Единство
Мини-пекарня
1.7
1.7
Валентина Калашникова
Ужасное место‼️‼️‼️ Зашли сегодня в пекарню,продавщица в возрасте сразу начала втюхивать нам бисквитное пирожное🍰 «вот возьмите,оно очень вкусное и все такое»,в итоге повелись на её уговоры,пришли домой а там такое зрелище🤮
ОМ
Ольга Малышенко
Покупали хлеб с самого открытия. Но последнее время творится что-то невообразимо. То тесто не размешано. 7 ноября хлеб был очень пересолен, сегодня принесла попробовать пекарю, он сказал - нормальный хлеб... Пусть его дети в старости его кормят таким хлебом. А вы потеряли постоянных покупателей.
Николай П.
Хачапури с ветчиной и сыром. Ветчины просто одна пластиночка, вместо сыра - творог. Хм, надо было сначала отзывы почитать, а потом уже заходить сюда. Вообщем, не рекомендую здесь что-то брать перекусить.
Елизавета Кочеткова
Можно было бы поставить минус 10 поставила бы!!!! Сегодня купили в обед слойки с малиной, так одной можно было гвозди забивать, а второй которая мягче была(первую заметили тогда когда одну съели уже) муж отравился, весь зелёный, постоянно рвёт!!!!!!! НИКОГДА ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ !!!!
Toma Mayor
Я раньше любила эту пекарню , но увы ... Больше ни ногой ... Пирожное "картошка" ощущение что в тухлом масле обваляли , но хлеб ... Такого сюрприза я не ожидала конечно ...
Марьяна
Только что ждала свой пирожок и увидела как по остальным ползет таракан , рыжий ✌🏻
MX
Mr. X
Булочки с опарышами. Антисанитария
НЦ
Наталья Цуканова
Купила сегодня хачапури с фаршем, отвратительные , кислый вонючий фарш, никому не советую сюда ходить
котик мистерович
Купил сегодня у них хлеб, думал что вкусный хлеб кстати был теплым. Пришел домой решил поесть бутербродов но как видно по фото не поел ( в хлебе были двуххвостки)
Екатерина Михейлис
Не покупайте у них хлеб, такой бардак, тараканы, все грязное, неужели не могут провести уборку!
Полина Полина
Сегодня муж купил булочки. Наврали, что свежие, а оказались каменные, в пекарне не проверил свежесть. Ими об стол можно стучать.
Евгения Куртукова
Сегодня купила две булочки ( забава и рулет с маком ). Дома когда выложила пакетики с булочками на стол, увидела что в пакете с забавой ползает большой рыжий ТАРАКАН . Деньги вернули . Но получается по всей продукции на прилавке свободно ползают тараканы! Антисанитария. Еще был шанс , что не увидели бы сразу, таракан выполз и уже жил бы у нас 😳 В эту пекарню больше не пойдем и не советуем никому (
Ирина Балашова
Больше в эту пекарню не пойду и никому не советую! Сегодня купила хлеб, в котором случайно увидела какую-то живность скорее всего двухвостка 🤦♀️до этого муж брал там самсу, дома увидел, что она старая и с плесенью, вообщем полная анти санитария!
ЮШ
Юрий Шушуников
Пекарня ужасная Ладно хамство у них стало в норме, так и продукция становится всё чаще ненадлежащего качества. Сладкую выпечку пекут на противенях из-под мясной выпечки, булочки потом пахнут луком. Сегодня хлеб бегал менял з раза, сырой, непропеченый. Больше туда ни ногой.
СЭ
Светлана Эс
А что случилось с пекарней? За слойками с малиной приезжала на Горский специально. Вчера купила - вообще есть невозможно 🤮
ПЛ
Павел Левенсон
В девять утра прилавки пустые, подсовывают несвежие продукты, есть не возможно. Да и свежие не вкусные. Не ходите туда. И чай не наливают. Никакой клиентоориентированности.
