Adamas
Ювелирный магазин
4.1
4.1
Анна Анна
Пришла обменять серьги и с доплатой купить новые. Консультант после всех подсчетов озвучила доплату до 2000 рублей. После того, как я согласилась, подписала разрешение, на кассе администратор озвучила 5400₽ к доплате, с комментарием: «Вам неправильно посчитали.» При этом, мои серьги уже сломали пополам!!! «Ну вы же подписали уже бумагу.» Объясните, а почему нельзя было их сломать после того, как я оплачу новые серьги? Ведь отказаться у меня всегда есть право. В чем скрытый смысл? Никаких извинений, ничего абсолютно. Отвратительный салон!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв.
Люся Хорошая
Огромная благодарность консультанту Наталье! В январе 2025 г. влюбилась в серьги и кольцо с сапфирами и бриллиантами, но тогда они стоили очень дорого. В сентябре 2025 г. решила посмотреть цену, а она стала намного дешевле. Пришли с мужем в магазин, заказали кольцо нужного размера, померила серьги. Наталья сказала, что может сообщить если они станут дешевле. Через несколько дней Наталья позвонила и сообщила, что выбранные мной изделия попали под ликвидацию и на них очень хорошие скидки. По итогу, вместо 180, серьги купили за 109, кольцо вместо 104, за 56. Я довольна как слон. Теперь думаю на что потратить бонусы от покупки) Кроме Натальи общались ещё с двумя консультантами, все вежливые доброжелательные. Обязательно придём ещё!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Люся. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Марина Пяткова
Осталась в восторге от покупки! Отдала в Adamas свое старое золотое кольцо и растянутую цепь. Лом мне оценили, и я смогла выбрать новое кольцо и подвес в магазине, и скидку при этом сделали. Цену старого вычли из итоговой стоимости нового. Получилось выгодно! Всё честно, прозрачно, на весах при мне всё взвесили. Теперь у меня новое колечко и подвес, а старое золото не валяется без дела. Очень удобно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугам…
Светлана Троханова
Продавцы, снизьте тон. Уж слишком он у вас высокомерный. Как будто вы это золото рожаете, а не продаете. Неприятно было даже находиться в магазине. Была сегодня. Ушла ни с чем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за обратную связь, возьмем в работу ваши замечания.
Г
Гаяне
Купила кольцо в ADAMAS и осталась в восторге! Красивое, качественное, блестит как новое, хотя ежедневно ношу уже около месяца 😍 Консультант помог подобрать все как надо! Цены нормальные, есть скидки и обменяла свое старое золото выгодно. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаяне. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. 😋
Ника Караулова
Здравствуйте! 27.05.2025 г. купила «ЗОЛОТЫЕ» серьги с бриллиантами, которые стоили без акции 199990 рублей, по акции 99.995, через месяц «золото» облезло😂 Теперь я вот сижу и думаю, а бриллианты ли там или просто камушки из валберис🤡 Зачем обманывать людей? Дураку понятно, что настоящее золото при деформации или других изменениях так не облезет. Отправили на экспертизу в Москву, будем ждать ответа. Если еще и не признают, то буду обращаться в суд. Ювелирные украшения в этом магазине покупать не советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Настоящее золото требует определенного ухода, на вашем чеке указан ОСТ, в котором…
Варвара Казанцева
Сегодня для себя открыла новый магазин ювелирных изделий Адамас. Я ознакомилась с ассортиментом и мне очень понравилось, вдохновилась на покупку - все благодаря прекрасным консультантам, которые рассказали и показали все коллекции и я смогла выбрать для себя подходящие изделия.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Елена Шабукова
Зашла себя порадовать новыми ювелирным украшениями. Мой выбор пал на мною уже полюбившийся магазин Адамас! Хотела приобрести себе серьги с изумрудами, мне подобрали потрясающие серьги с новой коллекции! Я очень довольна покупкой и в приятном впечатление от обслуживания персонала ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Зацепин
Хотим выразить свою благодарность продавцу консультанту Ирине,за её профессионализм.Большое спасибо ей за помощь в подборе нужного издания, её доброжелательность и внимательность. В следующий раз мы точно знаем куда идти за ювелирными изделиями.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Нина Константинова
Если хотите повысить градус эндорфинов, вам к Ирине! Знает ассортимент,чувчтвует клиента,ненавязчиво поможет с выбором! Проконсультирует на случай рассрочек и тому подобное ,и даже поможет сэкономить на покупке! Адамас давно в моей коллекции, сегодня она пополнилась шикарными серьгами с танцующими бриллиантиками!!! Я очень довольна!!! Ирина,ещё раз спасибо!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Наталья С
