Автобусы Сибири
Транспортная компания по заказу автобусов и лимузинов
ООО Автобусы Сибири
ЛГ
Лариса Глухова
12 октября мы с коллегами выехали отдыхать на Алтай. Машину подарили вовремя. Чисто и красиво. Поездка на Алтай была комфортная и безопасная. Водитель Денис Олегович, профессионал своего дела, доброжелательный, весёлый и внимательный, старался чтобы мы чувствовали себя комфортно, по желанию в салоне звучала музыка, подсказывал где можно лучше пообедать. Благодарю вас, желаю процветания, побольше клиентов и таких сотрудников.
СП
Светлана Петухова
Автобусные маршруты это всегда интересно, но не всегда везёт с водителем. В октябре месяце мы с коллегами по традиции выезжали отдыхать на Алтай. Нам просто повезло с водителем Денисом Олеговичем, он профессионал постарался, чтобы каждый турист чувствовал себя комфортно, по желанию пассажиров в салоне звучала тематическая музыка, на станках он мог подсказать где лучше пообедать, как называется эта долина или перевал, гора и т.д Всем рекомендую воспользоваться услугами этой компании. И буду ждать новой интересной экскурсии.
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь. В прошлый раз Вам тоже поездка…
ЛМ
Лариса Миклухина
Комфортная, безопасная поездка на Алтай, контактный, доброжелательный, веселый и внимательный водитель Денис. Очень рекомендую!
Юлия Юлия
Обратилась в данную компанию по рейтингу лучших из лучших. Не пожалела ! Хочу с полной уверенностью в своих словах порекомендовать данную компанию ! Заказывали лимузин на 29 августа , мой день рождения ! С первых минут общения я поняла , что клиентоориентированность на 200%. Всё объясняют , рассказывают , советуют , фото при необходимости направляют машины . Всё прошло на высшем уровне . Машину подали вовремя! Чисто и красиво! Чистые фужеры , салфетки. Отдельно огромное спасибо водителю Сергею . Очень вежливый, аккуратно водит и отвечает на все возникающие вопросы ! Еще раз Вас благодарю, процветания Вашей компании , побольше клиентов воспитанных и адекватных .
КС
Кристина Серенко
Лучшая компания для заказа трансфера!Мы крупная компания и работаем с ними уже много лет! Всегда можно договориться, всё вовремя и с любовью к своему делу. Спасибо за прекрасную работу!
София Олеговна
Комфортная поездка, добрый и отзывчивый водитель, хорошее музыкальное сопровождение
Маргарита Урбанович
Заказывали 27.12.2024 жёлтый пазик для поездки с детьми на мероприятие.Водитель аккуратный, вежливый, всё прошло отлично, музыка всем подняла настроение. Впервые так весело съездили классом😊
ЕХ
Елена Хвощевская
Заказывали автобус 25 мест для поездки с детьми на мероприятие! Водитель пунктуальный, вовремя подъехал! Поездка прошла отлично! Советую воспользоваться услугами! И не дорого!
Анна Поддубная
Заказывали лимузин Хамер на свадьбу 21.09.24,всё было на высшем уровне,начиная с подачи,оформления машины.Водитель адекватный,внимательный,вежливый.Благодарна Оксане,чётко произвела расчёты,озвученая сумма не изменялась!Очень благодарна данной компании!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Ю💅
Юлия 💅🏼
Очень вежливый водитель, пунктуальный, приехал вовремя, водил аккуратно, всё понравилось, от и до. Рассчитались по изначально озвученному тарифу, ни копейкой больше не просили, всё честно.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
Софья Игнатова
Заказывали корпоративный автобус на 50 человек. Приехали во время, все четко, вежливый и терпеливый водитель. Всем довольны, спасибо! Рекомендую данную компанию.
василиса🤪 добросельская
Вау музыка отпад🌸🌸🌸
Надюша Разумова
Сын с командой приезжали в Ваш город на соревнования. Дали контакты автобуса. Без проблем договорились. Без опозданий приезжали. Всё отлично. Надёжная компания
СВ
Слава Величкович
лучший автобус в истории новосибирска, водителю респект
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, как правило, люди в основном пишут, что что-то не нравится, а если все хорошо, то молчат. В…
Влад Болтов
Лучший пазик в моей жизни Водителю отдельная благодарность
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, у вас тоже веселая компания была.
Владислав Хохлов
Отличный водитель. Веселая и аккуратная поездка.
ТВ
Татьяна Векшина
Наша организация заключила с этой компанией договор на доставку людей в морозы с работы до метро. Очень удобно. Чистые, теплые автобусы. Подходят во время. Отдельное спасибо водителю Алексею. Заходишь в автобус, а там новогоднее настроение, музыка. Сам он стал быстро своим. Очень доброжелательный, отзывчивый. Водит очень аккуратно, чувствуется большой опыт.
ДБ
Диана Баландина
чистый автобус, добрый и весёлый водитель. было комфортно ехать, музыка класс
Юля Гридина
Очень комфортно и весило ехать приятный водитель и удобные сидения 🥰
Валерия Борматенкова
Приятный водитель. Мы остались довольны.
Гис Специалист
Пользуемся услугами данной компании не первый год, все на высшем уровне!
Мария Райдес
Водителю моё уважение: под соответствующую атмосферу соотвующая музыка. Поддержит диалог, посмеется когда нужно. Ондо удовольствие ездить. 10/10
Надя Гришина
ЛУЧШАЯ МУЗЫКА И АТМОСФЕРА)) всем рекомендую
Ариша Рощикова
Замечательная организация, без опозданий, вежливый водитель, все чисто, музыка 👍🏻 спасибо!!!
Ольга Макарова
Молодцы , все оперативно , музыка класс
Анастасия Ольховик
Заказывали автобус. Автобус чистый и опрятный. Водитель доброжилательный. Поездка получилась комфортной)
P
PiroJoke
Очень понравилась поездка! Несмотря на дату производства автобуса, выглядит он очень опрятным. Внутри очень уютно, есть подсветка да и водитель очень вежливый. Всем советую!
Виктория Язовских
Тепло. Чисто. Подсветка.
НВ
Наталья Васильева
Поездка прошла с комфортом. По первой просьбе выключили музыку. Советую!
Анастасия С
Рады, что обратились именно сюда! С самого начала общение на высоте, ответили на все вопросы и предложили лучший вариант для аренды, прибыли на место вовремя и всех с комфортом развезли, спасибо!!!
Татьяна Кучина
Замечательная компания! Доставили наш коллектив на корпаратив со всеми удобствами, весело и быстро! Приятный водитель, весёлая музыка!
4 июля 2021, официальный ответ
Мы рады, что вашему дружному коллективу понравилась поездка. Спасибо за креативный отзыв.