ОШ
Ольга Шакирова
Подсовывают не свежую выпечку, хотя спрашиваешь несколько раз. Проверяйте - не доверяйте словам продавцов. Продавцы работаю как будто на каторге. Злые, раздраженные. Слойка с ветчиной отвратительная. Купила выпечки на 500 руб. Лучше бы мимо прошла))))) Мало что вкусного и свежего можно купить.
Т
Табуретка
Ох-ох, купила булочку - порадовала вкусовые сосочки.Накормила свекровь и наши отношения улучшились.За это я благодарю эту пекарню! Не сказать иначе, как БОГ! Б- богатый ассортимент, О-отменный вкус, Г-грациозный персонал.
Елена Островская
Плохо товарищи,очень плохо! Жалею об одном-что не прочитала отзывы перед тем как заехать к вам. Купила хлеб,его ещё не пробовала И трубочки с белковым кремом. Приехала в гости,наливаем чай,откусываем,а там сухарь ! Дея два уже этой трубочке! Белковый крем имеет короткий срок хранения и плюс тесто засохло уже Вопрос ,какое вы имеете право продавать такой товар!? Деньги в ведро,удовольствие от чаепития тоже. Теперь желание одно-чтоюы как можно большее количество человек прочитали этот отзыв
Windi 161
Есть можно, но не вкусно
krsn1
Та еще забегаловка! Хлеба нормального в ассортименте нет, булочки подгоревшие, не разжевать, регулярно все не свежее, сомнительного качества. Не рекомендую!
Екатерина С
Купила сегодня выпечку к чаю, у прилавка не проверила, слоеные язычки оказались двухдневной давности, такое чувство, твердые, как камень, отсыревшие(( а сочни с творогом свежие, вкусные попались
Никита Соболев
Купил сегодня два эклера. Один оказался с плесенью. Спасибо. Больше не приду.
ТИ
Таня Иванцова
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. От себя хочу добавить-хамское отношение продавцов.
ОД
Ольга Д
Ужасная пекарня, отрава
Дмитрий Дрожжин
Насыщенная пянсе
Анна
Отправила ребёнка купить багет, которого не оказалось в наличии. Попросила сфотографировать что есть в наличии для того чтобы выбрать и сказать ребёнку что купить взамен, ребёнку запретили, по видео через ватсап так же запретили, сама работаю в торговле в крупной организации, никогда не запрещаем нашим покупателям не чего из этого. Ужасное отношение, интересно какая политика этой канторы, с таким отношением к покупателям! Торговля существует для продажи-покупки, а у вас упущенная выгода которая ушла в другую торговую точку.
Леночка AIR
Ужасное отношение ! Зашла только что за хлебом для ребёнка в годик , спросила есть свежий , женщина сделала такое лицо , просто как будто я спросила есть ли у вас пиво или еще что по хуже ! Начала орать что это пекарня и конечно тут весь хлеб свежий . Найдите вежливый персонал пожалуйста! Просто зашла и спросила нормальный вопрос он может быть вчерашний , позавчерашний , ничего в этом нет, но делать такое лицо и орать на покупателя крайне отвратительно!
ГС
Геннадий Слободчиков
Купил беляш и пянсе. Беляш более менее сносный, пянсе ужасное. Все сухое, пересоленое. Редкая дрянь.
ЛС
Лилия Смирнова
"Вежливость " продавца не знает границ и берегов!! Сегодня купила панировочные сухари за 25 рублей, попросила взвесить сколько грамм а этом мешочке. Продавец с недовольной миной взеисила и сказала:не нравится покупайте в магазине за 50 рублей 100 грамм!! 🤷♀️ СПАСИБО за совет, буду ходить в магазин! И всем советую обходить стороной это заведение, тем более магазины рядом есть!!!
