Ателье
Швейные ателье
Алекс НСК
Совсем не понравилось
Понедельник. 01.12.25. 10:30 утра. Дверь закрыта, на телефоны не отвечают.
Екатерина Филиппова
В восторге
Хорошее ателье, очень качественный подшив. Понравилось то, что мастер проконсультировал по вариантам обработки края в моем случае, а также довольно быстро закончил работу (нужно было срочно укоротить платье).
МШ
Максим Шульгин
Совсем не понравилось
Указан полноценный режим работы, на деле короткое окно в полтора часа
Antoniokkkll 🌫️
Отличное ателье!!
Татьяна Кондратьева
В восторге
Очень благодарна рекомендациям моей гуру по пилатесу). Пока мастер, к которой я хожу в Краснообске, в отпуске, я обращалась сюда. Очень оперативно и аккуратно. Благодарю!
СЛ
Светлана Лев
В восторге
Идеально подшили брюки. Добрые и внимательные девушки работают. Спасибо.
ИР
Ирина Романова
В восторге
Обращался по поводу укорачивания длины рукавов пиджака. Работа была выполнена качественно. Цена приемлемая.
SK
Sergey K
В восторге
Вежливое общение. Недорого. Советуют как лучше сделать. Заказы выполняются оперативно и качественно.
Наталья Борзых
В восторге
Прекрасная швея спасла мою куртку за вполне приемлемую стоимость 👍
Олег Шушуев
В восторге
Прекрасное ателье, всё делают максимально быстро и качественно. Очень доброжелательный персонал. Всем советую
ТС
Татьяна Саженова
В восторге
Периодически обращаемся, всегда довольны. Сегодня забрала из ремонта шубу, отлично оперативно сделали. Огромное спасибо мастерам. Рекомендую.
Маргарита Плотникова
В восторге
Замечательное ателье! Отдавала шубу на подшив в некоторых местах. Очень понравились девушки, которые ответственно относятся к своей работе. При получении подробно рассказали где быть аккуратной в дальнейшей носке, смотрится как новая теперь! Спасибо)
Oxana Kovalenko
В восторге
Два раза пользовалась услугами этого ателье - чинила осеннее пальто и заменяла слишком тугую резинку на штанах. Оба раза осталась очень довольна - сделали быстро, цены адекватные, к качеству никаких претензий.
ВД
Вадим Дитятин
В восторге
Отлично зашили джинсы 👖!)
Елизавета Рогило
В восторге
Благодарю чудесную женщину, которая работает в этом ателье! ❤️ Аккуратно и очень быстро подшила пару брюк и джинсы. Теперь буду обращаться только сюда! )
Анастасия Васенёва
В восторге
Однозначно рекомендую! Ушили джинсы в талии до идеальной посадки в предновогодний кипиш всего за 2 дня, ещё и качественно. Прекрасный подарок на новый год. Насколько знаю, в разгруженные дни работают ещё быстрее, но качество всегда на высоте. Спасибо ❤️❤️
Алла Пономарева
В восторге
Оперативно отремонтировали брюки, хотя во всех остальных ателье мне рассказывали о своей невероятной загруженности, даже не взглянув на вещь. А ремонт брюк занял полчаса )) Для профессионалов - ерунда. Всем рекомендую, здесь работают прекрасные специалисты и просто приятные люди.
ВИ
Владислав Иванов
Быстро хорошо недорого
Матвей Куторгин
Работают качественно, оперативно
Anna Demkova
В восторге
Отличное ателье! Обращалась несколько раз с различными видами работ (подшивала шторы, укорачивала джинсы и тд.). Замечательный персонал, приятные доброжелательные женщины, работают профессионально, быстро, качественно, с хорошей импортной фурнитурой и нитками. Цены - оптимальные по соотношению цена/качество. Очень рекомендую!
Dmitriy Këller
В восторге
Всегда качественно и хорошо решают поставленные задачи!Большое спасибо!
jekich suggsovich
В восторге
отличное ателье, прекрасный персонал, очень рекомендую! выручают много лет с любимой одеждой, за что говорю огромное спасибо
Анастасия Ревенко
В восторге
Быстро всё и качественно, а главное цена реальная
Лариса Серебрянская
Совсем не понравилось
Что-то ужасное в этом ателье! Взяли подшить блузку, назначили время и просто не пришли на работу на следующий день! закрылись!!! хотя смс пришла что готово изделие. Я завтра улетаю в командировку и рассчитывала на наряд, очень непорядочно, необязательно и испортили настроение! Трубку ни кто не берет и ватсап не читает! Похоже шарашкина контора!
Фотограф ollymova Ольга Макарова
В восторге
Отдавала подшить брюки и уменьшить в талии. Срок готовности обозначили в три рабочих дня. Все сделали в оговеренный срок. Стоимость работы сказали сразу, в письменном виде. Как работа была сделана прислали смс о готовности. Нет безналичного расчета.
Nina Safonova
В восторге
Спасибо большое Алефтине Николаевне. Все аккуратно, быстро и качественно. По нормальной цене и приятно общаться.
Алексей Даник
В восторге
Это просто сказка, цены демократичные, девушки вежливые, качество на высоте, в очередной раз доволен. Спасибо вам за вашу работу, расцеловал бы😄
Евгений Я
Понравилось
Хотелось бы, чтобы владельцы проставили часы обеда корректно — были в субботу в 13:30, на входе написано «обед с 12:30 до 15»… Про уровень сервиса ничего сказать не можем
TS
Tamara Suslova
Было средне
Испортили любимые шторы!:( Мы с мужем любые шторы по полгода выбираем, а эти, к тому же из Икеи были, теперь такие не купить! Сделала узелки с двух сторон на каждой шторе, так чтоб итоговая длина доходила до пола. Видимо, эти гении тупо отрезали по узелкам и подогнули с запасом. Теперь до пола идиотская дыра 6см! Я надеялась, что они по моим узелкам загнут и подошьют, а они, видимо, с фантазией. Если будете обращаться переспрашивайте три раза, поняли ли они вас. 3 звезды, а не одна, потому что шов аккуратный и до этого заказ хорошо сделали. Но мое разочарование про эти шторы просто не вписывается ни в какие рамки!
