Нео
Многопрофильный медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
Алексей Серегин
Был на приеме у Мельниченко Н.В.уролог Послал меня К Дерматовенерологу, после двух месяцев лечения,в другой клинике,Врач подтвердила все мои подозрения,сдал анализы,ждемс результатов.ПРИЕМОМ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН.
Ирина П
Как будто бизнесу не на пользу, когда администраторы не берут трубки, не перезванивают, а форма обратной связи на сайте не работает. В условиях такой то конкуренции в это сфере 👀
Кристина Анатольевна
Недавно посетила клинику, где меня принимала замечательная врач, Макарова Анна Николаевна. Она подробно объяснила процесс исследования, ответила на все мои вопросы и помогла мне чувствовать себя комфортно во время процедуры. Всё прошло быстро и безболезненно! Что касается клиники, то обстановка здесь невероятно уютная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Мне понравилось, как организовано обслуживание — ни одной минуты ожидания!
ВВ
Владимир В
Был сегодня в центре "Нео" у врача Кондратьевой Е.М. - замечательный врач, добрая и заботливая. Отношение к пациенту - божественное!!! Все понятно рассказано, чувствуется прям какая-то забота, внимание. Доктор провела осмотр, назначила лечение. Благодарность вашему центру и отдельное спасибо вашим врачам!
НФ
Наталья Филиппова
Здесь работают профессионалы своего дела. Были у Мельниченко Натальи Викторовна первым визитом остались довольны. Будем ждать результатов.
ИИ
Ирина Ирина
Уважаемое руководство, обратите внимание на работу администраторов клиники. Прием был назначен на 14.08.25 Накануне позвонили, подтвердили запись. Приходим... Света нет ( не по вине клиники) Спрашиваю прием будет, на что мне с улыбочкой отвечают конечно) Доктор Кондратьева, я говорю мы не у нее были, и не согласны менять врача на ходу. Ходим с ребенком не первый раз и на завершении лечения совсем не хотелось бы идти к другому врачу. Лечимся у Каличенко Е. А вопросов претензий в доктору нет, все ясно понятно, доступно а главное эффективно))) Как оказалось у Елены Александровны 14.08 нет приема. Спрашиваю как так получается, меня записали, запись подтвердили а приёма нет?? На что мне ответили записывал другой администратор поэтому как то так, да и вообще что я могу хотеть света же нет значит и приема не будет... . Т.е другой доктор без света работает? В итоге говорю почему не позвонили и не предупредили о сложившейся ситуации На что получаю ответ "а что я могу сделать" Сидит прекрасная женщина и кайфует на рабочем месте))) А тут мы со своими вопросами нарушили ее покой)) Администратор то не знает как звонить пациентам)) или написать в ватсап на худой конец.да и вообще какая ей разница она же сидит за это и деньги получает, а то что я уходя на несколько часов раньше с работы несу финансовые потери ее конечно же не волнует...
Tatyana K.
Впервые обращалась в этот мед центр к Елене Александровне Каличенко. У меня всю жизнь жирная и проблемная кожа, и этим летом я решила провести серию домашних кислотных пилингов, из-за чего у меня по всему лицу вылезли жуткие прыщи, которые сильно болели и чесались. Всё лицо было воспалённым, я не могла посмотреть на себя в зеркало без слёз. Сначала я обратилась к другому дерматологу-косметологу, которая поставила неверный диагноз и назначила крема, которые никак не улучшили состояние кожи. В срочном порядке я записалась сюда к Елене Александровне, которую выбрала по отзывам и по возможности приёма в ближайшее время. Приёмом я осталась довольна. Доктор меня внимательно выслушала, посмотрела кожу, выписала антибиотики и лечение. Она очень подробно рассказала, как ухаживать за кожей, что можно и что нельзя, дала пробники лечебной уходовой косметики. Результат от лечения я начала видеть в первые дни: прыщи начали подсыхать, становились менее красными, с каждым днём проглядывалось всё больше и больше здоровой кожи. Спустя неделю у меня остались только постакне. На повторном приёме врач очень подробно рассказала, как в дальнейшем ухаживать за кожей, дала рекомендации, спокойно ответила на целую кучу моих вопросов и подобрала уходовую косметику. Важно, что Елена Александровна не пыталась мне навязать какую-то конкретную фирму уходовых средств, а выслушала мои предпочтения и предложила варианты, которые мне подойдут. Сейчас я стараюсь чётко следовать рекомендациям доктора, учусь правильно ухаживать за кожей согласно рекомендациям. Я очень благодарна Елене Александровне и при необходимости обращусь снова.