В целом магазин не плохой, но как-то выбора не хватает что ли… искала браслет золотой, без камней, на свой размер (ходовой), выбор маленький, буквально 2-3 варианта
21 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
НШ
Никита Шмелев
Большое спасибо консультанту Виктории за помощь с выбором украшения и поиском выгодного предложения
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
И Б
Хотела бы поблагодарить прекрасных девушек Ирину и Есению, за компетентность и профессионализм, а так же за доброжелательность и отзывчивость. Помогли с выбором украшений, сделали скидку. Ушла с покупками и в отличном настроении! В следующий раз за украшениями только к вам!❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Евгения Белова
Огромное спасибо девушке консультанту! Выбрала браслет маме, бюджет был ограничен, она предлагала разные варианты, как получить максимальную скидку , во всем помогала, браслет тоже прекрасный!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Анастасия
Приобрели обручальные кольца 12 июля! Благодарим от всей души сотрудницу Ирину, она помогла нам с выбором, дала советы, касающиеся выбора украшений! Очень компетентный, добрый и искренний работник вашей компании! Спасибо профессионалам!!!! Мы обязательно вернемся за новыми покупками 🌹
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Аля Н
Покупали обручальные кольца. Консультант Ирина помогла выбрать среди широкого выбора именно то,что мы искали. С учётом акции цена приятно удивила. В планах купить себе подарок на день рождения и именно в этом ювелирном салоне.
Аля. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
РР
Роман Роман
Все супер, консультант Алена помогла подобрать шикарные сережки) Жена довольна
Роман. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ИФ
Ирина Фролова
Чудесный магазин, хороший выбор и приятные цены. Персонал очень учтивый и вежливый, с которым приятно работать. Большое спасибо Алёне и Ирине за помощь в тщательном подборе украшений. Непременно вернёмся ещё за покупками.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
ФА
Филина Анастасия
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Консультанты приятные девушки, особенно большое спасибо Алене, которая помогла определиться с выбором, и теперь у меня есть шикарное колечко с сапфиром ))
Филина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Каппес
Покупал кольцо из белого золота с бриллиантом в этом магазине, консультант Алёна помогла с выбором, была очень любезна и внимательна к моему запросу. Мне всё понравилось, спасибо!🤗
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Лоляна
Чудесный магазин,мне все очень понравилось 🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Алена
Очень понравилась работа продавцов-консультантов, которые помогли с выбором, применили скидки и в целом оставили приятные впечатления от общения и покупки. 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Masha Chernikova
Приобрела две цепочки с ооочень выгодным трейд’ином. Девушки молодцы, помогли с выбором✨
7 июня 2024, официальный ответ
Masha, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Софья Борейко
Очень хороший магазин🤩 Приятные акции и консультанты, быстро помогли с выбором сережек✨ К моей покупке, консультанты подарили браслетик и подвеску, чему я очень приятно удивилась 🥰 Осталась давольна🤗 Однозначно 5 звезд 👌🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Гердий
Отличный магазин и ассортимент. Хочу выразить благодарность консультанту Наталье, помогла выбрать достойный подарок для моей супруги, комплект из белого золота с бриллиантами. Жена восторге! Спасибо огромное за помощь!
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались!
Аселя Монгуш
Купила в апреле в этом магазине себе подарок, она почернела за месяц. Сдала по гарантии, сказали, что это не брак :) вообще «прекрасный» магазин) никому не советую покупать оттуда изделия, впервые встречаю такое не качественное изделие, да и не признают брак. Теперь жду официальный ответ от магазина, чтобы подать в суд. Поэтому ставлю 0.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Аселя. Вы можете провести экспертизу в независимой экспертной организации самостоятельн…
Александр Чернов
Покупал серьги в подарок супруге. Отличный магазин, большой выбор, ещё и на скидку хорошую нарвался. С выбором помогла девушка по имени Маргарита, спасибо ей, сразу видно что разбирается в своём деле. Жена довольная, я довольный. Что ещё нужно?)))
