Кофемолка
Кофейня
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
СЗ
Софья Зырянова
Не понравилось
Долгое время была вашим постоянным клиентом: почти каждое утро заходила за кофе перед работой. Всегда всё устраивало — и вкус напитков, и обслуживание, и атмосфера. Однако сегодня, к большому сожалению, впечатление оказалось полностью испорчено. Полученный кофе имел откровенно неприятный вкус — будто бы пережжённый или приготовленный из некачественных зёрен. Кроме того, стакан был заполнен не до конца: порция явно меньше привычной.
FF
Foxy F
Не понравилось
Интерьер не менялся лет 20, все старое, обшарпанное, в туалете воняет 🦨 кофе весьма посредственный, пожалели что зашли
Анастасия Бояркина
Было средне
Кофе ну совсем на троечку(( из-за отвратительной погоды зашла куда поближе и пожалела
ОС
Ольга Старкова
Понравилось
Среднее кафе, просто рядом нет особого выбора, где можно выпить кофе.
Ольга Курдюмова
В восторге
Хорошее место, приятный молодой человек на кассе, вкусный кофе, большой выбор десертов. Единственный момент - маловато стульчиков. Можно было бы добавить пару барных и обычных. А то пришли втроем, пришлось выпрашивать стульчик у девушки за соседним столиком, просить, чтобы она ребёнка пересадила
Дарья Дашутина
Не понравилось
Посетила эту кофейню 8 января в 14:00. Очень вкусный чай, только за это звёзды. Очень холодно, но ладно с этим можно справиться. Две заезды за персонал. Приходу в кофейни спокойно почитать и попить чай/кофе, но такого я ещё не видела. Два бариста парень и девушка, мало того что не за прилавком, так ещё и ржут как кони со своим другом на всю кофейню. Как будто кофейня не для гостей, а их личное пространство для время провождения с друзьями. Больше сюда не вернусь. Меняйте отношения к работе.
Андрей А.
Коассные ребята.
Виктория К.
Кислый кофе
Варя Б
Понравилось
Очень вкусные эклеры с фисташкой!!! Всего 230 рублей за 2 эклера, недорого! В кофейне очень вкусно пахнет кофе! Но только кофе средненький, на 4. Слишком много молока, хотя просили мало - капельку.
Lisenok Koren'kova
В восторге
Здравствуйте, брала кофе 09.03 в 17:40, бариста был приятный парень Хочу сказать большое спасибо за вкусный латте, осталась очень довольна 🤤
БТ
Бектурган Тилекматов
В восторге
Бомбезное заведение! Редко когда можно встретить такой классный кофе. Заказал раф, остался крайне доволен, обязательно вернусь. Особенно спасибо Ирине за отменный сервис!
НГ
Наталья Г
Совсем не понравилось
Добрый день! Зашла в Кофемолку, было свободное время, спрос да у ребят, которые готовят кофе - какое кофе- страна и характеристики? Но они толком не ответили- ну так как время надо было где то потратить, все таки заказала Капучино с соленной карамелью- качеством разочаровано-кофе жидкий, карамель не чувствовалась , единственным плюсом - кофе был горячий! Проходимость у кафе хорошая , пока сидела , люди менялись, зачем себя утруждать - и так выпьют!
СР
Сергей Р
Понравилось
Персоналу не хватает вовлеченности, пока не спрлсишь будут молчать
Мари С
Было средне
расстроена качеством кофе когда то, много лет назад, кофемолка была топ прошли те времена. сейчас кофе здесь не стоит своих денег. пережаренное зерно, перегретое молоко и спешка в действиях баристы. ну, такое. больше сюда не захожу
ЮТ
Юлия Трофимова
В восторге
Доброе утро. Спасибо большое руководству компании и сегодняшней смене за действительно доброе утро. Очень профессиональные бариста, очень вкусная каша. С большим удовольствием скоротала время до встречи) Желаю Вам хороших клиентов и процветания. Спасибо за клиентоориентированость и высокое качество работы.
