Косметик

Компания по продаже профессионального оборудования и расходных материалов для салонов красоты и обучению мастеров
Анюта Лопушинская4 отзыва
Кк
Косметик, компания по продаже профессионального оборудования и расходных материалов для салонов красоты и обучению мастеров
13 января 2026, официальный ответ
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏
ОС
Ольга Семенчук1 отзыв
Сегодня я прошла обучение на комбайне М11 и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, обучение было насыщенным и информативным. Программа охватывает все ключевые аспекты: от теории до практики. Я получила знания которые безусловно, пригодится мне в работе. Косметолог Юлия настоящий профессионал своего дела. Она поделилась своими знаниями и опытом, отвечала на все вопросы. Я оценила подход к обучению: теоретические занятия чередовались с практическими, что позволяло сразу применять полученные знания на практике.Также мне понравилось, что в курсе уделялось внимание не только аппаратам, но и вопросам безопасности, ухода за кожей и взаимодействия с клиентами. Это важно для создания доверительных отношений и эффективной работы.В итоге, я чувствую, что обрела уверенность и готова применять свои новые знания на практике. Хочу сказать большое спасибо компании "Косметик", за сопровождение и помощь,как в выборе аппарата, так и в дальнейшем обучении на нём.Желаю компании дальнейшего процветания и успешного развития, достижения новых высот и осуществления всех поставленных целей. Пусть каждый проект приносит вдохновение и позитивные результаты, а команда продолжает работать в дружной и творческой атмосфере!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова ❤️
Городской житель2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VG
Valentina G.2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БА
Бэлла Амирова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НФ
Наталья Федорова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу 😊❤желаем вам успехов и процветания в вашем…
ЮС
Юлия Сивохова3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать снова!
Александра Басалаева2 отзыва
Евгения Синельникова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Олеся Сайдутова1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна К2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим Алине ваши теплые слова☺️. Н…
s-anastasiya-s1 отзыв
АФ
Анна Федоровна6 отзывов
Мой аппарат Anchor V8С1 с 2019 г, приобретался в Косметик. Перестал на дисплее показывать манипулы, работать на нем уже невозможно было, логично что моей машине требуется сервисное обслуживаете за столько лет работы. Обратилась по общему номеру в выходной день, менеджер Виолетта успокоила и подробно объяснила где и как принимает сервисный центр и что вообще может быть с моим аппаратом, забронировали фильтры на замену. Дождавшись понедельника, я привезла аппарат в сервисный центр, парни помогли его достать из машины, забрали на диагностику. Асе это время пока аппарат был в ремонте мы поддерживали связь, спустя 1 день, аппарат уже был готов! Я была очень рада! Даже есть доставка, но мы забрали сами, так как клиенты не ждут) Спасибо большое ребятам из сервисного центра за оперативность и профессионализм! Благополучия и процветания компании)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Nutella! Спасибо, что нашли время написать нам. Обязательно передадим Виолетте и нашим…
Ольга Богомазова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно🤗 Нам важно быть клиентоориентированными и…
Елена Елена31 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. В нашем каталоге большое разнообразие оборудования всех ап…
ТБ
Татьяна Борисова1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно передадим ваш отзыв Надежде. Мы стреми…
МН
Мария Никулина4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам приятного пользования аппарата и высокой прибы…
Виктория Сушко10 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв, передадим ваши теплые слова Полине. Наши специалисты проход…
ИР
Инна Рыжова5 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
時間 改變3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно своевременно и быстро оказывать поддержку наш…
Эвелина Мишина25 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ekaterina Mironova1 отзыв
Добрый день ! Летом 2023 года оформляли соцконтракт , пока шло оформление пыталась найти компанию по аппаратам , рассматривала много каких поставщиков . Данную компанию выбрала опираясь на советы знакомых, которые уже покупали аппараты , смотрела отзывы . Я не жалею что выбрала " КОСМЕТИК" . У меня долго рассматривали соцконтракт и все это время со мной на связи была представительница компании Елена ) Она всего спрашива как мои дела , всегда на связи и всегда отвечает на все вопросы ( даже был момент , за еоторый мне стыдно , в моем городе время было 8 вечера , а в Новосибирске около часа ночи ) так вот Елена все равно отвечала на вопросы и отписываюсь по этапам заказа , буквально через пару дней я получа заказ и смогу дополнить отзыв фотографиями ) Елена , ещё раз благодарю вас за помощь в выборе , за все мои 1001 вопрос 😀 за вашу чуткость и доброту )
Катерина М4 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
SK
Samira Kosenkova5 отзывов