Садовый
Магазин
СМ
Сергей Молодин
Очень хороший магазинчик. Жаль помещение маловато
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
е
екатерина
Огромное спасибо Юлии Михайловне, работая ее компании вы будете уверены в завтрашнем дне, проработав 3 месяца могу сказать , руководство лояльное, всегда идут на встречу, женщины классные работают,особенно Галина Аркадьевна, желаю магазину процветания, и успехов Юлии в бизнесе
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Рады были сотрудничать. Успехов, Катя😊
О
Ольга
Очень хороший магазин! Заказываю часто на сайте магазина. Продавцы вежливые и доброжелательные!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
В поисках саженца розы Глория Дэи случайно нашла Ваш магазинчик в интернете, очень хорошие саженцы роз , лук севок отличный, большой ассортимент семян, и что не менее важно , там работают доброжелательные продавцы, дали советы и помогли с выбором. Рекомендую приехать сюда.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще.
Татьяна Речкина
Отличный магазин, приветливые продавцы , помогут подскажут .ассортимент огромный на любой вкус, цены лояльные
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
SA
Sergey Anokhin
Пользуюсь услугами магазина не первый год. Оформлял не раз заказы и так приезжал. Всегда отношение было приветливым, доброжелательным. Всегда готовы оказать посильную помощь, совет. Как по семенам, так по любому вопросу о растениях. Сразу видно люди на своём месте. Всему коллективу огромная благодарность.
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Ольга Кузнецова
Сегодня по рекомендации зашла в этот магазинчик.Каково же было моё удивление изобилию всего.Там есть абсолютно всё,что необходимо нам садоводам.Изобилие семян, удобрений,средст для борьбы с сорняками и вредителями по приемлемым ценам.Персонал очень приветливый. Хочется сказать им огромное спасибо за ценные советы.Желаю магазину дальнейшего процветания!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв.
Елена Мараховская
Большой ассортимент семян и все, что нужно садоводу. Приветливые персонал ,подскажут и объяснят как ухаживать. Мне очень нравится этот магазинчик.
6 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв.
M G
Лучший садовый магазин! Большой выбор семян и всяких полезностей для сада и огорода. Зашла однажды и поразилась выбором и самое главное продавцами. Всё они настолько доброжелательны , что редкость в наши дни. Спасибо вам за помощь в выборе. Хочется возвращаться в это место за покупками с удовольствием.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы будем стараться сделать наш магазин ещё лучше))
Анна Романова
Огромный выбор! Есть возможность интернет заказа! Очень довольна обслуживанием
1 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв.
РШ
Радий Шамилов
Большой ассортимент несмотря на небольшой размер павильона, доброжелательный продавец
29 августа 2023, официальный ответ
Радий, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Валентина Алексеева
Замечательный ассортимент семян!! Зашла по рекомендации знакомой и могу смело сказать что не разочарована в магазине! Закупилась и семенами овощей, и цветов, ждем только начала сезона :)
20 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть в…
Петр
Проезжаем регулярно мимо этого магазина, когда едем на дачу, переезд там почти всегда закрыт, поэтому есть возможность зайти в магазин, напротив есть карман для машин. Когда моя меня туда первый раз затащила, даже я был удивлен. Семян столько, причем куда голову не поверни, везде семена. Очень много от компании Семена Алтая, жена говорит, что самые крутые семена, я мало разбираюсь в этом, но урожай вкусный получается. Много удобрений, купили 2 жимолости уже с ягодами, вишню и смородину. Еще жена купила клубнику с розовыми цветками. Магазин рекомендую, выбор гигантский.
1 ноября 2022, официальный ответ
Петр, спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще, наш ассортимент становится все больше и больше…
Иван Коваленко
Хороший павильон. Очень приветливые и добродушные женщины работают..
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна
очень хороший магазин, большой выбор семян на любой вкус, есть семена, которых нет в крупных магазинах, например, семена фирмы СЕМКО, ПАРТНЕР, ЕВРОСЕМЕНА-Барнаул. Персонал приветливый, спасибо им. А самое главное-есть сайт, можно дома, в транспорте, не спеша выбрать, то что надо, оформить заказ, дождаться звонка и прийти за заказом (самовывоз), как сделала я, очень удобно. Да и приехать сюда не трудно, рядом остановки общественного транспорта и электричка. Спасибо вам.
15 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Будем ждать Вас снов…
lelkaalekseevna
Очень давно покупаю в данном магазине, еще с тех пор, когда они были на рыночке за переездом. Очень нравится. Очень душевно всегда. Продавцы приветливые, грамотные. Подскажут, как лучше сеять, чем лечить растение, чем травить паразитов. Очень много советов дельных дают. Всегда много новинок, это тоже очень радует. А теперь еще обнаружила, что есть сайте магазина, стало еще удобнее, заказываю и прихожу забираю. Да, местечка у них маловато, но все есть, даже то, чего и не ожидаешь увидеть. Спасибо Наталье и Раисе, с вами очень приятно иметь дело.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!! Мы очень рады, что Вам нравится то, что мы делаем!!!
Лаврентьева Нина
Вставлю свои три копейки... Весьма благодарна продавцам за доброжелательность и честность в обслуживании. Набрала семян цветов, была усталая и оставила их на прилавке. На улице догнали и вернули. Спасибо большое!
26 июня 2019, официальный ответ
Нина, спасибо за обратную связь!
Александр
Ассортимент не большой, но все есть. И самое главное очень приятная в общении продавец. Все рассказала и посоветовала. Хоть мне и не много было нужно (семена гороха) Адрес у них немного изменился, так что сначала позвоните, чтоб не ходить потом через ЖД дорогу. Рекомендую
27 апреля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв!!Всегда рады видеть у нас снова!! 😉
Валерий Кожемякин
Хороший магазинчик. А главное продавцы — чудо. Помогут, посоветуют, целую лекцию прочитают. Они сами походу садоводы с 100 летним стажем. Ставлю огромную пятерку магазину и персоналу!
12 мая 2017, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за ваш отзыв! Значит мы работаем не зря!!!!
Наталья Вьюшкова
Приятный павильон. Хороший выбор, цены вполне православные. Радует, что возможно оформление заказа на нужный товар. Отдельно хочу отметить грамотных и доброжелательных продавцов, сразу видно, что люди не просто работают, а искренне заинтересованы в долгих отношениях с покупателем, который ещё не раз придёт к ним, а может, даже и знакомым-родственникам расскажет. Рекомендую садоводам и огородникам, как начинающим, так и продвинутым!
12 мая 2017, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Наталья!!!
mesheryakovatanya
Оченьхороший киоск.Можно зайти и посмотреть товар, а не стоять на улице.Всегда есть все в наличие.Продавцы очень опытные,всегда помогут и подскажут.Весной продается комнатные цветы и рассада,что очень удобно.Всем желаю приятных покупок в Сибирском садоводе.