ЮЕ
Юлия Ермоленко
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота.
Оплата Сбер
Мария
Была на приеме 24.06. Сначала задержали результаты анализов, затем не могли отправить их мне на почту. Администратор уверяла, что отправляла (возможно просто был технический сбой), но меня удивило то, что она не хотела дальше никак решать данный вопрос. По телефону она так и сказала «я отправила, дальше сами как-то решайте». Уже после моего возмущенного предложения, чтобы я отправила новую почту на вотсап, она согласилась (правда долго не хотела этого делать). Итог один - анализы свои на почту я так и не получила. Дальше мне позвонил врач. Я обращалась с пятнами, мне назначали «терапию» в виде бипантена. На этом всё. Когда я сказала, что это «лечение» не помогает, мне предложили прийти повторно. Я отказалась, врач не стала продолжать диалог и бросила трубку. Сервиса никакого нет, будто попадаешь в бесплатную поликлинику. Администратор перебивает, никак не вовлекается в то, чтобы до пациента дошли результаты, врач бросает трубку. В итоге я заплатила 4000₽, чтобы НЕ получить свои анализы и узнать, что нужно наносить бипантен. Естественно, я больше никогда не обращусь в данную клинику. Очень бы хотелось, чтобы в платных заведениях проявляли хотя бы минимальный сервис и интерес к своим пациентам.
Татьяна Жаворонкова
Я в полном восторге от центра в лице администратора и доктора УЗИ Макаровой Анны Николаевны. Это именно такой доктор, о котором мечтают многие, я уверена. Это не просто молчаливая процедура с результатом в конце, Анна Николаевна сначала ведет опрос, в процессе все объясняет, ответит на все вопросы, это просто врач с большой буквы, отличный специалист и профессионал, а также замечательная и приятная девушка. Желаю центру процветания и благодарных клиентов! Теперь на УЗИ только к Вам!
РН
Ройя Новосибирск
Посещала 2 раза клинику, хочу сказать, что клиника- шикарная ,замечательный врач Степан Сергеевич 👍 доброжелательный, чуткий и вежливый, все подробно разъяснял при узи, дал рекомендации. Также хочется выразить благодарность красивой девушке-администратору (30.03.2025) не знаю имени к сожалению ,😍за человечность и понимание 💛побольше бы таких добрых людей на свете ! В общем я довольна 👍
Кристина Бейм
Обратились к дерматологу Каличенко Елене Александровне с шипичкой на ноге. До этого безрезультатно дважды прижигали в другой клинике (причём, внимание, в шесть!! раз дороже вышло). Здесь доктор за один приём прижгла и мы забыли об этой проблеме. Спасибо!
Анна Приколотова
Хотела бы выразить благодарность персоналу медицинского центра. Мельниченко Н.В. великолепный специалист, всегда подбирает лечение, которое оказывается эффективным. По мимо профессионализма врача, хочу отметь приветливую и почти дружескую атмосферу, что с администратором, что с медецинскоим персоналом. Конкретно в моём случае, нужно было срочно перенести запись и мне было крайне приятно, что пошли на встречу, помогли перенести, как то "впихнуть" смогли.
Владислав Згутницкий
Отличная клиника с шикарными специалистами. Был на приеме у Мельниченко Н.В. впервые. Провела тридцатиминутное обследование, сказала, как мне лучше лечиться, выписала необходимые лекарства — лечусь! По своей проблеме буду наблюдаться у нее, так как от врача и от клиник впечатления исключительно позитивные. Советую, спасибо.
