Сиваль
Парикмахерская
4.2
4.2
Никита Купырев
Доброго времени суток. Салон парикмахерская Сиваль,не первый год пользуемся услугами мастера Татьяны. Салон уютный,всегда с улыбкой,цены демакратичные. С наступающим Н.Г.🎅
ОФ
Ольга Фрейберг
Отличная парикмахерская, мастер Татьяна очень нравится 👍 Стрижемся только здесь , уютное приятное место и отличные мастера 🥰
Олеся З.
Забегаловка, мужа подстригли ужасно((
Лидия Ивановна К
Специалистов много, один другого лучше. 👍 хожу так как близко сестра тут живет, как раз. К ней в гости заезжаю.
Ms. Kor
Ходим всей семьёй к мастеру Валентине, внимательная, клиентоориентированность на высшем уровне , мастер своего дела! Спасибо Вам огромное 🙏
NP
Nina Pak
Ухаживать за своей внешностью - это значит проявлять уважение к себе и к окружающим. Многие люди в любом возрасте стараются выглядеть привлекательно и современно. Спасибо мастерам парикмахерской "Сиваль", которые создают красоту, хорошее настроение и повышают самооценку своим клиентам. Это похвально! Но вы, наверное, согласитесь, что наряду с внешней красотой, также важна и внутренняя красота. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолëтной", но есть то, что украшает нас ещё более "... то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, такой красоте годы идут только на пользу. Желаю вашим мастерам творческих успехов и благодарных клиентов!
ВЛ
Виктория Литовка
Парикмахерская маленькая, отгороженный уголок, но мастера знают свое дело! Была очень удивлена стригут быстро. Нам порекомендовали мастера Валентину! Стрижку сделала стильную ( пришли с определенными требованиями) и быстро)👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Почти год хожу в эту парикмахерскую, и все ни как-то не доходили руки официально сказать Большое спасибо за работу мастеру Валентине! Валентина помогла мне найти себя, а именно мою стрижку и мой цвет волос! Да, сама парикмахерская не большая, и без опломба, НО! В этой парикмахерской работает Мастер, который кайфует от своей работы вместе с довольным клиентом!
Алина Мусабаева
Пришла в данное место впервые,нужно было исправить ошибку другого мастера. Помещение маленькое, везде волос,парикмахерская пеньюара была так же вся в волосах. Как вы думаете ,приятно людям будет сидеть пеньюаре с волосами неизвестных людей. ? Женщина все время пальцем чуть ли не тыкала в глаз ,то проф.расческой. Не успевают закончить одного клиента ,как на другого уже переключаются. Это тоже неправильно. Нужно доделать до конца с одним клиентом,а потом преступать к другому.
НЛ
Наталья Лященко
Добрый день! Хочу выразить благодарность Валентине, замечательному универсальному мастеру! Пусть парикмахерская и маленькая, и в не удобном месте, зато солнечная внутри, и главное, выходишь на 200%довольный и счастливый! Все быстро, красиво и недорого! Заходите, будут рады!
Елена Нск
Подстригли быстро и хорошо!рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Елена. Спасибо за ваш отзыв
Вика Тен
впервые решила сходить куда-то,пока мой мастер в отпуске, нашла это место, не знаю имени женщины,что стригла меня в данном заведении, но просто подровнять кончики видимо равно сделать их еще более неровными, пришла домой,рассмотрела и была очень недовольна))
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория , приносим свои извинения . Можно подойти исправить .
Кристина Демченко
Спасибо мастеру Ирине, очень профессионально подошла к стрижки ребёнка!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Elena P
Помещение небольшое, находится в непрезентабельном месте - торговом переходе на остановке ОТ среди киосков с пряжей, одеждой, фруктами, называемом в народе «кишкой», но это компенсируется золотыми руками мастера Валентины. Спокойная, всегда приветливая, с ней можно обсудить не только специфичные вопросы, но и новости, обычные дела. Несмотря на неприметность, имейте в виду, что в эту маленькую парикмахерскую без записи не попадешь)
24 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
иван орочко
Карина - топ. Удивительно, почему она работает в таком неприметном месте.
СанR
Посетил первый раз. Очень доволен работой Карины. Стрижёт с любовью! Нежные руки, заботливо волосы феном сдувает, за всю стрижку никакого дискомфорта и метелочкой в конце волосы убирает. Ну а вишенка на торте - это чудесная улыбка! 🙂
Мария Ш
Хорошая парикмахерская. Подстригаю ребёнка не первый раз. Ходить будем только сюда. Цены хорошие, мастер супер!
ВР
Виктория Ромашова
Худшая где я была. Необходимо было подстричь волосы на 10 см, они это даже сделали криво. Боюсь представить если попросила модельную стрижку. Не советую туда ходит, лучше переплатить, но волосы сохраните.
Арнольд Кофейный
Стригся у мастера Елены, долго искал такую которая угодит мне. Взял контакты, теперь только к ней!!!
Инна
Очень понравилась работа мастера Валентины,профиссионалл ,имеет представления стрижки и подстригла так ,как хотела,а я очень превиледливая в этом вопросе
Виктор
Был там впервые, понравилось. Девушка аккуратно и долго занимается стрижкой, выслушивает как надо подстричь. Можно записаться заранее, чтобы не сидеть