Черёмушки
1.2
ООО Черёмушки
1.2
Анана$
Придомовые территории лицо УК….
Мария Н
Ужасная УК. Цены одни из самых высоких в городе ( 90 руб за м2) будто в центре живем в элитном жилье, а выполненных работ - ноль. В подъездах грязно, ворота не работают и толком никогда не работали. Зимой элементарно тротуар у подъезда посыпать солью не могут. Наискорейшего вам самоуничтожения.
Чу
Черёмушки, управляющая компания
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня Мария Н. Хотелось бы уточнить, на каком из домов у Вас тариф 90 руб за м2, грязь в п…
Алексей С
Невозможно дозвониться. И в целом недоволен работой УК и стоимостью за обслуживание, которого нет.
Нина Фалк
Советую жильцам написать жалобу в жилищную инспекцию на данную шарашкину контору!
Максим Комиссаров
Можно узнать когда будет включено отопление по адресу Рубежная 60. Дозвониться до инженера или специалистов по работе с населением невозможно.
Игорь Прасолов
Ужасная УК, вызвали сегодня сантехника через консъержа. Капала вода с полотенчика. Консьерж сказал что сантехник дико занят и придет в течении дня и это не точно. Вышли в магазин на 5 минут и он пришел ровно в тот момент и начал качать права, что ему некогда, ничего он менять/делать не будет. Довернул гайку на кране и ушел! Что сказать? Тариф растет, качество обслуживания УК наверное уже пробило дно. Хуже некуда. Проблемы известные: машины-подснежники, ворота на парковку наверное год уже без движения, уборка территории зимой (скоро наверное и это бросят делать). Хамы сотрудники. Поставил бы отрицательную оценку, была бы возможность.
СУ
Семён Ушаков
Разгоните пожалуйста с парковки подснежники , напишите собственникам чтобы поставили их за забор , там достаточно места ! А то в любое время дня и ночи некуда поставить автомобиль, приходится переться с сумками и пакетами фиг пойми откуда
Макс Григорьев
Планировалась уборка снега во дворе, ввиду личных обстоятельств, не смог выйти мгновенно и убрать автомобиль с парковки, в то время как РУКОВОДИТЕЛЬ УК пинал машину. После чего этот руководитель перегородил выезд со двора, и намеренно отказывался меня выпускать. Затем "угрожал" удалить мой номер из базы, дабы я не имел возможности открывать/закрывать ворота во двор. Удалить из базы, собственника квартиры, который вместе со всеми жильцами платит за установку и обслуживание ворот. Не считаю это деяние вполне законным. Очень интересно наблюдать за тем, как позорная управляющая компания, которая не в состоянии выполнять свои обязанности, строит из себя учителей.
ЕВ
Елена В
Обращались в нашу УК Черёмушки по поводу покрытия детской площадки, получили ответ: платите деньги, сделают. Я просто в шоке, почему я на общедомовой дворовой территории должна за свой счет делать покрытие детской площадки, которого там просто нет, ведь у нас есть УК,куда итак платятся немалые деньги. Считаю, что нужно отказываться от такой УК и на сэкономленные средства делать то, что нужно. Вся территория просто засыпана щебенкой, в которой дети роются руками и дышат её вредоносными испарениямм! Но это же детская площадка, где по СанПиН она должна быть покрыта современным безопасным покрытием! А то, что там засыпано крайне опасно не только для детей, но и взрослых, в дождь превращается в кашу грязи, которая разносится по всей территории, в жару накаляется и источает опасные зловонные запахи, при ветре летит пылища в глаза, в подъезды, квартиры. Ну нельзя содержать в таком виде детские площадки, нельзя!!!
Марина Быховец
Какая то ерунда написана. Нормальная у нас управляющая. На территории чисто, в подъездах чисто, ремонт, консьержки сидят адекватные. Люди вы как будто все из элитного жилья переехали и все не так. Сколько обращались все вопросы всегда решаются.