NM
Nikol Mashinyan
отличная клиника, в которой сошлись отличные врачи, удобное месторасположение и приятная атмосфера обращаюсь редко, но всегда довольно метко. спасибо большое!
Анна Анашкина
Обращалась в данную клинику к врачу гинекологу Козлову Степану Сергеевичу, по причине воспаления абсцесса, он грамотно всё объяснил и записал на срочную госпитализацию и операцию, дал направление и меня сразу же положили в больницу ближе к дому. Точно могу сказать, что Степан лучший гинеколог, из тех у кого я была. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику, буду обращаться туда и дальше и всем рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анна ! Большая благодарность Вам за теплые слова и высокую оценку доктора гинеколога…
Алина Воронова
Из частных клиник эта, пожалуй, лучшая. Никогда и ни с одним врачом не было никаких недопониманий. Сама по себе клиника тоже более чем ок: администраторы приветливые, внутри всегда чисто и комфортно. Спасибо вам за вашу работу.
13 января 2025, официальный ответ
Алина , добрый день ! Всегда приятно читать положительные отзывы и слова благодарности в адрес сотру…
АХ
Анастасия Храпова
Записалась через портал продокторов на прием к врачу УЗИ 5 января вечером. 6 января, выходной день, в 8.15 поступает 2 звонка(беру со второго раза, так как отдыхаю в выходной день), в трубке мне недовольным тоном сообщают, что «если вам звонили, то значит вы записывались на прием к врачу узи. Возник сбой в программе и такого времени для записи нет, кроме того, если у вас гинекология, то доктор ее не делает». Это цитата!! Разбудили во время, когда вы вероятнее всего будете отдыхать, как и любой другой нормальный человек на выходных. Хамски сообщили, что вы остаетесь со своей проблемой без приема из-за сбоя в программе. Не предложили альтернативного времени, не узнали, с чем я обращаюсь. Не пошли навстречу. Ничего. Клиентоориентированность? Искреннее желание помочь? Нет, не слышали Я до того растерялась, что только «ясно» смогла ответить.
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия , здравствуйте ! Поясняем , что именно на портале ПРО ДОКТОРОВ , а не на нашем сайте произ…
Янина Долгополова
Хочу выразить огромную благодарность Кондратьеваой Елене Михайловне за компетентное лечение и тонкий подход к моему ребенку ,нашу проблему мы не могли решить долгих 3 года и даная ситуация набрала огромные масштабы ,финансовые траты и страх ребенка перед врачами,но благодаря Елене Михайловне на сегодняшний мы полностью справились с данным недугом,оценка 5⭐️ слишком мала.огромное спасибо✨🤍
ВЕ
Виктория Епифанова
Случайно нашла это центр. Приехали с дочкой к дерматологу. До этого ходили во многие клиники не могли поставить диагноз ( у дочке пятна на лице , все писали все разное) попали к Кондратьевой Елене Михайловне. И о, произошло чудо, это не только прекрасный врач на самом деле своего профиля, который за считаные секунды поставил диагноз, а потом еще и выяснилось что у меня на лопатке тоже самое, и дочке передалось еще в грудничковом возрасте с молоком, это еще и милейший, добрый, прекрасный, понимающий человек. Дочку заведи в тесную комнату вместе со мной, под лампой Елена Михайловна показала все пятна, рассказала почему и как и что. Прописала действующее лечение. Еще и мужу пару советов дала( страдает себорейным дерматитом). Теперь если к дерматологу то только в Ваш центр. На ресепшене, приятные женщины, встретили приветливо , дочке наклейке дали. В общем я в восторге. Процветания Вашему центру и больше бы таких врачей. А Елене Михайловне отдельная, огромная , человеческая благодарность ))
Ом
Ольга милова
Отличный медицинский центр, была у Мельниченко, супер-врач дерматолог. Рекомендую
А.
Арина .