3 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Светлана К.
Посетили данный магазин для покупки колец. Но очень быстро поняла,что больше не вернусь сюда. Я четко обрисовала диапазон «поиска» и размер. Сначала консультант Наталья принесла совершенно не подходящее под запрос кольцо. Когда я сама предложила померить другую модель, я предупредила , что на практике такая модель в моем случае мне жмет, я не люблю очень плотно сидящее кольцо, и что возможно брать на размер больше. Но Консультант Наталья достаточно бесцеремонно начала меня убеждать, что я ошибаюсь, и мой комфорт тут роли не играет. Вместо того, чтобы предложить найти оптимальный вариант среди других. Несколько раз я сказала, что мне нужно кольцо, чтобы немного «ездило». Учитывая, что кольца мы смотрели в диапазоне от 60т и выше, думаю, можно было постараться прислушаться к пожеланиям клиента. И возможно, не тактично, но следите, пожалуйста, за внешним видом консультантов и чистотой волос. Что за синие жилетки, как у работниц склада ?!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за ваше мнение. Оно поможет нам стать лучше.
Екатерина Степайко
Пришло сообщение о том что могу получить подвеску в подарок, потратила своего времени 15 минут на заполнение в приложении их карты, показали одну подвеску которая идёт в подарок а по итогу дали какую то алюминиевую которая гнётся. Персонал был не совсем вежлив. Потратила время на ненужную вещь, которую можно выбросить
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы праве не использовать купоны на бесплатные подарки. Спасибо за отзыв.
Юлия Асельборн
Очень невежливые продавцы, не заинтересованы в том, чтобы помочь покупателю. Радует то, что актуальность изделия потеряли лет 20 назад и можно смело проходить мимо, не портить себе настроение хамством продавцов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Уточните, пожалуйста, когда и в какое время Вы посещали данный магазин? Спасибо.
Андрей Еремеев
Находится в центре города в торговом центре Галерея. Очень красиво сделан интерьер. Просто огромный выбор украшений и возможность выбрать под заказ. Сотрудницы всегда внимательно выслушивают и подсказывают необходимые украшения.
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🌸
Димка С
Сотрудники ювелирного магазина всегда проявляют внимание и заботу к клиенту, всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором идеального украшения. Помогли мне выбрать кольцо, для моей двоюродный сестры в подарок.
4 декабря 2023, официальный ответ
Димка, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
Алена Горбунова
У этого магазина отличные акции и скидки! Благодаря этому, я смогу приобрести себе прекрасные серьги за очень выгодную цену. Качество, как всегда, на высоте
1 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Григорий Ярохин
Дарил своей жене обручальное кольцо из магазина "Адамас", и супруга была в полнейшем восторге. Это был лучший выбор, без сомнения рекомендую этот магазин всем. Великолепное качество и непревзойденный сервис.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Вислова
Я люблю ювелирные изделия с необычным дизайном, и в этом магазин прекрасно представляет такие украшения. Каждое изделие выглядит как произведение искусства, осталась довольна своей покупкой.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Майя Г
Покупала золотое кольцо с бриллиантом. Оно яркое, блестящее и качественное. Я очень рада своей покупке! Спасибо консультантам за помощь в выборе и за советы.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
siry
Покупали с мужем обручальные кольца в Адамас. Предварительно конечно мониторили цены и модели. Оказалось, что в Адамас оооочень доступные цены, консультант сделала скидку на 2 кольца. Кольца превосходного качества, полновесные. Мы счастливы!
Александр Потапов
Если ювелирный магазин - то выбор в моём случае только Адамас! Очень компетентные и милые сотрудники подберут именно то, что вам надо! Искренне рад тому дню, когда впервые случайно зашёл в этот магазин, и теперь только сюда. Внимание тут уделено абсолютно всему - и изделиям, и сервису и даже фирменные коробочки изготовлены не хуже, чем у айфонов)) Реально очень крутой и качественный сервис!!
