All_avto
Службы
3.6
NM
Naryshitelei Mnogo?
Закрылись. Не берут телефон уже неделю. На месте ни души.
ВЛ
Владислав Левин
Всё отлично👌
Вячеслав
Контора ниже плинтуса. Общение с клиентом просто ноль. Если хотите что то сделать просите за месяц вперёд. Может вам повезёт
Александр Казаков
Ну, если машинка тыс. за 100-200, то можно. А вот у кого подороже -просто найдите другое...
Володя Багрин
Тонировка на 5
IK
Ivan Komov
Загонял парням машину на тонировку, всё отлично. Плёнка хорошая, работа сделана качественно и по времени быстро. По деньгам не дорого. Рекомендую.
Иван Иванов
Делал у ребят тонировку авто, все понравилось, быстро, качественно, за приемлемые деньги, плёнка отличная 👍
VT
Vladimir Tselichen
Не рекомендую.Балабол, много понтов работы ноль.
Александр Казаков
НЕ рекомендую, потратите время, нервы и деньги. Все на скрутку и изоленту. Еще и сидение под чистку. А понтов много.
Сергей Сергей
Отстой полный ,не советую ,только мозги делают и все :) вся их работа :)
Алина Нищерет
Ставили здесь сигнализацию стар лайн, сначала на одну машину в семье, потом на вторую, всё понятно, быстро и качественно, мастер Александр. Спасибо! Так держать✊
КП
Кирилл Пивовар
Ну назвать это место "установочным центром" прям язык не поворачивается. Необходима была установка сигнализации, позвонил узнал, цена заинтересовала, договорился на установку, еще раз переспросил про цену, через два дня пригнал машину как было договорено по времени, оставил и поехал на работу, через 10 минут перезванивает "специалист" и начинает мне втирать что по цене не правильно договорились и цена возрастает, начинаю выяснять в связи с чем такие изменения, он начинает мне рассказывать что я якобы заказывал дополнительный брелок, что при расчете стоимости он не посчитал запись чипа для иммобилайзера, хотя у меня разговоры в телефоне записываются и там совсем по другому было, но это ладно цена не так уж сильно выросла, и я согласился на установку. Спустя еще 15 минут перезванивает мне опять этот "специалист" и сообщает что не может дозвониться до человека который им записывает чипы, и спрашивает что будем делать, ставить или нет, ну естественно я сказал что платить буду только за результат, на что "специалист" сказал что попробует подозваниваться еще, я согласился. Спустя 2 часа звоню уже сам узнать как идут дела или нет, на что мне сказали дозвонились ждем когда приедет, а через сколько приедет и когда будет готова моя машина или хотябы начнут ей заниматься выяснить не получилось, сказали только что товарищ который чипы записывает приедет через час-полтора и потом еще им потребуется часов 6 на установку минимум, и со всеми подсчетами машина будет готова в лучшем случае к 22:00. В итоге отказался от установки и приехал забирать машину, но не тут то было, ключи найти не могли, минут 15 еще ждал пока ключи найдут среди хлама. Про качество ничего сказать не могу, но подход к работе так себе), хорошо хоть не успели ни чего сломать)
Вадим ……..
Тонировал там 4 машины по деньгам норм. Так же сигнализации там ставил, все работает по сей день👍
Серега Акулов
Подключал здесь сигнализацию. Мастера знают свое дело! Сделали качественно, быстро, по приемлемой цене!
Павел Сергеевич !
Всегда делаю здесь тонировку, качество отличное, скорость работы удивляет очень быстро. И самое главное отличная цена!!
Иван No last name
Устанавливал 2DIN магнитолу Pioneer+2 колонки в передние двери на Premio 2006г. Итого 1500р. Дали рекомендации по дальнейшей установке колонок, усилителя. Сделали всё хорошо. Рекомендую!
Артур Хайбуллин
Устанавливал сигнализацию старлайн, все хорошо и качественно! Все объяснил как пользоваться и тд, была запись на 2 часа, у мастера были свои проблемы, но он и свои сделал, задержался но сделал сигнализацию! Вечером забрал, все отлично! Советую данное место
Мария Соболева
Затонировали машину, четко, быстро, качественно👍🏽
макс Иванов
Тонировал машину,в круг,без лобового,сделали быстро,качественно и по адекватной цене,ребята молодцы,СОВЕТУЮ
Алексей Ляхов
Устанавливал акустику! Всё сделано аккуратно и оперативно! Спасибо! Без сомнений порекомендую данный сервис!
Татьяна Лужецкая
Приехала по записи к назначенному времени, дверь закрыта, никто не встретил, телефон недоступен весь день.
ЕД
Екатерина Д
Мальчишки, просто умнички. Затонировали две машины, быстро и качественно. По цене приемлемой.
Степан Вязов
касаемо автоэлектрики и автозвука делаю все только тут,делают все быстро оперативно,а главное качественно,сигналку кстати ставил тоже тут.Спасибо им огромное.
Александр Иванов
молодец, качественно все сделал