Estetic love
Кабинет косметологии и эпиляции
ПК
Полина Карелина
Была удивлена предыдущему отзыву, была у Елены на процедуре чистка лица, по рекомендации, сделали чистку комбинированную, у меня болевой порок высокий. Мне вообще было не больно, у Елены очень легкая рука. Ещё сделали пилинг, в комплексе получилось дешевле 4500р. Через неделю кожа стала чище и воспалений не было. Плюс получила рекомендации по уходу. Я осталась довольна, рекомендую. приду ещё на другие процедуры.
Татьяна П
Записалась на процедуру чистки лица+пилинг (5 т. р.). Приступили к ультразвуковой чистке лица, я была на такой процедуре ни раз, и я знаю, как она проходит, тут мастер мне по лицу прибором провела ПЯТЬ РАЗ (я посчитала). И дальше мастер стала РУКАМИ, не инструментами, мне давить прыщики, которые не убрал ультразвук (хотя как он мог убрать, если им провели всего 5 раз?), аргументируя тем, что так менее больно, чем инструментом, но, по мне, так более травматично для кожи, хотя мастер через каждое движение уверяла, что у меня очень чувствительная и нежная кожа. Я не раз была на такой процедуре, я умею терпеть боль, тем более что недолговременную, я не кричала и не дергалась и не мешала мастеру. В итоге после процедуры поры видно, что не почищены, это должен был сделать ультразвук (но для этого надо было им провести, наверное, больше 5 раз), но мастер решил: «И так сойдет».Дальше по поводу пилинга, хочу обратить внимание, вы за процедуру 5 т. р., это цена на уровне салонов в Новосибирске, но мне пилинг на лице капнули пару капель и с силой втерли руками в кожу тонким слоем (с трудом, так как даже руки в перчатках не скользили по коже из-за мизерного количества пилинга), отмечу, что лицо после чистки и на пилинг должна быть реакция (прищипывание, жжение), на коже открытые раны после чистки, и невозможно не почувствовать пилинг, но я даже не почувствовала даже отдаленной реакции.Дальше во время процедуры мастер без перерыва впаривал косметику и инъекции, и я впервые встретилась с тем, что мастер сидит рядом, листает рекламный журнал косметики и перечитывает состав и уверяет, что мне надо это купить.Честно, я еле сдерживалась, чтобы не нагрубить и не попросить замолчать.Так откровенно впаривать уходовую косметику вверх некомпетенции, причем мастеру ни раз было сказано, что у меня уже есть домашний уход, который меня устраивает.Итог: от посещения «Estetic love» остались только негативные впечатления, дорога забыта и туда больше ни ногой.Процедура была проведена 12.09.2025г.
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв.
Анна Коковина
Была на коррекции бровей, все понравилось! И проконсультировали по уходу за кожей.
lenchik_tul
Первый раз столкнулась с таким уровнем не профессионализма и обмана. Договорились с Еленой о процедуре биоревитализации, обсудили препарат, который она планирует приобрести к следующему посещению. Также навязала покупку коллагена, который она очень советует и только он самый эффективный. При следующем посещении оказалось, что препарат она собирается использовать другой, при этом даже не предупредила. Флакон с препаратом УЖЕ ВСКРЫТ! На возмущение о том, что профессионалы так не делают и вообще это все выглядит как обман клиента, Елена заявила что она так работает и это нормально! Коллагена тоже не оказалось, так как она его уже продала, хотя деньги ей были переведены заранее! То есть человек курил на деньги клиента продукт и продал его другому клиенту! Выглядит как МОШЕННИЧЕСТВО! Очень не рекомендую данную контору, если не хотите быть обманутыми. Спрашивайте, что она собирается с Вами делать и какие препараты использовать. Проверяйте, что все использовано до конца. А лучше выберите другое место. Кстати в рабочем кабинете нет даже водопровода, что тоже не отвечает санитарно-гигеническим требованиям при работе с лицом
Ольга Кириченко
