Междуреченский разлив
Магазин
4.1
4.1
Nikita Evgenievich
Часто покупаю пиво в этой сети, в основном на площади Калинина. Сегодня по пути был магазин на ленинградской, приобрел 8 полторашек Гросс-бира. Увы в этом магазине в каждой бутылке недолив примерно 50-60мл, замерял на кухонных весах с учетом минуса веса пустой тары и с учетом плотности пива(физической). Плюс продавец, на моё мнение, совершенно неприветлив, в отличии от сотрудников и качества обслуживания в магазине на площади Калинина. Данному магазину ставлю две звезды, увы. Хотя к качеству пива претензий нет, только к недоливу и неприветливости продавца.
Василий Котов
Хорошее пиво 🍺
Screaming Angel
Пиво-то хорошее, только вот как выглядела неоткрытая бутылка 1,5 л после того, как пена устаканилась. Такое не в первый раз, при просьбе долить смотрят как на врага народа и самого худшего человека на планете. Поэтому, к отзывам ниже про недолив присоединяюсь. Он есть, причем очень наглый и весьма неприятный. Очень неприятно, что такое великолепное пиво так непорядочно реализуется. Желание возвращаться полностью отпало.
AR
Ale Rom
Один из лучших филиалов данной сети! Напитки и закуски всегда свежие, персонал вежливый!
Толя Иванов
Не доливают в наглую
Алиса Докторова
Зашла впервые и удивилась насколько вкусное пиво, по сравнению с другими магазинами. Продавец Наталья знает свое дело и умеет поддержать диалог, теперь только сюда буду ходить и надеюсь буду чаще попадать к Наталье
Anna L.
Пиво я здесь не беру, так как предпочитаю импорт. А вот закуски покупаю регулярно, курицу, рыбу, всё всегда свежее и вкусное. Цены, ну как сказать, сейчас везде всё дорого... Тут уж выбирайте сами, можете ли себе позволить. Продавцы вежливые, всегда помогут выбрать что-то, всё расскажут и покажут.
Lex Е
Зашли первый раз познакомится с ассортиментом и пивом, цены на закуску ниже чем где либо, пэт также дешевле чем у других. Даже если не долили один глоток, оно того не стоит учесть, что все остальное порядком дешевле, сравнивала со всеми сетями нашего города!!!! Продавец нормальная женщина, никому не нагрубила, нормально обслужила.
Елена Корнеева
Этот филиал мой самый любимый, но сегодня 24.08.2024, из закуски пал выбор на камбалу копченую, такой пересоленой камбалы, я даже вяленую не пробовала, 2 прекрасные камбалы, пересоленые ужасно. Причём мягенькая, мясо жёсткое пересоленое.
Алексей Кияновский
Отличное пиво и закуски,продавец вежливый, знает своё дело,спасибо, желаем вам процветания)))
Двери Купе
Хорошее пиво.
Миша Иванов
25.05.2024.. Как всегда не долили.))
Ирина Уфимцева
Живу в этом доме, мой муж покупает там пиво, сегодня зашла в данный магазин и просто уже от наглости не было сил молчать! Сказала продавцу, сколько можно так мало наливать?! Что я выяснила в итоге?! Люди не ходите вообще туда! Продавец хамски мне ответила, что в минус себе работать не собирается и поставила бутылку на весы, показало 1.5 . Это значит что они ещё и на весах обманывают! Я сказала, что дома сама поставлю на весы, на что мне было отвечено, что у них бутылки ГОСТ. Хотя таких нет и Я сказала об этом продавцу! Брала 2 по 1.5л, во вторую подлила как надо и сказала, что она мне подарила пиво, чтобы Я отстала! хамски общается! После такого обращения Я буду обращаться в Роспотребнадзор! Совести нет совсем! Прилагаю взвешенное пиво на весах . Это доказательство, что на весах обманывают!
Игорь Худиков
Ура! Тут есть Массандра.
Илья Костромин
29.08 2023 Недолив в чистом виде, можно конечно поспорить по ругаться, но видимо проще все послать и больше не приходить
ЕШ
Егор Шаньгин
Пэт тара не стандарт!
