Glekov Art Project
4.3
4.3
МШ
Милалика Шаньшина
Лучшее место зля развития и танцев ❤️🔥
Алиса Михеева
Очень грубая администратор, невозможно строить диалог. До занятий не дошло, очень хотелось, но впечатление было испорчено.
РП
Руслан Пирвердиев
Вот бы мне такое в детстве))) стильно модно молодежно
Таня Танина
Не удалось записаться на секции. Администратор ответила на звонок мягко говоря небрежно. Отказалась диктовать расписание , сославшись на То что может отправить его только на Макс. Это что за дискриминация?
Анечка Пермякова
Прошу руководителей как то перестроить расписание танцев, либо установить кондиционер если его нет и закрывать окна! Время 21:30 музыка и ваши танцоры орут как дикие на весь двор! Маленького ребенка не возможно уложить спать пока не закончатся Ваши вопли!
Андрей Андросов
❤️🔥
Дарья Савина
Спасибо большое Евгению Павловичу Алене Алексеевне что создали такой прекрасный креативный центр Glekov art project ❤️ самое лучшее место куда я ходила тренер у меня Глеков Евгений Павлович спасибо большое вам за всё 💝
ТК
Татьяна Казанцева
С 2017 года наш второй дом и вторая семья! Это не просто танцы, не просто тренировки - это маленькая жизнь, не только ребёнка, но и его семьи. Глеков центр - это про воспитание и личный рост, это про возможности и талант. Такого подхода и отношения к детям нет нигде. Огромнейшая благодарность Евгению Павловичу за его труд и за все то, что он вложил в ребёнка! Алине Алексеевне за невероятную выдержку и творческий порыв, неиссякаемую энергию и вдохновение. Здесь не только дети нашли себе друзей и лучшего тренера, но и родители подружились и сплотились за время чемпионатов и конкурсов и очень классно проводим время! Желаем только развития и благополучия!
МТ
Мелисса Трупина
🫶❤️🔥🩶🩷🩷🩶🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩷🩵🩷
Анастасия Иванова
Записала ребенка, на пробный урок и знакомство с педагогом по вокалу. Записала на 13.00, а в 11.00 я сообщила, что мы не сможем подойти, сможем через неделю. Мне перезвонила администратор Юлия Сергеевна с недогодованием. Мол почему вы не придёте, вы должны прийти и заполнить договор, через час у вас занятие, так не делается, что у нас очередь на уроки, мы можем другого ребенка пригласить на это время, а вы не придёте. И еще раз спрашивает вы придёте. Я говорю, что у нас не получается, не рассчитали время, а она мне заново тоже самое. В итоге выяснилось что она перепутала нас с другим ребёнком, который на 12.00. Да даже если бы и мы были на 12, у всех бывают непредвиденные ситуации. Я ей объяснила что мы не собираемся заключать сразу договор, нам может не подойти педагог, у нас определенная задача на занятиях. Потом выяснилось, что она думала, что мы уже не первый раз приходим, я ей говорю мы не были ни разу. Вообщем я отказалась от посещения, мы не придём. Очень не приятно, нет нацеленности на клиента и ученика. Так как много желающих (со слов администратора). Освободим свое время, чтобы другие могли заниматься.
Анастасия Максименкова
Анастасия А.
Теперь это второй дом для меня и моей дочери, невероятная атмосфера там конечно. Жалею только об одном, что не оказались тут раньше! Абсолютно точно рекомендую это место❤️
Евгения Кочкан
Привела 4 года назад дочь танцевать, и осталась сама в мамской группе, а в прошлом году привела младшенькую) Центр, второй дом, кайфую каждую тернировку у Евгения Павловича, лето - особое время танцевальной прокачки, столько мастер классов, жаль сюда видео нельзя приложить. А еще фото проекты для каждой группы, каждый год, участвие в соревнованиях, и даже на дне города в этом году учавствовали. Все детские хотелки реализовала и продолжаю!
Настя Коробова
Педагоги нормально не объясняют, занималась пол года ничему не научилась! 😡
Сергей Красноруцкий
Это шоу, это эмоции, это семья!
PAM PAM PAM PAM PAM
UA
User Apple
Не понравилось,ожидала большего
Невероятно уютное и атмосферное место! Дети всегда приходят довольные с тренировок) и каждый день рвутся на занятие🤗
ЕН
Егор Нестеренко
Лучший центр для деток, которые хотят начать танцевать! Отношение к детям, на совершенно ином уровне❤️ А мамочки там вообще делают🔥🔥
Василиса Кузнецова
Хорошее место💖💖💖💖
INNA_LIFE_ MALINA
Дорогие наши Глековы! Благодарность бесконечная за то, что вы есть! За ваше танцевальное, театральное, вокальное движение! За ваш креатив✨ За ваш вклад в искусство🪷! Счастье что у наших деток есть такая уникальная возможность быть частью #glekovfamily ❤❤❤ Желаем Вам дальнейших новых творческих крутых идей, проектов, вдохновения, процветания💫🥇🏆
Владимир Данилов
Ребята занимаются своим делом!! Дети в восторге с удовольствием ходят на занятия! Младшая группа в этом году 4 раза подряд на разных конкурсах заняли 1е место. Огромная благодарность!!
b d
Отличные тренера
enjoy life
Огромная благодарность Евгению Павловичу Глекову, самому классному, замечательному учителю танцев😎. Человек с огромным сердцем, мастер своего дела! Вы самый лучший и мы вас очень любим!!! Желаем творческих успехов, процветания вам и всей вашей команде!!!
Никита Кожевников
Сервис обслуживания оказался не лучшим. Мне это место порекомендовал друг так что я был очень разочарован.