Хожу к Елене на чистку и на мезотерапию! От мезотерапии я не ожидала такого эффекта, пробовала впервые, видимо настолько правильно был подобран препарат под мою кожу. Кожа просто прелесть, во первых подтянулась, увлажнилась, вид такой ухоженный. Буду делать курс 100% … А главное без лишних навязывание услуг, всё по делу.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Жду вас снова ☺️
Миля Фест
Прошла курс по уходу за лицом и волосами! Косметолог Елена мастер своего дела, очень понравилась её работа. В подарок дали масло для ресниц! Была первый раз и поэтому сделали скидочку! Спасибо большое, приду ещё
23 января 2025, официальный ответ
MA
Mansur Aitk
По совету своей жены пришел сюда на мезотерапию. Так как волосы начали сильно выпадать. Вежливые сотрудники и адекватные цены за качественно оказанные услуги
21 января 2025, официальный ответ
Nastena Sergeevna
Регулярно делаю здесь чистку лица у Елены, все нравится, поэтому могу точно советовать!😊
ЕА
Елена Авдеева
Прошла в Esteric love курс по уходу за волосами. Мастер профессионал , все объяснила и помогала первое время. Очень довольна качеством работы
МГ
Мария Горняк
Посоветовали сделать ультразвуковую чистку лица, выбрала для этого данный салон. Вежливый персонал, прекрасные специалисты. Кожа будто обновилась, думаю сходить еще раз через время
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Натали ❤️
Делаю здесь чистку и пилинг регулярно. Все нравится) Поэтому рекомендую 😌
16 января 2025, официальный ответ
Злата Кузнецова
Отличное место. Много различных услуг по приятным ценам: пилинг, косметология и прочии. Прошла курс по уходу за волосами, а так же у мастера своего дела лашмейкера Александры. Рекомендую домашний уход. Акции у бровиста на комплексные процедуры присутствуют.
16 января 2025, официальный ответ
ИХ
Ирина Хамидуллина
Прошла курс по уходу за волосами, волосы стали живыми и блестящими. Благодарю за профессионализм!
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена Хасанова
Косметология на высшем уровне. Прошла курс ухода за лицом, результат виден сразу и цены приятно удивили
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра Вдовичева
Долго искала, где сделать пилинг, и здесь действительно умеют работать. Кожа обновилась, спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Гриднева
Косметолог Елена профессионал своего дела! Подобрала уход, провела пилинг, теперь кожа гладкая и чистая. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира Однодворова
Отличное место, цены действительно ниже, чем у конкурентов. Качество на высоте, результатами довольна)
10 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина Галиева
Прекрасный кабинет! Делала пилинг – результат просто потрясающий. Спасибо за качественную работу.
Вика Старозубова
Александра настоящий мастер по ресницам. Сделала всё аккуратно, теперь мои реснички просто шикарны
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
АУ
Алёна Уланова
Очень довольна работой Елены! Прошла курс ухода за лицом, кожа просто сияет, а цена приятная.
Наталья Хорошун
Хочу поблагодарить косметолога Елену 💐Приятная атмосфера, спокойные исчерпывающие рекомендации, очень легкая рука. Обычно чистка - это не самая приятная процедура, но Елена настоящий мастер своего дела. Результат мгновенный, ушла домой красивая. Доступно, недорого, квалифицированно. С удовольствием веренностью рекомендую ✨ Спасибо 🧡🤍🧡🤍
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв 🌿 Будте всегда прекрасны ❤️
Татьяна Пилькевич
Хочу поделиться своими впечатлениями о полученной процедуре мезотерапии. Кабинет чистый приятная обстановка . Леночка очень обаятельная приветливый мастер, А руки золотые! Действительно на моём веку было много мастеров косметологов и пластических хирургов☝️ но такой лёгкой руки ни у кого нет!!! Процедура мезотерапия далеко не из приятных, но у этого мастера даже не слезинки не проронила и ни разу не крякнула! Всем советую, замечательный мастер своего дела!
