Корпус
СТО-автосервис кузовного ремонта
Михаил
Сделали все хорошо. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв. Мы старались 🌸
Ivan Ivan
всем привет, хочу порекомендовать ребят, как настоящих профессионалов своего дела, своего ремесла, не боятся браться за проблемные или старые машины. делают все быстро, качественно! купил машину с аукциона, пока разбирался с документами, ее разбили. за один день пацаны смогли помочь мне решить вопрос с лобовиком, склеили отогрели, припарковали! здесь и качество и скорость! большой респект!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Рады были помочь )
Sergey Sudorgin
Обратился за помощью выпрямить пороги с дальнейшей покраской, цена и качество обрадовали, всё выполнили ответственно в кратчайшие сроки, загнал машину утром и забрал уже вечером этим же днём
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады что вам понравилосъ.
Ksenia Kabak
Огромное спасибо ребятам, очень оперативно быстро и качественно поменяли стекло на машину)) Цена приятная
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады что вам понравилосъ
Tanya Sazonova
Отлично отремонтировали машину - сроки быстрые, по цене все тоже хорошо, назвали бюджет, на который можем рассчитывать, и сделали расчет . Обязательно обратимся еще при необходимости!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Ж…
Tatyana Popova
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Быстрый подбор зап частей. Спасибо за хорошее отношение к клиентам сервиса. Все очень понравилось, буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым и приятелям. Спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады что вам всё понравило…
Антон Подзоров
Мастер Александер вывел мою малышку из депрессии, проделал качественную работу по устранению дефектов переднего бампера, выправил деформацию экрана, стыки. Нарастил пластиковые пазы. Поменял передний подкрылок! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам большое, что нашли время и оценили нашу работу. Спасибо за содержате…
Alexey Buynov
Сделал полировку фар, думал их уже только выбросить, но нет, за сравнительно небольшую сумму и полчаса оживили, конечно, не прям до нового состояния, но и цена восстановления в разы меньше цены новых фар, очень рекомендую, эффект стоит своих денег 100%
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв. Действително получилос всё очен здорово. Мы очен рады, что…
Светлана Дробина
Большое спасибо мастеру Данилу! Приехала со срочным небольшим кузовным ремонтом, мне сразу помог мастер и сделал всё при мне, быстро и качественно, рекомендую! 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Ягодова
Обратилась по вопросу замены лобового стекла (пошла трещина от скола). Быстро договорились по дате, буквально через несколько дней. В обед оставила машину, вечером все уже было готово. На следующий день заехала после работы чтобы снять скотч и следы от него. Езжу уже пару недель, все хорошо, ничего не протекает. Так же получила консультацию по интересующим вопросам, все подробно объяснили, точно буду обращаться сюда еще при необходимости!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Мы рады, что смогли…
Алексей И.
Получил повреждения при ДТП, в том числе силовых элементов кузова, вследствие чего обратился в данную организацию. Специалисты оценили сложность и сроки работы, всё было выполнено вовремя и качественно, с обоснованием каждого этапа, по заведомо оговоренной стоимости при оценке. К обращению рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остал…
VOYAGE TRANSFER
Обратились, к ребятам по ремонту бампера на Lexus LX570, ребята молодцы сделали очень быстро и качественно как и говорили за 4 дня, краску подобрали просто великолепно, покраска в цвет, ремонтом очень довольны, всем рекомендую их, дело свое знают.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!!! Благодарим за то что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам вс…
Yulia Marakasova
обратилась с ремонтом бампера ремонт бампера прошел быстро и качественно. Получила квалифицированное объяснение повреждений и что было сделано
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Alexander Medvedev
Обращался с сервис по поводу полировки фар. Позвонил, по телефону меня проконсультировали от чего зависит цена и как все это делается. Договорился на опеределнное время и ровно в этом время меня приняли. Сразу видно профессионализм, работу сделали быстро, качественно, пока делали фары получил много рекомендаций по поводу кузова(как и что бывает, на что нужно обращать вниманние, что при этом нужно делать) Сервис на высоте, теперь по любым вопросам по кузову только туда!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Благодарим вас за высокую оценку и такой подробный отзыв. Мы очень рады, что…
Pavel Beketov
Очень хорошее соотношение цена-качество. Сотрудники делают работу на совесть. Было помято заднее крыло с бампером, на фото можно увидеть, что они теперь как новенькие. Красота. Рекомендую. Поеду ещё к ним, полирну фары со скидкой:)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны…
Dmitry Zakharov
Хочу выразить благодарность автосервису за профессиональную диагностику кузова моего автомобиля после ДТП. Я обратился к ним для оценки повреждений перед последующим ремонтом. Мастера провели очень тщательный осмотр, уделив внимание каждой детали. Было видно, что специалисты обладают большим опытом и используют современное оборудование. Мне подробно объяснили все выявленные дефекты и ответили на все мои вопросы. В целом, процесс диагностики прошел на высшем уровне. Я остался полностью доволен качеством обслуживания и подходом к работе. Рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в квалифицированной диагностике и профессиональном подходе.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилос
Игорь Букин
Машину сделали хорошо. Отнеслись добросовестно к ремонту
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤝
Alexey Egorov
Очень быстро и хорошо решили проблему с кузовом моей машины. Спасибо профессионалам за мастерство и внимательность!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Петрович. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Рады были помочь вам )
ЮП
Юрий Петраш
Отличный сервис. Сделали качественно и быстро! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Желаем не попадать в такие ситуации)
Olga Zhivodrova
Обслуживание очень понравилось, сделали быстро и качественно 👍 Все мастера с золотыми руками. Делали кузовной ремонт и установка стекла. Всё отлично сделано.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень рады, были, помочь вам.
