Сава
Новосибирская городская общественная организация инвалидов
Larisa Konko
8 январе в офисе нашей организации была проведена праздничная дискотека, мой сын (и я тоже 😊) с радостью приняли участие. Молодёжь веселилась, были игры и шуточные конкурсы. Приятным сюрпризом стало появление Деда Мороза с подарками 👍. Завершилась всё вкусным чаепитием и беспроигрышной лотереей. Так что домой мы отправились с хорошим настроением и подарками. Благодарим за это организаторов и участников мероприятия, были рады всех видеть. Семья Конько.
Larisa Konko
Наша семья побывала 30 декабря в ДКЖ на Главной Ёлке Новосибирской области 2026, посмотрели спектакль "Конёк-Горбунок". Очень красивая музыкальная постановка нашей сказки, посмотрели с превеликим удовольствием. Спасибо за такой хороший подарок - приглашение и билеты на Новогоднюю сказку. С благодарностью семья Конько.
Margarita Shulga
Мы посетили 30 декабря и 3 января спектакли Конёк- горбунок и Снежная королева, билеты были предоставлены Д Ф Г активы Сибири и Д К Ж ,за что мы им от души благодарны! Спектакли были интересные, красочные, одним словом новогодние! У всех детей, которые попали на спектакль осталось прекрасное впечатление и новогоднее настроение. Надеемся в следующем году также получить от организаторов благотворительные билеты на спектакли! С уважением Шульга ММ и Александра.
Dmitry Chernikov
02.01.2025г.мы с Дочерью посмотрели замечательную сказку "Снежная Королева". в театре Глобус.Огромное спасибо ДФГ ,"Активы Сибири,,," за предоставленные билеты.Дочери очень понравилось..Спасибо вам,что у нас с нашими детьми есть такая возможность,посещать лучшие театры нашего города. Семья Черниковых
Larisa Konko
Хочу сказать большое спасибо за Новогодний праздник в Центре внешкольной работы "Галактика" 26 декабря. Яркое представление, красочные персонажи, весёлые игры и волшебная атмосфера Нового года. Было приятно видеть восторг и улыбки на лицах детей, да и родителей тоже. Благодарю за сладкий подарок нашу организацию САВА. Поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством!
Alenka Markish
Спасибо большое за новогодний праздник в Галактике ) очень все понравилось,ребенок доволен. С уважением семья Маркиш
Vladimir Stalnov
26 декабря нашу семью вместе с организацией САВА пригласили на чудесное представление в центре "Галактика". Замечательные артисты,очень красивые костюмы, много увлекательных игр для детей. Спасибо всем организаторам!!! Семья Стальновых.
Светлана
26 декабря в центре внешкольной работы "Галактика" проходил новогодний утренник, в котором принимали дети нашей организации САВА. Была показана весёлая новогодняя сказка, в которой персонажи играли с детьми в игры, пели песни и водили хоровод. Всем было весело и интересно. Спасибо центру "Галактика" за организацию веселого новогоднего праздника! Семья Стародубцевых
Buazhar Zholdoshova
Огромное спасибо за прекрасный праздник и подарки сладости для наших детей организатором и руководителям организации САВА ,здоровья всем Вам.