Вячеслав Кудрук
Купил трубочку с вареной сгущенкой, а внутри оказалось только подобие сгущенки с привкусом карамели, так еще и начинки просто практически нет, только по краям, на видном месте. Купил вафлю за 35 рублей🤣🤣🤣👍🏻
Иван Соколов
Купил пироги жареные с капустой и картошкой, продали старье 3-4 дневной давности, как не спросишь, свежие? Так обязательно пытаются втюхать старое, жаль уехал, в следующий раз из принципа вернусь и по ебалу этими пирогами продавец получит! Не пекарня а срань, заезжаю иногда просто по пути когда некогда в другом месте пообедать перекусить. Посмотрим в следующий раз что они попытаются продать. Своих детей кормите этими деревянными пирожками не первой свежести раз не можете продать свежую продукцию
Елена Литвинова
Обычно такое не покупаю, но была голодная,и не устояла.. Сейчас купила беляш, тесто внутри сырое, заметила не сразу... надеюсь, не отравлюсь. Отравлюсь, буду жаловаться в соответствующие инстанции. Сладкая выпечка обычно хорошая, поэтому 2 звезды.
Павел Пшеничников
Хачапури с ветчиной и сыром 😂😂😂 как не стремно такое продавать
Анна К
Не все позиции на 10/10. Но вот хлеб на сыворотке всегда свежий, по пути до дома всегда свежую корочку съедаю) И ромовая баба очень вкусная, возьмите - не ошибетесь!
Василий К
Когда данное заведение открывалось, было всё хорошо, теперь ужасссс!!! Купил апельсиновые кексы, оказались двух недельной давности, есть не возможно, хлеб уже год не покупаю, бывало только ща выпечкой заходил, с каждым днём всё хуже и хуже, плесень, грязь, и вонь. Персонал отвратный, в выше указанный день, вообще какая-то забулдыга попалась, в прочем почти все, как на подбор. Одним словом -гадюшник .
ТМ
Татьяна М.
Недавно купила хачапури, тесто отвратительное, про начинку ничего не могу сказать, так как хачапури отправила в мусорку.
La cosa nostra
Забыли положить сгущенку
Маргарита Кравченко
Раньше ходила часто, покупала забаву, но, однажды, купила хлеб и была в шоке дома, мякиш был с песком ( хлеб был бородинский). Несколько лет не ходила, и вот опять начала по дороге с работы заходить за сладкими булочками. Понравился пирог с творогом и изюмом, но он редко остается. Вчера 07.10 купила 2 забавы и пирог с творогом и маком. Забавы были свежие, их подали прям с витрины, а вот пирог уже в мешочке подали. Я не обратила внимание сначала, пришла домой, а в мешке с пирогом стая маленьких мошек, в итоге все выкинула. Больше не приду никогда!!!! Это ужасно (((
Екатерина И
Купила на пробу несколько изделий. Тесто вкусное. Начинка вызывает вопросы. Слойка "с сыром" вовсе не с сыром. По виду и вкусу это похоже на творог, но я не уверена. Языки слоёные красивые и на вид пышные. На пробу немного деревянные и как будто не пропеченые. В день покупки, пока свежее было норм. На следующий день то что осталось, уже не впечатляло совсем. И тесто уже не казалось таким вкусным. В общем общепит сейчас куда ни зайди- лотерея.
Алёна Крумм
Научите продавца- женщину в возрасте,светлая и очках,общаться с людьми!
Ксюшка Счастливая
Захожу довольно часто.В основном оплачиваю по безналичному расчёту.Но,сегодня были наличные-и продавец не дадала сдачу,это я увидела уже в машине,не стала возвращаться.Хоть сумма не значительная,но всё же.Как говорят"проверяй сдачу,не отходя от кассы".Была продавец:блондинка,полная,в возрасте,в очках.
