Хмельной Островок
Магазин разливного пива
РИ
Руслан Идрисов
Такой клиентоориентированности я не видел нигде, красавцы, все бы магазины так работали, теперь только к вам
Алексей
Среднестатистический пивняк
Илья Щербинин
Всем советую всегда свежее пиво и вкусная рыба скидки акции Конкурентные цены 🔥
Дарина Лопатина
Очень хороший магазинчик Выбор большой
Артур Грибанов
Молодец Витя кола вкусная
ПИ
Павел Иванов
Пиво отменное, владелец вежливый, акции постоянно, конкурсы бывают. Очень рекомендую к посещению.
Никита Казаненко
Лучшее завеление на массиве! Проверено! Пиво всегда свежее, закусок полный холодильник, но самое главное, позитив и клиентоориентированность, молодцы!
Мария М
Лучший магазинчик разливных напитков в нашем районе , всегда свежая рыбка и очень вкусная, быстрое обслуживание, что очень приятно. Советую всем приобретать у вас напитки и рыбку. Хороший выбор сортов пива, ещё в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
ИЩ
Илья Щербинин
Всегда скидки акции хороший выбор напитков и закусок всем советую заглянуть
ВЛ
Вера Л
Это не магазин-это наш друг!! Ходим сюда, как в гости! Отличный ассортимент и всегда вкусные напитки!
Татьяна Хмелева
Отличный магазин! Приветливый продавец. И всегда свежая и очень вкусная рыба!
Максим Ивсеев
Хороший магазин, пива очень большой выбор, закуски аналогично огромный ассортимент, всегда все свежее) Приятное обслуживание
Виктор Владимирович
Очень нравится этот магазин, продукция свежая, пиво постоянно обновляется, закуски очень вкусные, спасибо
Надежда Гильгинберг
Когда жили на Станиславским жилмассиве брали пиво только там ! Всегда свежее , обслуживание вообще на высоте !!! Жаль сейчас переехали . Ребята продолжайте в том же духе !!!
Артем Сергеевич
Отличный отдел разливного пива! Сколько бы я не заходил раз, продавец всегда вежливый и приветливый! Рекомендую данный отдел, кто бы что бы не говорил! Покупаю пиво в 20-ый раз и 21-ый раз к ним пойду!!!!
xenon
Магазинчик хороший, карты принимают, и главное - пиво - свежее и вкусное (не просто "купить пива", а "купить пиво, чтобы вкусно было пить"). Говорят - что им негде хранить. поэтому заказывают помалу :-) Хотя один(!) раз (из 10-20 что я там брал) было неудачное, то ли несвежее, то ли партия плохая - но пить было неприятно. Остальные разы - замечательно. (У остальных магазинов, проколов гораздо больше). За счет того раза, ставлю 5 звезд без "рекомендую". Иначе бы вообще идеально было. В общем - мой выбор, стараюсь брать там по возможности.
diana-diana-82
Отличный магазинчик! Оригинальный дизайн. Впервые такой вижу в пивном магазине! Пиво свежее и вкусное, наливают полную бутылку. Теперь это большая редкость, мне кажется. В последнее время, где бы мы не закупались пивом.. почти всегда явно недоливают. Из закусок мне очень понравилась горбуша холодного копчения, просто во рту тает. Есть возможность рассчитаться картой. Это удобно. Продавцы кстати очень вежливые и веселые)) Всегда поднимают нам настроение какой нибудь шуткой)) Из минусов – очень не хватает какого-то большого стенда с сортами пива, а то пока разглядываешь таблички над кранами и выбираешь что купить.. создаешь очередь. И еще одна рекомендация администрации.. ваш отдел не видно. Мы вас увидели случайно. Только когда стояли на последней кассе. Вы бы хоть какие нибудь указатели внутри супермаркета поставили! В целом, все на твердую пятерочку)