Yulia Markish
26 декабря посетили отличный новогодний праздник! В «Галактике» создали настоящую сказку: красиво, весело, без затяжных пауз. Дети в восторге, родители довольны. Организация на высоте — всё чётко, дружелюбно, с душой. Спасибо большое организаторам и спонсорам за такой праздник. С Уважением семья Ибряновых
Светлана
25 декабря мой сын участвовал на новогоднем представление, которое провёл для наших детей МЦ "Звездный" . Дети увидели новогоднюю сказку, сами участвовали в ней , что создавало весёлую новогоднюю атмосферу. Спасибо " Звёздному" за организацию такого новогоднего праздника. Семья Стародубцевых
Svetlana Chernikova
25.12.2025 г.в Молодежном центре Звездный для наших деток организовали замечательный новогодний Праздник.Спасибо большое всем организаторам этого мероприятия.За подарки,и хорошее настроение ,подаренное нашим детям. Черникова С.Н.и Черникова Даша 26.12.2025 в детском центре Галактика для наших детей организовали замечательный Новогодний праздник Большое спасибо за сказку,костюмы героев супер,дети с удовольствием поиграли в игры,поводили хоровод вокруг ёлочки,и в конце праздника Дед Мороз вручил сладкий подарок,дочь очень довольна,спасибо организаторам. Черникова С.Н.и Черникова Даша
Margarita Shulga
25 декабря была предоставлена возможность посетить молодежный центр ,,Звездный’’, где проходило веселое,новогодние представление для детей. Ребята водили хороводы, учавствовали в играх, конкурсах, прослушали и посмотрели концертную программу, все понравилось , Дед Мороз со Снегурочкой , а также Баба Яга и Кощей были не отразимы. В конце праздника сказочные герои вручили детям сладкие новогодние подарки и прекрасное настроение! Благодарим Всех кто принял участие в организации этого мероприятия!
Yulia Markish
25 декабря нас пригласили на Новогоднюю ёлку в МЦ «Звёздном» — это то, что нужно для отличного праздничного настроения! Всё продумано до мелочей: интересная программа, весёлые ведущие, уютная обстановка. Особенно понравились интерактивные номера — дети были в восторге. Обязательно придём снова в следующем году Спасибо большое за приглашение, с Уважением семья Ибряновых
Svetlana Zhilokova
25 декабря мы с детьми присутствовали на новогоднем утреннике в МЦ «Звёздный», всё было просто замечательно, и игры, и хороводы, и поздравления. Спасибо организаторам за такой прекрасный праздник для детей, дети просто в восторге. Спасибо за подарок от компании Нестле.
Larisa Konko
Были рады побывать на новогоднем празднике в Молодёжном центре "Звёздный".Была весёлая программа, игры, хороводы, поздравления. Благодарим за чудесную атмосферу новогоднего волшебства, спасибо за подарок от компании Нестле.
Vladimir Stalnov
25 декабря нам предоставилась возможность побывать на замечательном новогоднем представлении в молодежном центре Звёздный.Огромное спасибо за чудесную сказку!!!
Alenka Markish
Побывала с ребенком на утреннике в Звёздном! Благодарим за замечательный детский утренник. Такие мероприятия нужны для общения детей, они вызывают положительные эмоции Семья Маркиш
Larisa Konko
Участвуем в празднике "Родник Добра" из года в год, всегда с удовольствием, ждём, готовимся. А так как в этом году был "Родник Победы", сын приготовил на выставку тематическую работу - витраж "День Победы". Нам нравится атмосфера этого праздника, интересные мастер-классы, красивые фотозоны, ростовые куклы, песни, танцы, удивительные работы из природного материала. Для семей, воспитывающих детей-инвалидов и инвалидов с детства, такие мероприятие очень важны и нужны, так как восполняют недостаток общения, внимания, положительных эмоций. Спасибо организаторам и партнёрам праздника за радость, настроение, подарки и угощения. С уважением семья Конько.
mixa05052004
19 сентября 2025 г. прошел праздник "Родник Победы". Я и мой сын каждый год принимаем участие в этом мероприятии, делаем поделку из природных материалов. Такие мероприятия очень нужны и важны для наших детей. Дети получают кучу положительных эмоций, общаются между собой.
Светлана
19 сентября 2025 состоялся праздник Родник Добра , который проводит наша организация САВА и мы каждый год с удовольствием участвуем в этом мероприятии. Вместе с сыном делаем поделку, а потом сын с радостью участвует во всех мастер-классах, смотрит концерт, общается с друзьями, а потом получает долгожданный подарок . Хотим поблагодарить нашу организацию и лично организаторов за такое нужное и полезное мероприятие для наших детей, которое мы будем ждать на следующей год.