Amitt Graver
S
Sveta
В восторге
Пользуюсь услугами этого ателье много лет. Любой ремонт, подгонка, реставрация выполняются быстро и безупречно. Что касается пошива новой одежды, то лучше приходить со своими идеями, с ясным пониманием, что именно хочется получить, тогда результат будет отличным. Заказывала несколько вещей - все ношу с удовольствием.
KS
K S
В восторге
Классное ателье! Понравился подход - объяснили как сделают, почему так, а не иначе, озвучили сроки и стоимость. Качество работы устроило, вежливые мастера. Спасибо, буду обращаться ещё к вам.
Анастасия А
В восторге
Прекрасное ателье. Знакомство с ним началось с подшива свадебного платья. Сделали все аккуратно и красиво. Теперь постоянно ремонтируем одежду в данном ателье. Всё работники вежливые, подробно объяснят как лучше сделать. Цены приемлемые. Большое спасибо за Вашу работу !
AM
Albrecht Maibach
В восторге
Хорошее ателье. Часто к ним обращаюсь
Tatiana Bikchurina
В восторге
Отличное место! Всегда джинсы/брюки аккуратно подрезаны или ушиты, несколько раз ломались замки - замену всегда производили качественно, с учётом моих пожеланий по срочности работы. Спасибо мастерам:)
Светлана Светлана
В восторге
Специалисты, знающие свое дело. Посоветуют, подберут, сошьют, зашьют, всё как положено!!!
МН
Максим Налесник
Совсем не понравилось
Не хотят работать. Закрываются когда заблагорассудится.
MM
Marina M
Совсем не понравилось
Судя по всему работать в ателье не хотят. Уже больше часа я не могу дозвониться - либо звонок переводится на автоответчик, либо занято. Что ж, найду другое ателье, готовое работать.
Yulia Senchenko (Barsh)
В восторге
Отличное ателье - добросовестные профессиональные портнихи: нужно было переделать кофточку с рукавами-фонариками в безрукавку, справились на "отлично", быстро и идеально, обновленная вещь села на меня как влитая, ношу теперь с радостью и благодарностью!
Екатерина Литвиненко
В восторге
Замечательное ателье. С любой проблемой в одежде - зашить, поменять молнию, подшить - сразу едем сюда. Спасибо за вашу работу!
Карина Ковалькова
В восторге
Прекрасное ателье! Принесла платье к выпускному, нужно было укоротить и сделать пояс. Работа сделана прекрасно, кажется, будто платье таким и было, всё очень аккуратно, результатом довольна на все 100%💜
Alexandra Geydek
В восторге
👍🏽 классное ателье! Спасли мне сарафан, в котором я пару лет назад решила зачем-то пособирать малину 🤦🏻♀️ а потом ещё эти зацепки мне кошка решила шлифануть. В общем теперь я не только дома могу носить, а хоть куда. Ура! Следом сдала ещё пачку вещей: результат идеальный! Спасибо! Теперь только к вам)
Asya Starishkina
В восторге
Заказывала свадебное платье, это шедевр!! Восхищались вообще все! Получилось очень нежное, струящееся, стильное. Помогали выбирать ткань, подсказали магазины, держали в курсе всего процесса. Спасибо большое Анне Генриховне за платье, которое задало тон всей свадьбы. Всем сильно рекомендую!! А ещё заказывала платье на девичник. Это теперь мое любимое платье, прям мечта!
Анастасия Старышкина
Ирина Сафронова
В восторге
Порвались вещи,обратилась в это ателье. Цена отличная, работа сделана аккуратно и быстро. Огромное спасибо сотрудникам! Отдельно отмечу вежливость и доброжелательное отношение. Теперь только к вам!
Екатерина Заломова
В восторге
Благодарю сотрудников ателье за помощь! У нас сломалась молния на "яйце совы" - такое специальное сенсорное оборудование - мягкий мешок с замком, куда ребенок может спрятаться. Мы используем его для сенсорной разгрузки в ресурсном классе для детей с аутизмом в гимназии "Горностай". Объехали весь город в поисках двусторонней молнии, везде кончились. А нужно, чтобы ребенок мог застегнуться изнутри, но в то же время, чтобы взрослый мог помочь расстегнуть снаружи. Кроме того, новое "яйцо" надо заказывать в Санкт-Петербурге. Милейшие дамы из ателье увидели моего сына - у Вани аутизм - и так прониклись, что своими силами нашли такую молнию и починили нам "яйцо". Спасибо вам всем еще раз огромное! Екатерина.
ЕЗ
Екатерина Заломова
valuta89
В восторге
Рекомендую данное ателье, помогли с выбором модели и оперативно справились с работой. Очень удобно расположены рядом с домом и по демократичным ценам.
Алексей
В восторге
Хорошее ателье, отдавал в пятницу вечером спортивное штаны, сделали качественно недорого и быстро, буду сотрудничать с вами далее. Работникам ателье твердая 5.
Dimas9009
В восторге
Заказывал пришить внутренний карман к сумке. Результатом очень доволен. Сделали в тот же день за пару часов. Качество хорошее. Учли все пожелания.