Жанна Локотош
Хамское отношение к жильцам со стороны управляющей компании. Видимо работники этой компании забыли о своих обязанностях и зачем вообще они были приняты на работу. Так же нет понимания у этих людей как элементарно вести себя и предоставлять обратную связь собственникам жилья. Просто ведут себя вызывающе, провоцируют на конфликт, ничего не делается для улучшения этого комплекса. Просто мы здесь хозяева, а вы жильцы и собственники никто здесь.
Михаил Смирнов
Сотрудники тут работают со звездой на голове. Ужасное обслуживание и отношение к людям.
Екатерина Кулькова
Отвратительная управляющая. Аргументирую: чтобы на машине заехать на территорию , нужно чтобы номер был внесен в базу. Приходила 2 раза, попросили на бумажке написать номер машины и сотовый. Прошел уже год, а на территорию я могу заехать, только если кто-нибудь откроет ворота. Такое ощущение, что этот листочек выбрасывают, когда я выхожу за двери..... Какой смысл от Вас????????
Сергей Васильев
Нигде не встречал столько проблем как в Черёмушках, но мало того и Бухгалтер - это вообще ...трэш ..зверь. Конкретизировать нет смысла, это обо всем и не очем...Просто остерегайтесь!!!
Александр Иванов
Свинство управляшки растёт и растёт. Никакой обратной связи от УК нет, по любым обращениям молчат. По поводу внезапной смены плитки в лифтовых холлах НОВОГО дома, не комментируют. Попросили домофон на пожарный выход - сказали что дорого. А плитку поменять на 26-ти этажах - копейки, наверное. Директор только ноет в чате по поводу того что парковку освободить не могут в указанные дни. Собственно вся его активность. Апойгей всего - директор начал удалять из чата управляшки тех кому не нравится их работа. Недовольство водоснабжением жителей дома - это тема которую нельзя игнорировать, казалось бы.
Екатерина Трофимова
Пришла за справкой, рабочее время, дверь закрыта никого нет. Висит режим работы по которому якобы они должны работать. Но никого нет. Мне кажется они на работу ходят через день.
OP
Olga Pupynina
Хамы! Надо проводить собрание и менять коллектив в УК!!!
Отвратительная УК сплошное хамство и не желание работать !!
Elena
Там сидят не люди , а боги всея Руси . С таким лицом встречают , как будто они нам платят за то чтоб мы жили , а не мы им чтоб они нас обслуживали .
Юлия П
Ужасная УК! Работают для галочки! Диспетчер даже трубку бросает на просьбу назвать свои ФИО.
Хм :)
На три дома всего 3 мусорных бака. И вечно возле них куча, мусора ужас
Мария Куликова
Ужасная УК! Ничего не делают, а деньги получать хотят! За ресурсы почему-то надо платить напрямую Черемушкам, а не ресурсоснабжающим организациям!!!! Видимо, опыт прошлых лет их ничему не научил!
Чу
Черёмушки, управляющая компания
24 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария Куликова! Если Вы действительно являетесь собственником квартиры в доме № 7 по ул. С…
Наталья Васильева
Позвонила задать простейший вопрос, ради которого даже идти не нужно, потому что ответ будет всего в два слова. Звонила я 5-7 раз, и все время звонок сбрасывали поднятием трубки и последующим её водворением на место. А прийти к ним нельзя, ибо у них постоянно закрыто. Карантин, видите ли, который сняли ещё черт знает когда. Ужасная компания.
QWERTY Skot
Просто ужас, отключают горячую воду в сотый раз за несколько месяцев, при этом даже не предупредив. В информационный центр дозвониться невозможно, не смотря на то, что у них ещё не перерыв. Просто халатно сидят на своих местах и забивают болт на людей которые живут в этих домах. Надеюсь когда-нибудь вас уволят и засунут вам эти телефоны в одно место.
