Лесоруб
Барбершоп
Премия 2ГИС
Бесплатная услуга на первый визит: пилинг кожи головы или воск*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Милана Алиева
Выбран компанией
Очень уютно и красиво, приятная атмосфера. Были у старшего мастера Владимира Волкова, все очень понравилось, сделали стрижку и оформление бороды, мужу👍👍👍 Рекомендую 👍 Были перед Новым годом.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Милана, спасибо за отзыв с фото и рекомендацию! До новых встреч в Лесорубе!
Алпамыс Дуйсенбаев
Сегодня был у Алексея на стрижке, учитывая то, что у меня азиатские(непослушные) волосы, Алексей справился с ними и подстриг меня отлично. Всем советую этого мастера!
Алексей Макаров
Очень профессиональные ребята , даже те кто работает не так давно и они стригут отлично , спасибо лесорубу что он есть у нас в Советском 🫂
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ,будем стараться и дальше радовать вас качеством и сервисом! До скорых встреч в Лесорубе!
Владимир Перов
Хорошее место и приятный сервис. Был у мастера Ивана, на стрижке головы и бороды. Если хотите качество - приезжайте сюда!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе , нам очень приятно! До новых встреч в Лесорубе!
Александр С
Уже не первый раз приезжаю сюда, чтобы сделать из себя подобие человека, всегда встречает приветливый персонал (отдельный комплимент Марии за ее позитивный настрой и внимание к мелочам). Предложат чай/кофе/воду, можно поиграть в пс5 пока ждешь начала стрижки. Сам постоянно стригусь только у Станислава Скибинского, ну тут вообще слов нет, каждый раз думаю как же он так делает, что я становлюсь лучшей версией себя, и выслушает пожелания, и поддержит беседу (при этом сам не будет лезть с разговорами, пока сам не начнешь диалог), а еще он нереально здорово оформляет бороду, я ни разу не смог повторить такой же красоты дома с триммером. Для тех, кто живет в академе и его окрестностях смело рекомендую, уверен вы найдете себе мастера по душе и станете постоянным клиентом, как я. Всех с наступающим, ребятам работникам отдельное спасибо за ваш труд!
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ,нам очень приятно!И вас с наступающим Новым…
хА
хлебникова Алина
Отличный барбершоп!! Ребята обеспечили крутой сервис, всё красиво, чисто и уютно) Во время стрижки интересная беседа, предложат чашку кофе, чтобы не скучали)) всем своим друзьям теперь советую это место;)
31 декабря 2025, официальный ответ
Алина,здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся! До новых встреч в Лесорубе!
Максим Борсук
Отличный барбершоп! Сергей В. отличный барбер 👍🏻 быстро и качественно! И спасибо за кофе)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Нам очень приятно. До скорых встреч в Лесорубе!
ДИ
Денис Иванов
Спонтанный поход в этот барбершоп превратился в интересное приключение ... Надеюсь так и продолжится и это превратится в одиссею жизни в погоне за самой стильной стрижкой. Отдельное спасибо мастеру Ивану Щербине, который в попытке пройти между Сциллой и Харибдой превзошёл все ожидания. Если хотите получить РЕЗУЛЬТАТ, то выбирайте именно его. Приятным бонусом будет увидеть как он управляется с рабочим инвентарём как со скрипкой Страдивари. Также должен заметить приятный интерьер и хорошую музыку на фоне. А после коммуникации с милой девушкой-администратором будьте уверены, что проживёте 2 недели только на эндорфинах. Место рекомендую, всех с наступющим !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Денис! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады ,что вы остались…
AC
Alexander Cherkasov
Оч круто! Ребятам респект ) рекомендую, отличный барбершоп.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за высокую оценку и отзыв! До скорых встреч в Лесорубе!
Андрей Третьяков
Стригся у Станислава прекрасный мастер, при том что я не сформулировал чётко что хочу сделал всё хорошо, я сказал лишь пару слов и показал пару примеров. Очень вежливый, уточнял многие моменты, а когда закончил неоднократно спрашивал понравилась ли стрижка. Также показал как можно укладывать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв о работе мастера Станислава. Мы очень рады, что вы…
ЕИ
Екатерина Исупова
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Карине. Сегодня привела впервые стричься своего четырехлетнего сына. Все прошло отлично, результатом очень довольны, Карина легко нашла общий язык с ребенком!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам в Лесорубе!