Нина Куршева
Вкусное пиво, разнообразные свежие закуски, рыбка!!!
Max Super
Всегда свежая продукция. Чистота в зале. Широкий ассортимент рыбы и прочей закуски. Вежливые продавцы.
Настена Ивнова
Всегда вкусное и свежее Пиво, девушки максимально милые и приветливые👍🏻
ЕШ
Егор Шляпугин
13.09 совершил покупку в данном магазине. В 1,5 литра недолив 70 мл. На замечание продавец сказала: Как научили так и наливаю. К качеству пива претензий нет.
Werona
Очень вкусное и свежее пиво, отличные закуски, обслуживание тоже достойное, любим этот магазин, рекомендую
Sergо
Покупаю напитки не часто, к пиву вопросов нет. В последний раз - семечки просрочены более чем на год! Внутри - тухлятина. Нести обратно и угостить продавца - поленился...
Яна
Обожаю ваш магазин и продавцов которые работают , подскажут по закуске и по пиву , все всегда свежее и вкусное !! Магазин всегда чистый , приятно зайти !
Konstantin Shtoff
Периодически покупаю здесь напитки, как безалкогольные, так и алкогольные. Нареканий никогда не было, работают хорошие люди, особенно хочу выразить благодарность Римме. Всегда подскажет, поможет что взять. Со вкусом нет никаких нареканий, так же радует, что наливают нормально, а не оставляют кучу свободного места, маскируя его пеной. Ещё хочу отметить, что отзывы здесь в основном хорошие, кроме недавнего, где почему-то пишут об обратном, что в очередной раз доказывает, что отзывы пишут только негативные, а если все устраивает, то это нормально. Типа так и должно быть, но если это не так, то сразу надо оскорбить, нахамить и т.д.
Алекс
Отличное обслуживание, очень вкусное пиво! Люблю пиво, постоянно покупаю на Ленинградской, по закуске вопросов нет. Заказные отзывы не воспринимаю, так как пивосян реально вкусный. Конкуренты отдыхают.
Zayunya
Очень часто,практически каждые выходные ходим в магазин разливного пива "Междуреченский разлив" на Ленинградской 101/2.Хочу сказать что пиво очень вкусное,рыбка свежая.Приветливые продавцы,хорошие женщины😉Риммочка всегда подскажет,поможет с выбором,Наталья тоже не отстает😁По поводу комментария ниже хочу сказать,что это обман,бред!Потому что всегда все вкусно и свежее!!!Выбираю только этот магазин и ни разу не ошиблась в своем выборе!!!Советую всем своим знакомым,хорошее пиво,закуска классная,милые женщины😁😉
Пари
Нам с мужем очень нравится пиво в Междуреченском розливе, но мы сейчас, если и покупаем в этом магазине, то только если работает второй продавец. Если не ошибаюсь - Наташа. Видать, что женщина работает и к людям относится с душой. Пиво купишь у нее всегда отменное, газированное и закуску протухшую никогда не подсунет. Ее работу и в 10 балов оценить можно! Но вторая - просто паск...да! Рима!!! Это ведь не пиво, это - вода!!! И каждый раз причитает: ой, что-то с газом, что-то с газом... буду звонить... Куда ты будешь?! Туда где совесть свою оставила?! Отзыв пишу, т.к. муж взбесил - купил у Римы пиво (захотелось ему полторашечку, а она сказала, что свежее....) Домой принес, а там вода. Просто вода!!! Ни газа, ни вкуса. Сказала ему, чтобы шел и требовал возврат. Ну куда там - не пошел. Так вот я вам тут каждый день буду писать отзывы с такой же оценкой пока от вашего рейтинга не останется единица. Или принимайте меры!!!! Конечно, странные мы люди... Ведь и я и многие мои знакомые, мы знает,что бодяжит она пиво просто не помаленьку... Надо было давно уже написать отзыв, но нет - мы просто ходит к другому продавцу... Принимайте меры!