НМ
Наталия Мирошникова
Хожу только сюда давно на эпиляцию. Много где была. Тут быстро, не так больно, всегда есть подходящее время для записи, и быстро могут принять когда срочно нужно. Наличие парковочных мест отдельный плюс. Спасибо Елене за ее работу
СН
Светлана Носкова
Елена - отличный специалист. Уже третий год хожу к ней на депиляцию 👍🏻 . Она посоветовала мне отличную косметику для домашнего ухода, еще и скидку при заказе организовала ❤️
Виктория Проценко
Всё классно ✨ Рекомендую!
z.outlander
Привет! Очень хороший косметолог! Елена. Приятно провела время на процедуре. У неё лёгкая рука и она очень приятными масажными движениями наносит уходовые средства. Пришла к ней с сильными воспаления и засаленой кожей. Вышла от неё наконец-то с ощущением что кожа чистая и дышит. Воспаления очень быстро прошли. Чистка с пилингом вышли в демакратичную цену. Даны рекомендации по уходу. Приду ещё!:)
Yulia Vinyukova
Была у Елены на комбинированой чистке лица. Очень понравился результат. Думала уйду с красным лицом, а оказалось что нет, у неё очень лёгкая рука, даже боли не почувствовала. Во время процедуры разговорились про волосы. После родов выпадали пучками. Елена предложила мезотерапию с витаминами. Проделали курс, результат виден с первой процедуры. Цены очень порадовали)) Елена, спасибо вам большое! Приду ещё и не один раз к вам))
Спасибо Юлия за отзыв .жду вас снова 🧡
Юлия Винюкова
Спасибо Юлия ,буду рада видеть вас снова 🧡
AB
Aleksandra Bulusheva
Была на депиляции у Елены. Делали зону бикини. Быстро, качественно, практически безболезненно. Удивлена предыдущим плохим отзывам, так как профессионализм мастера никаких сомнений не вызывает. Я довольна
Александра ,спасибо за отзыв ,очень приятно . Жду на процедуры 🧡
Мария Усова (Грачева)
Мне не нравится Была на депиляции у Елены. Через 2 дня ноги как после бритья. Я естественно Елене говорю, что так дело не пойдёт, 800р отдать просто в никуда, безобразная работа. На что, она ответила, что готова исправить, на следующей день как и договаривались я прихожу в студию, а она просто закрыта. На звонки Елена не отвечает, присылает смс, что она не помнит про запись. Моему удивлению не было предела. Мало того, что деньги на ветер, потраченное время впустую отвратительное отношение к своему делу и клиентам. Ещё она вам предложит уколы ботокса 😀. Человек, который не умеет депиляцию делать, предлагает уколы. Не советую никому эту даму.
9 сентября 2022, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв 🧡приходите на массаж лица косметический (лицо ,шея декольте ) надеюсь вам по…
Юлиана Ким
Обычно делала эпиляцию воском только ног,но в этот раз рискнула сделать бикини. Открыла 2гиз и нашла студию эпиляции «воск и сахар. Записалась и пришла на приём. Сначала все складывалось не радужно. Позвонила уточнить адрес-никто не взял трубку, мастер задержалась на 10 мин с другим клиентом (но потом выяснилось,чт клиент опоздал) и уведомила,что весь комплекс: бикини,голени и подмышки не успеет,хотя фронт работы был оговорён заранее. В итоге мастер Елена за 40 минут качественно и с минимальными болевыми ощущениями выполнила свою работу. Я осталась очень довольна!Рекомендую)
Юлиана ,спасибо больше за отзыв 🧡
digital rules
Хорошие профессиональные услуги, ни разу не было проблем.
Спасибо за отзыв ,приходите к нам снова 🧡
Prostochel
Спасибо за шикарный ожог!!! Ни извинений, ни признания вины!!! После долгой переписки, предложили бесплатное посещение. Я на него все-таки согласилась, но не в то время, на которое записывалась. При переносе сказали, что теперь скидка 20 %. 😂😂😂. Кому рассказываю, все удивляются. Мастера должны все учитывать, и чуствительную кожу и другие факторы. Увы! Лотерея!
Darya Popova
Мастер Лена просто замечательный. Все сделала быстро и качественно. Рассказала про уход и дала все рекомендации. Ходила по подаренному сертификату . Спасибо за отличную работу
Filya
Хожу в эту студию уже больше 3 лет. Мастера приятные и качественно выполняют свою работу. Всегда подскажут как лучше ухаживать и подготовить кожу. Уходила всегда довольная. Часто бывают акции и скидки. Удобное расположение и уютная студия! С ув. Анна
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. И за фотографии ☺️🌺ждём вас снова.
