Performance
Банкетный зал
Сергей Юдин
Вкусно, по карману, приятно, чисто и уютно)
Алёна Малыхина
Отличный банкетный зал. Рекомендую всем!!! Очень вкусно готовят повара и меню соответствует цене и качества. Отличная официант Мария (всегда вежливая и знает свою работу). Большое и удобное помещение для любого мероприятия.
Юлия Горловая
В данном банкетном зале уже не первый раз. Проводили и поминки, и юбилей. Помещение просторное, есть кондиционеры. Хочется отметить, что здесь очень вкусно кормят. Всё свежее и горячее. Персонал доброжелательный, позитивный. Со столов стараются убирать незаметно, чтобы не мешать гостям. Рекомендую к посещению.
МЖ
Маргарита Жукова
Место хорошее, ходили год назад. В этом году решили тоже сходить сюда. Внесли предоплату за 1,5 недели до мероприятия. Приходим в назначенное день и время, а в ответ получаем нелепую отмазку что у них не было света и они не смогли приготовить еду. И это при условии того что что в 11 утра этого дня мы заходили, свет был и стол был накрыт. Получается что про нас просто забыли. Мы спросили почему нас заранее не предупредили, на что нам ответили что не было номера телефона. Номер телефона при бронировании не взяли. Но как оказалось они взяли на этот день другой заказ, а нам просто наврали, что не было света. Вот так получилось что из за их халатности нам пришлось срочно искать новое место. Спасибо за потраченное время и нервы
ТБ
Татьяна Богданова
Заказывали поминальный обед. Все остались довольны.Два меню на выбор. Очень вкусно! Цены приемлемые. Обслуживающий персонал подавал блюда и забирал посуду всё вовремя, тактично! Спасибо!
Елизавета Рознина
Кухня очень вкусная! Отличный и отзывчивый персонал 👍 проводили поминки 22 апреля , все гости остались довольны и оооочень сытыми 🤗Рекомендуем 👌 а вообще в данном банкетном зале , мы были не первый раз 👍
Ольга Мухамедьярова
Очень советую Ирину! Такие тортики делае, просто бомба! Заказываю давно, вот последние 2шедевра, которые Ирина сделала 💗
Наталья Белкина
Отмечали с мужем юбилейный двойной день рождения. Очень приятное, прохладное ( работает 2 кондиционера!) гостеприимное заведение. Гости оценили кухню, красиво оформленные, вкусные блюда, четкое, ненавязчивое обслуживание. А подарочный торт был просто сказочный. Спасибо большое, рекомендую банкетный зал для проведения праздников
Виктория Сутягина
Хочу поделиться празднованием нашей свадьбы которая состоялась 27.10.2023г)Очень вкусный стол,цены приемлимые ,нам и гостям все понравилось,за торт отдельное спасибо,великолепный!)Еды было много,мы еще и забрали домой ,хороший просторный зал,вежливое обслуживание.Рекомендую место☺️
Алёна Ческидова
Отмечали юбилей, все прошло замечательно!) Спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание.Все чисто уютно и светло. Отдельное спасибо за чудесный торт )
OT
Oleg Tyurin
Хорошее место, рекомендую. Разнообразное меню, хорошая рецептура блюд, вкусно. Соотношение цена-качество замечательное. Большой, просторный зал, отдельный вход, современная мебель и посуда. Персонал работает профессионально. В зале и всех помещениях чистота.
ЕУ
Евгений Устинов
Не первый раз отмечаем праздники в этом кафе, было всё как всегда на высшем уровне! Спасибо за организацию нашего праздника. Великолепная кухня и обслуживание! Спасибо!
Кристина Депцова
Ну очень вкусно всё 🔥🔥🔥 красивый приятный зал.
Анна Рейзбих
Отмечали юбилей. Очень понравилось. Спасибо коллективу. Зал большой, кухня замечательная, обслуживание прекрасное
СМ
Сергей М
15июля работал в банкетном зале Perfomance.Чисто, уютно, кухня как дома! Обслуживание хорошее. Спасибо руководителям Фёдору и Ирине за такое заведение!Рекомендую!
Оксана Доброскокина
Хороший зал, вкусная кухня, отличное обслуживание! Все очень понравилось, спасибо!