Виталий Яковлев
Делают очень хорошо. Качество высокое. Но очевидно что на низкие цены не рассчитывайте) тут не бюджет)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу, нам очень приятно. Совершенно…
ИX
Иван Xxxx
Обращался отполировать бампер, Быстро сделали и качественно, Видно что рука набита и парни занимаются своим делом 👍🔥🔥🔥
15 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что выбирали нас 🤗 Рады были помочь ❤
Кирилл Арсенов
Ребята молодцы,сделали быстро и хорошо! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были помочь.
Андрей Колесниченко
Авосервис пондравился ребята молодцы все сделали быстро а главное качественно я остался доволен рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады что вам всё понравилось.
Nadin Popova
Ремонт выполнили согласно всем договоренностям и в срок! Фото/видео отчеты присылали регулярно, на все виды работ есть гарантия
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам приятно что вам всё понравилось. Рады были помочь)
Николай Гукун
Во время штормового ветра жена не удержала водительскую дверь на Тойоте в результате чего погнула крепление двери и дверь не закрывалась, созвонился с ребятами из автосервиса, а на следующий день жена уже пригнала автомобиль в ремонт. Работники автосервиса провели осмотр и в этот же день провели необходимый ремонт двери. Работой довольны претензий и нареканий нет.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады что вам всё понравило…
Николай Гукун
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады что вам понравилось
Alexander Dulatov
Обращался в данный автосервис по вопросу ремонта и полировки фар на своем автомобиле. Очень доволен результатом. Все разобрали, собрали, внутри фар заменили блок-линзы. Постоянно были на связи, получал отчеты по Вотсапу. Рекомендую. Отличные ребята!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады что вам всё понрави…
Наталья Попова
Второй раз обращаюсь в эту компанию. Очень довольна качеством результата работ и скоростью выполнения. За 3 часа отремонтировали задний бампер, устранили скол краски на крыше. Рекомендую, работают профессионалы.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. благодарим за высокую оценку. Всегда готовы вам помочь. Приезжайте.
Наталья Попова
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что находите время и оставляете нам отзыв. Так же благодарим вас за…
Yury Belkin
Абсолютно доходчиво объяснили и рассказали о тонкостях ремонта конкретно моего варианта. Вопросов не осталось. Спасибо парням за честную работу!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Всегда рады помочь.
Алена Сушенцева
Искала где поменять стекло на зеркале, выслушали, приехала, помогли, поставили, хотя до этого в двух местах не стали браться за работу. Все быстро, четко, хорошие ребята, спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады помоч…
vmzyryanov47
Помял две двери своей Шкоды. Автосервис выбрал по совету сына. Во время осмотра машины мастером выяснилось, что повреждения более существенные, чем казалось сначала. Мастер предложил варианты объёма ремонта, назвал стоимость. Из предложенных вариантов выбрал наиболее полный и не пожалел. После ремонта моя Шкода выглядела, как новая! Никаких следов аварии! Большое спасибо мастерам!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте vmzyryanov. Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что вы видит…
nik4656.69
Обратился первый раз. Все сделали на высшем уровне , причем в заявленные сроки. Остался очень доволен. Рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв) Желаем не попадать в такие ситуации.