Fidélité
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Это моя любимая студия депиляции и мне не важно, кто будет делать: Татьяна или Елена, потому что обе профессионалы. Летом я решила экспериментировать и прошла 5 других студий депиляции в Новосибирске и Академе. И цены выбирала разные: и дешевле на 150р, и дороже на 400руб, чем в Воске&Сахаре. В итоге на каждой депиляции я сравнивала мастеров с мастерами из этой студии. Пример: в Верхней зоне Академгородка я отдала 1300 за шугаринг глубокого бикини, где мастер мучала меня час!!! Поняла, что цена вообще не гарантия качества. Поэтому я завязала с экспериментами в разных студиях и теперь снова хожу сюда уже 3ий месяц подряд. Что у Елены, что у Татьяны мастерство на высшем уровне! Очень быстро! Я такой скорости не встречала нигде больше. Образцовый шугаринг, честно. Очень четко работает рука, паста не залипает. А самое главное с ними комфортно, никакого стеснения или неловкости. И никаких лишних разговоров ☝️ В кабинете всегда чисто, тепло, уютно. Удобная быстрая запись день в день по вотсапу. Удобная парковка (особенно если сравнить с БЦ Гнесинкой или Петербургом). Последний раз попробовала полимерный воск. Очень понравилось! Стоит чуть дороже, но разница ощутима: вообще не больно, не тянет кожу совсем, идеально удаляет волоски, раздражения ноль! Вообще впечатлилась! На шугаринг больше не буду ходить, только на этот крутой воск.
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв . Так же у нас действует карта постоянного клиента . Со специальными а…
madgirl
Да нормально там все! Странно читать отзывы типа: я думала мне сделают бикини за 350р, а мне сделали за 800р глубокое, фи!. мастер не телепат! Пришла- скажи зачем, никто не обязан угадывать, что там у вас в голове и в зоне бикини) Делают быстро, качественно, относятся терпеливо даже к клиентам с высоким болевым порогом, которые на воске подпрыгивают. Молодцы! Поэтому поток клиентов у них непрекращающийся, девушки идут туда снова. Спасибо!
7 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Очень приятно! мы стараемся сделать посещения в студии максимально комфортным для…
Belka_Sib
В студии нет администратора. Записывает девушка по телефону, которая в студии не находится. Встречает мастер. С точки зрения сервиса это неправильно. Если это экономия, то почему она никак не отражается на ценах? Полки с инструментами и сами инструменты грязные. В таком месте находиться неприятно. Пинцет один и постоянно находится в стакане с какой-то жидкостью, вероятно, дезинфицирующей. Снова не приду, за эти же деньги есть куда более приятные и чистые студии.
Elena
Добрый день! Хочу написать отзыв про этот чудесный салон. Администратор всегда идёт на встречу и подбирает удобное время. Записаться можно в день процедуры. Из мастеров- огромное спасибо хочу сказать Елене. На мой взгляд, это лучший мастер в академе. Настолько быстрой и качественной работы я не встречала!) в общем, отличное соотношение цена-качество!