Павел Стрейндж
Если брать пиво, то только в Междуреченский разлив.... там и закуска всегда свежая и самое главное пиво! На разлив не брал там конечно ни разу, но бутылочное Йозеф хмелек беру с удовольствием, раз в две недели точно, когда на работе так устанешь... что просто охото одну две бутылочки выпить и на утро голова не болит и вкус пива отменный!)👍🏻!
Диман Бауэр
Доброго времени суток всем! Хочу выразить благодарность магазину, и персоналу. Добросовестные продавцы, приветливые относятся с понимаманием, уважением к покупателем, и вежливостью. Я не понимаю людей, каторые выражают свою не благодарность своим нетерпением, по отношению к продавцам, каторые только вот только столкнулись с новой деятельностью. Не смотря ни на что, справляются все, очень хорошо, дружелюбный коллектив. Это очень важно. Удачи вам! Так держать, не обращать внимание, ни на что! Благодарность вам! Дмитрий
yura
Пиво отлично, стараюсь только тут покупать, но обслуживание очень медленное стало, после прихода новой продавщицы, светлые волосы под каре, делает все так медленно что создается толпа и люди уходят, видел лично это 3 раза. То пиво перельет, то закуску не ту дает, в кассе ковыряется по пять минут. Все бы нечего но когда ты третий стоишь, это значит что проведешь тут минимум минут 20.
Zayunya
Очень хороший магазин, всегда вкусное свежее пиво. На удивление, но тут не наливают в тару свыше 1,5 литра,что не очень то и удобно,да и переплачивать за бутылки не хочется.Хотя во всех других магазинах уже спокойно могут налить и в 3х литровую тару.Ставлю четыре только из-за этого!
Алена Венская
Не зря магазин назвали фирменным! Он полностью соответствует своему названию! Напитки, как алкогольные так и без все из разряда фирменных) Сколько бы раз не заходили с мужем, всегда продукция только радовала своим качеством! Очень чистенько, стильно) хороший ассортимент закусок) И сервис, прям реально отличный сервис, продавцы всегда опрятны, приятно смотреть и общаться) Лучшая пивная в округе, всегда многолюдно! Можно чтобы не ждать в очереди заказать заране пиво по телефону) РЕКОМЕНДУЮ!
val_anton
Если пиво - то только Междуреченское! Уже на протяжении многих лет не изменяем этому производителю. Всегда уверенны в том, что приобретаем качественную и вкусную продукцию! Кроме пива можно приобрести очень вкусный квас (причем по очень мизерной цене) который можно просто пить всей семьей и употреблять во всеми любимую окрошечку! Попробовали с женой рыбку хариус! Мммммм, пальчики оближешь! Девушки работают хорошие, очень рады возвращению Ириночки, ее знаем еще с Бар Босса, очень милая девушка, солнечный человечек, всегда мила и позитивна. Риммочку тоже любим и уважаем! Прекрасная команда! Всегда прекрасная атмосфера в магазине! Спасибо вам милые девченки! Всем, всем, всем!!!! Рекомендуем этот магазин! Если вы хотите прекрасно провести вечер, то вам наверняка сюда! Здесь всегда свежее пиво и напитки, небольшой но свежий выбор рыбки и море позитива и хорошее настроение вам обеспеченно!
Алекс
Большая благодарность за качественное обслуживание, всегда свежее пиво и закуска.Продавец Римма- Человек с Большой буквы, быстро, без лишних вопросов, всегда подскажет по закуске. Считаю лучшей сетью магазинов разливного пива.Развития,новых магазинов и побольше постоянных клиентов!!!
)))))))
Всегда приятно заходить в этот магазин) Очень чистенько, как в говорят в реанимации)))) Пиво всегда наливают отменное, закуски вполне достойные, если чего то хочется, то стоит только озвучить и уже на следующий день продавец предложит это с прилавка магазина) Ведь это очень важно и приятно, когда тебя слышат и выполняют твои пожелания! Хочется отметить продавца Римму, очень приятная женщина, всегда улыбчивая и доброжелательная! Побольше бы таких!