Ужасные грубые администраторы.
Татьяна Паули (Мрозовская)
Были на приёме у дерматолог. Отличный специалист! Все рассказала о нашей проблеме. Лишнего не назначила! Рекомендую!
AM
Alena Mj
Пришла на осмотр к дерматологу. Все понятно объяснила, процедуру провела. Рекомендую
Анастасия Беляева
Пришла с мамой в центр на прием, все отлично, все понравилось, НО! Поставьте кондиционеры, на улице жара, у вас в центре находится невозможно! Я пока маму ждала в коридоре потом излилась, мама с кабинета после процедуры вышла такая же! Врач красный! Это прям издевательство над людьми!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Lola Uvarova
отличный центр — ни единого вопроса ни к персоналу, ни к тому, что внутри. были на трёх сеансах по удалению бородавок: быстро и безболезнено, врач Мельниченко Н.В. — чудесная женщина и профессионал своего дела. ходить продолжаем, в случае чего — консультируемся онлайн 💝
Н
Наташа
Были с ребёнком на приёме у доктора Каличенко Елены Александровны. Какой замечательный доктор! "Доходчивым языком " объяснила мне,что у ребёнка, как будем лечить. Дала свой личный телефон чтобы быть на связи. Пока мы ожидали своей очереди, администратор включила ребёнку мультфильмы, подарили наклейки, мелочь, но очень приятно. Я очень довольна этим центром. Не большой, но очень чистый и уютный центр!
Ольга Королихина
Классный центр! Чисто, спокойно. Администратор на рецепшене приветливый. Врач просто огонь, грамотный. Все Очень комфортно! Рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , Ольга , за оценку и хорошие слова . Не болейте !
Михаил Кравченко
Кондратьева Елена Михайловна - замечательный доктор. Приняла меня очень доброжелательно, все пояснила доступно, доходчиво, подробно. Лечение помогает. Надеюсь быстро поправлюсь. В клинике уютно, вежливые сотрудники. Понравилось . Буду советовать обращаться именно сюда.
10 июня 2024, официальный ответ
Михаил , спасибо . Нам очень важно мнение о нас ! доброго Вам здоровья .
Natalya A
Нет я лично не была в этом центре и упаси Бог! Случайно оказалась рядом и слышала, как администратор принимает звонок: во-первых она проговаривает очень громко все личные данные человека, в том числе и номер телефона и, окажись я злоумышленником, посидеть так пол дня и насобирать тонну личных данных. На мой взгляд это нарушение законодательства. И после того, как она положила трубку, они с другой сотрудницей принялись обсуждать звонившую и ужасаться ее якобы некомпетентности. Ну это вообще тяжелый случай, мне кажется таким «профессионалам» лучше выбирать работу, где минимизирован контакт с живыми людьми
7 июня 2024, официальный ответ
Информация является ложью. Со слов сотрудников центра таких эпизодов не было и быть не могло
МХ
Мария Харитонова
Пытались обсчитать на 1000 рублей! Записалась на процедуру удаления образования на коже азотом, приплели еще и консультацию, которой не было и не должно было быть! Все мое нахождение в кабинете заняло минут 10 от силы. Только после моего возмущения, убрали эту 1000. Ко всему этому, при звонке просила записать меня к конкретному специалисту, по факту записали к другому. Безобразие, а не сервис. Надеюсь, руководство возьмет во внимание мой отзыв. А пациентам этого центра рекомендую проверять, за что вы платите деньги, потому что так обсчитывать людей видимо норма тут
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Перед удалением любого образования осмотр (консультация) врача обязателен для ди…
ТЧ
Татьяна Чеворис
Очень жаль что ушла врач Гюнель Вахидовна...😣 Прекрасный специалист
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Гюнель Вахидовна хороший доктор . Мы Вам желаем крепкого здоровья .
Аня Иванова
Все супер! Весь персонал очень доброжелательны! Сразу выписали все анализы и назначили лечение. Хочу отдельно поблагодарить Ирину Ивановну Малер, отличный специалист!