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Евгений К
24 июня покупали мне обручальное кольцо, так как старое стало маленьким, снял с большим трудом. До этого обошли несколько других магазинов, ничего не приглянулось. Вообще выбор колец во всех новосибирских магазинах на удивление скромен, в основном всё под заказ. В итоге выбрал в Адамасе кольцо из белого золота. Продавцы вели себя тактично, ничего не навязывали, не изображали фальшивую радость, как мне идёт. Сделали скидку 30% от ценника, но оказалось, что это не всё. Предложили по акции выбрать ещё какое-нибудь украшение, сказав что оно обойдётся совсем недорого или вообще бесплатно. Жена выбрала себе подвеску из белого золота с топазом. При стоимости подвески около 10 тысяч мы доплатили в районе 1 тысячи рублей. И в завершении нам подарили золотой слиточек в фирменной упаковке. Всего 1 грамм, но всё равно очень приятно и неожиданно. Единственное пожелание к салону в Галерее - сделать получше освещение, в витринах товар не смотрится.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Шляпа полная
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, что повлияло на Ваш отзыв?
Valentina Moiseeva
Увидела как-то у знакомой симпатичный браслет в виде обруча. Очень понравился, интересно выглядит. Стала искать похожий. нашла в Адамасе, даже еще лучше. У них выбор большой, продавцам отдельное спасибо за терпение, я их все перемерила)) В итоге выбрала один, он просто шикарен, на руке круто смотрится!
ЕГ
Евгения Григорьева
Приобретали сертификат на выпускной.Отличное облуживание.Все красиво упаковали!Спасибо большое!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Яна Зарипова
Покупали в этом филиале обручальные кольца. У меня колечко с камушком, у мужа без. Камень до сих пор блестит, отлично смотрится. Вообще колечко очень аккуратное, видно какое хорошее качество. Когда выбирала, то консультировалась с продавцами. Девушки очень приятные и всячески помогали мне выбрать. В общем ни капли не жалею, что выбрала именно это место.
10 апреля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Алекс Постников
Ну что могу сказать. Хорошо, что не всегда отзывы влияют на моё решение пойти куда то (а еще будущая супруга). Т.к. на носу свадьба (до июля рукой подать). Было принято решение начинать поиски заветных колец. И очень прекрасно, что моей даме посоветовали данный магазин (изначально планировал совсем в иных местах побывать и купить точно в другом месте). Что имеем по итогу: Консультант Ирина - боженька своего дела. Просто описав, что нам нужно, она сразу же предложила, то что: 1) Идеально подойдёт по размеру. 2) Подойдёт по требуемым характеристикам. 3) Подойдёт по цене. Не думал, что сегодня уйдём с первого же салона ювелирных украшений, сразу с покупкой. Браво) Уже советую другим)
ЕФ
Елена Фадина
Очень хорошие и вежливые консультанты.Помогли с выбором и конечно мы не ушли без покупки☺️
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
тамара кокарева
Большое спасибо за доброжелательное обслуживание и отличный подбор ювелирных изделий.Желаю удачных продаж!
31 января 2023, официальный ответ
Тамара! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Маргарита Стойлик
Добрый день! Очень нравится данный магазин, а особенно обслуживание, за год купила у вас кольцо, серёжки и недавно цепочку в комплект. Всегда вежливые консультанты, особенно продавец Есения, очень милая девушка, все показала, рассказала и подобрала отличный вариант))) Желаю процветания вашему магазину и обязательно посоветую отдел в Галерее своим знакомым и друзьям!!!)))
26 января 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
Гость
Всем добрый вечер, хотелось бы рассказать о своем походе и покупке в данном магазине. Я искал кольцо для своей девушки на годовщину отношений, все ювелирные магазины в Сибирском Моле, все таки решил зайти Адамас. Консультант Олеся встретила меня и сразу же уточнив что именно я бы хотел, повела к витрине с кольцами. Отвечала на все интересующие меня вопросы, я остался безумно доволен обслуживанием, особенно после того как положили в подарок подвес и сделали скидку. Но самое главное что моей девушке все понравилось, носит с удовольствием. Еще раз, спасибо!
ГН
Геннадий Наливайченко
Покупал золотую цепочку,сотрудница магазина если не ошибаюсь зовут Маргарита,помогла выбрать и сдать старую цепочку,коллектив приветливый и компетентный,вообщем рекомендую данный магазин
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
А В
Покупал в галерее цепочку с крестиком. Вежливые девушки-консультанты. Помогли с выбором. Приятный момент еще в том, что по факту скидка оказалась гораздо больше, чем в интернет магазине.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