shel9ma
При посещении салона будьте готовы что вас могут обмануть и вы потеряете лишние деньги. Ну а теперь по порядку. Переехав в академ решила сходить в какой нибудь местный салон за услугами шугаринга. Выбирала не долго - на основе отзывов, они все шикарные конечно же, да и по расположению от дома. Позвонила, записалась на обычное бикини, так как разброс цен очень удивил (350 против 800 за глубокое бикини), пришлось выбирать обычное. Запись была на следующий день и мне позвонили переназначили время пораньше, я успевала. Теперь к интересному. Услуга оказывалась воском. Но это не слишком страшно, потому что волос было много и скорее всего мастеру было удобно делать воском и быстрее, но я всё же сторонник сахара. Далее странно - мастер делала мне глубокое бикини, а не обычное, на которое я была записана. И после того, как она, Елена, попросила меня перевернуться, я указала на этот момент мастеру. На это был ответ - удивленный взгляд мастера. Она оказывала услугу за 800 руб (на которую, конечно же у меня не было денег, так как я рассчитывала на другую сумму). Плюс ко всему Елена указала мне на то, что Я САМА ДОЛЖНА БЫЛА СКАЗАТЬ какую услугу мастер должен мне оказать. Хмм..очень интересное оправдание мастера. Почему же во всех других подобных заведених мастер либо уточнял перед началом процедуры, либо ЧЁТКО ЗНАЛ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. Может быть в этом салоне принято обманывать клиента? 800 рублей за ВОСК? Мастер переложила вину на администратора - с кем вы договаривались, с администратором. Значит администратор должен был мне оказывать услугу? а был ли он вообще? На вопрос - общаетесь ли вы с администратором, Елена ответила положительно. Тогда я не могу понять в чем была проблема? Почему не было оказано той услуги, в той ценовой категории, которую я заказывала изначально. Так как с собой у меня не было наличных денежных средств, пришлось просить молодого человека перевести мастеру оставшуюся часть за услугу. После ожидания (банковское приложение), мастер предложил скидку (100руб), но смысл этой скидки? В салонах Новосибирска стоймость подобной услуги начинается от 500 рублей. А это и салоном назвать сложно. Было неприятно и обидно. Впечатления от заведения ужасные. Мастер в своем деле не плохой, но никакой клиентоориентированости. Я потеряла лишние денежные средства. Не советую эту компанию. В дальнейшем либо не поленюсь поехать за данной услугой в город, либо найду другой салон в академе.
16 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Мы прислушаемся к вам,что бы не было таких не удобных ситуаций ... Пр…
Ксения
Милые девушки! Если вам нужен профессиональный мастер эпиляции в Академгородке - бегом к Елене! Быстро, безболезненно, аккуратно, в любое удобное для ВАС время и все это по вполне приемлемым ценам! Очень рада что являюсь вашим клиентом :) Успехов вам)
marinap
доброго времени суток! кроме удобного расположения, добросовестной работы и хороших мастеров, хотелось бы отметить приятную, легкую обстановку в студии :) с нижеописанными проблемами никогда не приходилось сталкиваться, так что мой положительный отзыв и обязательная следующая запись) С уважением, Марина
Никогда не писала отзывы, но сейчас... Именно такими словами зачастую начинаются различные комментарии в адрес какого-либо заведения. Я действительно пишу отзыв во второй раз в жизни потому, что не могу не отметить прекрасную работу Косметолога - Елены из студии Воск@Сахар. Так случилось, что судьба занесла меня жить в Новый посёлок, соответственно приемлемая инфраструктура располагается в Академгородке. От знакомых я узнала про студию эпиляции Воск@Сахар. Когда я в первый раз пришла к Елене и озвучила, что у меня очень мало времени- всего лишь час на все зоны, я даже не думала, что за час эпиляцию можно сделать так качественно. Это был первый приятный сюрприз! Я приняла решение, что именно эту студию и именно этого косметолога я буду посещать постоянно. В дальнейшем, пообщавшись с Леной, я узнала, что Лена- это талантливый и творческий человек, который действительно любит свою работу. Творческий подход к такой, по сути, не особенно приятной и безболезненной процедуре наблюдается во всем: от выбора цвета материалов до внешней обстановки. Находясь в студии Елены ты действительно забываешь про неудобства и болезненные ощущения и наслаждаешься цветами, запахами материалов и прочими приятными вещичками, которые обусловлены выбором мастера! Быстро и качественно - это ли не важно в наших современных условиях, когда у всех все на бегу?! Отдельно хочется отметить приятное общение и высокий интеллектуальный уровень Елены. Она способна поддержать беседу на любые темы без навязчивости и только, исходя из пожеланий клиента. Я уже не говорю даже про приятную внешность и опрятный вид, сродни чистоте медицинского работника. В заключение не могу не сказать об индивидуальном подходе, о котором кричат рекламные вывески почти каждого заведения в наше время, но который, к сожалению, не всеми предоставляется. Тут вы можете на него расчитывать в полной мере! Я не буду сейчас описывать в чем он состоял именно по отношению ко мне, но знайте, Лена всегда войдёт в положение клиента и найдёт такой способ оказать соответствующую услугу, в результате которого вы точно останетесь довольны! Всем, кто ещё не нашёл или желает сменить своего косметолога в такой индивидуальной и можно даже сказать интимной процедуре рекомендую остановить свой выбор на студии Воск@Сахар!!!
