ИнтерАктив
Агентство недвижимости
KM
Kirill Melnik
Хотелось бы написать отзыв и еще раз поблагодарить агентство. А именно, сотрудника Марину Анатольевну. Цена услуг была самая привлекательная на рынке, но качество их было на уровне. Все рассказали, все объяснили, 100 раз ответили на вопросы и помогли на всех этапах. Всегда были на связи. Даже на машине отвезли/привезли. Теперь наслаждаемся новой квартирой. Спасибо, в следующий раз снова обратимся к вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством пре…
Роман Кузнецов
Выражаем благодарность Марине и Евгению за отличную работу, грамотное и четкое юридическое сопровождение сделки. Ребята всегда были на связи, консультировали по всем вопросам покупки недвижимости. Адекватная цена за свои услуги, оплата по завершению сделки! Оценка 5+
5 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Очень рады, что в сегодняшней непростой ситуации на р…
Софья Белозерова
Хочу выразить благодарность Марине! Обратилась в агенство ИнтерАктив за помощью в покупке недвижимости, и осталась очень довольна. Не смотря на множество нюансов, которые возникали на пути, вариант подобрали замечательный! Марина действительно настоящий профессионал, который знает все тонкости, всегда на связи, готова встретиться и ответить на вопросы, всё разъяснить! Всё четко, по полочкам - это для меня показатель качественного специалиста, с Мариной было именно так. Если вы хотите купить или продать недвижимость, рекомендую это агенство и специалиста Марину Анатольевну.
24 марта 2022, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв о работе Марины Анатольевны! Очень рады, что в сегодняшней непростой…
Елена Жалсанова
Проживаю в другом городе, продавала кв в Новосибирске. Обратилась к Марине Анатольевне. При этом сама сотрудник ипотеки банка, то есть мне не сложно собрать документы, проверить их, составить договор и сдать в росреестр. Но так как я в другом городе, поэтому отдала продажу в агентство. По рекомендации Марины, сделали доверенность на представление моих интересов во всех обслуживающих конторах, на все полномочия в росреестре, на подписание предварительного договора и получение задатка. Я прилетела за день до сделки, все справки были уже собраны, и даже поверка счётчиков была проведена, потому как я ее вовремя не сделала. В день сделки я только расписалась в договоре купли-продажи и получила деньги. Так же была организована подача документов на регистрацию через ЦАН. Покупатель работал с ЦАНом. Все без очередей и ожиданий, четко по графику, без всяких форс-мажоров. При этом я в кв не жила три года, был органозован клининг и проф фото для размещения объявления о продаже, а также объявление всегда было в ТОПе. Это был эталонный процесс! Я с большой благодарностью к Марине и Ирине! Девочки, вы лучшие! С вами надежно и спокойно!
Алевтина Викторова
Хочу сказать огромное спасибо замечательному агенству недвижимости🤗 Марина и Ирина сработали очень быстро и четко. Не смотря на обременение банка, квартиру продали и провели всю сделку просто на 5+ не устану их благодарить и рекомендовать своим знакомым 👍вы настоящие профессионалы своего дела. Так непринуждённо и легко пройти весь процесс продажи квартиры я не ожидала!
Светлана Кащеева (Березуцкая)
Хочу выразить свою благодарность, за проделанную работу в продаже квартиры Марине Анатольевне. Большое спасибо, Вы профессионал своего дела, удачи и процветания в вашем любимом деле. Всем рекомендую!!!
Анна Брост
Отличная компания: все слаженно, профессионально, комфортно, грамотно, своевременно!! Спасибо Марине Анатольевне и Олегу. Рекомендую всем.
Yana Pyatnitsa
Хочу выразить огромную благодарность директору агентства недвижимости Интер Актив Марине Анатольевне и риелтеру Ирине Николаевне за отличную работу, за профессионализм, мудрость, терпение, отзывчивость! Марина высококлассный специалист, юрист, с которым легко, комфортно и приятно работать! Благодаря рекомендации, я нашла своего риелтора, которая сопровождала меня юридически и психологически весь процесс моей сделки купли-продажи, учитывая очень сложную и проблемную ситуации моей сделки. Очень внимательно относится ко всем документам, к любой мелочи. И продали и купили взамен очень быстро, легко. Советую всем, и теперь сама постоянный клиент Марины Анатольевны!
Олег Мухортов
Хочу выразить огромную благодарность агентству ИнтерАктив! Огромную признательность выражаю Герасимову Олегу и директору Кобылкиной Марине. Сказать, что это профессионалы, значит не сказать ничего. Мне помогли выбрать, купить квартиру и так получилось, что и продать квартиру. Сработали четко, быстро и, что особенно понравилось без какого либо навязывания. Работают действительно в интересах клиента, все продумано до мелочей, ценят свое и чужое время. Огромная Вам благодарность за качественное сопровождение всего процесса сделки, от выбора до оформления документов. С уверенностью говорю: ВАС можно рекомендовать своим близким и знакомым! От души желаю Вам благополучия и процветания!!!!
catfood
Покупали квартиру через агенство недвижимости «Интерактив». Огромное спасибо Марине и Ирине :) Профессионалы своего дела! Успешно подобрали для нас квартиру по всем пожеланиям. Получилось даже дешевле, чем мы рассчитывали. Спасибо вам за пунктуальность, за подробные консультации по любым вопросам, за честность и доброе отношение. «Интерактив» - это агенство, которому можно полностью доверять. Теперь по делам с недвижимостью будем обращаться только к вам. Искренне желаем, чтобы о вас узнавало как можно больше людей. Ваши клиенты, Алексей и Елена :)
dtekuto
Добрый день. Заинтересовало одно объявление данной компании, но отправив пару сообщений о предоставлении не получил ни какого ответа. На телефон тоже не дозвониться. Одним словом "СТРАННО".
osolka
Выражаем искреннюю благодарность компании "ИнтерАктив" и лично Марине Анатольевне за профессиональную помощь и приятное сотрудничество. В этой компании работают настоящие профессионалы! Они быстро и не дорого нашли отличный вариант жилья устроивший нас! Покупка недвижимости часто сопровождается разными проблемами юридического и финансового характера, но нам очень повезло. Почти все действия по оформлению необходимой документации для совершения сделки компания взяла на себя. Была оказана помощь в оформлении ипотечного кредита. Марина постоянно информировала о ходе дела. Сделка прошла без проблем и в краткие сроки. С уважением и признательностью, довольные клиенты Павел и Ольга.