Узоры
Магазин-ателье
AG
Al Gu
Отличное ателье! Работница приветливая, добрая, знающая своё дело. Мне чинили и перешивали одежду. Быстро поняли, что именно мне надо. Всё сделали качественно. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь.
LS
Liliya Stolyarova
Очень быстро подобрали и починили нестандартный бегунок для двусторонней куртки. Также хочется отметить вежливость.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Лилия, за добрый отзыв. Очень приятно. Всегда рады помочь.
ПШ
Павел Шипулин
Отличное место, чуткие сотрудники. Совместно придумали решение моей проблемы и сделали весьма оперативно и недорого.
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно. Были рады помочь.
ОБ
Ольга Бекишева
Внимательный приём, качественная работа, пошив костюма точно как заказывала
14 мая 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам за отзыв. Всегда рады быть полезными. Приятно было с вами общаться. Обращайтесь ещё.
EV
Evgeniy V
Спасибо добрым женщинам, что там работают, за их помощь, скрупулезность и трудолюбие. Обращался и не раз.
ОМ
Ольга Мелехова
Регулярно обращаюсь с разными проблемами: подшить изделие, молния сломалась, заменить ее, купить мелочевку из пряжи, ниток. Девочки очень отзывчивые. Никогда не навязывают лишнее. Предлагают варианты и ты выбираешь. Если возможно просто поменять бегунок, а не перешивать молнию, то так и скажут. Бывает, что их работа занимает некоторое время из-за потока клиентов, но это у всех так. Очень качественно все делают и с душой. Всем рекомендую сюда обращаться.
15 октября 2024, официальный ответ
Большая благодарность , Ольга, за высокую оценку, за тёплые слова. Очень приятно понимать, что наши…
Мой Профиль
Всегда обращаюсь сюда при наличии "швейных" проблем. В последний раз даже по рекомендации обувщика. Мол, они лучше сделают.
НР
Наталия Р
В январе 2024 года отдала рюкзак в ремонт, нужно было вшить молнию. Сделали хорошо, а главное быстро! Причём сначала назвали одни сроки ремонта, я объяснила, что рюкзак нужен в поездку, и нам пошли навстречу и сделали раньше. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отклик. Нам очень приятно.
ЕШ
Елена Шнайдер
Быстро заменили сломанный замок у жилета на новый
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы.
НМ
Нуржан Мекебаев
По телефону отвечает очень агрессивная хамка!
Анастасия Шарабрина
Замечательное ателье. Отзывчивый персонал исполнит любой ваш каприз в кротчайшие сроки (тем более, если вы их обозначите), а так же подскажут всё необходимое, лучшее и удобное для ремонта вашей вещи. Рекомендую 100℅. Гарантия = Качество = Цена. Респект и дальнейшего процветания и только позитивных заказчиков!!!
3 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, 🔥очень приятно. Рада, что были Вам полезны.
i
iLya_iLya
Лучшее ателье по лучшим ценам! Не раз отдавал в ремонт вещи. Делают очень здорово, как будто и не было ни каких повреждений на вещах. Одним словом, Профи!
Багай-оол Сарыг-оол
Волшебно! Принес две пары джинс с дырками на починку - в итоге эти дыры ни на глаз, ни на ощупь, не видно.
GS
Gyulnara Shimanskaya
Ужасное отношение одной из сотрудниц! Месяц назад я отдала вставить молнию в брюки, заплатила 330 руб. Они сделали и через 2 недели носки разболталась пружинка у молнии и вылетел бегунок. Я зашла к ним и вежливо попросила вставить бегунок. Сотрудница была другая и стала задавать много вопросов, но в итоге с неохотой взяла брюки, пообещав заменить молнию. Сегодня она позвонила мне и заявила, что она со всех сторон повертела молнию и пришла к выводу, что это не их работа, якобы я сама вставила молнию и пришла к ним с претензиями. Зачем мне приличной небедной женщине обманывать за такие копейки, особенно если бы я могла сама вставить молнию, вообще не понятно? Настолько стало противно от такого отношения к клиентам, что я в это ателье больше не ногой и всем подругам расскажу! Разозлили меня очень!
16 марта 2023, официальный ответ
Желаю вам всего доброго.
Татьяна Илларионова
Девочки всегда выручают. И ремонт изделия осуществят, и перешьют под мои параметры, если нужно.
Aleksandr Chirikhin
Много раз обращался — всегда выполняли работу быстро, хорошо и недорого.
stivstivsti .
Несколько раз чинил тут одежду, в целом качество сервиса выше чем в среднем по академу.
ЭкоСвет
Уже несколько лет чиню здесь одежку: подшиваю, ушиваю, меняю замочки и пр. Всегда все быстро, прочно и качественно! Мастерицы!!!
Валя Байкалова
хороший выбор. могут помочь с небольшой починкой одежды; вышивку не делают (ее мало кто делает).
ДВ
Даша Вадимова
Закрыла глаза на нарушение обещанных сроков выполнения,но эта фраза с интонацией по типу «что пристали-как вы надоели» о том,что «если не звонили,то значит не готово» вызвала недоумение:телефонный звонок может быть пропущен,телефон недоступен или просто не взяла незнакомый номер,об этом никто не подумал. Смените,пожалуйста, отношение,чтобы люди к вам приходили не из нужды,а с удовольствием.
10 сентября 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения за грубый ответ. Если общение с нами вас обидело, простите. Обещанные сроки…
Ivan Rubtsov
Обратился сюда, чтобы зашить рюкзак. Все сделали быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую это ателье.