Marina Rudenko
19 сентября 2025 года были на празднике "Родник Добра". Это наш долгожданный праздник. Мой ребёнок очень любит участвовать на мастер - классах. Сделал куклу из травы и сплел прекрасный браслет из бисера.. Получил много позитивных эмоций от встречи с друзьями. Концерт был восхитительный, всё понравилось, особенно фокусник.. Фотографировались у красивых, осенних фотозон.. Этот праздник мы ждём каждый год и всегда уходим с праздника в прекрасном, приподнятом настроении. Благодарим всех причастных.. Семья Руденко.
Dmitry Chernikov
19.09..2025 г.в ДКЧкалова был проведен замечательный праздник Родник Победы.Большое спасибо организаторам праздника!Сколько сил и времени тратится!Дочь очень ждёт это мероприятие,спрашивает когда будем делать поделку и что придумаем на этот раз,ей там очень нравится.И подарки,замечательные,и атмосфера,есть повод встретиться и пообщаться с другими детьми. Семья Черниковых
Marina Rudenko
27 августа были в Мира парке. Очень понравилось. Много интересных локаций. Отдохнули в Доме Звука, посмотрели увлекательный фильм в Планетарии,погуляли на свежем воздухе. Спасибо большое за такой замечательный и полезный отдых. Семья Руденко.
Larisa Konko
27 августа состоялась долгожданная для нашей семьи поездка в парк семейного отдыха "Мира Парк". День выдался замечательно-летний и мы с удовольствием провели этот день, гуляя и наслаждаясь красивым видом и необычными архитектурными объектами парка. Посетили лабиринт и сад камней, ферму с домашними животными и птицей, музыкальный фонтан, планетарий, дом звука и дом земли. Впечатлений - масса и эмоций тоже. Мероприятия такого формата необходимы и нашим детям, и нам, родителям. Это и отдых, и расширение кругозора, общение и социализация. Благодарим организатора поездки: НГООИ САВА. Семья Конько.
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Хочу выразить благодарность вашей организации и лично Валентине Юрьевне за чудесную экскурсию в Мира Парк. Была чудесная прогулка с отдыхом на природе и досуга. Очень понравилось.
Alenka Markish
28.07.2025 мы побывали первый раз на пляже "звезда" поучаствовали в экологической акции "сохраним природу"Взрослые и дети убирали территорию от мусора, потом у нас проходили различные конкурсы, было очень задорно и весело. Спасибо большое за такое мероприятие, ждём следующего раза, чтоб съездить ещё раз! Семья Маркиш
Yulia Markish
28.07.2025 года наша семья приняла участие в экологической акции по уборки мусора на пляже Звезда. В уборки принимали участие как взрослые так и дети. Такие акции очень нужны и важны для наших дней т.к. акция помогает понять, что от каждого человека зависит состояние окружающей среды. Детям очень всё понравилось , спасибо большое за возможность принять участие в такой хорошей акции. Семья Ибряновых
Margarita Shulga
"28 июля мы участвовали в экологической акции по уборке мусора на пляже. В акции принимали участие дети и взрослые. Дети подкрепились, а своё участие выразили яркими и актуальными рисунками на тему экологии и спасения нашей планеты от мусора. Уборка территории проходила в дружеской обстановке, так как взрослые и дети были поделены на две команды. Это помогло охватить большую территорию пляжа. Мы собрали много мусора, который успешно утилизировали. Зачем мы участвуем в этой акции? Мы хотим призвать как можно больше людей к ответственному отношению к окружающему миру. Пусть эта уборка носит точечный характер, но её результатом стал чистый берег и лес на территории пляжа. Девиз акции: "Начни с себя, убери за собой!" Теперь дети знают об этом и будут помнить." Шульга Маргарита и Александра.
Natalya Voznyuk
Вчера мы с детьми принимали участвие в уборке территории пляжа Звезда.Такие акции необходимо проводить, чтобы дети понимали, что отдыхать в чистоте лучше , чем находиться среди кучи мусора. А также дети должны учиться любить и беречь природу!
