё супер!
Андрей Евдокимов
Норммальная контора
ДЛ
Данил Лазуренко
Отличный магазин!Брал акваробота на насос спустя 6 лет!Как всегда всё в наличии 5 минут и поехал прикупив то что нужно!
Sergei Kuznetsov
Хочу сказать спасибо менеджерам за грамотный подбор оборудования к моей скважины.
Евгений Мостовских
Ребята знающие своё дело. Ответили на все мои вопросы, подобрали нужную станцию , проконсультировали с установкой. Всё отлично работает. Большой ассортимент и приятные цены.
Alex G
Ребята большие молодцы! Помогли с подбором и приобретением дефицитного оборудования в кратчайшие сроки!
alex820621
Хочу сказать большое спасибо консультанту этого магазина. Он помог мне отремонтировать рабочее колесо насосной станции Юнипамп. Здесь на данный момент работают знающие и умелые работники, которые могут помочь и с выбором насосов, и их ремонтом. А это дорого стоит. Рекомендую данный магазин
vL
vladimir L
Грамотные специалисты, всё доходчиво объясняют без лишних слов. Рекомендую компанию.
Андрей
После общения с сотрудниками остались самые хорошие впечатления. Спокойно, доходчиво объяснили как работают скважины и какие насосы нужны. Спасибо за компетентность и уважение к клиентам. Буду всем рекомендовать эту организацию.
Татьяна Нестерова
Обращаемся к ребятам не первый раз. Классные специалисты. Грамотно подберут оборудование или помогут починить, что бывает очень необходимо. Спокойные, уверенные, грамотные удачи вам в работе в Новом году.
Vadim
В магазине работают очень хорошие консультанты. Мне нужно было собрать комплект автоматического водоснабжения в коттедж. Долго ездил по магазинам искал, был в "Варианте А" но консультанты не смогли мне объяснить ни чего да и парни что то говорили мне не внятно. в общем я не получил там консультацию! Подобрали насос подобрали гидроаккумулятор и автоматику, из тех расчетов что мне нужно было. Оборудование хорошего качества насос качает уже 2 месяца без перебоев. все работает просто отлично ни каких рывков при включении насоса не наблюдается, разбор воды одинаков на 4 точки разом напор не понижается ни в одном из кранов . Спасибо вам за Правильно подобранную систему. Цены у них на насосы Unipump Самые низкие в сравнении с остальными магазинами. Рекомендую тем кто решил приобретать насосы или полностью автоматические системы.