AppleService
Специализированный магазин и сервисный центр
Ремонт от 450 р. Починим при вас за 5 минут. Гарантия 1 год
Отремонтировать
Вакансии
Роман Юрьевич
Обращался с проблемой микрофона на iPhone 13. Здесь работают отличные люди: не только профессионалы, но и душевные, терпеливые сотрудники. Приятно, когда ремонт сопровождается человеческим отношением.
Ангелина Смирнова
На iPhone 16 перестала работать камера после обновления. В сервисе провели диагностику, оказался сбой ПО. Сбросили настройки, прошили заново — всё заработало. Помогли сохранить данные. Работали быстро. Отличный сервис, рекомендую для сложных случаев!
александр михалец
Все быстро и чётко
Александр Литвинов
Починил здесь айфон. Цены адекватные, персонал лояльный и вежливый. Телефон работает идеально. Спасибо за качественный сервис, буду рекомендовать!
Александр Богачев
Приятный сервис! Телефон перестал заряжаться. Сделали быстро, качественно, с оригинальными запчастями! Дали гарантию!
Эля Шереметьева
Обращалась для ремонта телефона. Очень хорошо сделали, приятно было обратиться!
Роман Петров
Сломалась кнопка питания на iPhone 13. В сервисе быстро заменили, почистили динамик. Телефон работает идеально, кнопка чётко срабатывает. Сделали быстро, дали гарантию. Цены адекватные. Спасибо за качественный ремонт и скорость!
Коля Громов
Роман отлично проконсультировал по телефону. Купили б/у айфон здесь 14. Все отлично! Аккумулятор, дисплей все в отличном состоянии!
Елена Иванова
Пришли проконсультироваться на счёт камеры,толком не чего не сделал.посмотрел настройки и взял за это 300 р.вроде копейки но результат остался прежним!
Евгений Смирнов
Починили быстро и качественно! Стоимость работы порадовала. Так же порадовал менеджер, все досконально объяснил, ответил на интересующие вопросы. Телефон отдали точно в срок.
МД
Мария Долгопрудова
Покупала здесь айфон, очень понравился сервис. Все настроили, промокли перенести. Пока это все происходило менеджер рассказывал всякие фишки айфона! Очень понравился процесс покупки, рекомендую!
Вероника Мельникова
Благодарю менеджера и мастера за быстрый и качественный ремонт моего айфона! Диагностику провели оперативно. Всё сделали в тот же день, телефон работает идеально. Отдельное спасибо за внимательное отношение и чёткие консультации.
Вадим Позднев
Принес iPhone с поломкой после падения, он не включался, не реагировал. В сервисе провели глубокую диагностику, заменили несколько компонентов на платы, восстановили работу. Мастера подробно объяснили суть проблемы, дали гарантию. Несмотря на сложность, справились быстро и качественно. Огромное спасибо за спасение телефона! Рекомендую за высокий уровень экспертизы.
Ислам Карычев
Вообще каряво работают!!! После их ремонта!!! Аккумулятор здох, микрофон здох, динамик здох!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы понимаем ваше недоумение. Добавьте, пожалуйста, комментарий с прим…
Марина Кондратенко
Хочу сказать большущее спасибо ребятам с филиала Роял Парка-Сергею и Роману. Парни по очереди помогали мне с моим айфоном, доброжелательно отвечали на кучу вопросов, в том числе и глупых😁 Были на связи и даже будучи уже дома я могла задать вопросы и получала ответ❤️ Ребята не просто профи, но еще и очень хорошие люди!!! Спасибо вам🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады что нам удалось вам помочь.
W
West
Единственные кто не отказал с помощью,настроек Гугл аккаунт , больше спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь, обращайтесь
H
Hulla
Забегал к вам на днях, был очень приятно удивлен уровнем профессионализма консультанта Сергея, настолько изумительно умеет объяснять сложные вещи простыми словами, спасибо ему большое, теперь буду приходить только к вам.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Сергею обязательно передадим обратную связь…
Добрый Человек
Парни отзывчивые, помогли быстро и качественно В следующие разы буду сюда заходить
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь и благодарим за доверие
Игорь Мартыненко
Быстро отремонтировали , красавцы
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады были Вам помочь
ЛК
Лиза Казлова
30 числа за 10-5 до закрытия купила «оригинальный» блок зарядки айфон,итог на 3 день с ним что-то произошло и он не работает,расплачивалась по наличке,-3 тысячи,больше не вернусь
7 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Подскажите когда и в каком из наших салонов, была совершена покупка?
вк
владимир корнилов
Парни очень отзывчивые!Обратился с проблемой все решили и помогли!Советую,профессионалы своего дела!Спасибо вам огромное
7 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады что нам удалось вам помочь.
ЛП
Лариса Пономаренко
Обратилась в сервисный центр в Роял парке с просьбой помочь подключить наушники. Услугу оказали бесплатно, очень быстро. Я осталась очень довольна!
7 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
Борис Перегудов
Приехал от безвыходности в поздний час, были сомнения - они подтвердились) Очень сомневаюсь в компетенции и человечности мастера который был на смене 27.06.25 Пришел с проблемой: перестал работать тач, вибромоторчик начал издавать страшные звуки Вводные такие, что телефон не падал, не бился не вскрывался - в моменте просто сам по себе проявил неисправность. Сотрудник сразу начал что называется разводить на деньги, это у вас открутилось, шлейфа надорвались. За просто разобрать телефон и проверить целостность шлейфов/прикрутить моторчик ценник мне был назван 3.5т.р. Спрашивается, у вас все хорошо? Зашел в соседний сервис, дал сотруднику телефон - без преувеличений через минуту получил рабочее устройство, денег не взяли, настроение подняли) Вся проблема была в том, что телефон «залагал» и просто нужна была принудительная перезагрузка. Спрашивается, а вы точно сервис по ремонту яблочной техники?) В чем была проблема при вводный что телефон не падал так же предположить, что глобальной неисправности нет? В итоге из-за жажды легкой наживы получаете негативный отзыв и возможную потерю потенциальных клиентов, которые прочитав мой отзыв, надеюсь поймут всю суть вашей конторы)
Ira Koneva
Здравствуйте! Сделали все очень быстро зарядка на розовом 13 айфоне держится 😂
Максим Кривцов
Благодарю за работу Николая! Отличная, быстрая, качественная работа!! Все по приемлемым ценам, в случае чего, знаю куда обратиться, ещё раз спасибо!