Человек-паук 🕷️
В восторге
Очень нравится сервис, спасибо ребятам, особенно парни, максимально стараются выявить потребность, помочь с выбором, уточняют всё что только можно. Круто! Фанаты ваших десертов с далёкого 2015 года!😌 «Корзиночка с брусникой», «Фруктовый взрыв», «Морковный», «Прага», «Лимонный тарт» - волшебно!💔 Мечтаю, что вернете «Корзиночку с черникой» и капучино «Крим»🫠 Очень классно, что вкус остался прежний и по адекватной цене. В общем, остались довольны посещением и уже не раз, спасибо!❤️ «Кофемолка» - это на всю жизнь.🧡
Олеся Федорова
В восторге
Кофе я тут не пила, ничего не скажу. Я напишу отзыв про торт "Фруктовый взрыв". Очень вкусный торт, заказали на день рождения ребенка большого размера, думали как всегда останется, но он настолько хорош, что на детском празднике его съели весь. А это ли не показатель качества и вкуса? Очень много фруктов, вкус нежный, пропитан хорошо. Остались очень довольны!
Солнечный Кот
В восторге
Одни из лучших тортов в городе! Вот уже более десяти лет всякий раз, как мне нужен торт на мероприятие или домашние посиделки, обращаемся к Вам! Ваша Прага - лучшая, сочная и ароматная! Люблю Вас всем сердцем)
Алина Григорьева
В восторге
Случайно заглянула по пути домой в кофемолку, большой ассортимент десертов и вкусный кофе! Спасибо отзывчивым ребятам за баром
Валерия Рагозина
В восторге
Ребята работают с самого утра с отличным настроем! Очень быстро сделали кофе, кедровый латте просто огонь! Классные сотрудники и место, молодой человек помог с выбором и сделали все как надо Буду заходить чаще! Была 12.02
СЧ
Счастливый Человек
Не понравилось
Кофе и сэндвичи прекрасного вкуса,сотрудники общаясь со своими друзьями матерятся на все кафе,и ладно бы одно не осторожное слово,а это диалог построенный из 90% матов. Мало того,что в кофейне в принципе 0 музыкального оформления,так еще и громкие личные разговоры и нецензурная лексика. Но я далеко не святой человек,матерюсь на работе,конечно же тоже,но никто из клиентов этого не слышит никогда,считаю так и должно быть,когда работаешь с клиентами. Поэтому тут просто шок!
Кк
Кофемолка, кофейня
20 декабря 2025, официальный ответ
День добрый, благодарю за отзыв! Вы правы, подобное поведение недопустимо. Как можем связаться с Вам…
Было средне
Девушка делает очень жженый кофе, прям горький получается. Нужно чтобы научилась делать кофе у парня с бородой, он всегда вкусно делает.
Ксюша Мокк
Было средне
Кофе пойдёт, его умеет делать здесь только один бариста, всем остальным нужно прям подтянуть. Стараюсь заходить в его смену, рядом кофейни прям идти надо, а это два шага сделать из офиса. Поэтому захожу покупать сюда кофе
СН
Степан Никулин
В восторге
Хорошая кофейня с прекрасным интернетом и дизайном. Очень вкусный кофе и вкусные сендвичи. Рекомендую, это лучшее место.
Аника Савельева
В восторге
Зашла выпить кофе, приятное место
Игорь К.
В восторге
Добрый день. Очень вкусный кофе, как всегда. Формат заведения достаточно универсальный, можно и на месте перекусить, а можно и на вынос купить кофе и сэндвич, если торопишься! Место достаточно проходимое, народ заходит, купил напитки и побежал дальше по своим делам, очередей нет, т к обслуживание очень быстрое, ребята молодцы! Рекомендую !
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Выше всяких похвал! Вкусный кофе. Обалденные тортики. Персонал просто фантастика. Помнят какой кофе вы постоянно берете. Есть ещё что покушать взять. Цены вполне приемлемые.
ЕХ
Елена Х.
В восторге
Вкусное уютное и теплое заведение, которое встречает ароматом сведесваренного кофе и дружелюбным коллективом Официанты быстро и точно предложат меню и расскажут про каждое блюдо. Ценник вполне приличный. Рекомендую.