Александр Иванов
Обратился в УК по поводу просмотра видео, получил отписку "Добрый день, в указанный Вами период, производился монтаж данного видеонаблюдения и запись не производилась. К сожалению помочь Вам с этим вопросом не имеем возможности." Нужная мне камера была установлена за пару недель до интересующей меня даты. Видео IP-шное, как аналоговую камеру через тюнер не настроишь, по-любому уже на сервере. p.s.: Перед тем как написать на корпоративную почту, два дня звонил на городские телефоны. Первый день трубку брали и говорили что позже может быть будет руководитель, второй день тупо не дозвонился ни разу.
Нина Флях
Если бы можно было поставить оценку 0, я бы поставила именно её! Сказать, что это самая ужасная УК с которой мне приходилось общаться,наверное ничего не сказать. С момента переезда в этот дом начались проблемы по оплате за коммунальные услуги. Счётчики по горячему и холодному водоснабжению находятся не в квартире, доступа у жильцов к ним нет. Показания снимает сама УК. Всё бы ничего, если бы показания снимались корректно. Ты по пол месяца не проживаешь в квартире, а тебе счёт приходит в котором указано, ГВ 5 КБ., а ХВ 8 КБ. При том что с мужем пол года проживали вдвоём. Вопросов бы не было, если бы на старой квартире у нас не выходило максимум 3 кб. м. горячей воды и холодной 6-7кб. м. В ноябре 2018 года, вообще не проживали в квартире. Счёт выставлен за горячую и холодную воду. Товарищи, да Вы просто чудаки однако!))) Вы реально думаете что здесь живут какие-то дурачки, которые ничего не понимают? Самое весёлое началось в феврале этого года. Счёт по горячей воде выставлен за 28 КБ. М.!!! Решить вопрос не можем 3 день. Корректировку счёта никто не производит! Всё что бы ни делала УК, всё делается через "одно" место (думаю все поймут, через какое место). С горем пополам установили забор, но довести до ума так и не получается у нашего замечательного директора УК, Девятого Дмитрия Анатольевича. Он очень забывчивый человек.......
helga SV
УК в лице директора Девятова Д.А. бездействуют во всем. Подведем итоги ушедшего 2018г.: 1. Забора нет. 2. Ремонтов нет. 3. В 7 доме 8 этажей пострадали при смене дверей, ремонт не сделан. 4. Озеленения нет. 5. Спортивной площадки нет. 6. Покрытия нет. 7. НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕТ!!! (Кстати куда делись игрушки, за которые было оплачено около 18 тысяч + игрушки жильцов? Почему елку позорите УК?) 8. Работы по решению вопроса о привлечении к ответственности людей, которые громят подъезды, НЕТ. 9. Чистка территории - отвратительно, кроме крайнего раза. 10. Собрания общего на все дома нет. (Должен был присутствовать застройщик) 11. Снижения тарифа нет. 12. Информирования жильцов нет. 13. Освещение в комплексе отсутствует, хотя добро от Александра Валерьевича было получено ещё в ноябре. Директору УК надо было только сообщить застройщику как разместить столбы освещения. Горку сделали жильцы, и постоянно следит за ней председатель 7 дома. Бесит то что есть договоренности, есть добро от учредителей, нет работы директора УК. Благодаря дворникам мы ещё не погрязли в мусоре и сугробах, но даже у сотрудников УК уже руки опускаются. П.С. Попросили передать жильцы 13 дома "Огромное спасибо нашему председателю дома Виталию! За уют на первом этаже и заботу о нашем доме!"
Мария Манеркина
Мне как-то не повезло крайне в этом году по всем фронтам. В том числе познать проблемы с УК. И это как бы не «проблемка», а несусветная жесть. Я не знаю почему Директор может быть на своём месте и не знать элементарного порядка. Типо как не то, чтобы заключить договор, а найти подрядную бригаду. Все вызовы специалистов сходятся к одному: это чините за свой счёт или не вижу проблем, что вы зимой мёрзнете. Просто дикие ответы, которые в головах не укладывается. Все 3 дома постоянно жалуются. Кажется, нужно что-то менять.