16 января 2017, официальный ответ
Таняя,отзыв я в шоке 😍😍😍😍 какая ты талантливая оказывается ,да тебе можно книги писать смело ! Н…
Filya
Очень довольна, нашла своего мастера. Хожу уже больше полугода. Уровень, цена и качество соответсвует. Мастер Елена всегда подскажет и расскажет, все что интересует. Уютно и чисто в кабинете. Часто акции. Работает качественно, с ответственностью подходит к своему делу. Пока ждёте, можно попить чай. Так же мастер хороший собеседник. Советую всеми руками , ногами и другими депилированными местами 🙃 С Ув. Анна
16 января 2017, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв 😊🙏🏻 Я тоже довольна вами ))за регулярность посещения и домашним уходом 😉
Зарина
Пришла в эту студию этим летом. Елена чудесный мастер, делает эпилляцию быстро и почти безболезненно. Не многие другие мастера обладают такими качествами. И цена щадящая здесь. И после Елены у меня почти нет раздражения, что с моей кожей удивительно. В общем по уровню качества я рекомендую.
16 января 2017, официальный ответ
Зарина , спасибо что отметили качественный подход к особенно чувствительной коже, и рекомендацию…
Василий Касьянов
К качеству услуг нареканий на было. Однако клиентоориентированность действительно сильно хромает. Давно уже с таким небрежным отношением к клиентам не встречалась. Дозвониться очень сложно. В ответ не перезванивают. При этом, если все же удаётся записаться на приём, то не факт, что мастер придёт. Было один раз так, что придя по записи, уткнулась в закрытую дверь. На телефон никто не отвечал. Подождала 15 минут, никто так и не пришёл. Пришлось развернуться и уйти. Очень некрасиво. Девушки, с таким отношением вы всех клиентов растеряете! Работаете вы неплохо, однако советую все-таки прислушаться к стольким отзывам к качеству обслуживания. И указывать в расписании честно - что работаете не каждый день без выходных и до 9 вечера. А тогда, когда вам удобно и по записи.
Лесникова Анна
Всем привет. Особенно пламенный привет передаю работникам этой студии. Хочу сказать что первый раз на эпиляцию я пришла сюда, сделали мне хорошо, поэтому в следующий раз я снова обратилась к ним. Однако второй раз меня разочаровал. Осталось много волос, которые вполне можно было убрать. Однако в третий раз я все-таки решила позвонить в воск и сахар. К сожалению телефон был недоступен, записаться было невозможно и пришлось обратиться в другую студию. Очень жаль, что девушки не ценят своих клиентов, выключает телефон когда им не хочется работать. Маленький совет. Знаю что у вас как минимум 2 мастера. Так и сделайте 2 номера телефона. На тот случай если первый недоступен, по различным причинам, может связи не было или села батарея. Тогда сможет ответить другая девушка, записать клиентов и подобного не повторится. Однако одну клиенту вы потеряли точно
Beautiful Bambi
Всем советую! Хожу к Елене уже месяца 3 и очень довольна! Никаких раздражений и болезненных ощущений! Другого мастера даже не планирую искать👍👍👍
Здорово )) спасибо , ну и не ищи ходи ко мне )))😉
Евгения Киншт
УЖАС! ПРОСТО ТИХИЙ УЖАС!!!! Обычно делаю подобные процедуры в городе, думаю, что наверное это и к лучшему. теперь у меня вместо гладкой и бархатистой кожи все тело в сыпи и раздражениях. до слез обидно((( мастер видела меня впервые, не стеснялась в выражениях и материлась при мню . считаю, что это верх непрофессионализма. Девочки в эту студию я больше не ногой. это тот случай когда маленькая цена- низкое качество услуг. не советую!!!!!((
Ольга Балобанова
Елена - лучший мастер эпиляции из тех что мне встречались! Довольна на все 100%. Записаться можно уже на следующий день. Цены адекватные.
15 сентября 2016, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень рады нашему знакомству и, надеемся, на долгую дружбу🍒 А дружить мы оочень любим, так что забегайте почаще в гости👯