ОБ
Олеся Берёза
🪅Отмечали юбилей 🎈Красиво, уютно и все было вкусно😉спасибо за гостеприимность🎂
ОО
Ольга Орлова
Самое прикольное место в нашем жилом массиве. Частенько пользуемся их услугами - все абсолютно устраивает.
Эля Раскова
Перформанс - это неплохое, уютное место, где можно замечательно провести время. Нам здесь очень нравится!
СД
Сергей Добролюбов
Отличный банкетный зал, где мы организовывали уже несколько дней рождений. Все всегда проходило на очень высоком уровне. Нам с женой все нравится, так что будем раздавать рекомендации.
Светлана Беднер
Уже не в первый раз посещаем данное заведение, и как всегда всем довольны!!! Вчера отмечали юбилей мамы, в подарок от заведения она получила очень вкусный торт!! Блюда на высоте. Персонал вежливый. Спасибо большое!
Роман
Ничего не меняется все такая же унылая забегаловка и к тому же. Заходили непонятные алкоголики, когда у нас шло торжество. Я так понял у него еще и рюмочная в ресторане для местных.
iris.m4rkina
Заказывали здесь детский праздник для класса на новый год. Атмосфера приятная, зал небольшой, но детям места хватило. Ставлю 4 звезды, потому что добираться не очень удобно.
ЛП
Лариса Пашаева
Отмечала юбилей мамы в этом кафе. Хорошее место для проведения банкета:просторный зал,вкусная кухня с большим выбором блюд,вежливый персонал. Приятный бонус от заведения вкуснейшие торт,спасибо. Кафе рекомендую!
osa14
Проводили поминальный обед. Спасибо. Все аккуратно, чисто, персонал вежливый. Приготовлено вкусно, все свежее и по цене не очень дорого.
Анна Соболева
Вкусная кухня, приветливый персонал и цены радуют кошелёк
Сергей Жариков
не работает, не performance
Александра Самарская
Отмечали юбилей в этом банкетном зале. Все здорово. Блюда вкусные,порции большие, хозяева заведения готовы ответить на миллион и один вопрос. В подарок от банкетного зала был шикарный торт приготовленный там же. Зал просторный. Советую данное заведение для проведения мероприятий.
Anastasia
Отмечали день рождение в этом кафе, на счёт кухни нареканий нет! Все вкусно, даже очень, но вот хозяин и обслуживающий персонал, немного вводил в неловкое положение, своим ПОСТОЯННЫМ присутствием, мы танцуем, то повар на пролом идёт , то женщина , я так поняла официант, сидит и пристально смотрит на тебя! Не очень приятно, когда ты ешь и тебе заглядывают в рот!! В туалет пойдёшь, следом весь персонал! Мы извините деньги платим, что бы отдохнуть, а не что бы за нами следили , у всех гостей остался не приятный осадок от этого кафе, из за надзирательства... зал маловат, душно, если большой компанией отдыхать, ну и запах резины присутствует, это и не удивительно, потому что внизу автомойка, я все понимаю, что хозяин и весь персонал, дружелюбный, и хочет знать как нам здесь все нравится или нет, но можно и просто спросить и уйти, а не бегать постоянно то туда то сюда... И тарелки забирали, не успев доесть ещё... в общем 2 звёзды только за еду!
Vladimir Kucherenko
Очень вкусные обеды! Все по домашнему!
Сергей Макавчик
Нужно было найти место для проведения новогоднего вечера для трудового коллектива. Перебрали много предполагаемых заведений. Получилось так, что выбор пал на банкетный зал Performance. Ирина провела экскурсию по залу, предложила варианты сервировки праздничного стола. Честно сказать, немного смущало место расположения банкетного зала. Все сомнения развеялись в день проведения мероприятия. Нас встретил праздничный новогодний зал, радушные хозяева и шикарно сервированный стол. Все остались очень довольны. Выражаем от всего коллектива искреннюю благодарность Федору и Ирине за организацию праздника.
