СпортЕВ
Магазин товаров для спорта и отдыха
4.4
Спортинвентарь. Тренажёры. Спортоборудование. Велосипеды. Экипировка
ИП Евдокимов В. Б., ОГРНИП 304701735000326.
Посмотреть каталог
4.4
Дон Диего
Покупал здесь перчатки для зала и пояс атлетический. Ассортимент неплохой, нашёл всё что нужно за один заход. Продавцы не навязчивые, но при вопросах отвечают по делу, помогли определиться с размером пояса.
МШ
Михаил Шерстнёв
Покупали велосипед 9.11.25. Огромное спасибо продавцу ( к сожалению не узнали его имени. Парень настоящий профессионал всё объяснил, рассказал все плюсы и минусы моделей, всё настроил и отрегулировал, объяснил ребёнку как правильно тормозить и переключать скорости. Также уговорил прокатится на велосипеде в магазине чтобы точно понять будет ли ребёнку удобно ( хотя мы уже готовы были купить и без этого). К таким людям приятно приходить за покупками! Ребёнок в восторге от подарка на день рождения!!! Спасибо!!! Желаю процветания и развития!!! А парню премию выпишете!!!
Евгений Казанцев
Отличный магазин, цены тоже приемлемые, единственное место где нашёл себе кимоно по хорошей цене.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Seinem Schicksal kann niemand entgehen
Искала мяч арахис ч/з интернет, нашла только в этом магазине, всего за 1149-00. Оформила заказ поздно вечером , оплатила. Утром следующего дня позвонила менеджер подтвердила наличие в магазине . При получении выписали счет-фактуру. Магазин огромный , кому необходимы спорт- товары тут для каждого кошелька. Можно оформить скидочную карту . Спасибо за мяч, не могла купить даже на маркетплейсах - сняли с производства .
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
надежда
10 сентября имели неосторожность купить в этом магазине обруч гимнастический. Обруч был упакован в пакет. Пришли домой, сняли упаковку, а там трещина , даже не трещина, а раскол. Ребенок расстроен, т.к. обруч нужен был уже завтра. Я в шоке, на следующий день приношу обруч в магазин, объясняю ситуацию. Обруч отправили на экспертизу, приняли от меня заявление претензию. Хотя по всем нормальным пониманиям, мы никак не могли этот обруч сломать - стоило бы вернуть деньги и вся проблема. 🤦 так нет же, экспертиза нужна же, вдруг 9 летний ребенок по дороге разрезал обруч толстенный, гимнастический. Ну да ладно, не суть, дальше ещё интереснее. Перезванивают после экспертизы - обруч да, косяченный, этого производителя больше нет, поэтому либо набирайте на эту сумму что-то в магазине, либо мы привезем обруч на замену. Замена мне уже не нужна, ребенок уже пошёл на занятия с обручем, купленным в другом магазине; другой товар тем более не нужен, мало ли чего ещё бракованного вылезет. Деньги верните за некачественный товар и не морочьте людям головы.Обруч стоит не 200 р, а 800. Поэтому напишу в Роспотребнадзор, пусть они поработают над этой темой. P.s. а персонал действительно вежливый и отзывчивый 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию и опрометчивое решение обратить…
Kira H
Помогли с выбором велосипеда, все настроили!
Мария Рогер
Шикарный выбор. Хороший ассортимент велосипедов. Есть вся необходимая фурнитура.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Пандарен Из Новосибирска
Отличный выбор спорттоваров и великов в частности! Нашел что искал, плюс гантели мелким и каску жене. Качество хорошее, цены адекватные. Доволен покупками.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Шарашкина контора. Купили сыну борцовки, после первого занятия один ботинок расклеился. Принесли в магазин для возврата, на что продавец сказал- А что сами не могли заклеить дома??. Обменять на другой товар или вернуть деньги отказался. Неохотно принял претензию. По происшествия несколько дней, из магазина перезвонили и сказали, что ничего они возвращать не будут, максимум что могут -это заклеить за свой счёт (!!!). Во время разговора с главным офисом ( привет Владимиру) мне начали доказывать, что- если бы порвались обе борцовки одновременно, то вот это был бы заводской брак, и вообще они у вас потертые ( теперь вопрос к продавцу и производителю, что это за борцовки такие, что за разовое занятие трутся и расклеиваются?)). И ещё если мы вам поменяем, куда нам девать эти?). На все аргументы о защите прав потребителя и прочее откровенно смеялись, отвечая, пишите, что и куда хотите, мы вам ничего не вернем. Осадок не приятный. Магазин не рекомендую, не удивлюсь, если купив там велосипед или самокат, при поломке в гарантий срок, вам скажут - а что , дома почить не могли?)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, эмоциональный окрас конечно вы придали несколько иной. Понятно…
Danyel Svy
все четко, мужики огонь
Городская Сумасшедшая
При поисковом запросе "горные лыжи" 2гис выдает екарточку этой организации. Захожу на сайт и виду что разделы с лыжами и ботинками пустые. Что за нх?