Елена Губанов(галеева)
28.07.2025 г.наша семья участвовала в экологической акции по у орки территории пляжа "Звезда" Предварительно с детьми обсудили тему " Экология и природа", нарисовали рисунки. Сразу по приезду на пляж, приняли дружное участие в уборке территории. Также для детей был проведен квест, поиграли в игры, всем детям достались поощрительные призы. Потом купались и загорали, а вечером уставшие,но счастливые вернулись домой. Хочу поблагодарить всех причастных к этому мероприятию, и обозначить огромную важность таких многогранных акций! Мы совместили индивидуальное творчество, физическую работу, отдых на природе, водные процедуры, общение в коллективе, а так же развитие навыков мышления и самовыражения через игру! Семья Багировых
Natalya Stalnova
28 июля наша семья участвовала в экологической акции пр сбору мусора на пляже "Звезда". Мы очищали берег Обского моря, а чистота водоемов является залогом здоровья людей. Вкладывая усилия в очистку даже небольшого участка, мы делаем нашу планету чище, ведь великое начинается с малого. Подобные акции помогают приобщить наших детей к труду, любить природу родного края и беречь ее. Заранее дома дети рисовали рисунки на тему экология, весь вечер перед поездкой мы разговаривали о пользе уборки территории пляжа. С удовольствием поучаствуем в таких акция ещё. Спасибо всем большое.
Oksana Lysak
28 июля ,нам с сыном предоставилась возможность поучаствовать в экологической акции Сохраним природу, на пляже "Звезда" , по уборке бытового мусора. От организации "Сава" собралась большая дружная команда, там мы убирали мусор на прибрежной и лесной зоне. Сохранять природу- значит заботиться о будущем наших детей и внуков, мы должны изменить своё отношение к окружающему миру и начать действовать уже сегодня, только объединив усилия, мы сможем сохранить красоту и богатство нашей планеты для будущих поколений. Такие полезные мероприятия объединяют детей и взрослых в совместной работе. Семья Гоцвых.
Galina Volotaeva
Наша семья 11 июля вместе с обществом "НГООИ САВА" посетила центральный парк, где наши дети с удовольствием катались на аттракционах "атика и обтосиб" Такие мероприятия дают больше возможности для общения, дружбы, и позитива. С благодарностью семья Волотаевых.
Мария Быковская
Спасибо большое за посещение каруселей в березовой роще и центральном парке. Дети прекрасно провели время, погода порадовала. Дети в очередной раз пообщались и сдружились. Спасибо большое!
Alenka Markish
11 июля , посетили Центральный парк, катались на атракционах компании Аттика и Оптосиба!Дети были в восторге от катания на каруселях, спасибо большое организаторам,за такую возможность. отдельное спасибо администратору компании Атика за внимательное и доброе отношение к детям Семья Маркиш
Yulia Markish
4 июля нас пригласили на карусели в парк Берёзовая роща. Мы с удовольствием приняли приглашение, дети получили массу незабываемых ощущений, спасибо большое организации Сава и Администрации парка. С уважением семья Ибряновых
Yulia Markish
11 июля 2025года , посетили Центральный парк, катались на атракционах компании Аттика и Оптосиба. Очень всё понравилось, дети были в восторге от катания на каруселях, отдельное спасибо администратору компании Атика за внимательное и доброе отношение к детям. Огромное спасибо за прексно проведённый день, компании Атика и Оптосиб ,накатались от души! Спасибо Быковской В.Ю за организацию этой поездки. С уважением Семья Ибряновых.
Елена Забайдуллина
4 июля мы побывали в Берёзовой роще. От всей души благодарим за возможность бесплатно покататься на каруселях. Вы нам подарили столько положительных эмоций. Дай Вам Бог здоровья за ваши добрые дела.
Margarita Shulga
Сегодня 11 июля , посетили Центральный парк, катались на атракционах компании Аттика и Оптосиба. Очень всё понравилось, лошадки, машинки, слоники, гусеница, ладья и многое другое!Дети были в восторге от катания на каруселях, отдельное спасибо администратору компании Атика за внимательное и доброе отношение к детям. Благодарим за этот праздник, компании Атика и Оптосиб ,накатались от души! Спасибо Быковской В.Ю за организацию этой поездки. С уважением Шульга Маргарита и Александра.