Александр Сосов
Часто приходили сюда обедать с друзьями. Каждый день новое меню, очень понравилось, что его пишут мелом на специальной доске. Всегда, всё очень вкусно приготовлено. И доступные цены. На столе стоят сухарики их можно кушать, что очень понравилось. Всем рекомендую данное место!
lulu
Вот такой большой, вкусный и красивый торт заказали здесь на день рождения! 🌈 На выбор была масса красивых тортов, но этот покорил своим видом и содержанием!
lulu
Праздновали предновогодний корпоратив 26.12.17 Во-первых просторный, празднично украшенный зал, сразу произвёл приятное впечатление!🎄 Во-вторых еда, всего было много - все разное, вкусное! Вообщем все прошло замечательно, как мне и рассказывали коллеги, которые праздновали здесь уже не первое мероприятие☝️ Большое спасибо за гостеприимство!😊
Елизавета Нетудыхаткина
Отмечали юбилей свекрови в этом банкетном зале ,2 декабря :) Очень все понравилось,очень вкусная еда, все свежее! Все гости остались довольны! Очень вежливый хозяин банкетного зала! Сам подавал еду , вежливо общался с гостями! Когда приехали составлять меню ,в выборе блюд советовали, не навязывали типо : "А возьмите вот это! А возьмите то!" Очень приятная женщина,очень помогла нам с выбором! Спасибо ей за это!! В подарок подарили нам тортик, очень вкусный и свежий! Советуем всем этот банкетный зал,для проведения ваших мероприятий!!! :) Большое вам спасибо!!!
Игорь Целик
отмечали юбилей супруги 9.09.2017 ,оформление прелесть,обслуживание класс,а кухня - объедение!!! Ирина - отличный кулинар, торт смогли осилить только на следующий день.... Хозяин добродушный и заботливый,успевал за гостями поухаживать и с ведущими перемолвиться... От всего нашего дружного коллектива передаем большое СПАСИБО !!!
Юлия Калугина
Отмечали юбилей мамы в этом зале 2 сентября 2017 г.. Выбрали это место уже второй раз, первый был в 2015 г. юбилей отца. Могу сказать, что хозяева всё делают с душой, работают над улучшением интерьера, появился стилизованный камин с поленницей, потолок украсили большие бутоны цветов, заменили музыкальный центр на более мощный. Качество блюд всё так же на высоте, впрочем как и обслуживание. Рекомендую этот банкетный зал.
Дядя
Увы придется добавить ложку дегтя. Праздновали свадьбу в данном банкетном зале. Хозяин каждый раз при встрече говорил о том как вкусно готовят, как все наедятся, и как много мы еще домой заберем. Плюс, на сайте мы увидели что есть фотограф, мы заказали ее на три часа фотосъемки, цена была приемлемая и нам хотелось запечатлеть моменты торжества. Но.... Фотограф (как я понял, это дочь хозяев) так и не явилась, при этом даже не удосужилась нас предупредить об этом. Телефон не брала. На сколько же это огорчило, слов нету просто. Обслуживали банкет девушка-офицант и собственно сам хозяин. Если уж хозяин взялся обслуживать, то стоит этим и ограничится, а не ходить со всеми разговаривать и нахваливать свое кафе. По окончанию мы почти что ни чего домой то и не забрали. Пока родители у одного стола стояли, все уже с других официантки и по уносили себе. Ни нарезки ни закусок, ни чего не забрали, хотя оставалось много еще. В общем осталось разочарование данным местом, особенно когда это свадьба и когда так много ожиданий. Хозяева извинились конечно за эти моменты потом. Но осадок остался. А фотографу жирный минус, только плохие слова. Как я понял, она просто выбрала другое торжество, а к нам так пренебрежительно отнеслась...
Ольга Баранова
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и очень вкусно приготовленные блюда!!!! Свой юбилей отметила прекрасно, классный зал, очень уютный. Советую всем!!!! 09.04.17. Ольга.
xenia.nedobega
Нашла этот банкетный зал совершенно случайно и очень этому рада.Праздновали там ДР сыночка,годик,компанией из 30 человек.Нам понравилось все,очень красивое оформление зала,очень внимательное отношение к гостям,помогли сформировать меню,еще и торт подарили.Все было очень вкусно и цены приемлимые.Однозначно рекомендую.Большое спасибо Федору и Ирине!
