Пингвин
Керлинг-клуб
Андрей Рижский
Игра нормальная. Кухня так себе. Борщ густой как будто едим кашу. Когда попросили Администратора его не оказалось на рабочем месте. Когда приехал на второй день все тоже самое нету администратора. Ужасное место только игра спасает этот кёрлинг клуб. Ходят мойщицы и моют чем то вонючим пол и после этого даже не хочется там ходиться. Нету книги жалоб чтобы оставить жалобу. Туалеты особенно мужской воняет очень отвратительно, администрация ничего не хочет с этим делать
Арина Клепикова
Классное место, чтобы необычно провести время. Тренеры всё объяснили: и технику, и правила. Брали 2 часа — нам хватило вполне.
Буянто Ларкинов
Отлично поиграли своей компанией! Был предвзят к кёрлингу, но оказалось, что игра интересная и динамичная)
ОС
Ольга Сидорук
Замечательное заведение для профессионалов и новичков! Теплая атмосфера, персонал вежливый, инструкторы - молодцы! Отдельное спасибо кафе. Меню разнообразное, всё приготовлено вкусно, сытно, не экономили на продуктах - это точно! Банкет после игры получился превосходный!!! Спасибо.
Екатерина Толмачева
Хорошее место, всё понравилось
Ирина Агапова
Просто очень круто!
Карина❤️ Кугаколова
Очень хорошие сотрудники, хороший тренер специалист я Александровна Антоновна, за одно занятие почти научила всему, очень нравится 🥰 спасибо!
Евгений :)
Очень забавно и интересно)
Юлия -
Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Общение с клиентами у них — на уровне подростковых переписок в мессенджерах. Ответы в стиле "ОХОхошеньки)))", "ЭЭЭЭЭ июнь увы" или предложение «перенести день рождения на июль» — это не просто неуважение, это полное отсутствие профессионализма. Вопросы игнорируются или обходятся стороной, конкретики — ноль. На элементарный вопрос о цене и возможности поиграть вдвоём — сначала весёлые смайлики, потом несвязный поток фраз. Информация о том, что лёд летом вообще не заливается, появляется только после нескольких уточнений, как будто клиент должен сам это угадать. Если вы цените своё время, нервы и нормальный сервис — держитесь от этой "компании" подальше. Такое ощущение, что ты не услугу за деньги заказываешь, а мешаешь человеку жить
TK
Tatyana Korchinova
Прекрасное место для активного отдыха, обязательно для посещения.
Анжелика Довганенко
Кёрлинг клуб Пингвин, очень нравится,что хочется туда возвращаться снова и снова. Можно и спортом позаниматься и душевно посидеть в кафе🔥🔥🔥
МЗ
Максим Зенцов
Отличное место, где можно провести хорошо время с семьей, родными и знакомыми) Единственное но... Если в первый раз.. Нужно брать часа 3... Мы не рассчитали) час на правила и обучение и 2 часа на игру)
ПГ
Полина Г.
Отлично поиграли!
ОВ
Олеся Вовк
До посещения скептически относилась к этой игре, но проведя здесь корпоратив, окунувшись в эту игру, абсолютно изменила своё мнение! Это очень интересно! Плюс здесь очень доброжелательные, терпеливые и понимающие сотрудники, готовые всегда помочь и в пятьсот пятый раз показать и объяснить всё))) Спасибо за прекрасно проведённое время!!!
Анатолий Кузьмин
Отличное заведение. Достойная альтернатива боулингу, даже лучше и не обычно.
ИЧ
Ирина Черкашина
👍👍👍👍
Денис Капралов
ничо так, забавная игра
ТК
Татьяна Кожемякина
Невозможно дозвониться по указанным номерам , ни мобильный ни городские, пишу на ватсап что хочу забронировать дорожку, в ответ тишина , как так И что с этим делать?
Влад Миронов
Отличное место! Были вдвадцатером (четырьмя командами). Игра непростая, самое сложное - научиться не терять стойку в толчке и рассчитывать силу броска. Боулинг гораздо проще. Только после полутора часов игры начало что-то получаться. Ну и падать нельзя, иначе есть большая вероятность закончить день в травмпункте.
Елена Шипкова
Посещаю ваш центр не первый раз. Кто мечтает научится играть в кёрлинг-однозначно рекомендую! Интересно и весело можно провести время с компанией!
Проводили корпоративное мероприятия 28 декабря. Был кёрлинг и ресторан. Все понравилось! Еда в ресторане была вкусная и подавалась горячей. Спасибо!!
Марина Плаксина
Классно поиграли
Валерия Баевкина
Очень здоровское место! Если вы хотите небанально провести время, то это самое подходящее место. Отмечали ДР друга! Эмоций было много) Полтора часа показалось маловато, в следующий раз придём часа на два, чтобы сполна насладиться игрой! 🐧
Victory B
Проводили корпоратив компании, очень весело и активно отметили! С удовольствием вернусь сюда ещё не раз с друзьями🎉🤗
Майя Лорер
Интересно попробовать что-то новое. Классное место. Одеваться нужно прям тепло, чтоб не замёрзнуть пока ждёшь очереди а так это прям горячий лёд
Лина Боб
Очень интересная игра!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо!