AnnaIvanova
В восторге
Очень вкусный кофе, блинчики и десерты! Хожу на обед с работы, просто выручает эта кофейня) Очень чисто и уютно, вежливый персонал))
Т
Татьяна
В восторге
Лучший сервис! Ребята варят отличный кофе (хожу за ним много лет), а с недавних пор ещё и открывают двери, чтобы мы с малышкой в коляске могли комфортно выехать. Одно из немногих мест в центре, которые доступны молодым мамам, кроме шуток!
Аnna Vaniar
Совсем не понравилось
Мне здесь зелёный чай заварили кипятком. Кипятком! Зеленый чай! Это такая гадость, что пить невозможно! Господа, почитайте в интернете, какой температуры должна быть вода для заваривания зеленого чая. От кипятка он становится горьким
ТИ
Тахмина И.
В восторге
Вкусный кофе , очень доброжелательные сотрудники в лице мужчин, приятно заходить к вам
Александр Д.
В восторге
Отличная столовая. Были проездом с супругой и нам посоветовали зайти. Остались довольны)
Елена К.
В восторге
Всегда доброжелательные бариста, очень вкусные десерты и кофе.
КГ
Кристина Г.
В восторге
всегда очень вкусный кофе. вежливые баристы.
Дмитрий К.
Лучший кофе в городе 👍
ДА
Дмитрий А.
В восторге
Хороший кофе, приветливые продавцы.
Мария Вечковская
В восторге
Очень вкусные напитки, особенно классические кофейные. Приятные ребята официанты и бариста, одно удовольствие сюда приходить!)))
Николай
В восторге
Каждый раз , когда в городе , захожу посидеть , уютное место ,кофе вкусный , спасибо !
Вероника Балабанова
В восторге
Приятно утро начинать с вами ! Приятный персонал, уединенно и комфортно !
Вера Токарева
Понравилось
Очень мало места(
Кай
Совсем не понравилось
Один раз зашла попробовать и больше точно не вернусь. Знакомые предупреждали меня, что кофе тут не очень, но я пошла на свой страх и риск. Лучше бы прислушалась. Зерно переженное, из-за чего кофе очень горький, а взбивали молоко до состояния кипятка, то есть я просто получила горькое кипяченое молоко, которое невозможно пить сначала из-за температуры, а потом из-за вкуса. Однозначно ценник не соответствует как интерьеру, так и исполнению кофейных напитков. Кофе из перехода на вкус круче, чем это вот.
Алина Камзолова
Совсем не понравилось
Сегодня кофе прям ужас … пить невозможно. Полетело в мусорку. Деньги на ветер… Научите новых сотрудников делать кофе !!!
Пфффффф Оффффй
Совсем не понравилось
Брала пару дней назад кофе, сотрудник в маске работает , то есть болеет но обслуживает клиентов ! После этого похода в кафе плохо стала чувствовать себя ! Почему допускаются в таких заведениях больные люди , почему не на больничном
Анастасия Туголукова
В восторге
Брала айс латте с сиропом, очень вкусно) нет этой терпкой горчинки в эспрессо, для меня то, что нужно) готовят напитки быстро, персонал вежливый😊
Регина Сильнягина
В восторге
Кирил, больше спасибо за помощь в выборе продукции. Все было мего быстро думала взять один тортик, но презентация была настолько яркая, что взяла два 😄 Выпишите человеку премию пж.
Просто Оля
В восторге
Время от времени заезжаем сюда специально за вкусным кофе. Хочется отметить тактичность и резвость сотрудников и особое место в нашем сердечке занимают ваши десертики, особенно «бельгийский шоколад», ну просто бомба шипучка Благодарю за достойное место в нашем городе!
Елена К.
Стабильное качество 👍
Светлана Минакова
В восторге
Пришла купить торт на свои именины. Мне помогли с выбором, узнав у меня для какого случая беру, сколько человек, какие предпочтения. Понравилось то что на кассе стоят фото торта и его состав. Все быстро, приятно. Торт и вправду оказался очень вкусным , все мои коллеги оценили. Брала " красный бархат ". Очень пропитанный торт, в меру сладкий, нежный с кислинкой. Спасибо!
Ks Ks
В восторге
Тортики здесь все очень вкусные