Ringyoko
Когда наступил день рождения дочери. Заказывать решили там же где и в прошлые разы. Так как все вкусно и красиво) все сделали как и заказывали. Тортик был очень вкусный и не приторно сладкий). Доставили во время, что очень радует)
pylaevaalina
Отмечали в этом банкетном зале папин юбилей, честно говоря я даже подумать не могла что нам настолько все понравится. Зал красивый, уютный, еда оочень вкусная, средний чек не очень высокий, обслуживание супер а тортик в подарок был прекрасным завершением чудесного вечера!Выражаем огромную благодарность Фёдору и Ирине за гостеприимство и желаем вам большого потока клиентов:)
Ольга Лажанова-Патрушева
Выражаем от всего коллектива искреннюю благодарность Федору и Ирине за приятное времяпрепровождение. Отмечали в этом кафе Новый год и Юбилей коллеги. Качество еды и обслуживания на высшем уровне. Все очень вкусно и сытно. Спасибо вам огромное.
marika_85
Заказывали тортик на день рождение племяннице, 3 годика. Она очень увлекается мультиками "Свинка Пеппа" , поэтому вопросов с украшением не возникло. Тортик бисквитный, а фигурки из мастики. Мастика очень мягкая, и ребенку понравилось и взрослым. Бисквит тоже нежнейший и крем не приторный. За тортиками - только сюда!
Ольга Мехоношина
18января делали в кафе поминки.Остались довольны.Обед был вкусный,обслуживание чёткое,но ненавязчивое.Цена тоже демократичная.Благодарим Фёдора и Ирину!
79_oxi_79
Это самое лучшее кафе в городе. Я давно так не отдыхала. Стол был просто шикарный, все очень вкусное,порций большие наелись до отвала. Зал уютный чистый.обслуживание на высшем уровне! Я могу сказать, что не в каждом ресторане такое обслуживание! Столько положительных эмоций давно не испытывала! Большое СПАСИБО администрации этого заведения! Так держать! Советую всем посетить это прекрасное заведение!
Екатерина Бедай
Хотели выразить огромную благодарность за организацию нашего банкета!Организовано все на высшем уровне! 26 июня отмечали здесь свою свадьбу остались очень довольны! Все наши пожелания были учтены и реализованы на 100%. Все мы сталкиваемся с вопросами, как накормить гостей, чтобы все были сытые и довольные, как расставить столы и тд. Со всеми вопросами нам помогали, шли навстречу, что немаловажно в свадебном банкете. Меню составляли очень подробно и внимательно. Кухня очень вкусная и большие хорошие порции, красиво оформлено. Зал очень красивый, просторный, есть, где потанцевать, вся наша компания из 60 человек без проблем вместилась в зал. Специально для нас был потрясающе оформлен зал именно в том цвете в котором мы хотели, за что отдельное спасибо . Еще в подарок нам предоставили очень вкусный торт. Все гости остались довольны а это самое главное!
Ringyoko
Заказывали тортик дочке на 2 года. Все было в стиле Винни пуха и тортик тоже. Вкус красный бархат. очень вкусный был. Ребенок как увидел торт, сначала все цветочки съела, потом до фигурок дошла, С удовольствием все гости покушали. Торт очень красивый, мастика нежная не сухая. начинка обалденная. На свое 30-летие заказала тоже торт в японском стиле. вкус тирамиссу. Очень вкусный. Нежный)) Спасибо вам большое)))
anatlara
Заказали поминальный обед. Очень Вам благодарны за чуткое обслуживание. Всё вкусно, как дома. Тактичность и вежливость на высоте. Спасибо огромное!
Pб
Performance, банкетный зал
20 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,за теплые слова!И вам желаем чтобы печальных поводов зайти к нам у вас не было!
Жанна
Отмечали юбилей бабули у вас! Всё очень понравилось, и на удивление не так и много заплатили! сколько заведений посмотрели у вас самый низкий ценник! блюда вкусные, порции большие, оформление на твёрдую 5!очень уютно, красиво. Обслуживание хорошее, столики всегда чистенькие . мусор всякий не залёживается, убирают всё вовремя.! Было приятное дополнение к юбилею, тортик нам предоставили бесплатно, как подарок юбиляру, бабуле было очень приятно! Тортик обалденный! Все гости были в восторге . натанцевались, наелись до отвалу , всё было на высшем уровне! Спасибо вам огромное , придём к вам и не раз! Рекомендую.
Pб
Performance, банкетный зал
20 июля 2015, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось)Будем стараться не огорчать вас)