Отличное место Спасибо инструктору за грамотное обучение тк играли первый раз В кафе очень понравился борщ Самый вкусный в мире
ПА
Павел Анисимов
Первый раз играли в кёрлинг, приехали с коллегами и очень эмоционально и интересно провели время. Всему обучили и дальше мы играли сами. Теперь игра мне не кажется вялой или скучной, она очень интересная и требует сил для "свипования". А что это такое вы узнаете придя в кёрлинг.
Спасибо!
Д
Динара
Хочется оставить положительный отзыв, так как мне понравился данный вид игры, само отношение нашего инструктора, она была внимательна к нам, все подробно рассказала,строга была к технике безопасности, а это для меня очень важно, в итоге игра получилась эмоциональная, интересная, захватывающая, хотя всегда ее считала скучной. Все необходимое выдали, рядом кафе, можно покушать. Я пришла с отличным настроением и ушла только с положительными эмоциями.
Динара, Спасибо!
Анастасия Новикова
Играли в первый раз. Очень понравилось. У нас была дама, очень крутой инструктор. Очень подходящая игра для корпоративов и больших компаний. Кафе не справилось с большим наплывом, но это и понятно на потоке они не работают.
Алексей Михеев
Классное место для проведения корпоративных игр. Нам все понравилось. Лед хороший, ботинки были всех размеров. Было тепло без куртки. Веселье да и только
Максим Сибирский
Наигрался на лет 5 в перед
21 декабря 2024, официальный ответ
Максим, Добрый день! Спасибо)! Надеемся это комплимент)))
Никита Смирнов
Всё супер.
Никита, Спасибо!
. Shafranus
Хорошее место
Спасибо!
Светлана Каратаева
Заряд позитива колоссальный 👍 очень понравилось.
21 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо. Приходите к нам еще!
Наталья Семенова
9 ноября проводили корпоратив компании. Было 45 человек. Два часа на дорожках пролетели незаметно. Два инструктора были с нами все время, подсказывали, помогали, поддерживали. А после этого мы переместились в кафе. Уровень кухни - отличный! Все, что было заказано, было приготовлено на высоком уровне. Обслуживание - тоже отличное! Все сотрудники остались довольны праздником:) Спасибо, всем сотрудникам керлинг-центра:)
Добрый день! Спасибо!
мм
марина можарина
Администратор не нашла время ответить сколько стоит аренда дорожки, перезвоните через два часа, может будет время, на сайте тоже не нашла информации, очень странная позиция
Станислав Погодаев
Шикарное место
Елена М.
Когда позвали на корпоратив, я и не думала, что так будет здорово. Очень весело необычно провели время! Елассный задорный инструптор у нас был. Всем очень понравилось. Также стоит отметить вкусное кафе!
Лариса Суплецова
Замечательное место для общительных, доброжелательных, подвижных, спортивных и неспортивных людей в возрасте от 7 до 100 лет 😃 можно создать свою команду и участвовать в соревнованиях для новичков! Ходить на тренировки к замечательным молодым ребятам-спортсменам! И просто проводить интересно и весело свободное время с друзьями, играя в керлинг! 🥌
VD
Vera Degtyareva
Отличное место! Здорово можно активно провести время! Брали дорожку на 2 часа, как раз хватило времени въехать в правила, потренироваться и вдоволь поиграть. Отличное кафе! Прекрасная кухня! Вежливый персонал! В кафе классно попели караоке, потанцевали, вкусно поели! Все развлечения в одном флаконе!
ЕО
Екатерина Орлова
Проводили корпоратив в керлинге, очень понравилось! Сначала страшно и не понятно, зато потом, когда начинает немного получаться, то время заканчивается.Получили массу удовольствия и отдельное спасибо за фуршет-все очень вкусно, особенно мясные медальоны!
ОА
Оксана Александровна
Очень интересное времяпровождение)) Инструктор все расскажет и покажет, но будьте готовы, что не сразу получится))) Зато насмеетесь вволю, без положительных эмоций не останетесь точно! Рекомендую
Svetlana Rastorgueva
Посещали данное место 17 августа. Были всей семьёй. Получили массу удовольствий и впечатлений! Инструктору Олегу за подробный инструктаж особый респект! Рассказал правила, наряду с теорией была и практика.Наигрались вдоволь! Есть кафе, раздевалки,приветливый и грамотный администратор. Рекомендую!
Светлана Расторгуева
Мария Баева
Кёрлинг просто огонь 🔥!! Проводили соревнования от организации, даже заняли второе место))) лёд отличный, камни попала тяжелые, но удобно держать в руке. Было очень круто)) Я в восторге!
Tviridov
ОТЛИЧНЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДОСУГА! Всё здорово организовано, продумано. Играешь себе спокойно, тут же организовывают фуршет! Я и моя компания остались довольны, обязательно придем снова!
Roma Korotkov
Ходил один раз с командой из тира, нереально забавная игра, при этом со своей стратегий и разными фишками. По возможности рекомендую всем сходить)
Алексей Кулаков
Прикольно поигали , зачет)
Иван Мэтью
Пока играть не начал к керлингу относился скептически, но потом понравилось)