Юлия Клеймёнова
Записывалась в данный центр на мезотерапию, в итоге был прием трихолога отдано 3000 за консультацию которая мне не была нужна. Это говорила и администратору при записи. В общем думала у них проделать мезо головы, но прям идти на хочу
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия , здравствуйте ! Перед любой серьезной процедурой ( к которой относится и мезотерапия ) обязате…
ЮЗ
Юлия Злобина
Если б можно было , то поставила больше звезд! Хочу сказать еще раз огромное спасибо Наталье Викторовне, администратору клиники! Огромное Вам спасибо за отзывчивость, профессионализм !Такого чуткого отношения и понимания, человечности,я вообще не разу не видела, хотя очень много обращалась в платные медицинские клиники.
24 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Очень Вам благодарны, что Вы нашли время для теплых слов и высокой оценки в адре…
гн
грин н
Ужасный мед центр. Администрация не имеет представления об этикете и нормах поведения в работе с пациентами! Ужас! ТИХИЙ УЖАС! ОБХОДИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЭТОТ ЦЕНТР СТОРОНОЙ!
Ксения
Спасибо большое Алексеевой Наталье Алексеевне за мои ножки. Уже не первый раз делаю медицинский педикюр у неё - и это чудо! Всем здоровья и красоты :)
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем специалисте Наталье Алексеевне. Мы всегда…
Анастасия Иванова
Прием прошел очень хорошо! Врач Малер Ирина Ивановна очень внимательная! Выслушала мои жалобы и дала рекомендации. Сделала необходимые манипуляции. Она не просто поняла, а вникла в проблему. Доктор компетентная, доброжелательная! Умеет настроить пациента на позитивный лад.Администратору Юлии Сергеевне отдельное спасибо. Объяснила всё доступно и вежливо! Приду обязательно и к другим специалистам!
Наталья
Хочу выразить свою благодарность доктору Мельниченко. Н.В. Так сложилось, что мы с ребёнком постоянные пациенты Натальи Викторовны. Лечим алопецию у ребёнка. Какой же чуткий доктор! Всегда на связи, по любым вопросам. Весь персонал клиники работает на высшем уровне! Чистота, порядок, уют! Спасибо,что лечите нас.
Yulya Rubis-Kulyaeva
Малер Ирина Ивановна Очень хороший доктор, грамотный и внимательный! Обращались в "НЕО" с ребенком по поводу папиллом. Доктором ,администраторами и мед. центром остались очень довольны! Спасибо Вам !
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы нашли время и высказали положительную оценку работе центра. Мы, на самом де…
Olga Kukushkina
Посещала этот центр. Была приятно удивлена вниманием и заботой персонала. Предварительная запись и точное исполнение назначенного времени это важный фактор в наше время. Вежливое и внимательное обращение при прохождении процедуры оставили приятное воспоминание о данном центре. Обязательно буду обращаться по необходимости и рекомендовать данный центр.
11 октября 2023, официальный ответ
Olga Kukushkina! Благодарим Вас за обратную связь, за то, что Вы положительно охарактеризовали работ…
yevgeniya_nikitina_9292
Такая оценка из-за вашего администратора. Позволяет тебя же при тебе обсуждать с другим пациентом, вернее говорить, что проблемы у вас типо одинаковые. Вы в себе??? Научите своих сотрудников этике! Хамское отношение со стороны всего вашего персонала. Причем это частная клиника. И я пришла по полному прайскуранту сюда. О профессиональной тайне или как это правильно называется, здесь не слышали похоже. Ни за что не вернусь.
9 октября 2023, официальный ответ
yevgeniya_nikitina_9292 По-прежнему предлагаем Вам сообщить номер заключенного договора для того, чт…
Котеночек !
Наталья Викторовна очень хороший и грамотный специалист!
Л(
Лариса (Юдина)
Отличный центр и специалисты!