Артём Подгорбунский
Очень приятное месте. Специально езжу из далека в лесоруб , чтоб получить желаемое и ощущение сервиса. Отдельное спасибо барберу Ивану) Очень доброжелательный коллектив!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Артём, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ,что вы выбираете нас! Вс…
я Ксения
Этот барбершоп произвёл на меня прекрасное впечатление! Здесь действительно заботятся о качестве: мастера — настоящие профессионалы своего дела. Большой выбор стрижек, адекватные цены и соответствующий результат. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и гостеприимный администратор на ресепшене — она была приветлива, что создала прекрасное настроение с самого начала.🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку ,нам очень приятно! Ждем вас в гости снова и сн…
Валерия Кравченко
Выбирала барбершоп для мужа и сыновей. Место всем понравилось, стильное, современное. По настоящему мужская атмосфера. Сервис и мастера отличные. Главное что мои довольны и теперь у них у всех есть Свой мастер 🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Вероника Колотилина
Были у разных мастеров — все профессионалы в своём деле! Ходим теперь только сюда)
29 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ,для нас это очень ценно! До скорых встреч в Лесорубе!
ИЛ
Игорь Логинов
Место хорошее, очень удобно рядом с домом, хожу регулярно к Стасу, все всегда просто отлично 👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Алина Миронова
Просто восторг! Все мастера просто класс. Для Стаса отдельные восхищения 🫶 И администратор Маша просто замечательная и отзывчивая 🩵
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина,здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о нашей команде! Рады, что вы довольны и выбираете нас! До скорых встреч в Лесорубе!
ПБ
Протопопов Борис
Отличное место
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! До скорых встреч в Лесорубе!
Надежда Кочнева
Прекрасный мастер, замечательный сервис.
1 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады работать для вас!
ЕД
Евгений Донченко
Ходим сюда не первый год, всегда всё на высшем уровне 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы выбираете нас! До новых встреч в Лесорубе!
Максим Миронов
Приятное место, адекватные цены, профессионалы-мастера. Обязательно вернусь.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Максим, спасибо за высокую оценку и отзыв! Рады, что вам все понравилось. До скорых встреч в Лесорубе!
Пришел сюда первый раз после другого барбер шопа, так как там очень сильно поднялась цена. Здесь ни чуть не хуже, всё понравилось. Буду приходить сюда
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор! Рады, что вы остались довольны, до новых встреч!
M
Maripuri
Сына стригу только здесь уже много лет. Всегда всё отлично.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Для нас очень ценно ,что вы выбираете нас ! До скорых встреч в Лесорубе!
Dolbaeb .
Опрятный вид заведения. Вежливые менеджеры и приятные в общении мастера. Все было сделано качественно и быстро. Теперь всегда буду посещать именно этот барбершоп
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили нашу работу,нам очень приятно! До новых встреч в Лесорубе!
Алёна Быкова
Друзья стригутся только у вас - каждый раз высший класс!!! Один уже женился после крутой стрижки, второй пока еще холостой, но все впереди! На них не налюбоваться, так что не сдержалась и написала вам отзыв ❤️🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо ,что уделили время и оставили такой позитивный отзыв! Нам безумно приятн…
Михаил Гоголев
Хорошее место. Приятное и атмосферное, стричься здесь одно удовольствие , да что та стричься, просто находится комфортно и уютно. Отдельный респект администратору. Милая, крайне коммуникабельная девушка Настя, достойна повышения по всем фронтам
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь…
🫶🏻 )))
Приятное место, сервис 🔥🔥🔥 Этот барбершоп оставил только положительные эмоции. За стрижкой 100% сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! До скорых встреч!
O:
O :)
Мастер выполнил стрижку профессионально. Прекрасное заведение. Обязательно прийду еще. Рекомендую :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию ,нам очень приятно! До скорых встреч в Лесорубе!
Сергей Долгих
очень нравится данный барбершоп, мастер Владимир супер!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас! До скорых встреч в Лесорубе!
Светлана Сахно
Сын с раннего детства стрижется только у Владимира Волкова — всегда аккуратно, быстро, и с вниманием к деталям, вообщем со стилем! Очень довольны его работой и атмосферой в салоне. Рекомендуем !
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и доверие, для нас это очень ценно! Мы всегда рады виде…
ЮТ
Юлия Тобольжина
Барбершоп «Лесоруб« посещали впервые, хочу выразить благодарность за стрижку сына.Мастер Владимир Волков профессионал своего дела ,учел пожелания и предложил свои варианты 👍🏻 Спасибо🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Юлия! Спасибо за ваш выбор и приятный отзыв о работе мастера Владимира Волкова,нам очен…
PR
Pavel Rybkin
Отличное место, мастера не зря получают деньги за свою работу, отдельно хотелось бы отметить мастера Карину! Еще, не раз запишусь к вам на стрижку)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и 5 звезд! Мы рады, что вы остались довольны! До новых встреч в Лесорубе!
Владимир Самылин
очень уютное и приятное место. мастер Карина учла все пожаления и навела красоту. большой спасибо за профессиональный подход и внимание к деталям. приду еще!
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, нам пиятно получать такую обратную связь! До…
Игорь Уткин
Всем рекомендую мастера Карину,учла все пожелания и сделала даже лучше 😌 Отдельно спасибо персоналу,все быстро,оперативно и на высшем уровне👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за добрые слова и рекомендацию, нам очень приятно! До скорых встреч в Лесорубе!