Ксения Левина
Вежливый отзывчивый парень , в секунду решил нашу проблему с получешками спасибо большое
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
ЕТ
Евгений Табакаев
Ассортимент и цены радуют, нашли то что искали.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
С В
Хороший магазин и персонал!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, С, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады.
Отличный магазин спортивных товаров, есть практически все, качество ничуть не хуже того же спортмастера а цены особо не кусаются, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Denis Krivov
Хороший магазин. Грамотный продавец, подсказал и помог!
Биг Берн
Сегодня посещала этот магазин. Все необходимое для спорта есть. Вежливый сотрудник. Буду заходить сюда!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
BURZUM DDR
Все отлично , проконсультировали , вежливые
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Елена Мавлина
Очень хороший магазин,большой выбор товаров. Замечательные и очень компетентные продавцы! Всё показали,рассказали и посоветовали.Теперь за спорт.товарами только сюда!
19 июля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Илья Бобров
Приехали просто купить подшипник на самокат а нам ещё и поменяли его!!! Причем ни копейки не взяли. Такое мало где встретишь в основном все берут за это деньги. Подобрали все что нужно. Теперь за запчастями ну или за покупками только сюда!!! Было бы 100 звёзд поставил бы))) Спасибо огромное!!!
павел тугов
Наверно хороший магазин,но удалось заглянуть только через дверь,дважды спускался но было закрыто оба раза
Альф Шрайбикус
на мой скромный взгляд не заядлого спортсмена магазинчик вполне приличный, бывает покупаю там или брюки или поло, продаваны толковые, понимают в том, что продают, ненавязчивые, это замечательно, и цены радуют, демократичные.
Константин Пачкория
Хороший магазин. Большой выбор.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за отзыв! Будем рады вам всегда!
Константин Васькин
Хороший магазин, приветливые сотрудники, оооочень огромный ассортимент товаров для любого вида спорта, а так же огромный выбор аксессуаров и запчастей. Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
ОП
Оксана Пичугина
Благодарю за компетентное пояснение и помощь в подборе необходимых велозапчастей! Евдокимову Владимиру особое спасибо🙏. Отличный магазин!
16 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВН
Виктор Николаевич
Всё супер.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Evgeny Siberian
Вежливые продавцы, готовые помочь с выбором
ЕТ
Екатерина Т
Большое спасибо Дмитрию! Помог с выбором, все оперативно и четко. Отправили через курьера, получилось быстрее даже, чем если бы заказывала через маркет-плейсы, плюс перед отправкой Дмитрий отправил видео, что со скейтом все хорошо и он того цвета, так что полное спокойствие с моей стороны ☹️👍
Юлия Игнатова
Наткнулась на магазин чисто случайно. Зашла и увидела большой ассортимент фигурных коньков по приятным ценам. Персонал вежливый, оформили гарантийный талон, подобрали подходящий размер и модель. Очень довольна, что нашла такой магазин!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Шатрова
Большой ассортимент, можно сделать доставку с другого филиала, вежливый персонал.
Антон Шаповалов
неплохой ассортимент и цены
17 ноября 2023, официальный ответ
Антон! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
DG
Dis Gust
Хороший магазин, велозапчасти беру здесь, очень дёшево!
Igor G
Отличный магазин! Нужны были коньки. В 2ГИС попался магазин СпортЕВ на Геодезической 23. Заехали и были приятно поражены. Огромный ассортимент спортивных товаров. Внимательные, доброжелательные продавцы квалифицированными советами помогли с выбором. Цены вполне адекватные. Имеется бонусная программа. От посещения магазина остались самые положительные эмоции.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Александр Алхеев
Магазин просто пушка, а особенно продавец который наиподробнеешим образом объяснил как решить проблему и подсказал магазин, брал 3 товара, и все идеальны!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Наталья Дюбина
Магазин вроде бы не плохой... Но разочаровалась в кроссовках... Купила год назад хвалёные продавцом джогель... Стояли просто на полке долгое время... Вот не так давно решила поносить... Попала под лёгкий дождь((( итог подошва отклеилась... И начали просто расползаться... Деньги на ветер очень жаль... Не рекомендую этот бренд...
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обратитесь пожалуйста в магазин где приобретали кроссовки, гарантийный срок конечно уж…
Наталья Н.
