Плюмерия
Парикмахерская
Ирина Красильникова
Хорошая парикмахерская. Мастера отличные, внимательные. Мастер Ирина супер.
Илья Панов
Хожу уже очень долгое время, около 12-15 лет,к замечательному специалисту и к прекрасному человеку - Савченко Екатерине Геннадьевне. Человек с золотыми руками, который колдует на моей голове и на моей бороде. После каждого посещения испытываю восторг как от стрижки, так и от разговора с этим прекрасным человеком. Хочется пожелать благополучия как салону, так и Екатерине Геннадьевне! Огромное спасибо за ваш труд!
Евгений Фадеев
Не могу сказать, как в данном заведении оказывают остальные услуги, но как работает мастер и настоящий профессионал своего дела Екатерина-это просто сказка! Чтоб вы понимали, побывал во многих парикмахерских затулинского ж/м и нигде не получил даже подобного взаимопонимания, услышания моих хотелок и качественно оказанной услуги! Поэтому подстригаюсь у данного мастера уже более 10 лет! Точнее уже подстригаемся втроём, а именно я, моя супруга и мой сын. Так что делайте выводы и обязательно гоу к Екатерине, если хотите быть ещё красивее чем вы есть! Всем добра!
ЕФ
Екатерина Ф
Это место - моё новогоднее чудо! )) была запись в другую парикмахерскую, откуда я сбежала ещё до начала стрижки. Забрела сюда, без особой надежды на свободное время у кого-то из мастеров 30.12. И попала в свободное окошко (кто-то отменил покраску)! Ну не чудо ли)) Мне достаточно было хотя бы подровнять концы, но Ирина успела сделать полноценную стрижку, абсолютно соответствующую пожеланиям. Приятная атмосфера, интерьер, цены. Так получилось, что пару лет я ищу для себя нового мастера, и никто не вызывал желания вернуться. А сюда я, совершенно точно, приду ещё раз. И сына с мужем приведу) Спасибо вам большое!! С наступающим🎄
Валя К
Огромная благодарность мастеру Елене. Пришла к Елене первый раз по совету соседки. Записалась в удобное для меня время, конечно пришлось подождать, т.к запись у Елены плотная. И это понятно, потому что Лена делает все красиво, быстро и главное качественно! Проходила ровно месяц с ногтями, нигде, ничего не ободралось, не откололось, ногти хорошо отросли, хотя у меня с этим проблема( всегда хоть один ноготь, но обломается . Но не в этот раз!!! Сегодня снова сделали ноготки и я счастлива!!! Всë как мне нравится 😍 идеальный обработанные пальчики, форма, цветцвет!!! Советую этого мастера!!! Вы точно останетесь довольны!!!
Пп
Плюмерия, парикмахерская
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны услугами мастера Елены. Красиво, быстро и…
Артур Васильев
Качество работ ужас
Пп
Плюмерия, парикмахерская
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и отзыв о нашей компании. Нам очень важно получать обратн…
Александр Зарубин
Вежливый персонал, приемлемые цены!!! Огромное спасибо мастеру Екатерине : стрижка просто идеальная!
K N
Хорошая парикмахерская прямо в моем доме, очень удобно!
ElenaK-S
Была на полировке волос у Екатерины. Осталась довольна. Мастер аккуратно работает, качественно, после процедуры волосы очень долго были в отличном состоянии, т. к. полировка была проведена тщательно (сначала машинкой, потом вручную добивались оставшиеся волоски). Цены очень приятные! Расположение, конечно, не люкс, но это вообще значения не имеет, т. к. для меня важнее результат. Спасибо мастеру. Полировку точно рекомендую!
Рина
Девчонки, спасибо Вам всем огромное! К Вам прихожу с удовольствием, я у Вас отдыхаю и получаю удовольствие от Ваших работ!!! Мастера Екатерина, Ирина и Елена СПАСИБО за все!!!