Natalya Stalnova
Большое спасибо,Валентина Юрьевна за то, что организовали для нас и наших детей такое прекрасное мероприятие ! Спасибо огромное Атике и Оптосиб за возможность покатать детей на аттракционах бесплатно. Дети и родители получили огромное удовольствие ! Спасибо всем за хорошую компанию ! Семья Стальновых
Galina Volotaeva
Благодарим парк "Берёзовая роща" За катание на аттракционах, Мы с удовольствием прокатились, и получили незабываемые эмоции, дети были радостные,спасибо большое организации Сава и Администрации парка. Семья Волотаевых.
Natalya Stalnova
4 июля мы с организацией НГОО Сава катались на каруселях в парке "Березовая роща". Огромное спасибо "Кантрипарку", "Атике", веревочному парку " Слабо" за предоставление бесплатных билетов на аттракционы, " Дирекции Городских парков " за 50 % скидку на билеты. Спасибо за такое мероприятие организации "Сава". Было очень весело, познавательно и замечательно!
Alenka Markish
4 июля дети катались на каруселях в парке Берёзовая роща,получили много эмоций.спасибо большое организации САВА и администрации парка Семья Маркиш
Oksana Lysak
4 июля нам предоставилась возможность пойти в парк, Берёзовая роща , от организации "САВА' получили много положительных эмоций, отличного настроения, в кругу друзей провели весело время, Спасибо огромное организации и администрации парка ,будем ждать новых встреч. Семья Гоцевых
Oksana Lysak
Нам предоставилась возможность получить удовольствие от кукольного театра Фонда "Золотая Рыбка", получили много положительных эмоций,,отличного настроения, огромное спасибо актёрам, будем рады новой встречи, с благодарностью от семьи Гоцевых.
Larisa Konko
19 июня были на празднике "Лето на носу" в сквере Авиаторов. Этот праздник стал уже ежегодным в нашей организации, как и в прошлые годы с большим удовольствием мой сын в нём участвовал. Эстафеты были зажигательные, мастер-классы интересные, аниматоры веселили и радовали детвору. Участие в таких мероприятиях для нас - это не просто досуг, но и ещё социализация детей и молодёжи с особенностями развития. Спасибо организаторам, партнёрам за веселье и хорошее настроение! Спасибо за подарки спонсорам : компании "Нестле" и магазину 'Детский мир".
Marina Rudenko
19 июня состоялся праздник соседей "Лето на носу". Было много полезных мастер классов. Розыгрыш книг библиотекой им. Белинского. Аква-гримм. Квест игра. Зажигательная дискотека и подарки от компании Нестле. Моему ребёнку очень понравилось, он веселился и общался здесь со своими друзьями.
Елена Забайдуллина
6 июня мы побывали в военном училище на игре "Зарница". Для нас провели экскурсию, рассказали про жизнь и быт курсантов, а также про форму военных для водолазов. Столько нового и интересного мы узнали. Для нас провели этапы учения, в которых научили, как правильно застелить постель, как оказать первую помощь, дали возможность пострелять в тире, а также научили нас маршировать. Мы получили положительные эмоции. Эта игра нужна нашим детям, она учит дисциплине, помогать друг другу, а самое главное вести здоровый образ жизни. От всей души благодарим, кто помог организовать эту игру. С уважением, от семьи Кобасюк Виктории.
Tatyana Rusina
Хочу поделиться своими впечатлениями о мероприятии "Зарница". Это крутая штука для молодежи, чтобы воспитывать патриотов и развивать лидерские качества. На "Зарнице" ребята занимаются военной подготовкой, тактической игрой и физподготовкой. Организаторы просто молодцы, все продумали до мелочей. Программа насыщенная: от физподготовки до командных игр и стратегического мышления. Очень круто, что используют современные методы обучения. Это помогает ребятам не только учиться, но и становиться уверенными в себе. Еще одна важная фишка – "Зарница" помогает молодежи почувствовать ответственность и любовь к Родине. Участвуя в этом мероприятии, ребята учатся работать в команде, быстро принимать решения и быть лидерами. В общем, "Зарница" – это отличный способ воспитать настоящих патриотов и подготовить их к взрослой жизни.