Vladislav Kliver
Обращаюсь в сервис "Корпус" по кузовному ремонту уже не в первый раз. Качество работы как обычно на высоте, мужики делают свою работу качественно и в пределах обговоренных сроков. Ненужной работой ценник повышать не пытаются, исключительно все по факту. Пытаются выйти из любой ситуации с меньшими финансовыми потрясениями для клиента по запасным частям без потери качества работы, что достойно огромного уважения!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. спасибо, что нашли время и оставили отзыв с интересными рассуждениями. Мы о…
vmzyryanov47
Отличный сервис ,качественно покрасили и исправили две мятых двери автомобиля.Благодарю.Ремонтом довольны
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Гаврил Иушин
У них клиентов больше чем нужно, поэтому завышают цену. Рекомендую обратиться в другое место.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаврил. Спасибо что нашли время и оставили отзыв)
Marina Lyankhman
Необходимо было перед химчисткой салона проверить дно автомобиля именно под ковром. Естественно обратилась туда где уже проверенно и уверенна в работе. Очередной раз пригласили в день созвона, вечером позвали прям на сто чтоб наглядно показать на какие моменты следует обратить внимание. Пришли, всё объяснили, наглядно показали, озвучили сумму и сроки. В общем согласились. Всё время присылали материалы проделанной работы, даже приглашали посмотреть наглядно так сказать. Радует что ребята в процессе работы если что-то меняется без согласования с клиентом ничего не делают. Перед началом работ всё расписывают. Появился у них новенький мальчик, если не ошибаюсь Данил, мастер с золотыми руками говорит по факту, делает на совесть. В общем итог : работаем постоянно только с этими ребятами. За качество работ моего авто уверенна на 100 процентов. Однозначно рекомендую всем знакомым только сюда. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в делах💵💰👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо что нашли время и оставили такой обьёмный и детальный отзыв. Н…
Pavel Isaev
Ребята дело случая. Сам я из Алтайского края, ехал из Новосибирска домой в машине трое ребятишек, тут у меня ломается машина (заднее колесо начинает тормозить) я доехал до ближайшего сто, но ребята хоть и по кузовным работам все занятые,но оперативно Среагировали, вызванили человека каторый загнал машину на подъëмник и отремонтировал. Огромное спасибо этим ребятам.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Желаем не попадать в такие ситуации.
Evgeny Skolota
Обратился по кузовному ремонту. Результатом весьма доволен! Мастера и с головой,и с руками! Респект парням!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Полиграф Шариков
Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим опытом( точнее пока полу опытом т.к наше сотрудничество с ребятами ещё не закончилось) В начале апреля попал в ДТП Хендай Туксон 1-е поколения,не так,что бы сильно,но эстетически не приятно. Выбрал "Корпус"в ГИСе по хорошим отзывам и как самое близкое место от дома. Созвонились, договорились о встрече. Подъехал.. Встретили радушно,оценили ущерб( мастер подметил ещё несколько мест проблемных которых я не заметил). Сделал фото себе на телефон, порадовал что они сами могут заняться подбором необходимых частей. Вообще отношения, подход к делу понравились. Жду приглашения на ремонт.!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Здравствуйте, Гаврил. Спасибо что нашли время и оставили отзыв)
romantriers
Хочу выразить благодарность за приведение моего авто в отличное состояние, тяжело понять, кто в данной теме действительно специалист, а кто дилетант. Выбирал сервис по отзывам в интернете незнакомых людей, привлекло, что на сайте СТО КОРПУС выложено много фотографий работ - говорит о том, что сервис не стесняется своих работ. Спасибо за проделанную работу, а именно покраску спойлера, бампера и вытягивание заднего крыла без покраски, а так же полировку и покрытие авто жидким стеклом, результат очень порадовал. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. спасибо, что нашли время и оставили отзыв с интересными рассуждениями. Мы очень…
Anton Zlygostev
Делали замену решетки радиатора на CX-5. Очень порадовали гибкостью расписания: взяли в работу в день обращения, да еще и в выходной. Все сделали отлично, все доп.работы согласовывали по WhatsApp и телефону. Ценник вполне гуманный. Буду обращаться еще.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за добрый отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось)
Александр Гурьев
Доброго времени суток. Обратился в этот сервис по ремонту переднего бампера и замене фары после ДТП, ребята сделали все классно мне понравилось. Желаю им успеха и процветания.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оценили. Были рады знакомству 💛
Ирина
Обращалась по ремонту дверных замков. Все сделали быстро и качественно! За это большое спасибо! А так же хотелось бы отметить вежливое отношение (сейчас это редкость в таких местах) и доходчивое объяснение по ремонту (кто в этом не понимает от слова совсем ничего🙈)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам всё п…
Иван Кошманов
Все четко!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв.
IS
Ivan Silich
Нашел данный сервис по рекомендации. Красили пороги на Ниссан Кошкай. Сделали все отлично. В тон попали полностью. Отличный сервис!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы Очень рады, что вам всё понравилось)
Marina Lyankhman
Нашла данное место по отзывам тут. В тот же день позвонила, пригласили для осмотра. Приехала, автомобиль осмотрели, сделали фото, озвучили фронт работ и цену на месте. Меня всё устроило, автомобиль оставила сразу же. После дтп повреждения были значительные: замена двери, замена и окраска бампера, был приличный жимок тазика, да ещё много чего если честно. Через неделю как и обещали ремонт завершён, сделали всё отлично, не придерешься. Однозначно рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что вам всё…
Nastya Gorina
Все понравилось, сделали фару и выпрямили, покрасили багажник,, машина как новенькая теперь. однозначно буду обращаться еще
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Желаем вам не…
artemburakov2207
Все таки есть ещё люди на нашей планете не отвернулись и не прогнали помогли решить проблему даже не смотря на то когда ребятам нужно было идти после трудного рабочего дня к семье спасибо вам за помощь !!!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Желаем вам не попадать в такие неприятные…