Олеся
Салон-парикмахерская
а
андрей
Отличный мастер, стрижет быстро, адекватная цена, буду ходить к ней
Наталья Сергеевна
Быстро четко
Andreo Benz
Хороший мастер, всем советую. Делает замечательные стрижки.
Maxs
Это такая сфера услуг, что нужно найти своё, на вкус и цвет как говорится. Своего парикмахера я нашёл. Всё устраивает. Подстригаюсь только здесь и всё отлично.
Иванов Иван
Один из лучших парикмахеров города!!! Очень нравится у Олеси стричься. Мастер своего дела! Стрижки на УРА получаются!!!
КанСултан Бугубаев
Вообще тяп ляп Не советую ещё и наглая
Екатерина Дубовицкая
Олеся, профессионал своего дела!!! Долго искали хорошего парикмахера. Ходим подстригаться всей семьёй! Советую!!!
Иван Иванов
Несколько дней назад по чистой случайности забежала сюда подстричь челку. На мою просьбу не ровнять мне челку круглой расческой, а высушить прямо перед стрижкой, так как я ее обычной расческой укладываю, услышала в ответ наглое: дома делайте что хотите, а здесь решаю я. Я была в шоке, от этого оторопела и дождалась окончания стрижки. В итоге челка ужасно кривая, как и руки парикмахера.
Andrey Andrey
Хорошая парикмахерская. Стригут быстро, хорошо, не дорого. Рекомендую.
алексей лотарев
Хожу к мастеру Олеся очень всем советую мастер своего дела
Alena Kundaleva
Знаете, почти 5 звёзд для такой парикмахерской это ужас, пришла я в данную "парикмахерскую", на пороге меня встретила заплаканный парикмахер, было такое ощущение, что данный человек работает здесь буквально несколько дней, не знает как проходит оплата услуги, попросила ее меня подстричь,после укладки вроде было и хорошо, мне понравилось, но сам ужас на голове я увидела на следующей день, после помывки волос, волосы лежали не лесенкой, а в прямом смысле ступенями, даже были не профилированны, просто воляются куски волос, не уложить вообще, и с боку часть волос просто отстригли, если волосы убрать за ухо то не видно, а если распустить, то видно что нет возле уха клочка волос, прямым срезом!!! Вообще не советую никому ЭТУ "парикмахерскую ", я уже не пошла конфликтовать, мне мои нервы дороже, но это ужас, как может в данном месте стоять почти 5 балов?!!!
ヅ Θሉҿςя ℭӹԿყ┍ℴβα
Прекрасный мастер Олеся, человек знающий своё дело на отлично👍. Всегда выслушает и подстрежет именно так, как хочешь ты, без фанатизма и своих дополнений!!!
Anonim
Нормальная парикмахерская. Стригусь под машинку за 200 руб. Мастер трезвый, что уже неплохо в наше непростое время. Как я понял желательно заранее записываться. Я так заходил.
Стригусь здесь постоянно. Как правило, всегда есть свободное время, если нет могут подстричь между клиентами. Цены приемлемые,персонал внимательно относится к пожеланиям по стрижке. Один раз из десятков был недоволен стрижкой, но её делала стажер
Melusina
Главное украшение данной парикмахерской - это, конечно, сама Олеся. Прекрасный опытный мастер и просто душевный человек. Последние несколько лет стригусь только у нее. Вот что значит легкая рука! Как-то играюче и быстро организовывает мне мое любимое "каре" ))) Спасибо ей огромное. Сама парикмахерская мне тоже очень нравится своей уединенностью что ли. Я терпеть не могу стричься, окрашиваться на глазах у праздно шатающейся толпы, типа как все эти салоны в многочисленных ТЦ (это же жесть как некомфортно), а тут тебе такая уютная атмосфера.
