Системы видеонаблюдения
Торговый дом систем безопасности
Системы безопасности: цены, наличие, скорость
ООО Системы видеонаблюдения
ООО «Системы Видеонаблюдения», Барнаул, ОГРН 1155476010282.
Перейти в интернет-магазин
ООО Системы видеонаблюдения
Алексей К
Хороший магазин и специалисты.рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений П
Хороший магазин по адекватным ценам,брал тут уличные видеокамеры и аксессуары(переходники,разъёмы)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
МВ
Максим Волков
Работаю с ними больше 8 лет.Отличные цены! Менеджер Юлия настоящий профессионал своего дела!
нл
настч лебедева
все круто,все замечательно
НП
Николай Пономарев
Хорошая команда, отзывчивые позитивные менеджеры. Очень удобное расположение. Пользуюсь услугами этой фирмы уже 4 года нареканий нет.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Дмитр
хорошая фирма, лояльная к клиентам, могут сделать скидку, а самое главное - подобрать оборудование, по вашим требования и оно будет работать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для Вас.
Александр Мирошниченко
Хотел поставить видеонаблюдение, менеджер Константин не только подобрал хорошие камеры, но и подсказал тех, кто мне их установил. Очень доволен!
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Афанасьев
Обращаюсь не первый раз, всегда на 💯% отрабатывают
5 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РИ
Роман Иванов
Купил брелоки для автоматического шлагбаума, показал фото старого, ребята подобрали то что нужно. Оплата возможна как за наличными так и по карте, выдали чек с qr кодом. Спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван Иванов
То что долго искал
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь!
Сергей Алексеевич
Лучшие, чего нет можно под заказ!
6 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова 💛 Рады стараться!
ЮЛ
Юрий Лезневский
Понравилось внимательное отношение менеджера! Всё подсказал и проконсультировал с выбором регистратора и камер! В частности Моисеев Денис, грамотно провел консультирование, сразу видно человек в теме и разбирается в тенденциях спроса!
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ДТ
Дмитрий Трофимов
Покупаем оборудования для монтажа ОПС. Всегда все в наличии. Могут отправить в любую точку России. Очень радует, что имеются офисы в соседних регионах (Алтайский край, Кемеровская область). Отдельная благодарность менеджеру Ольге за оперативность обработки заявок и своевременную отправку оборудования.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Лахонина
Покупали оборудование для монтажа, с доставкой до транспортной компании. Проконсультировали нас и сопроводили на 👍отлично! Отдельное спасибо менеджеру Ольге, золотой сотрудник! Привет из Якутска 😊
6 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Саша Саша
Заказал в этой фирме ip видеокамеры, по очень хорошой скидке, позвонили, обсудили все детали и отправили заказ Москву. Всё понятно объясняют, я очень доволен что обратился к ним.
14 января 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Наша команда ООО "Системы видеонаблюдения" очень рада, что вы остались довол…
Alexan Kazaryan
Покупал регистратор и монитор. Очень хорошая компания очень рекомендую. Особая благодарность Константину. С уважением Алексан! 👍
14 января 2021, официальный ответ
Алексан, приветствуем! Спасибо за добрые слова и высокую оценку сервиса нашей компании ) Будем рады видеть Вас снова!)
Волков Геннадий
Был 16.10 в данной компании. В целом остались только положительные эмоции. Четко, понятно и ясно объяснили решение моей задачи(общались по поводу видео в коттедж). Я сам лет 5 назад устанавливал слаботочные системы и далеко не профан в данной теме и сам для себя многое вынес из общения, уж очень много поменялось за эти годы. Приятно общаться с людьми, которые знают свое дело, а в наше время это редкость, как ни печально. Однозначно рекомендую! P.S Кофе вкусный))
19 октября 2017, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довол…
limurian
Решил немного сэкономить и поискать адаптер для видеодомофона в интернете. Хорошо, что яндекс показал мне одну из первых эту Отличную контору. Всем рекомендую. Люди знающие свое дело. Хороший офис. Быстро все оформили и выдали на складе. Организация серьёзная и как я понял в основном занимается крупными продажами, но к моей мизерной покупке отнеслись серьёзно. Даже кладовщик при выдаче дал резюме к товару и пару советов. Цены кстати одни из самых низких. Очень рад. Спасибо Вам за работу. Успехов и процветания.
6 февраля 2017, официальный ответ
limurian, добрый день! Вы правы в том, что наше основное направление поставки оборудования монтажным…
stars
Ребят, у вас самые щадящие цены по городу! Купили электромагнитный замок и контроллер по очень адекватной цене. Советую всем! Придём к вам еще)
28 апреля 2016, официальный ответ
stars , конечно приходите! ) А еще заглядывайте к нам в интернет-магазин sv22.ru. Там мы регулярно даем дополнительные скидки ;)
CkopEgor
Закупаем оборудование в данной компании уже не один год. Простые в общении и грамотные в техническом плане менеджеры: при необходимости всегда проконсультируют, грамотно подберут аналог. Очень удобно, можно взять в одном месте, начиная от камеры и кабеля и заканчивая саморезами. Ну и конечно же отдельное спасибо за лояльные спец.цены для монтажных организаций! Рекомендуем!
28 апреля 2016, официальный ответ
CkopEgor, спасибо за рекомендации! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов =)
Andreyka
Обратился по поводу брелока для шлагбаума. Менеджер по продажам реально озаботился моей проблемой. Уточнил нужные вопросы у поставщиков, перезвонил и предложил ДВА варианта решения. Я просто восхищен их заботой о клиенте. Всем рекомендую. Это ответственные люди. Желаю предприятию процветания.
13 октября 2015, официальный ответ
Добрый день, Andreyka! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас нравится =) Будем рады видеть Вас в чи…
gladkiy521
Нужно было подобрать и смонтировать систему видеонаблюдения для больницы. Приехали в офис, менеджеры компании без проволочек подобрали полный комплект под наши задачи. И что особо приятно, подробно проконсультировали по особенностям монтажа оборудования на объекте. В итоге приобрели у компании оборудование, сами смонтировали - все отлично! Со стороны заказчика претензий нет. Опыт работы с компанией остался исключительно приятный. Планируем продолжить сотрудничество и в дальнейшем.
13 октября 2015, официальный ответ
Добрый день, gladkiy521 ! Рады, что смогли Вам помочь. И тем более приятно Вас видеть в числе наши…
Максим Варламов
Оказывают помощь в расчетах больших объектов .Понятное объяснение по любым вопросам связанных с видео.Отлично работают.Спасибо.Молодцы!
13 октября 2015, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь своим клиентам. Если дополнительно…