EvA S
Вчера с подругой зашли в это заведение-больше даже под дулом пистолета туда не зайду... Продавец нахамила моей подруге, я взяла пян-се - одно тесто
Евгений Суриков
Вкусный хлеб. По началу был доволен продукцией. Покупал часто . Но вот булочки испортились за последнее время. Уже неоднократно подсовывали «улитку с корицей» не первой свежести. Сегодня была последняя капля . Жадность и бессовестность , вот причины продажи людям булочек не первой свежести. Не надо продавать «кота в мешке». Делайте уценку на вчерашний товар и предупреждайте покупателя. Покупка залежавшейся «улитки с корицей» за 50 руб. не оставит положительных эмоции. Как я понял , над отзывами не работают , так как прочитал отзыв о покупке «улитки с корицей» не надлежащего качества от 16.10.2015 года … увидите чуть ниже. Цены выше средне-рыночной Пирожки с картошкой и сосисками хорошие. Руководство прошу обратить внимание на отзывы. Такими темпами пекарня лишится большого числа клиентов.
Ангелина Ангелина
Никогда ничего нет ! Каждые выходные к 11 часам никаких булочек , пирожков и т.д. И с каждым разом такое всё чаще .
Ольга
Всегда покупали здесь хлеб и сочни с творогом, были довольны. Но вот неделю назад купила пироженое "Наполеон": мало того, что оно оказалось очень тонким (где-то одна треть с высоты торта "Наполеона", они, наверное, их спецом друг на друга кладут, чтобы казалось, что пироженое большое), так и ужасно сухим, наверное, неделю точно лежало, ждало, когда ж его купят. Есть не стала. В общем, разочаровалась в этой пекарне. Если покупаете ходовой товар, типа, булочки или хлеба, то опасаться практически нечего, а если пироженое там или еще что-нибудь в этом роде, то не стоит, это будут зря потраченные деньги.
Ольга Игоревна
Что за хамло у вас работает !утром муж пришёл за хлебом ,спросив свежий или нет,на него столько негатива вылила эта кобыла !!!!!!!!
Ольга Шакирова
Часто покупаю в этой пекарне хлеб на сыворотке. Сам хлеб не плохой, но не всегда. Бывает что на второй день уже невозможно есть. Зависит наверно от смены пекаря. Продавцы конечно грубые, как зайдёшь ловишь взгляд как их всё достало. Брать продукцию надо внимательно. Очень часто подслвывают не свежую выпечку. На днях зашла купить очередную булочку хлеба. Беру и понимаю что он не свежий. Говорю дайте мне свежий, ответ меня просто поразил: :Пока не продам этот, свежий не вытащу". Как такое возможно?! Осадок остался неприятный. Теперь в мыслях менять место для ежедневной покупки хлеба. И это описан только один эпизод, были и другие. Просьба к руководству пекарни: если не хотите терять клиентов, проанализируйте работу вашего персонала. И если у вас остаётся не проданная продукция, либо меньше выпекайте, либо утилизируйте, но не пропихивайте своим постоянным покупателям и не только!
Сергей Вареник
Покупал как то хлеб!стоит парень за ветриной с булочками выкладывает и одна падает напол он ее поднял и положил на ветрину))))когда стал на него матером он аж убежал)))
Александра Непомнящих
Всегда там брали хлеб и булочки ребенку. последние разы стали подсовывать абсолютно не свежую выпечку!!! Вчера взяла две булочки со смородиной и две слойки с малиной, так булочки уже плесенью воняют, думала показалось, откусила и на вкус точно так же плесень!!! А это ведь для маленького ребенка!!!! Слойки это вообще отдельный разговор. Их больше никогда брать не буду, сухие и старые, об них можно зубы сломать!!! Когда дают свежую выпечку когда насуют старые подошвы, и плесень!!!! Ужасно! Раньше нравилась там выпечка, булочки если свежие то очень вкусные,ребенок кушал их с удовольствием да и я сама. Разочарована, если и буду там брать буду сразу проверять на месте что положили в пакет. Ужасно одним словом, сами пусть грызут старые слойки и плесень!!!!