OV
Ooo Vvv
Что у вас за администратор? За неделю записалась к специалисту. За день позвонили уточнили приду ли. Подтвердила. На след.день опять звонит приду ли. На фразу что я же вчера подтвердила, и не нужно мне так часто звонить я на работе, мне было сказано что они тоже на работе и у врача такая огромная очередь на приём. Алё, люди. Не всем удобно на работе по личным вопросам отвечать. Если бы у меня что-то изменилось, я бы позвонила и отменила запись. Зачем такая навязчивость.
ТВ
Татьяна Власкина
К Мельниченко Наталье Викторовне пришла с проблемой алопеция от другого дерматолога которая развела руками и отправила искать хорошего Трихолога(объяснив что поделать ничего не может и Трихолога найти целая проблема хорошего) пришла я уже с анализами ,Наталья Викторовна все посмотрела ,провела тщательный осмотр участка на голове и назначила лечение ,витамины и уколы кеналог в участок раз в месяц ,при этом постоянно успокаивала и развеивала мои страхи ,через 2 укола участок еще полз я переживала а она меня успокаивала что лечение долгое и все будет хорошо ,я полностью доверилась ей ..на третьей процедуре у меня активно начали расти волосы и воспаление остановилось ,моему счастью не было предела !!! впереди еще 7 процедур и я очень рада что попала именно в ее руки ! Мне Наталью Викторовну посоветовала знакомая,теперь я советую ее всем .Замечательный специалист! Спасибо вам ,крепкого вам здоровья ,и благодарных пациентов !
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо Вам за добрые слова, за позитивный отзыв. Нам очень важна обратная связ…
Пошла в данную клинику по совету подолога. Записалась на удаление мозоли жидким азотом, никто ничего не поговорил про цену, никаких вводных вопросов тоже не задали. В итоге 2 секунды врач посмотрела, что у меня. Удалила бородавку жидким азотом буквально за пару минут. В итоге заплатила за удаление и за консультацию, которой по факту и не было. Так что будьте готовы заплатить дважды. Женщина на ресепшене, видимо, и правда не умеет пользоваться вордом, приходится самому все бумажки заполнять.
6 июля 2023, официальный ответ
Юлия , здравствуйте ! Ваш счет включает короткий осмотр врача дерматолога ( 500 руб ) и само удалени…
Виктория Гуляева
Была сегодня. Супер врач гинеколог Джафарзаде Г.В ,в клинике чисто и современно, администратор приятная . Цены демократичные ,спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Уважаема Виктория! Спасибо Вам за добрые слова, за позитивный отзыв. Нам очень важна обратная связь с пациентами. Крепкого Вам здоровья!
ЭГ
Эльза Гуржеева
Время 19:50. Клиника до 20:00. Трубку уже на берут
Dariya Darya
Клиенториентированности - ноль. Пациенту дают гору бумаг со словами "идите заполняйте за столик, у нас тут ЛЮДИ ходят, чтобы вы не мешались", ручку - не дают с недовольным лицом "возьмите там". В этой горЕ есть листочек, в котором надо подписаться над тем, будто мне УЖЕ все разъяснили и назначили лечение. После приема подписать нельзя, иначе не примут. Администратор - звезда с погорелого театра, и Ворда у нее нет, и данные пациента вносить - это "не её работа". Пациент должен сам заполнить договор, сам со всем ознакомиться, сам заплатить деньги и тогда уже до кучи сам себе назначить лечение. В шаблоне договора РУЧКОЙ исправлен год заключения, это полное неуважение, вы даже собственный договор не можете исправить, я понимаю если бы пришла 1 января, но на дворе 20 марта. При подаче такой писульки в налоговую на вычет - будет отказ. Была в разных центрах разной ценовой категории, ВЕЗДЕ берут паспорт, просят посидеть на диванчике, предлагают чай-кофе, вбивают все данные, и в конце просят проверить и подписать. И я не собираюсь уставшая, после своего рабочего дня работать еще за кого-то. Пришлось развернуться и уйти. Проблема серьезная, и на Наталью Викторовну были были большие надежды, очень жаль что не удалось к ней попасть