продают протеиновые батончики с просроченным сроком годности, который закончился год назад!
Алексей Шарый
Хороший магазин с большим выбором спорт товаров. Цены одни и самых доступных в городе.
Mr. Lee
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, за их профессионализм и отзывчивость! Вчера 16.07.2923 в срочном порядке пришлось менять колесо на самокате у ребёнка (поехали в новый скейтпарк), и по пути зашли в магазин. На месте мне всё подробно рассказали, какие колёса нужно поставить, чем они друг от друга отличаются и т.д., так же рассказали какие именно трюковые самокаты стоит выбрать. А ещё ребята любезно предоставили инструмент и позволили прямо на месте произвести замену вышедших из строя деталей самоката! В общем я остался доволен работой сотрудников магазина, да и самого магазина в целом, выбор там очень большой, каждый сможет подобрать себе спортинвентарь на любой вкус и цвет!!! Категорически рекомендую сюда обратиться! Удачи вам и процветания, и большое спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Влад Никифоров
В этом ценовом сегменте очень даже хорошо)
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо за приятный отклик 💛,мы всегда стараемся подбирать товары по лучшему соотношению цена/качество.
ТакаяКакаяЕсть
Покупала шапочку в бассейн,продавец проконсультировал в полном объеме,дал примерить шапочки,чтобы определиться с выбором.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Степан .
Большой ассортимент товаров, помогли собрать и настроить велосипед
30 апреля 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛 Будем рады вас видеть вновь!
ДБ
Денис Бессолицын
Магазин в целом хороший, продавцы вежливые, помогают покупателям выбрать товар, так что если хотите найти хорошие спортивные товары, можете смело заходить в этот магазин. Тем не менее, ставлю 3 звезды из-за того, что напишу дальше. Покупал волейбольный мяч в этом магазине. Ассортимент хороший и оригинальный, что, безусловно, большой плюс, но мячи в не лучшем состоянии из-за того, что они либо перекачаны, либо недокачаны. Из-за этого на качественных любительских мячах появляются дефекты (отклеиваются панели, расходятся швы); товар, откровенно, жалко за такое отношение. Тот мяч, который купил я, был самым крепким, а потому не разошелся по швам, что было для меня удивительно, ведь, когда я проверил своим монометром, давление превышало норму, написанную на мяче, В 6 РАЗ! При этом мне ещё и предлагали его подкачать. Думаю, что продавцы обязаны иметь монометр и представлять мячи в том виде, в котором они должны быть, потому что есть модели и за 11 тысяч рублей: что, если я заплачу столько, а он разорвется просто потому что неправильно хранился в магазине? Может, в других отделах точки (велосипедном, футбольном, для других видов спорта) таких проблем нет и такое лишь с мячами, в других видах спорта не эксперт.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, он очень ценен для нас перешлю его сотрудникам магазинов, . Види…
S
SungHaJae
Продавцы хорошо работают
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку, будем рады видеть Вас вновь!
Григорий Харитонов
отличный магазин хороший ассортимент
Ongooday Kaa
Многократно покупал у ребят разные вещи. Всё отличного качества по отличным ценам.
Максим Стёпин
О магазине узнал из поиска в интернете искал колесо на велосипед, зашёл на сайт ,есть в наличии, приехал в магазин, действительно есть в наличии, оплатил ,забрал ,есть ещё запчасти на велосипед что то понадобится буду обращаться
Валентина Портнова
Купили шапочку для плавания, большой выбор, и нам со скидкой 70℅ ещё попалась красивая шапочка.
Aleksei Konev
Искали фишки для футбола и случайно нашли этот магазин в 2гис, позвонили, уточнили, персонал грамотный всё подсказали. Приехал, купил, всё быстро.
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что оказались полезными для вас
Илья Горкольцов
Магазин понравился, спасибо мастеру, который за небольшую плату установил все девайсы на велосипед. С предыдущим отзывом не согласен, в других сервисах берут гораздо больше
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв
Александр Г
Дорогой сервис велосипеда! Я не советую обращаться к веломастеру в данном магазине. За 15 минут работы (поставил замок на цепь и немного подрегулировал переключатель) сорвал с меня 800 рублей. Сам магазин отличный! А вот мастер (молодой, худой, в очках) совершенно не думает о наработке постоянной клиентской базы. Поэтому отрицательный отзыв! Я считаю, что работа, которую он сделал за 15 минут нужно оценивать точно в два раза меньше! Я не рекомендую делать здесь техническое обслуживание своего велосипеда. Лучше найти того, к кому снова можно прийти. Всем добра и цените нормальные отношения между людьми.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем сервисе велосипедов. Ст…