VG
Vera Golovatova
Пришла с технической проблемой iPhone , специалист проверил, все четко объяснил, предложил варианты решения и в течение 40 минут заменили дисплей , на новый оригинальный и проблема была решена .спасибо.
ВЕ
Владимир Ермолаев
Быстро, качественно, адекватная цена, вежливо и полностью проконсультировали. Рекомендую. Мастер Николай.
ЕЕ
Егор Ербаев
Вежливый сотрудник, классное обслуживание, рекомендую
VN
Varvara N
Спасибо за быстрый ремонт айфона за несколько часов!
Владислав Сумарев
1 звезда, за то, что «специалисты» даже не вскрыв часы, просто сказали что они неремонтопригодны, и я зря купил другие часы👍 Отдал часы на диагностику, после бассейна перестало работать колесико и сами по себе перезагружались, через 4 дня позвонили с сервиса и сказали, что ПЯТЕРО «специалистов» не могут понять причину перезагрузки и сказали, что часы неремонтопригодны. Я купил другие, а эти решил сам разобрать, оказалось, что внутрь попала вода, и на шлейфе кнопки была зелень, которая скорее всего замыкала и получался эффект как будто я нажимаю 2 кнопки для перезагрузки и они так себя вели, почистил шлейф изопропиловым спиртом и случилось чудо, «неремонтопригодные» часы заработали. Т.к. у меня не было необходимого инструмента, разбирал подручными средствами, в итоге закоцал стекло и повредил шлейф вибромотора, так что теперь придется менять еще и их, но уже не в этом сервисе🫠
Детейлинг студия Мустанг
Хороший сервис качественное обслуживание хороший персонал!
. .
Рекомендую хорошее обслуживание
ИР
Иван Рогов
Николай хороший парень, все сделал отлично
Roman Kul
Обращался в данный сервисный центр по замене шлейфа зарядки на 14 про Макс, сделали очень быстро все объяснили рассказали, дали сертификат на 2 т.р. На покупку чехла. В общем я работой доволен тут работают тольковые ребята💪
ЛТ
Лидия Та
Хочу поблагодарить Ивана за отличное отношение к клиенту. Поменяли аккумулятор и замерили защитное стекло! Всё отлично работает! Спасибо ☺️
ТМ
Татьяна Матис
Ремонтировали у ребятишек телефоны. Отлично все. И аксессуары покупаем здесь. Благодарны сервису и Ивану.
Konstantin Matis
Отличный сервис, пользуюсь много лет. И вот снова пригодилось. Иван, отличный консультант 👍
ИН
Ирина Никитина
Зашла поменять аккумулятор. Мастер Иван продиагностировал телефон и порекомендовал пока отложить замену. Подсказал как в дальнейшем грамотно использовать функции телефона. Спасибо за грамотную консультацию.
Анастасия Соколова
Все замечательно . Зашла спросить про поломку на телефоне, оказалось все хорошо с телефоном и починка не требуется.
SU
Sberid User
Покупала айфон 16 про мах. Покупкой осталась очень довольна 😍 Спасибо за грамотную консультацию 🥰
Акобян Папин
Я был у ребят они решили мой проблемы, и бесплатно наклеили защитные стекло, спасибо вам огромное .
АРТУР АВЕТИСОВИЧ
Спасибо🙏 всё круто сделали
Коля Ковинчук
отличная мастерская, все супер!!
Кирилл Козлов
Сервис в порядке 👍🏼
Pavel Dernov
Хороший выбор, всегда помогут и подскажут, все замечательно, советую
Андрей Андрей
Отличное место для ремонта техники или для покупки аксессуаров Приятный продавец все подсказал и рассказал
ДБ
Даниил Бессарабов
Качественно ,быстро и прафисианально выполнили свою работу. Результатом доволен. Благодарю.👍💪
Александр Токарев
Спасибо AppleService ,особенно консультанту Николаю. Очень внимательный , вежливый все объяснил , показал , рассказал обслуживанием и покупкой довольны 💪💪💪👍👍👍🫶🫶🫶
Светлана Колесова
Очень благодарна Николаю! Два часа разбирался в моей проблеме ( не раздавал мой телефон инет на другие устройства). Никто не мог понять причину. Николай докапался до сути и все устранил! Всем рекомендую!
Михаил К.
Пришел с разбитым экраном на 12 мини, попросил заменить. Менеджер Михаил провел бесплатную диагностику, сказал что есть два варианта. Либо менять на новый и оригинальный, либо можно попробовать воскресить мой родной дисплей с вероятностью 80/20, заменив только стекло, но подождать нужно будет на 3-4 часа больше, чем если бы меняли на полностью новый. Согласился на замену стекла, к вечеру меня уже! пригласили забирать готовый телефон, сообщили, что восстановили влагозащиту после ремонта, дали гарантию, еще и скидку 10% на следующий ремонт! Выглядит и работает как новый, отличий не нашел) Отличный сервис, приду сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям, спасибо!