Викторовна
Атмосферное место, куда хочется возвращаться. Профессионализм команды 100%.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и ждем вас в гости снова и снова !
Адександр Петров
Хороший барбершоп, учли все пожелания, сделали укладку. Вернусь 100%
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего барбершопа. До скорых встреч!
Ванесско
Всё отлично, озвучил свои пожелания, показал фото примера, выслушал мнение мастера, и совершили превращение чуда из леса в красивого человека) Спасибо Станиславу Скибинскому!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за такой приятный отзыв о работе мастера Станислава! До новых встре…
MELNIKOFFS
Всю жизнь экономил на парикмахерских. Предпочитал ходить в места где за 5 сек и 250₽ выходцы из ближней Азии оформляют тебе «армейскую» или полубокс. Но люди знающие поймут, что порядочная стрижка в подобных местах похожа на русскую рулетку, где 5 из 6 случаев заканчивается фразой: давайте лучше уже налысо)) Решился как-то впервые сходить в модный молодежный лесоруб. Ребята хвалили, якобы лучшая барбер точка в академе. Ну так-то поспорить сложно: помещение просторное, на регистрации есть приставка, вроде как все вежливо, создается ощущение, что ребята серьезные По стрижке претензий нет. Вот приходишь, говоришь, что хочешь, тебе делают и ты не боишься, что завтра проснешься, а сверху 🥀)). Мастера сильны в своем деле, не мешкаются, не тормозят, работают виртуозно. Конечно, мне как студенту, первый раз пришедшему не в подвальную церюльню, ценник выше рубля ударил по сердцу, однако, поразмыслив, решил для себя, что оно того стоит
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ,что уделили время и поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно…
Гэсэр Цыремпилов
Спасибо, за то ,что ожидание совпало с реальностью, благодаря мастеру Руслану🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ,мы рады, что Вы остались довольны! До скорых встреч в Лесорубе!
СА
Сергей Акольников
Мастер Скибинский очень хороший! Буду часто сюда приходить
3 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за 5 звезд и оставленный отзыв! До скорых встреч в Лесорубе!
Андрей Бородулин
Отличное место с хорошей многолетней историей. Хожу только сюда, всегда доволен результатом и сопутствующим сервисом. Определённо лучшие мастера в Академгородке.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Андрей, большое спасибо за высокую оценку и доверие ! До скорых встреч в Лесорубе!
Владимир Иванов
Отличный барбершоп! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Стрижка выполнена аккуратно и точно по форме, а подход к каждому клиенту — на высшем уровне. Атмосфера в салоне приятная, и время, проведённое здесь, пролетает незаметно. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за оставленный отзыв ,нам приятно, что вы по достоинству оцен…
ТТ
Татьяна Таирова
Отличное место! Посещаем стабильно, довольны сервисом и мастерами! Рекомендуем !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Татьяна,спасибо за добрые слова о нашей работе ! Были рады вас видеть,до новых встреч!
IZ
Igor Zapletnev
Хожу 5 лет, лучшее место в Новосибирске. Профессиональная команда, лучший сервис и главное супер атмосфера! Большое вам спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно, что уже 5 лет вы выбираете нас! До новых встреч в Лесорубе!
Simon Gostev
Всем привет! Вот есть такое, когда ты уже устал от всего на свете, выглядишь как нечто похожее на лесного гнома, усы как у школьника, прическа как солома. Есть замечательное решение - лесоруб. Тут сбор всех самых топовых барберов, настоящих мастеров своего дела, замечательных парней. Всегда сделают из твоих кучеряшек и непонятной субстанции нереальную пушку-гонку. Мой любимый барбер - Вова ака лилпип, джентельмен, и просто хороший парень. И девушки у вас замечательные, всегда встречают с улыбкой и добротой. Приходишь в это место не просто подстригаться, а как на терапию. Выходишь новым человеком. Всем рекомендую 🤟🤟🤟🤟
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вова у нас большой молодец как и вся команда! Ждем вас в гости
Кирилл Корчуганов
Очень приятный и общительный персонал. Стрижки зачетные. Смело идите в эту парикмахерскую — не пожалеете :)
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл,добрый день!Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше . До новых встреч в Лесорубе!
Алексей ...
Отлично подстригли, очень понравилось. Мастер Станислав
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
Ксюша Цыганкова
Мастер Михаил профессионал своего дела, видно, что относится к этому с душой. Стрижка замечательная, очень понравилось, спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Благодарим за добрые слова о работе мастера Михаила. Всегда рады вам в барбершопе Лесоруб!
Александр Демидов
Хотелось бы выразить благодарность администратору Анастасии, кофе просто супер! 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно, что вы оценили работу администрат…
Тимур Кашапов
Стригут хорошо, но дорого.
22 июня 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за отзыв. У нас в барбершопе три категории мастеров: мастер-стрижка 1…