Яна Прохорова
У меня уехал мастер на пмж в другой город более 10 лет. Это как потеря подруги). С полной уверенностью, что все равно лучше нее никто быть не может, я не подарочек, кто со мной знаком, понимают о чем я. Звоню там где по близости! Прихожу. Сажусь. И начинается допросы. естественно смутило.... мой ведь мастер знал даже что я люблю есть.. за 10 то лет. Набираю воздуху терпеливо поясняю, меня расспрашивают.... все думаю попала щас мне тут наделают, еже тут советы дают не прошенные, это я потом поняла что это сервис называется). Думаю щас я тут проведу часов пять! и что тут началось девочки!!! все настолько быстро и спориться в руках, с такой легкостью, мне буквально покрасили каждый волос по отдельностью со скоростью ракеты. Короче! Олеся это тот мастер раде которого я рада что мой мастер уехал!!!!!!! Я с вами теперь навсегда!!! И кстати цены приятно вас удивят)
235margo
Недавно впервые здесь побывала и очень довольна результатом полученных услуг! В процессе стрижки не испытывала страха и недоверия к новому мастеру и переменам на моей голове (что очень важно для первого визита!). Все нюансы конечного результата заранее обговорили. А дальше, жизнерадостное настроение мастера и высокое мастерство + позитивный настрой клиента = отличный результат)) И да, полностью согласна с отзывом ниже, настроение после посещения салона - отличное, петь и танцевать хочется)) А дома, смотрю на себя в зеркало и не нарадуюсь, все таки, меняясь снаружи и внутри человек меняется))!
oles-85
Жаль, что тут нельзя кричать и не передать все эмоции!!! Но словами напишу не так конечно! Я хожу к Олесе с 2008 года. Ну и все эти 10 лет кайфую от полученного результата!!! Выхожу с салона и еду по трассе (живу в области) напевая песни и пританцовывая прям в машине! Особенно после работы, пятница вечер, тяжелая неделя... а тут, опа! Клевая стрижка и окрашивание. Еду и просто улыбаюсь от того, что я красивая! Ну много ли нам женщинам надо, а?! Вот. Ухоженная голова и ручки :-). Прически всегда тоже очень оригинальные. Особенно люблю прически со стразами! Спасибо золотым ручкам и процветания!!!
Татьяна Ермоленко
Отличный мастер, доступные цены! Делала у Олеси стрижку и окрашивание, осталась очень довольна! За одно посещение удалось практически вернуть родной цвет волос, на что я даже и не надеялась! Большое спасибо Вам, Олеся! Теперь только к Вам!
Андрей К
Отличный мастер,золотые руки! Результат оправдывает ожидания! Мужские стрижки быстро и добротно. Спасибо!
Vasilina
Сегодня делали мелирование! Олеся замечательный мастер, к которому ходит вся наша большая семья : Мужские, женские стрижки, окрашивание - все к ней) Результатом осталась очень довольна, цены радуют, качество на высоте! Хочется также отметить Елену, пока ждала следующего этапа окрашивания успели сделать форму бровей и окрашивание) Спасибо вам! Обязательно приду еще)
naz.nadia2013
Посетила салон и осталась в большом восторге!! Олеся - лучший мастер , которого я встречала. Результатом стрижки и окрашивания осталась очень довольна! Утром самостоятельно укладываю волосы без проблем. Теперь всей семьёй к Олесе. Также радует обстановка в салоне. Очень уютно .
rty78
Очень внимательный, профессиональный мастер!!! Всегда посоветует, работает хорошими материалами!!! В салоне очень уютно,
antonova_ksyusha
Олеся настоящий профессионал! Я теперь только ее клиент! лучший салон в Кировском районе, причем по нормальным ценам!!!!
matrixa_777
Пошла в эту парикмахерскую чисто случайно, оказалась по близости с работой. На обеде поехала подстричь челку, но в итоге сделала целую стрижку. Первый раз в жизни ушла из салона полностью ДОВОЛЬНАЯ. Большое спасибо. Мастер действительно очень профессионально подошла к делу. Работала на результат, а не на количество клиентов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Теперь только к ВАМ.
Елена Рускова
Ходила к мастеру Олеси раньше.Не только я,но и супруг.Очень довольны!И стрижку сделает,и прическу,и окрашивание.Все супер!Спасибо огромное Вам!!!
masha
Случайно попала в данный салон красоты и была приятно удивлена. Очень хороший мастер!!! Стрижка и укладка получилась идеально. Спасибо большое. С удовольствием приду еще раз.